공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장미장미ll조회 68715l 54
이 글은 5년 전 (2018/12/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

혼자 무슨 군 영화 찍나...넘 멀었네요 내년ㅜㅜ
5년 전
hangzoo  목표는 결혼
왜 아직도,,,
5년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
???아직도 군대에계세요?? 3년은지난것같지왜..?
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
ODD EYE CIRCLE  오아써 주쇼
555... 연예인들 중 제일 오래 계신 것 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
6666 어째서 아직도 군대에...?
5년 전

아ㅜ보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김수현 군대 왜 이렇게 길 게 느껴지지...
5년 전
삐리리맄삐리릭  타조타조타타조
도민준도 군대는 못 피하는군...
5년 전
의심 안받으려고 가는거래여
5년 전
김씨네막내김연탄  •̀ㅅ•́:울횽태태
민준씨 군대 몇번이나 갔는데여!
5년 전
삐리리맄삐리릭  타조타조타타조
몇번이나 갔는데여??
5년 전
몇번..갔어요.. 조선시대에서도 갔구.. 어..제가 별그대를 안봐서 댜사는 기억안나는데 몇번갔어요...
5년 전
ㅋㅋㅋ 그 에피 진짜 웃겼어요 ㅋㅋ 무슨 호란 끝나니까 왜란 났고 이제좀 괜찮아 지려니까 6.25 전쟁나고 그 뒤로 십년인가 이십년만에 한번씩 꼬박꼬박 군대 갔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 얼굴 너무 작아
5년 전
헐 언제 군대 갔지
5년 전
안재효  블락비
와 신기하다 곧 병장이네
5년 전
네 ,,? 4월에 병장이싱데요
5년 전
안재효  블락비
넹 그냥 아직 일이병인줄 알았는데
내년이면 병장이라 ㅣㄴ기해서요

5년 전
신지윤  민현재현
할 군대 갔구나
5년 전
A Perfect day  사랑을 나눠줄게요!
영화 스틸컷 같다..
5년 전
세번째짤 드라마촬영인줄ㄷㄷ
5년 전
와 진짜 잘생겼다...
5년 전
시간 진짜 빠르네...
5년 전
오빠 왜 거기서 영화를 찍어..
5년 전
왜 아직도 제대 아니냐고요...
5년 전
오빠 가서 은밀하게 위대하게 처럼 영화 찍는 줄 알았잖아...
5년 전
륙성재  성재는 카트도 잘해
시간아 빨리 가줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ドラミ  여자친구아니고여동생
왜 제대를 안하시나요 도대체 왜ㅠㅠ
5년 전
여보 얼른 나와요
5년 전
WINNER 이 승 훈  꽃길만 걷자
선생님 이러시면 곤란합니다
5년 전
?
5년 전
수현씨 개명하셨어요? 김여보로? ㅠㅠ
5년 전
잘생겼다
5년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
와 대박
5년 전
귀가겁네커요  호비호비뀨
군대 간 줄 몰랐다...
5년 전
제대 언제쯤...
5년 전
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
아.. 어쩐지 안 보엿어
5년 전
스완플래닛  SWANPLANET
엥 언제갔어요?
5년 전
리얼찍고 바로갔어요
5년 전
넘 훈훈....
5년 전
다른 분들은 기분상 빨리 나오는것같던데 김수현님만 왜이리 오래 걸리는것같죠 7월 제대였다니... 빨리 보고싶네요
5년 전
우와 진짜 너무 잘생....
5년 전
7월까지 어떻게 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오ㅏ...
5년 전
제 2의 승기님같네요...군대에 너무 오래 있으시는 기분...
5년 전
'v'
아 벌써 그렇게 시간이,,,
5년 전
귀도 잘생겼다
5년 전
와ㅠㅠㅠㅠ 너무 멋지다ㅠ
5년 전
너 같은 봄여름가을겨울  임윤아도경수변백현♡
ㅠㅠㅠ 얼른 드라마나 스크린에서 보고싶어요ㅠㅠㅠ 진짜 체감상 진짜 3년된거 같당
5년 전
~@m'  🦊
이승기만큼 오래 느껴지네....
5년 전
헉 아직도요...? 진짜 3년은 된것같은데요ㅠㅠㅠ
5년 전
와... 진짜 잘생겼네요...
5년 전
김수현 이현우 같은부대에요 은위같아ㅠ 빨리 제대해요ㅠㅠ
5년 전
헐 진짠가요 대박
5년 전
넹 직속후배는 아쉽게 아니래요 ㅠ
5년 전
와.....
5년 전
Kristine Froseth  베로니카
혹시 부대 어딘지 아시나욤!
5년 전
최전방이요!!
5년 전
영화를 찍고 계시네요ㅠㅠ
5년 전
도민준씨 군대 200번째인건가..
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
7월......
5년 전
와와 너무 잘생겼어요
5년 전
이나은(20)  ♾데식17굥낭
대박
5년 전
왜 김수현만 3년간거 같냐
5년 전
사랑빛  lovy
와...넘잘
5년 전
hi990103  권피치
?? 군대 간거 저만 몰랐나요..
5년 전
아니 광희는 벌써 나온거 같은데 왜 이분은 아직도 군대에...
5년 전
얼른 제대했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
5년 전
허 영화찍는줄알았어여...
5년 전
당신 간 지 삼 년은 된 줄 알았어 언제 오는 거야,,,
5년 전
촬영하는거 같딘ㅇㅜㅜ 잘 생겼네요ㅜㅜ
5년 전
군대에서도 너무 멋있는 걸요.....?
5년 전
이승기 다음으로 군대 길게느껴지는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 내가 소중한걸 잊고있었구나...김수현이라니ㅜㅜ
5년 전
퐝미녀  
뭔가 잘어울린닼ㅋㅋㅋ
5년 전
아니 진짜 너무잘생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크롬  chrome
별그대 군대장면이 떠오른다....☆
5년 전
얼굴 진짜 작다...
5년 전
와 언제와ㅜㅜ
5년 전
드라마같다...
5년 전
군모가 큰거야 얼굴이 작은거야
5년 전
아 진짜 영화같다.....ㄷㄷ
5년 전
와ㅋㅋㅋ 2,3 짤은 데뷔 초 때 느낌 난다 왜 안 늙는 거..
5년 전
ㅏ와 넘 잘생ㄱㅅ다
5년 전
세번째사진 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
3번째사진 별그대에서 본것같은데
기분탓인가.........?........?

