공지가 닫혀있습니다 l 열기
양꼬치 떨어져요.ll조회 75302l 2
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

beLIEve  숨겨져 있던 LIE
총 탐난다
5년 전
기절놀이...
5년 전
2222 이거 진짜 너무 싫었어요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이게뭔가용???
5년 전
벽에 한 사람을 세우고 양 손으로 본인의 목을 스스로 잡은 뒤 다른 사람이 손으로 목을 꾸욱 누르면 순간적으로 기절하게 되는데 이 때 뺨 때려서 깨우는 그런게 있었어요.. 다들 기절한 느낌이 궁금해서 했는데 전 무서워서 구경만 했었죠..
5년 전
헐 그런 무서운놀이를ㅠㅠㅠ...
5년 전
헐... 완전 처음 들어요.. 시체놀이는 들어봤어도... 충격적이네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시체놀이인가 했는데....
5년 전
94년생인데 처음들어요 충격
5년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
맞아요 이거 기사도 나고 유명햇던 기억이ㅜ
5년 전
맨듀맨듀맨듀맨듀맨  덤덤즈 우환즈
이거 아직도 학교에서하는데 진짜 이해가...
5년 전
이거저희는 왕따 비슷한애들 시킨거 봣는데 넘 무서웠어요 남자애들이 노는게.....
5년 전
헐 여기서 첨 들어봤어요 진짜..
5년 전
이거 동생이 당하(기절하는 역할 ㅠ 지도 재밌어 보여서 했겠지만)는 역해서 했는데 눈 앞에서 애가 쓰러지는데 진짜 너무 놀라고 눈물 났어요 ㅠㅠㅠ 바로 볼따구 때리니까 일어나긴 핬는데 잠깐 비몽사몽?하고 ㅠㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 하지 말았으면 ㅠㅠㅠ
5년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
이거 진짜 위험해서 뉴스에도 나오고 그 뒤로 점점 안 했던 거 같아요.
5년 전
호뇨뇨뇨 님 덕분에 알게됐는데.... 이걸 했었다니 넘 충격이예요.......
5년 전
아 중학교때 했었는데 ㄹㅇ 끔찍햇고 무서웠던 기억이있네영..
5년 전
전 친구가 궁금하다고 해서 누르는 역할이었어요...
손 놓으니까 갑자기 쓰러져서 경련하는데 한순간 너무 놀랐었던 기억이ㅠㅠㅠ진짜 왜하는지 왜 궁금해 했는지 난 왜 도와준건지 미스테리ㅠㅠㅜ

5년 전
양현석 부인  이은주 사모님
제 친구 이거 하다가 거품 물고 쓰러졌었어요..
5년 전
오 이거 중3땐가 유행했어요..
5년 전
맞아요.. 기절하면 다른애들이 뺨때려서 깨웠죠
5년 전
저도 저거 초등학교 때 유행했던거 기억나요 ㄷㄷ
5년 전
저희도 이고 하는 애들 있었어요...
5년 전

TheStoryofLight  정규6집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파격적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원필(25)  Day6
경찰과 도둑...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ도박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때 진짜 많이했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 해봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김수한무버논이와두루미  척척박사 최한솔 삥삥삥삥🚀
+시체놀이 좀비놀이..거기에다가 초등학교 정글짐이랑 그 훈련할때쓰는 철봉올라갔다 내리는거..이름 잊어먹었는데 짇짜 위험한거...
5년 전
구름사다리인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 지짜 많이 했는데 위험한거였더라구여...
5년 전
아 늑목이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 생각해보면 초등학교 운동장에 그게 왜 있었던건지 싶은...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빛채경  10월 컴백🎉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뱅뱅이도.... 코피흘리던 오빠들이 한둘이 아니였져
5년 전
말뚝박기돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금하라고 하면 못 할 것 같아요,,
5년 전
222 어떻게 했는지 모르겠어요 초딩이라 다 가벼울 때라 가능했나...
5년 전
정글짐에서 눈 감고 술래잡기...
5년 전
뿔난꾹  울다가 웃으면
놀이터에서 하던 탈출...
