공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 74818l 2
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

영국을 ㅋㅋㅋㅋ 제껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저리가라고  뿌디뿌빠뾰
에로
5년 전
네....?에로요...?에오가 아니라요...?(당황)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
5년 전
카시마 유우  안녕 공주님들?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 귀여워욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에롴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
챱챱 부기  앙금앙금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
WOOZI (23)  소중한 17
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
zzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
펀치넬러짱맨  즉당히해라^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에롴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ에로 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝그닝그  에리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어우 결국 넘어섰네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대한민국 사람들 음악 영화 좋아하는 것 같아요 (저 포함)
5년 전
얼마전에 버거킹 갔는데 퀸 노래가 메들리로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영국을 제치고ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
퀸이 한 번 꽂히면 제대로 꽂히긴 하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래가 워낙 좋으니!!
5년 전
예진핸드  
영국을 제치고가 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ저번에 봤을땐 영국이 훨씬 높았던걸로 봤는데 어느새ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어제도 싱어롱으로 달리고 왔읍니다..
5년 전
싱어롱 재밌어여?!??
5년 전
엄청 엄청 재밌어요!!! 사실 락이나 외국가수에 대해 관심 별로 없었는데 친구들한테 끌려간거였거든요ㅎㅎ 근데 진짜 콘서트 같구 좋았어요! 막 응원도구들도 들고 오시고 다같이 어깨동무도 하고 위아더월드느낌?ㅎㅎ
5년 전
와 이 표 볼때 설마 넘기려나 했는데 진짜 넘겼네 근데 난 아직 못봤는데...
5년 전
Hold You  사랑해
나라에서 허락한 유일한 마약•• 음악••• ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT DREAM 마크  Yo 드림 쩔어주자 파이팅
싱어롱 재밌나요!?? 한 번 더 보고 싶은데 싱어롱 볼지 그냥 볼지 고민됩니당
5년 전
약간 케바케에요 조용한데는 계속 조용하고 잘 노는데는 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꼭 보세요!!!!! 저 진짜 또 볼까 고민 중이에요 ㅠㅠ
5년 전
선미  매력만점 원더걸스
싱어롱은 영등포 코엑스 둘 중 골라가세요. 이 세상 인싸 모두 모여있어요.
5년 전
주말 저녁 싱어롱 최고예요 마지막 라이브 에이드 부분 특히 ㅜㅜ
5년 전
아 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영국 이겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
배우 김동욱  윤화평
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저에요 젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화 총 10번 봤습니다...
5년 전
단마크  GOT7 💚
헐 결국 넘어섰구낰ㅋㅋㅋㅋ거의 우리나라 가수 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻
5년 전
내한해주세요......
5년 전
윤지성.  겨울산에핀꽃윤지성❤
음악의 나라 대한민국
5년 전
To.  당신에게
에—————오
5년 전
영배하라  목청이 터지게
에——————오
라리루리라레루-

5년 전
중장년층에서도 인기가 많아서 엄머랑 보고싶은데 엄마가 영화보는거 돈아깝대요ㅜㅜㅜㅜ 부모님이랑 보신 분들은 어떠셨을라나ㅜㅜ
5년 전
전 진짜 인생영화엿는데 엄마가 음악전공이심에도 불구하고 엄마는 별로엿대요ㅠㅠ
5년 전
헉 그런가여 엄마랑 보는것도 고려해봐야겠네요ㅜㅜㅜ
5년 전
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
저희엄마는 굉장히 좋아하셨습니다 ㅎㅎ
5년 전
앗 그러셨나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마한테 물어봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로저 메도스 테일러  Drummer Of Queen
영화 자체는 좀 별로였어요 ㅠㅠ 노래나 라이브에이드 부분은 말할 거 없이 좋았지만 영화 연출이나 스토리 흐름이나.. 그래도 좋았어요!
5년 전
주변에서도 반응이 좀 갈려서 어떻게 해야하나 고민되네요ㅜㅜㅜㅜ 의견 감사합니다!!!!
5년 전
저희 엄마가 먼저 친구분들이랑 보고 와서 저한테 강추하고 저랑 같이 또 봤어용
5년 전
하나뿐인대야  세수하게 닦아놔
22저랑완전똑같으세여 ㅋㅋㅋㅋ 저한테 너무재밌다고 자랑해서 결국 또보러갔어요 ㅋㅋㅋ 저는 인생영화!!까진 아니었는데 영화관에서 볼만한 영화라고 생각해요
5년 전
그러셨군요 역시 취향의 차이인가........의견감사합니다!
5년 전
3월21일  SS501♡BTOB
저희 부모님 지금 본 지 한달 지났는데 아직도 유투브로 계속 공연영상 보고 계시고 세상 처음 노래 다운받아서 이어폰으로 노래 들으면서 다니세요... 너무 좋아하셔서 괜히 효도한 느낌들어요,, 꼭 같이 보세요!!
5년 전
영화 갓 나올때 엄마랑 같이 갔는데 엄마가 너무 좋아하셨어요 마지막 라이브에이드 할때는 감동받아서 우셨다는... 그래서 엄마만 스크린엑스로 한번 더 봤어요 ㅋㅋㅋ
5년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
저희 어머니 세번보셨는데 또 보고싶으시대요!!! ㅋㅋㅋ
5년 전
저희 엄마가 퀸을 되게 좋아하셨어서 옆에 잠깐 잠깐 볼 때마다 계속 리듬타고 계셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

