공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 56594l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요
[단독] '강남미인' 박유나, 'SKY 캐슬' 합류..윤세아·김병철 장녀 役 | 인스티즈
사진=크다컴퍼니 제공

배우 박유나가 'SKY 캐슬'에 새로운 바람을 불어넣는다.

17일 오전 복수의 방송 관계자에 따르면 박유나는 JTBC 금토드라마 'SKY 캐슬'(극본 유현미/연출 조현탁)에 차세리 역으로 캐스팅됐다.

차세리는 극중 차민혁(김병철 분), 노승혜(윤세아 분) 부부의 장녀이자 차서준(김동희 분), 차..

)

추천  1

이런 글은 어떠세요?

《강다니엘》  ·•︠ ﻌ•︡
과대언니!!!!!!!! ㅠㅠ
5년 전
낮의 해와 밤의 달도  너를 해치지 못하리로다.
히엑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1세리언니!!!!!!!!!!!!!!!!1
5년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
과대언니 진짜 좋아했는데!!!!! 우와!!!!!
5년 전
과대언니 체고 ㅠㅠㅠ
5년 전
!!!!세리언니 대박 궁금
5년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
넘 좋어ㅠㅠㅠ
5년 전
히에에에게에데게겍ㄱ 세리언니 사랑햐용
5년 전
헐 대박ㅠㅠ 완전 찰떡
5년 전
도경수 .  이지은
헐대박 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈
5년 전
세리세리 파국씨가 그렇게 외쳐대던 세리씨 ㅋㅋㅋ
5년 전
파국씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하세요 ㅠㅠㅠ
5년 전
정국이는 토끼야  방탄소년단
헐 비숲 가영이... 요새 자주 보여서 좋아용
5년 전
걩다니엘  🍑갓다니엘🍑
헐 세리역이 나오다니..
5년 전
헤엑 과대언니가 세리라니!!’ㅜㅜㅜ 세리 중요한 역할일득
5년 전
대박
5년 전
파국아저씨가 애끼는 세리.......!!! 기대돼요 ㅠㅠ
5년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
헐 그 분이구나!!!!!!
5년 전
와ㅠㅠㅠ 유나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박
5년 전
헐 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 사랑해요 진짜루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 대박 ㅜㅠ
5년 전
세리구나!!!
5년 전
세리가 너구나ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
헐 진짜네
5년 전
핑쿠푸린  
과대언니 최고ㅠㅜㅠ
5년 전
토끼 깡총  🐰
대박 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력있고 당찬 캐릭터였으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌍둥이들이랑 남매케미 생각 하니까 벌써 심장이 떨려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우와 전에 가족사진 보고 누가 이 분 아니냐 그랬는데
5년 전
캐릭터 어떨지 진짜 기돼되요!파국씨랑 비슷할지 파국씨 한방?먹이는 캐릭터일지!빨리 다음편 주세요ㅠㅠㅠ
5년 전
세리랑 잘 어울리겠다ㅜㅜㅜ
5년 전
임시안  해피스마일:)
엥 비밀의 숲에 뭐로 나오셨지
5년 전
임시안  해피스마일:)
ㄷㄷ 이랬는데 아버지랑 똑같은 사상을 가진 장녀면 대반전
5년 전
헉ㅜㅜㅜㅜ소름 돋아요
5년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
아 생각만해도 너무 끔찍하잖아요ㅠㅠㅠ
5년 전
비숲에서 가영이 역할로 나온걸로 알아요!
5년 전
드디어 세리 정체가!!!!
5년 전
울림 권은비  인피니트 골차 호원
헐 세리!!
5년 전
아이꿍  ❤비포빅스셉틴몬엑❤
와 이거 사진만보고 맞추신분 있던데 그분 대단,,
5년 전
ARDO  임현식
오오 대박
5년 전
과대언니!!!!!!!! ㅠㅠ
5년 전
하버드 그 세리!!!!
5년 전
차기준  파국씨네 쌍둥이
쌍둥이랑 케미가 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 세리!
5년 전
뿌뿌뿌뿌우우우  다이어트성공하자
과대언니ㅠㅠㅠ 최고야ㅠㅠ
5년 전
연화히메  공주님ㅠㅠㅠㅠ
세리구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파국의최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 누군지 밝혀졌다니 스포으악
5년 전
우와!!!!!!!!!!!!
5년 전
홀 과대언니 !!!!!!!!
5년 전
사진 실루엣 보고 설마했는데 진짜네ㅠㅠㅠ어떤 캐로 나올지 궁금 ㅠㅠ
5년 전
아 진짜 잘어울린다ㅠㅠㅠㅡㅠㅠ빨리 보고싶어요ㅠㅠ
5년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
하버드 경제학과 간 첫째딸아닌가요!! 차교수님이 나 닮아서 그렇다고 그렇게 자랑하돈,,,^^
5년 전
언제 나와여 언니!!!!
5년 전
헐 진짜다!!!!!!!!!!어서오세요!!!!!!!!!
5년 전
세리 안 나올줄 알았는데 나오는구나!!!어떤 캐릭터일지 궁금하다
5년 전
헐 대박 세리 어떤성격일까 너무 궁금하다ㅜㅜㅜ
5년 전
93IU  좋은날
헐 저 팬이에여 저 드라마스페셜도 봤어요 팬이에요ㅠㅠ 그 세리세리 하는 사람이 이분이셨구나!
5년 전
세리언니!!!!!!!! 아 하버드생 너무 잘어울리는 것이고... 성격 어떨지 궁금하다ㅜㅜ
5년 전
사랑아, 민현해!♡  워너원 황민현
헐 와 진짜였네
5년 전
나의재민  NCT DREAM
오오 세리세리
5년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
오 그 파국아빠가 그렇게 말하던 세리군요
5년 전
헐 대박 !!!! 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
5년 전
KANGOL  캉골
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 찰떡
5년 전
헉 세리 나올줄 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쎄리~~~~
5년 전
헐 세리언니!!! 드디어 나오시나요
5년 전
쎄리~!~!~!~!!!!!~!~! 쎄리 온니~!~!~!~!~!~!~!
5년 전
과대언니!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 성격 궁금하다 세리 안 나올 줄 알았는디
5년 전
마름달과 열매달  그리고 열이틀
오오!!!!!!!! 무슨 열쇠라도 쥐고 있을까봐 기대돼요 ㅠㅠ 성격 어떨지도 ㅠㅠ 파국이 아빠 혼내줘요 ㅠㅠ
5년 전
金鐘鉉  Poet | Artist
과대언니분이라니 ㅠㅜ크.. 잘어을림
5년 전
녜뤼  코룽
ㅜㅜ 쌍둥이랑 사이 좋았으면
5년 전
배우 김동욱  윤화평
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
허 솔 지  알러뷰❤
헐 대박
5년 전
꺜 과대온니ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 언니 궁금했는데 나오는구나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아로마  1분에1초도 모르게
헉헉 세리역이에요? 대박이다ㅠㅠㅠ
5년 전
헐헐
5년 전
도화살  🦄💕
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
오 하버드생 드디어 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

