공지가 닫혀있습니다 l 열기
김용국 아내ll조회 29201l 47
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

악마...
5년 전
V for vendetta !  ‘ㅅ’
천재가 악일때 얼마나 교활한 지 알 수 있네요... 다들 정말 잘생겼지만 사상을 생각하면 절대 좋게만 보이지는 않아요
5년 전
진짜 치밀하네...
5년 전
골드 D.에이스  에이스는 내맘속에
제복도 멋있게 만든거 보고 다른 의미로 대단했습니다 사람을 홀리게 만드는 방법을 아니까요 좋은 방향으로 능력을 발휘했었으면..
5년 전
어쩐지 나치제복 입은 사람들 제복 뿐 아니라 피지컬이나 외모도 훌륭하다 싶더니만
인간의 욕망을 제대로 간파했네요

5년 전
와 진짜 잘생겼네....
5년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
와 진짜 대박이네.......
5년 전
와,,,,,, 진짜 허벌나게 잘생겨 보여서 더 짜증난다
5년 전
일분 일초라도 함께 하지 않으면  그건 평생이 아니야
5년 전
33....진짜 너무 잘생겨서 더 화나는...
5년 전
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
5년 전
5년 전
미나세 이노리  김인재
77...
5년 전
5년 전
5년 전
암수살인  18.10.03
5년 전
댕댕이냥  댕댕이냥
5년 전
11...
5년 전
5년 전
5년 전
헉 나잖아...?
2년 전
15,......
5년 전
16 현혹되어 버림...
5년 전
5년 전
5년 전
2년 전
2년 전
21 그당시 사람들 현혹당하기 쉬웠을듯
2년 전
22...
2년 전
2년 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
2년 전
젤리민규  minggu
2년 전

실용성을 고려하지 않은 제복디자인....... 그리고 너무 생각을 안해서 러시아 쳐들어가 추위에 떨고 시베리아에서 실패하고.......
5년 전
세번ㄴ째 사람 여자인가요..?
5년 전
아니 네번째
5년 전
그냥 가슴근육인 것 같아염
5년 전
외모가 뛰어나봤자 살인마들
5년 전
진짜 잘생겨서 더 짜증난다
5년 전
ODD EYE CIRCLE  오아써 주쇼
저 사람들이 저 얼굴로 학살했을 거 생각하면 소름 돋고 끔찍함
5년 전
말봉  박성훈 바보백구
22..
2년 전
소나무...
5년 전
ONEUS  YouMakeUs
천재가 악을 만났을때 진짜 교활하고 무섭다...
5년 전
3시9분  탱시
히틀러가 미대에 성공적으로 들어가서 예술계 일을 했다면 인류사가 많이 달라졌을텐데 라는 생각을 아직까지 합니다...
5년 전
후플푸프 깡패  비투비
정말 무섭다 사람을 너무 잘 아는구나...
5년 전
와..
5년 전
아니 정작 본인은 못생겼지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ히틀러 진짜 생각보다 훨씬 더 무서운 사람이군요...사람을 어떻게 갖고 놀아야하는지 너무 잘 아는 것 같아요
5년 전
wooziho0914  뚝벌웽웽
확실히 히틀러는 타고난 정치인...
5년 전
와 ...
5년 전
NCT JUNGWOO  김정우
영악하네
5년 전
호순영시  세븐틴
하 잘생겨서 더 별로임...
5년 전
맨마지막 분은 턱이 진짜 저렇게 갈라져 있는 건가요,,,?
5년 전
카드단말기턱!! 진짜 있는것같아요!! 미드에서 종종보임!
5년 전
오우 제 턱이면 맨날 만지고 있을 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 턱 가운데 만져보고싶다
5년 전
와.. 확실히 저런 사람들만 뽑으면 뽑혔다는데 자부심들고 또 저런 집단에 속하고 싶어하겠네요
5년 전
나치 제복 분석해본거 보면 진짜 얼마나 화려하고 멋지게 만들려고 했는지 알수있어서 ... 치밀하다고생각함
5년 전
화양연화.  동방방탄
진짜 전략적이다....
5년 전
T om Hardy  Venom
진짜 내 취향 얼굴만 있네..
5년 전
히틀러랑 괴벨스 조합은 진짜 입으로 국가를 삼킨 악마들 ㅠ
5년 전
진짜 정치질 타고난 사람이다
5년 전
김채희  엑소 아이유
와... 세상... 무엇... 소름...
5년 전
진짜 무섭다
5년 전
참 히틀러는 사람심리를 잘 이용했던거같아요 그래서 더 악랄하고 끔찍,,
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
그래서 너무 무서움
5년 전
진짜 반박불가네...
5년 전
왜 턱이 저렇게 다 갈라져있나요?
5년 전
서양사람들 얼굴 특징인가봐요
5년 전
이 말 왤케 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 유전자가 있어용 턱 갈라지는거 미국 의학드라마 보다가 저 유전자가 있다는 거 알게 됐네요ㅎ
5년 전
김도빈  MButterfly
혹시 무슨 미드인가요?
5년 전
앗 미드 ‘하우스’ 이구요!! 엄청 유명한 의학미드라 재밌어요ㅜㅜ 시즌이 많아서 저 편만 골라 드릴게요ㅎㅎ 유전자 이야기는 시즌 1에 ‘부성’편이랍니다
밑에 블로그 글에 짧게 줄거리도 나와있어요!
https://m.blog.naver.com/freebird07/221070062867