영국을 제쳩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 국민가수ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영국을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
올롸잇!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 보고싶긴해요 영화자체는 그냥그랬는데 음악때문에ㅋㅋ
5년 전
대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강훈  워너원,봄바람11/19
와 영국을제껴요..? 한국인들 진짜 음악영화 좋아하는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영화 첨볼땐 사실 그저그렇게 봤는데.. 그날 자려고 누우니까 머릿속에 퀸노래가 댕댕댕.. 홀린듯이 또 예매 또 예매ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
T om Hardy  Venom
그랄만두
5년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
입소문도 한 몫해서ㅋㅋㅋ
근데 그 만큼 재밌었어용

5년 전
에-오!
5년 전
따리루리레로
5년 전
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
3차 뛰었는데 또 보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영화 내용 자체는 별론데 음악이 너무 좋았던ㅋㅋ
5년 전
이렇게 열광하는데 내한좀.... 수치만 봐선 프레디 머큐리도 놀래서 부활하시겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영국을 제치다니 ㅋㅋㅋ
5년 전
B.A.P_정대현  ❤️3/7컴백❤️
또볼거임
5년 전
마마~~~
5년 전
와 이정도면 내한해야...
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
1위됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 싱어롱 한 번 더 가고 싶은데 주변에 없어서 고민입니다... ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Hola Hola  과수밭
역시 음악의 민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에오
5년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
약간 sns등에서 유행처럼 번지거나 입소문탄게 한 몫하는 것 같아요
5년 전
내ㅠㅠㅠ한ㅠㅠㅠ
5년 전
태혀엉이  윤기가 피어난 봄날
에오
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 스토리는 재미없는데 노래나올때 너무 좋았어서 또 보고싶어요
5년 전
치과의사  스켈링 연1회보험됨
에~~~~~~~오
5년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 집은 언니 빼고 셋이 다 퀸 노래만 들어서 언니가 지겹대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋ
5년 전
2차 뛰는 사람 기본으로 많아서 그런가봐옄ㅋㅋㅋㅋ 저희아빠도 보고와서는 사람들한테 막 말하면서 홍보하셨다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원래 해외영화수익에서 한국영국중국이 탑3에요ㅋㅋㅋ그래도영국제칠줄은
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
영국을 제치다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그립다그리워  NCT DREAM
크.. 또보러가고싶네요.. 이번엔 싱어롱으로 ...
5년 전
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에~~~~~~~오!
5년 전
버거킹 알바  햄버거 너무 사랑해
솔직히 영화는 못 만들었는데 퀸 버프 장난 아녜요
5년 전
버거킹 알바  햄버거 너무 사랑해
얼~~~~~~~라잍!
5년 전
에~~~~~~~~~~~~오
5년 전
역시 흥의나라 대한민국
5년 전
p_k_h_  박강현
지금도 듣고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이제 저상태를 유지해야함
5년 전
영국을 제끼고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
LAPSE  7.20 승리, 셋셀테니 발매
영국을 제꼈다는겤ㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀸의나라 대한민국ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
또봐도 또재미있던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에비츄우  츄우?
와우
5년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
비긴어게인도 다른 나라에선 그저 그랬는데 우리나라에서 엄청 잘됐는데 역싀...대한민국은 음악의 나라다...! 한국 최고!
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
아 너무 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
강동원 (姜棟元)  #강동원#참치#♥
에~~~오 갈릴레오 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
싱어롱은 뮤직만 계속 나오는 버전인가요??
5년 전
영국을 제끼다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에--오!
5년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
대박
5년 전
영국을 제쳤다는 게 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
펀치넬러짱맨  즉당히해라^^
싱어롱이 뭐쥬..?
5년 전
다 같이 따라부르고 떼창하는 상영관이요 ㅋㅋㅋ 탬버린 들고 코스프레하고 춤추고 하는곳이에요. 예매할때 싱어롱관을 따로 예매해서 다들 떼창해요
5년 전
여러분 싱어롱이 대박이에요 ㅠㅠㅠ
5년 전
에-오
5년 전
라이너스  I love blanket !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만두ㅋㅋㅋㅋ 일단 제가 네번을 봤으니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고앵쓰  애옹
애옹
5년 전
SMA1B  쩨이호비
영국이 퀸의 나라일텐데 제치다니 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
곽아론.  아론아 보고싶다
아직두 상영하나요...??
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
싱어롱 아직도 상영하는 곳 있나요,,
5년 전
20010129  대히 앙자
궁금해서 찾아봤는뎅 영등포엔 아직도 이만큼이나 있네요! 피크로 추청되는 시간은 다 예매됐지만용...
5년 전
헙 굉장히 친절하십니다 감사합니다!!
5년 전
한국인들 문화생활 진짜 열심히 하는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론저도...
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
무슨일ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
존 디콘  QUEEN
내한 와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사스갘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
연말에 엄마랑 또 보려구용 연말 지나면 천만 갈지도ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입소문도 ㄹㅇ 한몫하는 것 같아요 진짜 개봉하고 나서 친구들 인슷하스토리에 퀸 노래 장악ㅋㅋㅋ
5년 전
킹갓이글스  한화이글스
결국 제꼈네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
흥의민족
5년 전
퀸이 남성밴드인지도 몰랐던 제가봐도 재밌었어요 지금은 보랩 무한반복중.. 진짜 좋아요ㅠㅠ
5년 전
역시 흥의민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
  18 13 38
마마~~~
5년 전
사람들 입담과 홍보,여기에 한국사람의 특성인 흥.을 합한다음 보너스로 "어? 이것도 퀸노래?? 이야 대박!!" 이렇게 성립이 되니 흥행하는 수밖에요😊
아무튼 퀸 짱!! 우리 퀸 할배들 짱짱!