5년 전
아빠 유전자 다 받았다했으니까 성격똑같으면 웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 진짜였구나ㅠㅠㅠㅠ혹시 했는데
5년 전
꺄 세리가 누구야 궁금했었는데 드디어 등장하시는군녀!
5년 전
머리는 아빠닮고 성격은 엄마닮았으면 좋겠다
5년 전
Hola Hola  과수밭
이분진짜 이뿌시고 매력넘치셔요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
의외로 사고쳐서 귀국하는거 아닐까여
5년 전
Lean on me  오늘은 내게
헐 세리가
5년 전
기준이 서준이 반반 섞인 성격이면 좋겠다..!
5년 전
빨리 나왔으면ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡ
5년 전
모스키또  위잉위잉
쎄리!!!!
5년 전
Wanna One Dae Hwi  여름의 시작과 겨울의 끝
헐 세리 드디어 나오나보구만
5년 전
Wanna One Dae Hwi  여름의 시작과 겨울의 끝
차교수가 옴싹달싹 못 하는 그런 쎈 성격이면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쥰링  Somoteitbe
세리등판..!! 왠지 아빠 피해서 외국으로 학교간듯한 느낌...
5년 전
황뚱냥  갈비찜을 좋아해요
언니,,사랑해요,,
5년 전
아아 그래서 세리라는 이름이 나왔군요... 궁굼했었는데...
5년 전
와 왠지 연기 너무 잘할거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 역할이 잘어울리는.. 아버지의 강요로 공부해서 뭔가 아버지의 칭찬이 씁쓸한 영재.. 또는 예서처럼 자진해서 공부한 여유있는 영재.. 그리고 덩생들에겐 친근한 누나.. 아니면 덩생들이랑 안친한 누나..... 몰라 다 잘어울려요...ㅠㅠ
5년 전
헥! 파국이를 쏙 빼닮은 세리씨!
5년 전
와 궁예가 맞았네요,,
5년 전
고혹  ?????
헐 과대언니 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
세리언니 ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 진짜 잘어울린다
5년 전
떼구르르 해쨔니  방송국님들아불러줘용
갸아아아아아아아악 쎄리언니~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!
5년 전
수인  세븐틴 사랑해
와서 아빠 생각 바꾸고 기준이 서준이 행복하게 공부했으면 좋겠다
5년 전
꺄아아아아아아 과대언니
5년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤세아 딸이라길래 바로 세리 외쳤어요
5년 전
헐 세리구나!!!!! 너무 기대돼요
5년 전
헐 과대언니ㅠ
5년 전
1호선 급행싫어요  김태형유후
헐 과대언니 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 대박 과대언니가 세리라니ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
이미 예상한 시청자들이 많았지만 이렇게 기사까지 뜬거보면 곧 나오려나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 얼른 나와서 차파국 씨랑 기싸움 펼쳐주세요<!!~!
5년 전
기준이 서준이 잘 챙겨주는 다정한 누나로 나오면 좋겠다...
5년 전
???? 비숲 ??????? 무슨 역할이셨지
5년 전
아 헐 그 종업원
5년 전
헐 대박 인티에서 예전에 어떤분이 가족사진보고 저분 아니냐고 하셨는데 맞았었네....
5년 전
과대언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세리기준서준이라니 너무 갓벽한 집안 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
말랑말랑쪼꼬볼  방탄방탄방방탄투더월
헉 큰방사람들이 궁예했던 게 맞네여
5년 전
와 쌍둥이랑 케미 쩔겠다 얼른 나와주세요,,,ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
센케였으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
파국이네 가족 막내로 들어가고싶어여 ㅋㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎
과대언니까지 완벼크

