공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시호시ll조회 11492l 2
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

연예인도 한국인인데 그런 거 안 가르쳐도 어느정도는 알지 않을까요...?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어요~~ 알아서들 잘 하는데 뭔 관리요
5년 전
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
우리 애들 좀 냅두세요ㅠ
5년 전
제발 방탄가지고 그만들좀 했으면
애들 힘들고 불안했던거 그렇게 얘기하면 뭐해
언론이든 대중들이든 가만 두지를 않는데ㅠ

5년 전
국가가 키운게 아니고 스스로 컸는데ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 와서..ㅋㅋㅋ뭔가 웃김...ㅎ
5년 전
어떻게사랑이그래요  너예쁘다
시행한다고 해도 멤버들이 더 힘들어할거같은데
5년 전
그냥 가만히 계시는게 도와주는건데여
5년 전
에잇비츄  🐰
읭..?
5년 전
국가가 키운 것도 아닌데 뭔... 필요하면 빅힛에서 알아서들 하겠죠
5년 전
발상이 대체...ㅠ 그거 아니에요ㅠ
5년 전
훈훈뚜뚜  오세훈 도경수
5년 전
방탄소년단이 들으면 웃을듯 알아서 잘 사는 사람들을 왜... 굳이..?.....?? 글고 소속사가 알아서 잘 관리해줄텐데
5년 전
하꼬  지가 먹었슈
방탄 좀 내비도~!~!~!
5년 전
뭔데 간섭이야...알아서 하겠지
5년 전
알아서할게여✋🏻
5년 전
고만 좀 해요 애들이 알아서 합니다 왜 이렇게 애들을 가만 못 놔두지
5년 전
알아서 해요..
5년 전
알아서 소속사에서 하겠죠 냅둬요 좀
5년 전
이러니까 부담받지
5년 전
무슨 교육 ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
국가가 키워 준 거라면 인정
5년 전
알아서 하겠죠
5년 전
냅둬라 좀
5년 전
이렇게 엥스러운 말도 간만 ㅋㅋ 걍 알아서 잘 커 왔고 앞으로도 굳이 손댈 필요 없어 보임 소속사랑 팬분들이랑 끈끈한 관계 유지하면 됐지 (๑•́︿•̀๑) 부담스럽겠다
5년 전
어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
냅두세요 좀
5년 전
뭐 스포츠 스타한테는 해줬답니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
진짜 피곤하겠다.. 왜이렇게 제3자가 신나서 난리지
5년 전
당사자는 신경도 안 쓰는데 감 놔라 배 놔라 그러니 항상 스스로 망치죠
5년 전
아이도루먬  지금은 육십칠프로
국가차원에서 관리라니요...? 그만한 대우와 보상을 해주시나요? 지금도 이렇게 논란만 키우고 있는데요...그들은 대한민국에서 정규 교육을 다 받은 멀쩔한 청년들 입니다 국가가 관리해야할 사업체가 아니라 예술하는 청년들이에요 아무시 대중예술이 상업과 사업의 영향이 있더라도 개개인의 예술 문화인데 지켜보고 칭찬만하더라도 원하시는 역할은 충분히 할 수 있습니다 누가보면 기본의무교육도 못 받은 사람들로 알겠어요;황당하네요
5년 전
잘못은 우리 별에 있어  방탄소년단 워너원 이달의 소녀
아니 됐어요...
5년 전
ㄹㅇ 가만히 냅두는게 도와주는건듯
5년 전
해예성  우리들의 콘서트
좀 냅둬라 좀..
5년 전
Jeongguk  LOVE YOURSELF
?? 제발 냅두세여
5년 전
엥...? 이무슨얼탱이없는... 애들이 알아서 잘하겠죠...