5년 전
3.2.1  예지앞사
정작 저는 못 봤습니다.....ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Ong SeongWoo  하이라이트&옹성우
헉 영국을 제ㅐ치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대박이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠정우  NCT
진짜ㅏ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
한국 싱어롱 유투브 영상중 어떤 외국인분이 댓글로

I think Korea is mirror country of UK, both small countries on opposite sides of globe surrounded by superpowers but care more to sing and dance

이렇게 다셨던데 ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
내 삶은 방귀같구나!  사는게 다 이런걸까
ㅋㅋㅋ근데 맞는말이긴 하네요!
5년 전
요즘근데ㄹㅇ 어딜가나 다 퀸..
5년 전
이스디스어리얼라이푸~
5년 전
사랑빛  lovy
와오
5년 전
6월 9일  쭉니쭉니
이쯤되면 영국이 퀸 넘겨줘야 하는 거 아닌가요
5년 전
6월 9일  쭉니쭉니
아님 퀸이나 보랩 보이즈라도 내한 시켜줘요 (찡찡
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대한민국이 대단함니다
5년 전
에 오
5년 전
보랩 3번 싱어롱 1번 보고왔읍니다,,
5년 전
에~~~~~오!!!!!
5년 전
분홍지구  너를알았다,앓았다
흠...
5년 전
순수하게 궁금해서 그런데 이렇게 인기가 많은 이유가 뭔가요..??
5년 전
참고로 저는 아직 못봤어요ㅠ
5년 전
퀸 노래가 좋아서...?? 워낙 프레디 생애가 드라마틱하기도 하고... (영화 자체는 꾸며진 내용이 많아요) 그냥 말그대로 퀸 때문인 듯 싶어요 영화는 사실 좀 별로였거든요 기대를 많이 해서 그런가
5년 전
영감을 주는것같아요 프레디 머큐리란 사람의 삶자체가 원동력이 되는느낌
5년 전
에-오!
5년 전
イタチ  これで最後だ
싱어롱만 17번 다녀왔습니다.. 마지막 20분을 위해ㅜㅜ 이 정도면 내한 함 해주라
5년 전
さとし  菅生 大将
이정도면 굿즈 좀 내주세요
5년 전
영국 니네는 여왕 두명 있으니까 하나는 우리 줘라
5년 전
이 쯤 됐으면 퀸 주세여
5년 전
개인적으로 영화 부족한 부분이 다소 있다고 느끼는데 퀸 이 너무 좋아서 여러 번 보게 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤균상이  김민석
특별하거나 하지는 않지만 노래가 너무 좋아서 노래랑 영화랑 섞이니 천상의 궁합!! 퀸의 배경을 아예 몰라서 영화로 처음 아니까 그것도 재밌었어요 ㅠㅠ
5년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
지짜 너무 조음여ㅠㅠㅠㅠ 내일 또 보러감다 ㅎㅎ
5년 전
쩨이호오오오옵  쩨이홉
저어제봤어용이제저도에~~~~~~~~오랑마마우우우ㅜ우
5년 전
아낰ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱ영국을 제칠꺼라곤 생각못했는데.. 대단하네요
5년 전
뎡끼  겨울산에핀꽃윤지성
에 오
5년 전
에 오
5년 전
에~~~~오
5년 전
후라보노  폴라포
저는 퀸 팬도 아니고 영화도ㄱ그냥 그랬어서 이 현상이 넘 신기해요ㅋㅋㅋ
5년 전
둥둥 탁 둥둥 탁 둥둥 탁 둥둥 탁
5년 전
보랩 또 보러갈래여...
5년 전
西島隆弘  AAA