5년 전
김도빈  MButterfly
감사합니다! 재밌어보여요 링크까지 걸어주시고 ㅎㅎ
5년 전
진짜 치밀했구나...
5년 전
악인이 똑똑하기까지 하니까 더 무서운 것 같네요.....
5년 전
저랑은 다른 의미로 투턱인 거 되게 신기하네용
5년 전
앗 저두........
5년 전
예쁜쓰레기
5년 전
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
그러고 보니 제복 멋지다고 코스프레 의상도 판매됐던 거 본 적 있는 것 같아요... 소름
5년 전
꽁지♡  아기 꺼병이 막내
악인이 아니었다면 세상 역사를 어떻게 바꿨을지 궁금함 역사를 안 바꿀 사람은 아니었을 것
5년 전
진짜 악마의재능...
5년 전
와 진짜 잘생기긴 했다....
5년 전
잘생겨보이지가않네요. 나치에 자발적으로 들어간거 자체에 소름끼친다.
5년 전
히틀러 미술 선생님 출신...
5년 전
이 바다마저 널 향해 파도쳐  너를 만난 기적
이런게 바로 악마의 재능...
5년 전
Make up  아프리카 문 파워!
차라리 디자인쪽으로 나갔더라면 진짜 한 획을 그었을듯한...진짜 이게 악마의 재능이구나 싶어진다.
5년 전
소름
5년 전
와,,,,근데 잘생겼다
5년 전
예비 인문계탑  혜림갓
순간 너무 잘생겨서 헉했네요.... 무서운 인간..
5년 전
미유  2019데뷔10주년
에휴 저 생각없는 젊은이들이여...
5년 전
치이즈육포오  트와이스 엔시티
아...진짜 악마......
5년 전
어휴...
5년 전
연예계 기획사 했음 대성했을듯
5년 전
5년 전
5년 전
loseeeee  Winnnnn
좋은일을 해줬으면 좋았을텐데...참
5년 전
DONG YOUNG  NCT❤️?
하틀러 진짜 머리가... 와..
5년 전
진짜 치밀해서 무섭네요
5년 전
사람의 피가 묻은 이상 거기서 거기인 얼굴이죠 악마도 울고 가겠네요 인간이 악마보다 더 치밀하고 잔혹해서
5년 전
아델리  지민이좋아해
진짜 소름돋는다
5년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악마 그 자체네요 소름돋을 정도로,,
5년 전
"정작 본인은 못생겼지만"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 소름돋는다...
5년 전
자몽몽몽몽몽몽몽몽  세븐틴 강다니엘
진짜 잘생겼긴 잘생겼네요.. 내리면서 감탄함..
5년 전
잘생겨봤자지 ㅋㅋ 소름돋아
5년 전
진짜 무섭네요
5년 전
히틀러 특유의 머리모양 수염 스피치 바디랭귀지 전부다 자신의 캐릭터성을 강하게하려고 의도한거죠 머리 엄청 영악
5년 전
마지막 턱 신기하다...
5년 전
김랩준  방탄소년단 RM
오ㅏ 진짜 무섭다 대단하다
5년 전
전정국씨  田柾國
소름...
5년 전
군복도 디자인에 혼을 갈아서 디자인만 보면 요즘 디자이너들도 예쁜 건 인정한다고 했던가요...
5년 전
마케팅천재...
5년 전
Unpack your bags  방탄소년단
아무리 잘생겨도 나치는 나치...
정말 히틀러는 생각하면 할수록 소름 돋아요