5년 전
CHOIMINGI  최강미모최렌
ㄹㅇ이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
연우진  본명김봉회
본드놀이하다가 엄마한테 맞앗는데 ㅌㅋㅋㅋ
5년 전
요롱  💜 방탄위너조이지애 💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
5년 전
떽떽이  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
헐 저게 본드였다니
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 본드 좋아했는데ㅠㅠㅠ
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
이렇게 보니까 진짜 파격적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩알탄도 많이 갖고 놀았는데 그건 폭약인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고양이 봉지  김메주와 고양이들
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청난 한국 어린이들
5년 전
아 진짜 다 겁나 재밌는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 풍선 크게 불다가 터지면 뭉쳐서 손가락으로 쪼물쪼물 굴리는거ㅠㅠㅠ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청나게 놀았었네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
놀이터에서 눈감술.. 악어떼?놀이도 하고... 지금 생각해보면 꽤나 위험하게 놀았죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와저거 2천원 걸려서 동전 우루루 받았다가 다시 이처넌 없어지고 왔는데..^^
5년 전
동네에 슬롯머신 장인 꼭 한 명씩 있지않았나여ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
조 권  창민슬옹조권진운
초딩때 놀이터에서 지옥탈출 술래하다가 위에서 떨어져서 인생을 하차하는줄 알았습니다,,,
5년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
조폭마누라,,,,
5년 전
정국이가좋아요  왜?그냥그냥그냥
본드 최근에 팔길래 또 해봤는데 재미는 있는데 예전만큼의 재미는 없더라구욥....
5년 전
놀이터에서 눈감고 탈출도 했었죠
5년 전
헐 그러고보니 그랬었네요... 그때 꿀잼이었는데
5년 전
제 기준 기절놀이가 제일 하드코어,,,
5년 전
그네 멀리 뛰기
5년 전
지옥탈출 색깔탈출....
5년 전
놀이터에서 뺑뺑이 타다가 같이 놀던 오빠 친구가 날라가서 벽돌에 머리 맞고 응급실 간 적 있었음.,,
5년 전
정졔현  NCT
정글짐에서 눈감고 술래잡기,,, 진짜 그때는 재밌다고 했었는데
5년 전
그네 멀리뛰기랑 구름사다리? 위에 올라가서 서 있는 거 지금은 못 할 것 같아요...
5년 전
비비탄총 서바이벌...
5년 전
놀이터 활용도 100프로
5년 전
ㄹㅇ 놀이터 지붕조차 그냥 못놔두고 올라가는 그들..
5년 전
낮의 해와 밤의 달도  너를 해치지 못하리로다.
어렸을때 진짜 재밌게 놀았구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경도 3판만 하면 한시간은 훌쩍가고 그랬어요
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ARDO  임현식
경도가 제일 재밌었어요,,,
5년 전
#민덩방아  내 가수 최고야 짜릿해
와 바다육지 ㄹㅇ오랜만이에요...
5년 전
와 다 내가 했던거!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 보니 반갑네ㅠㅠ
5년 전
치엔쿤  NCT 쿤
와 지금 보니 뭔가...
5년 전
햄버거도 있었죠
5년 전
전부다 해봤던거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
공기놀이도 초딩때 엄청 많이했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
눈 감고 지옥탈출 하면서 맨날 다치는데
5년 전
풍선은 정체를 몰라서 하고다녓고 당시에도 비비탄총같은거 진짜 싫어햇음,,,,무서워,,,
5년 전
와 총가지고 차뒤에숨어서 서바이벌게임하는거 인생낙이었는데..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
포뇨의어항  정츄츄
어렸을땐 어떻게 놀이터에있는 놀이기구 꼭대기까지 올라갔는가 몰라요.. 어후 지금 생각하면 아찔
5년 전
본드 저거 풍선부는거 진짜 좋아햇어ㅛ는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여기가 할렘이여
5년 전
내왼쪽엔요섭이손 오른쪽은꾸꾸기손  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
본드 지금도 팔아여,, 가끔 생각나서 하는데 꿀쟴,,
5년 전
옥상탈출 지옥탈출 경도,,,,
5년 전
리스비비  ReeceBibby
아 저 본드.. 좋아했는디...
5년 전
초딩때 옆반 남자애들이 비비탄 쏘고 놀다가 어떤 애 한쪽 눈 실명했다고 들었어요. 전 원래도 무서워했는데 그 이후로 진짜 싫어짐 너무 위험...
5년 전
데일리뮤직  우리 함께하는 지금, 화양연화
비비탄 총알 눈에 들어갈까 무서워서 총놀이하고 있는 애들 보면 돌아서 갔던 기억이...
5년 전
MXM임영민  갓제로 눈을 못 떼
총 야시장에서 얻어서 유용하게 썼던..
소리도 리얼같고 냄새도 나고 재밌었음

5년 전
생각해보니 옛날 진짜 엄청났네....