보랩 두번봤지만 또 보고 싶네요
5년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
아직도 하겠죠... 기말 끝나면 볼건데ㅠㅠㅠㅠ 주변에서 하도 보라보라 난리여서 궁금해졌거든요ㅠㅠ
5년 전
여러모로 입소문이 무서움 ㅋㅋㅋ 근데 입소문 날만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 영화 완전 초창기에 봐서 사람들 많이 안보면 담주에는 특가 뜨겠지 생각하며 또보러 가야지 생각했는데 알고보니 다음주부터 시작이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 퀸을 빼고 보면 진짜 작품성 별로인 영화인데 퀸이니깐..
5년 전
(SUGA)  ( -ㅅ- )
마마~~~~~~~~ 우우우~~~~~~~~~~ 🎶
5년 전
MichaelJackson  King Of Pop
뢔디오 가가~~ 뢔리오 구구~~~~~ 뢔리오 블라~~ 블라~~
5년 전
억지  평화
세상에...정말 나빼고 다 본 느낌
5년 전
전 정~~~말 별로였어요.....진짜 저도 남들이 느끼는 그 영화의 매력을 느꺄보고 싶을정도로 왜 인기많을까 2시감 내내 생각하고 유ㅏㅆ습니다....
5년 전
김선아  권유리 문현아
영국 제치고 1위라니 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누가 보라고해서 보면 감흥 없을거같고 평소에 노래좋아해서 퀸이라는 이름, 그들의 노래를 조금이라도 아는 사람이라면 그래도 흥미로울것 같은 영화랄까...
5년 전
브이미소  원더*풀+girls
항상느끼지만 우리나라는 음악영화가 진리인듯해요~
5년 전
호우 주의보  내 길은 너야.
주변에 재탕 하는 사람도 진짜 많더라고요
5년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
ㅈㅂㄱ 논란 있지 않나요..?
5년 전
어제 5회차 뛰고 왔어요ㅠ 몬트리올 재개봉 해라ㅜㅠㅠ
5년 전
방탄보라해  9월의 첫번째 기적
하 짱이에요 또보러 갈래요오ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
5년 전
노래가 너무 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌었어요
5년 전
경멸  'ㅅ'
이정도면 퀸 한번만 넘겨줘라 에-오
5년 전
한국이 유독 영화 시장이 발달되어 있고 소비도 활발하기 때문이기도 하니까요. 우리나라 만큼 영화 소비가 많고 극장이 많은 나라가 거의 없어요ㅎㅎ 그래서 해외 영화가 자신들의 영화가 어느 정도 관객수를 동반할지 예측하기 위해 한국에서 선개봉 하는 경우도 많구요.
5년 전
나만 빼고 다 봤나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
노 타임 폴 루저 위 어 더 챔피온 ㅠ
5년 전
강다니엥  그저갓
퀸에 관심 1도 없었고 잘 몰랐는데 보면서 다 아는 노래들이고 이게 퀸 노래였구나 하면서 보는데 공연하는 부분에서 진짜 소름돋고 울컥하는 뭔가 있었어요 ㅠㅠ
5년 전
저는 음악영허ㅏ 싫어서 안보는데 볼까봐요 재밌다던뎅
5년 전
깨큣한 큥  나도, 보고싶어.
세번 봤어요... 슬픈 건 없었는데 눈물 나던 ㅋㅋㅋ...
5년 전
bbossong지뇽  인슾바나
머큐리~~~~~~!!!!!!!!ㅜㅜ
5년 전
영국 제꼈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에~~~~~~~~~~~오
5년 전
매력 쩔어요 진짜...진짜 암것도 모르는데 눈물이 주르륵
5년 전
ey_m.  BTS
800만 넘겼던데 진짜 대단
5년 전
세번봤어요!! 짱!!ㅎㅎ
5년 전