5년 전
정국이는 토끼야  방탄소년단
군복 디자인에 공들였다는 건 알고 있었지만 외모 기준까지 있었다는 건 몰랐네요 소름
5년 전
안졜라베이비  ♡안젤라베이비
똑똑하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안졜라베이비  ♡안젤라베이비
현재나 옛날이나 사람들은 변함이 없자네..
5년 전
소름
5년 전
저 얼굴로 다 죽이고 다녔..
5년 전
와 진짜 교활하다,,,,, 그 똑똑한 머리를 다른 데 좀 써보지 ㅎ
5년 전
공룡공룡  내거친생각콰아아아앙
요즘 시대 태어났으면 연예계 사업으로 진짜 이름 날렸을듯 사람 홀리는거 하나는 진짜 전지구 클래스였네요 살인마라 그렇지
5년 전
그와중에 궁뎅이턱 신기하다... 면도할때 힘들듯
5년 전
예진핸드  
똑똑한데..그걸다른데썼으면 참좋았을것을...
5년 전
무서워요...
5년 전
박지민 (a.k.a. 망개)  20세기 소년들아❤
정작 본인은 못생겼지만이 임팩트가 너무 강해서 사진 다 까먹음...
5년 전
쿤 KUN  내 미래만큼 빛나는 엔씨티
헐 저 사진들이 나치 친위대 사진이였는지 몰랐어 진짜 소름돋는다
5년 전
저렇게 멋진 모습으로 사람들 얼마나 많이 죽였을지 상상하니까 소름 돋는다
5년 전
아 그렇구나 나치친위대니까 저얼굴로 사람들 죽이고다녔겠구나 그렇게 생각하니까 진짜....
5년 전
1베  그럴꺼면 왜 사냐 살지말자
신천지같네
4년 전
윙크찰떡지훈  여름의시작과겨울의끝
진짜 소름끼친다...
4년 전
잘생기면 뭐해요 나친데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그때 미대에 합격했다면 역사가 달라졌을텐데
2년 전
호호빵  유후~
잘생기고 좋은사람을 좋아하는거지 잘생겼지만 거지발 같은사람은 싫어해요
2년 전
개인적으로 미대에 합격했어도 조금 늦춰질 뿐이지 역사는 바뀌지 않았을 거라 여겨집니다 저 전쟁의 시초가 열등감 인데 미대 들어가서 애매한 재능으로 자괴감에 빠졌을테니까요 당대에 워낙 엄청난 미술가들이 있어서
2년 전
그머리를 왜그런데 썼냐...
2년 전
못생긴 애들 나치해야지~ 하고 들어갔다가 광탈당하고 울었을거 생각하니 웃기네 그렇게 많은 젊은이들이 나치 들어갈 생각을 했다는게 참..
2년 전
오베론  요정왕
저런 집단 광기가 그렇게 멀지 않은 과거라는 게 신기해요
2년 전
슈슈민트  🌿
아이고 진짜 무섭네요
2년 전
와 근데 진짜 외모만 보자면 진짜 잘생긴 건 사실이긴 하네요... 인성까지 훌륭했으면 좋았을 것을... 나치... ㅎㅎ
2년 전
무섭네요...
2년 전
나치..나치...나치...
2년 전
인피니트∞  사랑해요♡
잘생겨서 더 소름돋고 화나네요
2년 전
참 그 좋은 머리를 다른데 쓰지
2년 전
어휴
2년 전
제 트  똑또키바라
이야
2년 전
마르코 로이스  DORTMUND
어으 ... 진짜 악마다 악마
2년 전
JUNHUI  준휘 천러 덕준
저 머리를 인류를 위해 썼다면....
2년 전
사업했으면 잘 했을듯
2년 전
22..ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
44 … ㅋㅋ
2년 전
2년 전
나 히틀러랑 취향 같네..
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
악마의 재능......
정말 키크고 탄탄한 몸매의 젊은 남자들이 롱코트 입으면 간지작살이죠
하지만 방한은 안됨..
롱코트로 군복을 만들었다는 생각자체가ㅋㅋㅋ
그런데 여자설 이 정말 신빙성이 있는게
게르만 혈통 이라면서 키가작고(+못생김)
목젖안보이게 여름에도 여름용이 아닌 와이셔츠를 입고
수염도 가짜라는 말이있고요
제일 믿기힘든건 외계인 설 인가 하여튼 세기의 미스테리였던 사람 이었죠