5년 전
아 저 총 진짜 너무 싫었어요 왜 계속 사람 향해서 쏘는지...
5년 전
쟈니 지금 뭐해 쟈니?   할랕엑소nct데식
이것들이랑 그것도요 손바닥 전기오게 한다고 했던 놀이... 저도 해봤지만 진짜 지금도 왜했는지 제일 이해 안가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전기가 진짜로 오는 것도 아니지만 진짜 온다고 해도 위험한 건데
5년 전
김남준와이프  인피니트방탄소년단
저거 본드 가지고 놀이터 가면 핵인싸였음
5년 전
#정국감성  G.C.F
와 눈감고 지옥탈출 미쳐버려여
5년 전
딱 나 초딩때 했던 것들...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저렇게 써놓으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그렇네
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
본드오랜만에하고싶다
5년 전
그네에서 뛰어내리기...
5년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
말뚝박기 정도 생각하고 들어왓다갘ㅋㅌ...
5년 전
아 무 말  비빔국수 먹고 싶다
긍데 정말 생각해보면 이상한 놀이들 많았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
#민덩방아  내 가수 최고야 짜릿해
다들 그네 멀리뛰기, 계단 멀리뛰기 안 했습니까...
그네 멀리뛰기 하다가 잘못해서 물 웅덩이 빠지고
계단 멀리뛰기 높은 곳에서 하다가 굴러서 다치고 그랬는데...철봉 박쥐도 했었는뎈ㅋㅋㅋ
진짜 왜 그러고 놀았을까싶네요

5년 전
정글짐 술래잡기도 지금 생각하면 너무 무서움 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
5년 전
내왼쪽엔요섭이손 오른쪽은꾸꾸기손  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
..

+ 분신사바

5년 전
흘러가는대로살래요  방탄하는삶 일류다
저 총 옆에 빨간총알 구멍구멍마다 찱흙같은거 들어있어서 샤프로 끄적끄적 긁다가 뭘 잘못건드린건지 퍽하고 불꽃나면서 터졌어요..! 넘나무서운것ᵒ̴̶̷̥́ 8 ᵒ̴̶̷̣̥̀
5년 전
반했음  💘
좀비놀이 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
影山_9  보게! 히나타보게!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Ong SeongWoo  하이라이트&옹성우
그네멀리뛰기.. 학교가 놀이터가 있고 바로앞에 경사면 있고 경사따라서 좀 많이 내려가면 운동장이 있는 구조였는데 남자애 하나가 너무 멀리 날라가버려서 그대로 언덕 굴러 운동장 까지 내려갔던,,, ㅠㅋㅋ 그ㄷ땐 웃겼는데 지금 생각하면 살아있는게 신기하구 그러네용
5년 전
비비탄... 전에 첫째 친구가 가지고 놀다가 집안에서 쏴가지고 눈 근처 맞았는데 아직까지 흉터 있음... 눈 안 맞았던 게 다행이지만 생각할수록 무섭고 그렇숩니다 ㅠㅠ
5년 전
양현석 부인  이은주 사모님
아가야 이리온~인가? 그것도 많이 했었는데
5년 전
차카야  BTOB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네여ㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 문방구에서 종이 뽑아가지고 엿으로 바꿔주는 것도 있었는데 추억이네요 ㅋㅋ 큰잉어 따고싶어서 매일같이했었는데 ㅜㅜㅋㅋㅋ
5년 전
그네 멀리뛰기 스키점프 대신 알류미늄 미끄럼틀 반쯤 앉아서 내려오기...
5년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
오... 진짜네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추가로 뺑뺑이를 날면서 탔던 내가 놀랍따...
5년 전
오수민  프리스트 미카엘
비비탄총 진짜 많이했는데...
5년 전
감자와 소금  잎이 나서
비비탄 총은 언제 맞아도 따끔하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
맞아
5년 전
탈옥 게임ㅋㅋㅋ
5년 전
호치  ♡불닭볶음면♡
사람돌리기 진짜많이했는데 애들기절해서 학교자체에서 금지령내리고.. 왜그러고 놀았을까..ㅋㅋㅋ
5년 전
스롯머신 어릴적 지나가다가 보이길래 했었던..긍데 몇배로 나오기도 하지만..거의 다 잃는..
5년 전
박수영내여자  배고프당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슬롯머신 진짜...한 때 중독됐었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ비비탄총은 아직도 무서워우ㅛㅠㅠ
5년 전
Galaxy Tourist  페퍼톤스
구름사다리에서 발만 걸고 거꾸로 매달려있기..
