공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 96548l 7
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 저 유튜브에서 요새 애니 오프닝 엔딩곡 찾아서 듣고 있어요ㅠㅠ 진짜 짱 좋아요 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추억소환....
5년 전
그래 그리 쉽지는 않겠지~ 나를 허락해준 세상이란~~~
5년 전
李_  💜😈🦄☂️🔮
하...생생하게 기억나요ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무좋아ㅠㅠ
5년 전
저 극장판 진짜 많이봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이런 그림체가 아니였던것같은데...이렇게 고퀄이 아니였는데....
5년 전
CNBLUE  y.o.u
디지몬 한번도 본적없음...
5년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
볼레로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디지몬같은 명작 만화 또 찾지 못했숴여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진심 디지몬 최신작 트라이인가 그거 저 작가분들이 그렸어도 지금처럼 안 되었을텐데 말이죠 ㅠㅠㅠ
5년 전
이한나  고오오올드🐈
디지몬어드벤쳐 핵꿀잼
5년 전
엉엉 아직도 기억나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
United_Cube  ๑오래보자๑
디지몬은 디지몬 어드벤쳐가 제일 꿀잼ㅠㅠ
5년 전
크으으으으으으으으으
5년 전
KOO JU-NE  는 내꼬야
ㅋㅋㅋㅋㅋ전 00이지만 오빠가 진짜 디지몬 좋아했는데 어릴 때 오빠때문에 디지몬 다보고 노래도 맨날 저거 밖에 안불렸어요ㅋㅋㅋ 추억소환 너무 좋다
5년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
헉 디지몬인가 진짜 오랜만이다
5년 전
크..오메가몬 간지...
5년 전
간지철철ㅠㅠㅠ
5년 전
좌로 인정 우로 인정 앞구르기로 인정
5년 전
디지몬~~~ 지인화아아~~~
5년 전
1.2번짤 디지몬 무슨 편이에요?
시험끝나면 정주행할래요ㅠㅠㅠ

5년 전
둘다 극장판이에요! 매우짧은!
극장판 1은(1,2번째짤)
큰제목은 없고 부제뿐인데 검색하시면 나오고
개인적으로 3,4가 희열이 ㅎㅎ

5년 전
오 뭔가 얼핏기억나는거 같기도 하고
5년 전
와 겁나 오랜만ㅠㅠㅠ 추억돋는다ㅠㅠㅠ
5년 전
음악시간에 이 노래 나오면 다들 자다가 슬며시 고개 들었던...
5년 전
아 진짜 첫만남편 다시 보고 싶은데 안 찾아져요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 제 최애 극장판
5년 전
rainy blue  노래 해줘서 고맙다
1번 2번짤 자동으로 따~따라라라라라 따 따라 따~ 가 재생됩니다 ㅠㅠ
5년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뭐지? 나만몰라 엉엉 디지몬 어디서 볼 수 있나요? 사이트 추천좀 해주세요 ㅠㅠㅠ
5년 전
디지몬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저 이거 매년 봐요....이거랑 센과 치히로
5년 전
요즘 스카이캐슬 보는데 라벨 볼레로 자주 나와서 ㅋㅋㅋㅋ계속 어 이거 디지몬 노래
5년 전
5년 전
00년생 알고있습니다
5년 전
박주넌  🙄🧡🍑🍊
뭐하는 장면인진 기억 안나는데 1,2짤 보며 눈물 주르륵한 기억은 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
디지몬 어벤쳐 최고최고ㅠㅠㅠ
5년 전
전 아직도 제가 선택 받은 아이여서 디지몬 세계로 가는 꿈 꿔요.... 더이상 아이가 아닌데도 불구하고ㅠㅠ (+ 호그와트 입학 통지서 갖고 날아오는 부엉이도 기다리는 중)
5년 전
으아아아아아 디지몬ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 디지몬이 인포 초록글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
핵핵핵 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 디지몬 진짜 재밌었는뎅
5년 전
오.., 하나도 모르겠는걸...
5년 전
91년생이라 맨처음 우리나라에서 디지몬 방영해줄때가
2000년도부터라서 제가 10살 11살때까지 보고 그 후속작들도 봐와서 진짜 너무 재밌게본 작품....ㅠㅠㅠ뭔가 제가 딱 저시대인것같은 ㅠㅠㅠㅠ 너무행복했어요

5년 전
크으으으으 진짜 90년대 중후반 태생이면 저거 안본사람 찾는게 쉬울 정도로 안 본사람이 없는 애니...첫짤 보자마자 볼레로 생각나요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
디지몬 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여름만 되면 봅니다
5년 전
아 헐 ㅇㅈ
5년 전
디지몬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그래 그리 쉽지는 않겠지~ 나를 허락해준 세상이란~ 손쉽게 다가오는~ 편하고도 감미로운 공간이 아냐~
5년 전
신효섭  Crush
우릭들의 워 게임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 셤 끝나면 또 봐야겠어요 제 최애 디지몬 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
츠다 켄지로  여러분 ACCA 보세요ㅠㅠ
나비처럼 날아가볼까~ 일렁거리는 바람에 실려~
5년 전
크 예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 브금부터 소름돋음 볼레로랑 버터플라이...
5년 전
모르겠네요...
5년 전
인정합니다,,,
5년 전
00년생도 껴주세요 ㅠㅠㅠ
5년 전
IZONE_김채원  잉피워너원김채원
디지몬 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
망개침침  방탄방탄방방탄
디지몬 기억이 잘안나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초2때 가방도 미나였는데 프론티어는 기억나는데 젤 처음꺼는 기억이 안나네여
5년 전
와 바로 귀에서 웽웽웽 땅딴땅다~당다다다 멜로디 울렸음
5년 전
워게임 진짜 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전