공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 60657l 3
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

야토  당신에게 좋은 인연이 있길
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐리어 커버만 갖고싶은데 따로는 안팔겠죸ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Junior Royal  💕
에어팟케이스랑 캐리어커버랑 세안벤드 갖거싶다...
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세안밴드 탐나는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세안밴드 진짜 귀여운데옄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세안밴드 진짜귀여운데요??
5년 전
굿즈 너무 잘 뽑는다
5년 전
진짜 그 핸드폰 케이스 하신 분 기분 어떠실까,,,,, 무에서 유를 창조,,
5년 전
망내  ♥BTS보라해♥
헐 밴드 탐나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아 캐리어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
뷔오니소스  방탄소년단의 날개
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누래서 왠지 더럽게 느켜진다는.ㅋㅋㅋ
5년 전
조 권  창민슬옹조권진운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
5년 전
캐리어커버 사고싶은데 왜 증정ㅠㅠㅠ
5년 전
130 mood : RVNG  딘 클에 팬챠 DPR Day6
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
세안밴드 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세안 밴드 탐난다
5년 전
HIGHLIGHT 기 광  하이라이트 오래보자
아 밴드 탐난다 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
굿즈 진짜 잘 만드는 것 같음...
5년 전
확실히 와지가 굿즈는 진짜 최고로 잘 뽑는거 같아여...
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
캐리어 커버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세계적 인싸템
5년 전
세상에나...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유병재가 브랜드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
토마토 세안 밴드랑 칫솔 탐난다...
5년 전
유병재로 뽕을 뽑넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김민규 넌 내꺼야  ♥️석솔날천일실화냐♥️
에어팟 케이스 탐나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오수민  프리스트 미카엘
아 유니크하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갖고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 굿즈 잘 뽑았다..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칫솔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마스크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황색포인트 핵웃기네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아악....창피한데 캐리어 커버 갖고싶다...
5년 전
간짬뽕  마이쪙♥
미션카드 너무 갖고싶은걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 칫솔 쓰면 이 누렁니될 것 같아여... 큐....ㅜㅜ
5년 전
세안밴드 너무 탐나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 귀엽다
5년 전
탈 론  카레살고카레죽는다
저렇게 해서 3만원인거에요?
5년 전
김제환  순얼 김몬모
진짜 웬만한 아이돌보다 너무 잘 내는 것 같아요 사고 싶게
5년 전
20010129  대히 앙자
캐리엌ㅋㅋㅋㅋ 커벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칫솔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 쓰면 이빨 황니 될 것 같아요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐리어 스티커 갖고 싶다
5년 전
해예성  우리들의 콘서트
웃기눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오 세트 완전 혜잔데...
5년 전
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ마스크 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황니라서 노란색 포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 쓰면 이빨만 안가린게 되자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디어 진쩌 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탐나는게 많은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Β1A4 정진영  별이 보낸 편지
미션카드랑 스탬프 탐난다...
5년 전
캐리어커버 핵인싸ㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
캐리어커버는 탐나던데
5년 전
탐난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
위너아이콘.  사우스클럽 남태현
와 진짜 다 사고싶다
5년 전
위너아이콘.  사우스클럽 남태현
병재씌 사랑해요ㅠㅠ
5년 전
아니 저 알바하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 카드를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴박힌 카드를 내밀어서 웃음참느라 죽는줄알았어요 .. 하..

5년 전
feellikefeel1  여러메라갖다가모애오
세안밴드 사고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 칫솔로 양치하면 황니 되는 거 아니죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탐난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김석진어깨가사는섬  『쪼꼬찐빵』 🐯
칫솔대박 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅌㄲㅋㄱㅌㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㅌㄱ
5년 전
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐리어 커버랑 에어팟 케이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 탐나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
THEBOYZ NEW  난 너 옆에 있을게
귀엽다
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
에어팟 없는데 보호 필름 갖고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갖고 싶다..
5년 전
안녕, 친구들!  해결사가 왔어!
캐리어 커버 놀라시는 분들 많을 듯 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
LOVESHOT  EXO 사랑하자
굿즈 아이디어는 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 저렴한디
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자이제시작이야내꿈을  내꿈을위한여행피카츄
세안밴드 탐난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신지윤  민현재현
전참시에 나왔던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세안밴드 탐난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세안밴드 살까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
미션카드 탐나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민윤기천재짱짱맨뿡쁑  군주님 충성충성
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 토마토헤어밴드는 유규선씨 굿즈자나요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ARDO  임현식
핵인싸 노트 마음에 든다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 일 잘한다
5년 전
와... 미션카드 갖고싶다... 도장 넘 귀엽
5년 전
@sewoon__j  귀엽죠
칫솔 못 쓰겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에어팟 필름이랑 세안밴드 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
캐리어커버랑 칫솔 너무 탐나는걸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이 ,,, 캐리어커버랑 에어팟 사고싶댜 ,,
5년 전
物間寧人  아레레레레레~?!?
