공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시호시ll조회 19091l 7
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

보고싶어요 쫑디
5년 전
Yuna kim  피겨의미학
멋져요 아이유양
5년 전
보고싶다
5년 전
종현이 보고 싶다
5년 전
많이 그리워요 보고싶습니다
5년 전
김채희  엑소 아이유
ㅠㅠ 보고 싶어요
5년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
너무 보고 싶다 시간 엄청 빠르네
5년 전
보고 싶어 현아 잘 지내지? 추우니까 따뜻하게 입고 많이 많이 행복하길 바라
5년 전
경수진  ?엑소파워5일컴백
보고싶네요
5년 전
아...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
멋있다..
5년 전
두부영감 진기  샤이니 비투비 빅스
울 쁘띠 보고 싶다
5년 전
그냥 내 가수  마이웨이
시간이 걸려도 그대 반드시 행복해지세요
5년 전
큐티뽀쟉 nct  EXO⌚ NCT💚
보고싶어 종현아 거기서는 행복하게 지내는거지???
5년 전
이태민 (26)  SMTOWN
보고싶다 종현아
5년 전
음... 야광봉이 아니라 마이크를 바꿔달라고 한 거였어요...
5년 전
22 잘못된 정보는 안돼요! 마이크를 아이유가 바꾼겁니다:)
5년 전
혹시 왜 마이크를 바꿔달라고 한지 아시나요?
5년 전
잉피랑시티럽  보통이아냐레귤러허?
아이유님 마이크중에 민트색으로 커스텀한게 있는데 샤이니 공식색이 민트색이라 바꿔달라고 한거같아요
5년 전
헐..징니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!ㅠㅠㅠ
5년 전
중앙제어라 응원봉색도 바꿨어요!
5년 전
제가 알기론 해외에선 MD 판매가 없었다고 알고 있어서요 중앙제어가 되었군요!!
5년 전
뿌꾸♬  지은이네멍뭉이
해외콘은 응원봉 안 팔아서 원격제어 안됩니다... 객석의 초록불빛은 싱애나분들이 준비하신 반딧불이에요
5년 전
봄의 제인  Love me
벌써 1주기... 시간 빠르네요
5년 전
종현아 보고싶어
5년 전
우리 쁘띠...잘지내려나 추워지니까 더 생각나네...
5년 전
보고 싶네요 잘 지내고 있죠 종현아
5년 전
종현아 보고싶다 많이
5년 전
예쁜 마음 고마워라 ㅎㅎ 저도 무척이나 보고싶어요 종현이
5년 전
난 당신이 필요해요  언제나 그렇듯
쁘띠 보고싶다
5년 전
오빠 보고싶어
5년 전
제니트 마그리타  ❤생일축하한다녤❤
보고싶어요... 거기서 잘 지내고 있나요??
5년 전
벅스바니  푸른달 스물닷새
보고싶다 많이
5년 전
ferrari  LaFerrari
옛동료이자 멋진 뮤지션을 기억해주는 뮤지션.. 정말 멋지네요
5년 전
보고싶어..
5년 전
시간 참 빠르네요
5년 전
아이유도 종현도
최고다아ㅏ

5년 전
보고싶다
5년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
벌써 얼마 안남았네..
5년 전
밤마다 울부짖었던게 어제 같은데 벌써 1년이라니
5년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
보고싶어 종현아
5년 전
n0
내가 유일하게 좋아했던 남자아이돌...
5년 전
그 그리움이 너에게 닿기를
5년 전
정말 아직까지도 믿기지가 않네요ㅠㅠ
5년 전
어묵이  사랑이 사랑만으로 완벽하길
늘 행복하세요 두분 다
5년 전
탬탬타임  넌나의샤이니덕후
아직도 내 일상 곳곳에 너가 스며들어 있어 항상 기억해 그리고 많이 그리워 보고싶다 내 자랑 내 자부심
5년 전
기자님 기사 잘못 쓰셨네요..야광봉 아니라 마이크 색을 그냥 바꾼 겁니다..
아이유도 종현도 모두 행복하기를...

5년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
아직도 믿기지않아요...여전히 제 인생 곳곳에서 위로해주셔서 감사해요
5년 전
보고싶어
5년 전