2년 전
보다가 흥미로워서 답글 달아요! 혹시 히틀러가 여자라는 설도 있었나요?
2년 전
넵 두개골이 여자두개골로 판명나서 그것땜에 그런 설이 있었는데
사실은 그냥 동반자살했던 부인 두개골이 히틀러랑 섞여서 바뀐것으로 판명났다네용

2년 전
오 신기하네요! 감사합니다 ㅎㅎ
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
에휴
2년 전
이야…. 악마
2년 전
진짜 잘생기긴 했다... 완전 이상형 만나서 한눈에 반해서 나치 활동한 사람들 엄청 많을 듯
2년 전
짜증나
2년 전
진짜 싫고 무서운 존재
2년 전
Ast  별사탕음색.。*

2년 전
와우
2년 전
나치를 선망의 대상으로 우상화시킬 생각을 하다니 머리 좋다 참
2년 전
어휴
2년 전
잘생겼지만 무고한 사람들을 학살한 사람들이니 외모가 가려져 악귀 처럼 보이네요
2년 전
심공주  저는 공주입니다
지독하네
2년 전
안다롱  짜장식품 최고
구우ㅐ에엑
2년 전
독일사람들이 잘생기긴했음
2년 전
thelove네요
2년 전
소름돋게 계산적이네
2년 전
그 머리를 딴 데 썼어야
2년 전
엔터사업 했으면 성공했을 텐데...
2년 전

2년 전
줄리엔강 닮으신 분도 있네요
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
으 악마 진짜
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
으으
2년 전
똑똑하긴 하다
2년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
진짜 기획사를 했어야했네요 그런 잔인한짓이 아니라
2년 전
기획사를 차렸어야지
2년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
와우.. 진짜 악마의 재능이네요..
2년 전
좀더 늦게 태어나셔서 사업하셨음 대박이였을듯
2년 전
j-h@pe  블루떼껄룩스팬
와… 소름 돋네요… 머리가 와..
2년 전
제복도 불편하지만 최대한 예쁘게 만들었다고 들었어요
2년 전
기획사ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
정_진영  👏진영 사클 오픈
?..
2년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
프로파간다의 대가 답네요.. 저 재능이 악을 만나지 않았더라면
2년 전
붕어뿡  새우없는새우깡
에휴 더 불쾌함
2년 전
21세기에 태어났으면 엔터사업으로 대박났을듯...
2년 전
악마의 재능이죠
2년 전
음침하다 ㅋㅋ
2년 전
진짜 악마의 재능....
2년 전
저런 사람들 뽑을거면 영화감독이나 하지... 왜....
2년 전
잘생기긴 하네
2년 전
에라이 투에
2년 전
동물보호법 만든거도 저 히틀러죠
2년 전
테이저건공주  지지직
그 좋은 머리를 가지고 왜..😣
2년 전
사업쪽머리 가진거 확실함 갈등부추겨서 자기들이 이익보고 편가르기하고.. 역겹네요
2년 전
당신을 얼굴 그렇게 쓸 거면 나 줘요
2년 전
그 와중에 다들 엉덩이턱이네요
2년 전
안때나  샘김juice623
예쁜 얼굴에 그렇지 못한 ^^
2년 전
사업으로 갔으면 진짜 기똥찼을텐데..
2년 전
엔터사업하면 ㄹㅇ 잘 됐겠네요...
2년 전
얼굴들은 진짜 하나같이 기깔나게 잘났네요 ㅋㅋ
2년 전
잘생기긴 했네
2년 전