5년 전
망개떡방앗간쥬인장  최애는지민♡ 차애는 윤기♡
제발 그냥 뒀으면 좋겠다 애들 알아서 잘하고 있는데 그냥 둬요 제발
5년 전
  ^ㅁ^
국가님아 다 된 밥상에 숟가락 둘 생각 마세요 애들 대단한 거 한국만 모르게 냅둔 거 누구~ 꿈에서나 그러시길
5년 전
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
알아서 잘하고 있는듯 갑자기 숟가락 얻는 것 같은 느낌
5년 전
내 인생을 망치러온 나의 구원자  나의 수키, 나의 보덴
가마니 계세요 제발,,
5년 전
????????대체.......냅두기나 했으면
5년 전
우래들왜작꾸...
5년 전
아니 방탄이 관리해달라고 한 것도 아니고 왜 니가 그런 거 구분하고 난리세요 ㅋㅋ;괜히 관심 한 번 끌려고 별난리를 다 치네
5년 전
#RM
본인들이나 소양 쌓으세요...
5년 전
ㄹㅇ 나라에서 키워준거면 인정이다만 걍 냅두세요 하여간 사람들 오지랖
5년 전
.김재환  노래해줘서고마워
국가는 해준것도 없으면서 애국공신되니까 역시대한민국 아이돌짱! 요런마인드냐 ㅋㅡㅋ 케이팝이 잘나가는건 마치만 케이팝=방탄은 아닌데욕.. 방탄즘 내비뒁
5년 전
방탄은 그냥 음악하는 가수입니당 한국 문화 알리미 머 이런 거 아니에여
5년 전
박지민 집사람됩니다만  방탄소년단 보고있나
냅둬요 좀 이제와서 진짜ㅋㅋ
5년 전
2..
5년 전
잘 하고 있는 애들 좀 건들지 마세요 제발...
5년 전
알아서 잘 하고 있는데 그냥 냅둬요 좀
5년 전
어차피 정부도 안해요~ 걍 스루해요
5년 전
정부가 관리하는 게 더 앞길을 막...읍읍
지금도 충분히 잘 해내고 있으니 제발 그만

5년 전
우리 애들 좀 냅두세요 알아서 어련히 잘 하고 있는데
5년 전
괜히 방탄소년단이 키워낸 명성에 숟가락이나 얹지 마세요 ㅋㅋㅋ 해준것도 없는 주제에
5년 전
그냥 가만히 두세요
5년 전
지금도 충분 그 이상으로 잘 하고 있습니다 늘 그래오셨듯 그냥 지켜봐주세요
5년 전
그냥 해왔던 것 처럼 그냥 아무것도 하지 마세요
5년 전
진짜ㅋㅋ타팬이지만 왜 이런거 자꾸올라오는지 모르겠음 본인들도 괜찮다하고 팬들도 좀 냅두라는데 왜 아무상관도 없는 사람들이 유난......;
5년 전
해준 거 없이 갑질하려나보네
5년 전
알아서 합니다
5년 전
브이랑  아름다워 두려워
또 이래 ㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ 웃긴다..
5년 전
그냥 애들을 냅둬주세요
5년 전
냅둬라 진짜 좀... 관심도 없었으면서 뭘 이제외서 난리세요. 애들은 예전이나 지금이나 알아서들 잘 하고 있어요 제발.
5년 전
그냥 애들 좀 냅뒀으면,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Big Hit Entertainment  방탄소년단
애들이 알아서 해요^^..
5년 전
이번 달에 들은 것 중에서 가장 희대의 뻘소리 상 드립니다
5년 전
시옷입  ´^`
애들 좀 냅두세요 왜이렇게 자꾸 힘들게 하는건가요
5년 전
난 또...
해외 나가면 테러 협박. 사생 이런 것들에 힘들테니 국가 차원에서 보호해준다는 줄 알았네..