5년 전
저희 오빠랑 같은 훈련소였던 ㅎㅎ...굉장히 잘생기고 얼굴이 작으시다던데 실물도ㅜㅜ
5년 전
대박이에요 정말 대이신 분,,,
5년 전
이분은 왜이리 오래있는거 같죠 ㅠ
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
김수현 무슨 혼자 3년 있는 것 같아
5년 전
와 영화 메이킹 같아요
5년 전
잘생겻다 진짜
5년 전
헐 벌써??
5년 전
@sewoon__j  귀엽죠
도민준씨,, ㅠㅠㅠ
5년 전
아니 왜 군대 가신지 한참된것같죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따흑 아직도 한참 남았네여...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
훈훈하네여
5년 전
아직도 군대라니ㅠㅠ 얼른 전역해랏
5년 전
얼른 작품에서 보고싶네요ㅜㅜ
5년 전
핵잘...ㄷㄷ
5년 전
빨리 와요잉 ㅜㅜ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
오 문산! 은하장 아직도 있나요?
5년 전
오 맞아영 ! 동네대전에 자주 올라와여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
혼자 화보랑 영화 다 찍으시네요 .... 멋있다
5년 전
수현씨 얼른 제대하세요..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호시야  순영아
이승기랑 김수현이 체감상 군대 젤 안 나오는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이승기도 제대하는데 전 ㄹㅇ 너무 오래 걸렸어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으악 너무 잘생겼어요 ㅠㅠ
5년 전
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
혼자 영화 찍으세요? 와
5년 전
영화다 영화
5년 전
WANNA-ONE 옹성우  안유진데뷔축하해❤️
잘생김이 뿜뿜
5년 전
촬영하는것 같네요 대박..
5년 전
에프엑스 빅토리아  GGShineeFxExoRV
와 영화 찍는 것 같아요
5년 전
혹시 촬영중..?
5년 전
잘생겼어
5년 전
진짜 영화촬영하는 것 같다
5년 전
영화같다..
5년 전
영화네 영화...
5년 전
변 몽룡  변백현
아악.. 드라마 찍는 것 같은 느낌... 바흐흑 멋져...
5년 전
영화 스틸컷 같다
5년 전
원딜러  흑우
와 진짜 비주얼이 영화 스틸컷같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
드라마같다..넘잘
5년 전
아 영화 찍는 거 아니져
5년 전
저 알바하다가 실제로 봤는데 와... 얼굴이 사라질거 같던데요...?!
5년 전
박애주의자, 염세주의자  시인 | 아티스트
거의 태양의 후예...
5년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
와 진짜......... 핵잘
5년 전
리스비비  ReeceBibby
찰떡이다
5년 전
와...흫ㅎㅎ
5년 전
와 군대갔었구나....
5년 전
드라마인쥴....
5년 전
김준영  할랕 양띵TV
와 진짜 영화 촬영하는거 같다...
5년 전
군대에있는데도 뽀송뽀송한느낌
5년 전
전 정국_  970901
혹시 드라마 촬영중인가요...? 비주얼 실화?
5년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
오...1사단
5년 전
어후 세상 드라마 찍으시는데요?
5년 전
박수영내여자  배고프당
잘생겨따 ㅠㅠ
5년 전
와 진짜 영화스틸컷 같아요...
5년 전
아니 무슨 영화 스틸컷같네
5년 전
93IU  좋은날
수현씌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
당신 왜 아직도 7개월이 남았어,,,
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
이승기님 다음으로 제일 오래있는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 제대하셔서 AAA에서 베스트 웰컴상 타주시길...
5년 전
영화찍고계신분...
5년 전
아로마  1분에1초도 모르게
머리가 얼마나 작으면 모자를 저렆게 쓰지...
5년 전
김석진어깨가사는섬  『쪼꼬찐빵』 🐯
헐 군대가썽요..???
5년 전
카데나  해방의 사슬
이제 김수현 보면 리얼밖에 생각이 안난ㄴ다.....
5년 전
민주주의  김민주❤
벌써 상병이야?
5년 전
SOUL AND SOUL  운동 힘들어ㅜㅜ
진짜 혼자서 영화 찍으시네요..
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
예??영화 찍는거 아니고요??
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
캬 잘 생겼다
5년 전
정국아여기봐  너희의영원한관객
잘생겼다ㅜㅜ 빨리 제대하세요!ㅜㅜ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
군복도 잘 어울리네 수려하다
5년 전
잘생겼다...
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
와아!! 근데 왤케 오래계시는거같은 느낌이죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
@sewoon_j  인피니트러블리즈정세운
얼른 드라마에서 보고 싶어요 ㅠㅠ
4년 전