5년 전
쭌이  별이 ?
매일 쉬는시간마다 공기놀이하고 그랬는데 추억ㅠㅠㅠ
5년 전
말뚝박기 생각했는데...
5년 전
탈출 지금생각해보면 되게 위험했는데ㅋㅋ
5년 전
헉..맞아요 눈 감고 술래가 눈 잡고 애들 찾는거 맞죠??!!
5년 전
맞아요!! 눈감고 미끄럼틀 걸어다니고 위험했는데 심지어 바닥도 모래거나 벽돌같은거였죠ㅋㅋ 요즘은 바닥이 말랑말랑하더라구요
5년 전
동물농장인가? 그거 코인 나오는데 진짜 끊는거 힘들었어욬ㅋㅋㅋ
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
정글짐 빨리 올라가기.... 이거 하다가 꼭대기 다와가서 발 잘못 디뎌가지고 아래로 뚝 떨어져 한여름에 통깁스 한 기억 이후로 쳐다도 안보는....
5년 전
경도 대박
5년 전
본드...요즘은 인체에 무해한거더라고요...난 유해한거 썼는데...몸아 미안하다...
5년 전
가위바위보게임이랑 비슷한 연속으로 계속 빠르게누르면 종이가 나오는데 경품이 연예인사진주는거 진짜많이했었는뎅.....
5년 전
그중에서 기절놀이가 제일... 친구가 하다가 완전 정신 놓고 앞으로 꼬꾸라졌을때 진짜 무서웠어요 다행히 금방 정신 차려서 다시 웃으면서 일어나긴 했지만 그 시절에도 왜 저런 놀이를 하지...라고 생각하게 되는 놀이었어요
5년 전
냠우현  
지탈 진짜 추억ㅋㅋㅋ....
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
경찰과 도둑... 공권력 민중의 지팡이와 범죄자가 되어보자!
5년 전
놀이터 미끄럼틀에서 눈감고 탈출놀이한거요 술래 진짜 너무 위험한...
5년 전
뺑뺑이에서도 눈감고 하고...워후.... 다시 하라고 하면 못할거같아요
5년 전
DEF_  SOUL
본듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 냄새가 고약한데도 계속 맡고 싶더라고요 ㅎ...
5년 전
돌아가고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닥터스 정윤도  배우 윤균상
눈감고 술래잡기 생각하고 들어왔는데.... 아시는 분 없나요ㅠㅠㅠ 줄여서 눈감술 ㅠㅠㅠ 생각해보면 눈감고 놀이터 구석구석 돌아다니면서 누구 잡는거 위험한일..
5년 전
아니 저거 본드였. ..어....??
5년 전
방귀탄하고 콩알탄 ㅎㅎ
5년 전
BTS 내 인생 아이돌  인생은 방탄과엔시티
정글짐 구름다리도 진짜 위험한 기구얐어요....
5년 전
어휴 놀이터에서 비비탄을 얼마나 맞고 다녔는지
5년 전
경팔  'ㅡ'//
그러고 보니 진짜 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 진짜 생각해보면 위험한 거 많이 유행한 듯.. 저는 초등학생 때 잔인한 사진이나 애니메이션, 자살 유도 영상(실제로 자살 유도는 1도 되진 않지만 여튼) 같은 것들이 엄창 유행했어요..그땐 왜 그랬지ㅇㅅㅇ..
5년 전
ONE FEEL  김원필
그네 서서 타다 누가 제일 높은곳에서 뛰어내리나 내기했던거... 지금 생각하면 안다친게 신기할 따름이에요 지금은 서서 타는것도 위험해 보이는데,,
5년 전
다 해 본 거..
5년 전
'김민석  내남댜~❤️
ㅋㅋㅋ도벅뭐옄ㅋㅋㅋ
5년 전
늑목 꼭대기에서 뛰어내리기...
5년 전
에리야 가자  엑소 ❤ 에리
종이 뽑기 최고..