토마토랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와이지는 진짜 굿즈 기똥차게 잘 뽑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주민희  스텔라
세안밴드랑 스탬프 탐난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
인간복숭아  정윤오는이쁘지요🍑
토마토랩 너무 탐난다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디어 좋닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
캐리어커버갖고싶어서세트사야할판ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
캐리어 커버도 팔아주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
황니 마스킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에어팟 스티컼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 헤어뱅드 기엽다
5년 전
이거 참 또 잔뜩 사야겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우와 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ고퀄
5년 전
아재박 ㅠㅠ 갖고 싣ㅍ장
5년 전
에어팟 보호필름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탐난다
5년 전
빵코  멈머이
세안밴드랑 마스크 탐나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
준규야 데뷔해  = 제 남자입니다.
Yg 일 열심히 하네요ㅠㅠㅠ
5년 전
Jenny  I♡SHINee
저 커버만 있으면 캐리어 잃어버릴수가 없겠어요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
캐리어 커버만갖고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다갖고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
아니 만드신분들 진짜 창의력대장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 다 관련된건데 센스있고 막 진짜 필요해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Ong SeongWoo  하이라이트&옹성우
잘만들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탐난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 신박해ㅛㅓ 할말을 잃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일원  HOME
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐람ㅋㅋㅋㅋ 되게 탐나네요
5년 전
스탬프 탐난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탐난다
5년 전
차카야  BTOB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ
5년 전
와 팬도 아닌데 탐나는 굿즈 처음이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐리어커버 탐난다!!!@@
5년 전
이렇게 실용성 있는 굿즈라니ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
5년 전
푸른밤 달이 된  내 사람 김종현
캐리어 커버가 제일 탐나는데요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
겨루기남  우리말겨루기우승!
이 글보고 네이버 들어가니 광고 이거 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 칫솔무슨일이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 누렁이야ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빛채경  느낌이느낌이와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
와이지 유병재 굿즈 제일 잘만드는듯....
5년 전
유병재 진짜 천재같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아ㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
토마토 슥삭슥삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 다 괜찮은데ㅋㅋㅋㄲㅋ 세안밴즈 탐난다ㅜㅜㅜ
5년 전
에어팟케이스 탐난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
임슬옹  2AM
탐난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
구스망  사이다사이다
미션카드 탐난당ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
단당류  포도당
캐리엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검사받는거아니에요..?
5년 전
닉그대로 iKONIC 입니다  아이콘사랑해♥️
아니 zzzx 저긴 와이지가 내가아는 와이지가아닌가...... 가수들 굿즈도 많이만들어죠요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇ㄱ 기발하고 웃기고 귀엽게ㅠ
5년 전
무대위 너희를 응원해  위너컴백 실화냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무대위 너희를 응원해  위너컴백 실화냐?
사고싶다
5년 전
머리 열리는거 뭐예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
캐리어 커버 너무너무너무너무 탐나요ㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
스템프갖구싶당
5년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿즈 진짜 잘 뽑는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
스탸ㅁ프 탐난다
5년 전
칫솔 더러울거같애 ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마스크 유병재그리기 최우수상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
캐리어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들고다니면 진정한 1류네요^^
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세안밴드랑 스탬프 뭔가 갖고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 토마토 탐난다
5년 전
캐리어ㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짐니  •᷄ɞ•᷅
탐난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 캐리어커벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
버스  민혁 미쉘 최
세안밴드 겁나 예쁜데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋ ㅋㅋㄱㅋ
5년 전
바등쪼  공깨비저승이
미션카드만 따로 못사나요?ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본진굿즈도 아닌데 완전 사고싶어요
5년 전
캐리어 커버 진짜 갖고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미션카드 탐난닼ㅋㅋ
5년 전
차학연(엔)  +셉틴/잉피
아 너무탐나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
토마토밴드 얼만가요
5년 전
진짜 어디서 살 수 있나요? 마지막 세트 탐나는데ㅜㅜㅜ
5년 전
사랑빛  lovy
살래여
5년 전
-다니엘  헤니아니고최다니엘
미치겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
토마토 탱
5년 전
배준식  백명의 도둑들 원딜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이민형 신부  민형아..사랑해..
욐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부 유용하다
5년 전
:김남준  아님 알엠
에어팟 스티커 탐난다
5년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
ㅋㅋㅋㅋ 칫솔 탐난다
5년 전
와 토마토 탐난다
5년 전
토마토랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 또 듣고와야짘ㅋㅋ
5년 전