공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세오리ll조회 109903l 70
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜ㅠㅠㅠ최고다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정말 마음이 예쁘다. 딱 임수향님이 도덕책이네요..♥️
5년 전
착해....
5년 전
감동이예요
5년 전
이럴줄알았어  탈큡
언ㄴ니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우와아아ㅜㅜ멋지세요
5년 전
너므 좋은 사람이에요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
두링  링두
그저 빛..
5년 전
킹갓수향.. 예능 프로그램 같은데에서도 되게 사근사근하시고ㅠㅠ 진짜 착한사람이다라는게 보여요ㅠ
5년 전
와....마음이 너무 이쁘네여ㅠㅠㅠ 대박적
5년 전
눈물난다ㅠㅠㅠ 수향님 진짜 너무 좋은사람이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와...진짜 멋있어요
5년 전
진짜 마음씨가 너무 예쁜 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더더 흥하셨으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
훈훈하다 진짜 ^^
5년 전
와 멋져요
5년 전
너무 이쁘다 맘도 얼굴도
5년 전
조선의 세자 이율  면윈플렌
아 보다가 눈물날 뻔 했어요ㅠㅠㅠㅠ 임수향님도 너무 최고...
5년 전
와 너무 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와..
5년 전
장자 노자  is my dream ♥
어쩜 사람이 저렇게 완벽할 수가....... 인생에 나라는 오점을 남기고 싶다 8ㅁ8
5년 전
와 대박이다 진짜...
5년 전
아보고 울었어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 너무 멋있어요..
5년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ너무 따뜻하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
오 개인적으로 준비한거예요? 대단 ...
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
와..따숩
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ마음도 아름다우시다
5년 전
2월 1일  
아 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꼼지  
눈물나요ㅠㅠㅠㅠ 가족분도 수향님도 너무 아름다우세요ㅠㅠ
5년 전
와ㅜㅜㅜ
5년 전
원딜러  흑우
ㅠㅠㅠ마음이 너무 예뻐요,,임수향님 하는일 모두 잘됐으면 좋겠고 저 가족도 꽃길만 걸었으면 좋겠네요
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
5년 전
수향님 실제로 뵌 적있는데
진짜 cg처럼 예쁘셨어요
연기자분들 싸인 모아서 파는 그런 분들이
수향님과 어떤 감독님 대화 중에 막해달라고 해도
해주시고 진짜 ㅠㅠ천사십니다

5년 전
행복하세요진짜
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
왜 제가 눈물나죠ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무....따스하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 아름다우시네요
5년 전
김선아  권유리 문현아
진짜 내 차애배우 ㅠㅠ 너무 멋있으심
5년 전
제가 다 감사하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
언니 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 이때 이거보면서 설마..설마 ㅠㅠㅠㅠ대박 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 머싯어ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ이랬는데 다시봐도 멋있다 ㅠㅠ
5년 전
허 솔 지  알러뷰❤
갓수향ㅜㅜㅜㅜ모든게예쁨
5년 전
수향님 ㅜㅜ 마음도 넘 아름다우시고ㅜㅠ멋져요
5년 전
와 최고ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
헉 수향님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
넌 봄 안에 있어.  4월은 너의 거짓말
최고ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
12번째 별  ❤생일축하한다녤❤
와 진짜 너무 따수운 분이네요ㅠㅠ
5년 전
헐 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 최고다
5년 전
우와 멋지시다
5년 전
아내분 넘예
5년 전
멋지다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 쉽지 않은 일인데.... 수향언니ㅜㅠㅜㅜㅜ하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
수향님 나를 로그인하게 만드셨어...... 너무 감동적이에요 눈물 찔끔ㅠㅠ
5년 전
망개빵  ● ɞ ●
최고다...ㅠㅠ
5년 전
ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
Hbunny  🐰
허헐 대박
5년 전
따뜻하다
5년 전
와,,,,,, 대박인데 진짜
5년 전
November  櫻井 翔(사쿠라이쇼)?
진짜 멋있다
5년 전
와 너무 멋져요 ㅠㅠ
5년 전
f(엑스)  컴백만 기다려...
멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
최고 ㅜ ㅜ
5년 전
녤니뾱  쥑쥑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무따스해서 울었어요ㅠㅠ
5년 전
와... 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와,,,,
5년 전
인셍  ☁️ 몽글몽글 ☁️
와 대박...
5년 전
윽 너무 빛이 나서 앞이 보이지 않아...!
5년 전
빤딱빤딱  꺄륵
크으.... 너무 좋은 사람ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
따숩다 ㅜ ㅜ
5년 전
와ㅠㅠ좋은사람이네요ㅠㅠ
5년 전
프로그램에서 지원한 게 아니고 개인적으로 기획하신 건가요...? 대박이군...
5년 전
진짜 저는 언니믿고 따라갈게요ㅠㅠㅠㅠ 언니 진짜 최고에요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수향님 연기도 미모도 인성도 다 체고.... 일류다
5년 전
ㅜㅜㅜ수향언니 너무 좋아욮
5년 전
언니 최고야...ㅠㅠㅠㅠ 멋있어요ㅠㅠㅠ
5년 전
마음이 빛나네요ㅠㅠ 옷도 너무 잘 어울려요!
5년 전
빛때문에 내용이 안보이네요ㅠㅠ
5년 전
어피치  APEACH
아 모야 그냥 드러왔다 눈물콧물 다 뽑는 중
5년 전
최고다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 최고다
5년 전

5년 전
19840704  이제훈생년월일
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
와우 대박이다...
5년 전
마음이 너무 예쁘다...
5년 전
마음이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 수향님 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
수향님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영원히 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
전통의상 그새 만드신 어머님도, 한 번 들은 이야기를 마음에 품고 있다가 도움을 준 수향님도 진짜 감동쟁이들이네여,,
5년 전
강호구  @dntlrdl
와 괜히 제가 다 뭉클하네요.. 수향님 진짜 쵝오..
5년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
저 편 진짜 넘 좋아해요 ㅠㅠ 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
감스트  K리그홍보대사
헐 임수향 진짜 천사다........
5년 전
와...
5년 전
와 진짜 멋지시다...
5년 전
아 진짜 눈물나요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
대박...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
원거리 몽몽  자라나라 머리머리
언니 짱이에요 ,,,,,,