5년 전
캐스팅 그저 갓ㅡ벽
5년 전
헐 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세리!!!! 사이다 기대합니다!!!!!!!
5년 전
김유현사랑꾼  805 & 113
헐!!!!!!!!!!!!! 대박
5년 전
NCT_  ♡사랑해♡
영재가 세리한테만 털어놓은 뭔가가 있었음좋겠다,,,,,
5년 전
쒜뤼~~~~~~
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
헐 장녀가 있었구나
5년 전
와 대박 완전 좋아
5년 전
세리는 아빠를 어떻게 생각할짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무궁금쓰
5년 전
쌍둥이 집안 막내로 들어갈래요 아니면 강아지로..왈와뢰ㅣ왜로ㅓㅏ아왈
5년 전
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
헐 대박ㅠㅠ
5년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
과대 언니 진짜 이뻐요ㅠ
5년 전
조 병 규  아름다운별님
제발 쌍둥이편으로 파국씨랑 막 다이다이뜨고 그랬으면 좋겠는데 파국씨 판박이면 울어요,,
5년 전
오 파국픽 등장
5년 전
김바비  우리천천히오래가자❤
언니ㅜㅠㅠㅠㅠ 빨리 나와줘유ㅠ퓨
5년 전
사랑빛  lovy
오오옹
5년 전
권날랑  날렵한 말랑이💖💙
완전 좋아여ㅠㅠ!!!
5년 전
꽃감  비투비 ❣️
그 차교수 똑 닮았다는 세리인가용ㅎㅎㅎ 왜 한국에 왔담
5년 전
김기범 (28)  사랑해
뭔가 제 생각에는 미국에서 하버드 다니니까 김주영 선생님에 대한 소문을 알고 있지 않을까요
5년 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
헐 과대언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와.. 파국씨네 집 자녀들은 비주얼이 다들 장난아니네요
5년 전
그러니까 말이에여... 솔직히 어머니 아버지 젤 인물 좋으시긴 하지만요
5년 전
세리가 외국에 있으니까 김주영 코디랑 케이 일 알고 있을듯
5년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 이 분 페이스가 예쁜데다
너무 매력넘쳐요

5년 전
쎄리ㅠㅠ
5년 전
가족사진에서 실루엣 보고 설마 했는데 진짜 나오시네요ㅠㅠㅠㅠ 박유나 배우님 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
강동원 (姜棟元)  #강동원#참치#♥
헐ㅜㅜㅜㅜ너무 좋아요
5년 전
다음주너무기대돼요
5년 전
donut  ?
우리쎄에~~~에에ㅔ이리♡
5년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
쓰에에에에에에에리
5년 전