안 그래도 부담감과 중압감으로 힘든 애들
그냥 냅두세요... 제발 저희를 좀 잃어주세요

5년 전
우리애들 알아서 잘하고 있어요
5년 전
#정국감성  G.C.F
됐네요 좀 우리 애들 놔두세요 알아서 다 하는데
5년 전
방탄소년단V  우린 서로의 의지
냅두시오 얼척이 없네 오히려 피해만 줬지 도움 준 건 하나도 없으면서
5년 전
알아서 잘 합니다
5년 전
선 넘지 마세요ㅋㅋㅋ 애들 본업 잘만 하고 있고 그쪽은 그쪽들 본업 잘만 하면 됩니다
5년 전
국가 차원 관리라길래 경호나 심리 이런 쪽일줄 알았는데 역시는 역시네요 이용할 생각밖에 안하시네
5년 전
북한도 아니고....그냥 bts 꽃길만 걸으세요
5년 전
뽀작정국  최애방탄
냅두는 게 도와주는 거에요~~~
5년 전
처음부터 끝까지 얘들이 알아서 해왔는데 인기많으니까 그거 이용해서 할려는 걸로만 보임
5년 전
국가차원으로 관리 안해줘도 알아서 국위선양 잘 하고 있으니까 밥숟가락 얹으려고 하지 마세요ㅠ 본인들끼리 정상까지 열심히 올라갔는데 왜 제 3자들이 이래라 저래라 입니까ㅠ
5년 전
그냥 방탄이 해왔던대로 가만히 냅두면 될거같네요...
5년 전
애들 좀 가만히 냅둬요~
5년 전
원영이윙크에퐁당  룰루팡룰루퓌룰루얍
방탄이 굳이 한국을 알리고 그래야할 필요가 있나요ㅠ 그냥 본인들 하고 싶은 음악 하게 놔둬요 ㅠㅠ
5년 전
누가보면~~ 국가에서 지원해주고 뭐 다 해준줄~~
5년 전
뭔 국가차원이에요... 다른거나 신경써주세요 알아서 하겠죠
5년 전
오우 정말 부담주는법도 가지각색이군요 마케팅용 간판으로 써먹을 생각 할시간에 다른 생산적인 일을 하십쇼 역사적 기본소양 가르치겠다 말이 번지르르하지 사실 무례한 거 아닌가요 역사관련 이상한 인터뷰야 일본이나 하는거고 다들 똑똑하고 주관이 이미 갖춰져 있답니다 그 소유권 주장하고싶은 그룹 이미지 깎아내리는 인터넷기사나 좀 검열해주시길 그게 훨씬 고마울 거 같으니까요..^^
5년 전
냅둬 좀
5년 전
알아서 어련히 잘하고있으니 전--혀 신경쓰이지않지만 웃겨서 댓다는데 이런 논쟁 왜 본인들이 하는지 1도 모르겠ㅋㅋㅋ 본인들이 말하면 이뤄지나 아니면 직접 해줄건가봐 꺄르극ㅁ갸륵
5년 전
정국.  G.C.F
신경 끄세요 애들 알아서 잘 합니다
5년 전
경팔  'ㅡ'//
가만히 놔두면 지금까지 그래왔던 것처럼 알아서 잘할 텐데..
5년 전
기본적인 소양에 대한 관리라니..기본적인 소양 없는 사람 취급하는 것도 아니고..
5년 전
뭔ㅋㅋㅋ 다 된 밥상에 숟가락 올리네ㅋㅋ 제발 그냥 놔두세요..
5년 전
엥 원활한 활동을 돕는 것도 아니고 기본적인 교육이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 무릎을 탁 치고 갑니다.. 냅둬용
5년 전
예...? 데뷔 때부터 해준 게 있나요^ㅁ^ 참 할 말이 없네요
5년 전
우리 알아서 할게요 ㅋㅋ
5년 전
면토끼룩  에리시온?
띠용
5년 전
뭔,,여기가 북한인가요,,? 냅두지 왜 저래
3년 전
대통령이 나서서 언급하는 것도 이상하다고 생각하고 있었는데 저런 식으로 가르치니 뭐니 하는 건 더 이상함
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
알아서 잘 해요~ 좀 냅두세요
3년 전
와....진짜 곤대국가..........대한민국.....^^.....
3년 전