5년 전
근데 어릴 때 오히려 겁이 없어서 별 짓 다 하는데 지금은 하라그래도 못 해요.. ㅋㅋㅋ 계단 3칸에서 점프하는것도 못하겠더라고요 초딩땐 더 어마무시했는데 쪕
5년 전
제일 아찔했던게 그네 서서타면서 360도 돌기..진짜 겁도 없닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정글짐? 이름 뭔지 모르겠는데 거기서 뛰어내리기
5년 전
강동원 (姜棟元)  #강동원#참치#♥
ㅋㅋㅋㅋ생각해보면 은근 위험했네요 지금 하라고하면 못 하는것도 있구
5년 전
골드사탕러브럽  안움직여난늘네곁에,항상너의옆에
본문 댓글 다 받고 그네 둘이서 바이킹으로 탄거.... 어떻게 그 좁은 의자에 발을 넣고 일어서서 탈 생각을 했던지.. 그 뺑뺑이 돌아가는데 타는것도 지금 생각하면 위험하네요..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재밌었는데..
5년 전
노란쿠키  냠냠
아 저 가위바위보 완전 열심히 했었는데.... 돈 다 잃으면 그나마 갖고 있던 이백원으로 김치만두 사먹곸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탈선. ...
5년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
와 저거 다 해본듯
5년 전
와 다 해봤다
최애템 본드였음ㅋㅋㅋㄱㅜㅠ....

5년 전
ㄹㅇ 비비탄 총 들고 다녔는데... ㅋㅋ ㅜㅜ 갖고 싶음 아직도... 그거 들고 액션 영화 찍는 것처럼 혼자 놀고 싶네용
5년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
맨날 쌤들이 비비탄 가지고 다니지마라 비비탄 눈에 잘못 맞으면 실명한다고 하면서 말씀하셨는데ㅠㅠ 뭔가 추억이네요 전 무서워서 비비탄총은 안가지고 놀고 운동장에서 남자애들이 쏘고 난 비비탄 총알 주워서 그냥 가지고 놀았어욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 저 본드풍선 지금도 갖고 놀고 싶다
5년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전
엣지있게  Shining Diamond
그래도 유튜브 이런것보단 유익(?)하다고 생각,,,,
5년 전
도박ㅋㅋㅋㅋ 막상 많이 나오면 둘 곳 없죠ㅋㅋ
5년 전
위너아이콘.  사우스클럽 남태현
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기절놀이? 도...
5년 전
지옥탈출 말하는 줄... 진짜 눈감고 그네 위 기둥까지 기어가고 놀이터 지붕에 숨고
5년 전
요즘처럼 다 휴대폰만 붙잡고 있는 것보단 나은 것 같아요,, 예전엔 집에 갔다가 가방 벗어던지고 어디든 가면 친구 만날 수 있었는데,, 다 위험했다지만 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비비탄 한 번도 갖고 논 적 없는데 진짜 무서웠어요
5년 전
사월  자유롭게
아근데 굳이 저게아니더라도 좀 쎄게놀긴한거같네요
5년 전
놀이터에서 눈감고 술래잡기 참 많이 했었는데 지금 생각해보니 넘 위험하네요..
5년 전
저 풍선 지금도 파는 곳 있었으면 달려가서 샀을 꺼에요! 우리동네에서 내가 제일 크게 불었다아아아아악!!
5년 전
비비탄진짜싫어했음 아 지금생각해도 짜증나요ㅠㅠㅠㅠ그걸왜지나가는 사람한테 막쏴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김밥비  김바비 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억....
5년 전
어,.그러네 ㅋㄱㅋ
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
어렷을때 이상함을 못느낌
5년 전
진짜 재밌었는데 저거 본드는 많이 하면 머리 아퍼요 ㅠㅁㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유희왕 카드 서랍, 메이플 딱지 서랍, 스티커 다이어리 서랍 이렇게 세개 나눠져있었음 우리집
5년 전
비비탄 들고 애들끼리 몰려다녔던 기억이ㅋㅋㅋ지금 생각해보면 웃기네여
5년 전
흐진단  가끔은 갓기
그네 바이킹도 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때 일어서는 역할 했다가 발 잘못 까면 아파 죽을 뻔 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
가위바위보 게임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김선아  권유리 문현아
다 해봄 ㄷㄷ
5년 전
GOT7 최영재  짜이!
와...추억
5년 전
미끄럼틀 지붕 올라가고 구름사다리 위로 걸어다니고 그랬는데.... 진짜 겁 없었네요..
5년 전
재덕  젝키짱!!
지옥탈출 술래 하다가 구름사다리에 떨어져서 숨못쉬고 아파 죽는줄
5년 전
본드 어릴 때 부모님께서 하지 말라고 하셨는뎈ㅋㅋㅋㅋ 몰래 몰래 사서 했던 기억이 있네요
5년 전
그러네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생각해보면 하드했다...
5년 전