공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 주연ll조회 115400l 3
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

19960717  전원우
진짜 잘드신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예전에 만화방이랑 관장님이랑 식사하시는거만 봐도 정말 잘 드세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정 택운(VIXX LEO)  I'm your light
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 먹는거 보기 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워
5년 전
근데 평소 드시는 거에 비하면 진짜 조금 드신 것 같아요.. 다이어트 중 맞으신듯..
5년 전
아니 근데 너무 잘생겨서 자막이안보여요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지금 저 덩치?가 보기좋지 않ㅇ나여...설레는데
5년 전
후뿌  Hufflepuff
222222 ㅠㅠㅠㅠ넘좋...
5년 전
33333...설레요
5년 전
444...
5년 전
5555 하는건 본인 마음이겠지만 지금도 너무 환상적
5년 전
날름  🐶
6666... 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
7777777ㅠㅠㅠ딱 이상적..ㅠㅠ
5년 전
5년 전
99 코트 핏봐...
5년 전
5년 전
1111최고
5년 전

그곳에 밤, 여기에 노래  워너원 최애 다녤♥
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 전 잘먹는 남자가 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
잘먹어서 보기 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Dragonfruit  산도리가~좋아하는~
아니 넘 멋있는데 넘 귀엽고.....
5년 전
현무님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 볼 때마다 입에 뭘 물고 있어!!!
5년 전
李_  💜😈🦄☂️🔮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에프엑스  밴쿠버 타이탄즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두부 한조각도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워요
5년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
아 성훈씨 지금 딱 너무 좋은데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듬직든든단단...
5년 전
저분 진짜 너무웃기고 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
젓가락 뻘겋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쑤시개를 왜 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
수영선수출신분들은 진짜 먹는양이 어마어마한듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이래서 다이어트한다고 함부로 선언하면 안되는거죠.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트는 아무도 모르게!!
5년 전
보기 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ피지컬 완전 제 이상형ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 진짜 볼때마다... 늘 경이롭곸ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하고... 되게 신기하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 저사람은 도대체 뭐지 뭘까..? 싶을때가 많아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
전 정국_  970901
피지컬 완전 쩌는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이쑤시개까지 먹는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
잘 먹는 사람 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
5년 전
아르카나  로스트아크
이쑤시게는왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘드시고 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
성훈님 지금 딱.. 진짜 멋있으세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다이어트한다면서 막먹을때 술안먹는거 난줄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
p_k_h_  박강현
나래님 드립치는거 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 심하게 하시는데... 저러다 송장 치르겠어요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 먹는거 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
大野 智、  嵐 오노 사토시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 뭘 물고있대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
5년 전
복스럽게 잘드시는듯
5년 전
충재씨 두부 한조각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
하루종일 일하고 어떻게 저거 밖에 안 먹지..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ ㄲㅋㅋ
5년 전
저분 기초대사량이 궁금해요ㅋㅋㅋ
5년 전
민윤기천재짱짱맨뿡쁑  군주님 충성충성
충재씨가 다이어트 하시냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
서서 저렇게 먹고 있는데 겁나 설렘..
5년 전
너무 좋아여ㅠㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠ
5년 전
산적이쑤시개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기초대사량이 높으셔서ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅜㅜ 근데 먹고있는데 주변에서 저렇게 다이어트 안하냐고 타박?하면 좀 기분 나쁠것 같아요 저라면,, 알아서 조절할텐데..
5년 전
지금도 너무 설레는뎅ㅜㅜㅜ
5년 전
헐 완전 잘생
5년 전
진짜 운동선수 경력 드러난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아로마  1분에1초도 모르게
다이어트중이라서 술은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안된다곸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 이쑤시개 먹었다는 게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
덩치랑 근육이 있으셔서 저정도는 과식도 아니고 괜찮은것 같은데 운동도 열심히 하시니까요! 물론 삼시세끼를 저케 드신다면 안되겠지만욬ㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력적이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
춘추정국시대  防彈少年團
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
두부 한조각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그리고 성훈님 진짜ㅜ 제 이상형이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 완벽한 제 이상형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이와중에 주머니에 머릿고기를 넣었다는거 제 웃음포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 너무 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이율 세자  백일의 낭군님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 입에 뭘 물고 계셔서 거대 다람쥐 같았어요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
찬라하다  Deright
5년 전
새링  꾸깃
ㅋㅋㅋㅋ근데 저 덩치에 저정도도 안먹으면 안될것같아요ㅋㅋㅋㅋ잘 드시는거 보기좋음ㅋㅋㄲ
5년 전
본방 보면서 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강동원 (姜棟元)  #강동원#참치#♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맛있게 드신다
5년 전
데이식스 성진  박성진
못 앉아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 무리하게 하실까봐 걱정되긴 해요ㅠㅠㅠ 예전에 철인경기 나간다고 운동하실 때 무리하실까봐 재밌는데도 조마조마하면서 봤어요ㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그 콘푸로스트 한봉지 다먹는것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이분 예전에 중국집에서 먹는거보고 대리만족 쩔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 잘드시나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
원래 기초대사량이 높아서 저렇게 먹어도 별로 살 안 찔듯ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
5년 전
차학연_  좋아해
끊임없이 드시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우신분...
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ
5년 전
마크리리  NCT
아 진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
尹度雲  DAY6 윤도운
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
모르겠고 잘생겼어요... ㅜ
5년 전
공항에서 실물 봤었는데 덩치 진짜 엄청크셔서 저정도 먹는것쯤은 생존을 위한거같아요 ㅋㅋㅋ 티비로 볼땐 몰랐는데 진짜 어마무시하시더라구요...운동선순줄
5년 전
Simon Says  nct127
넘 잘먹어서 보기죠아욤,..기초대사량 높은사람 넘 부럽
5년 전
하 저런덩치 너무 좋음 엉엉엉ㅇ엉엉ㅇ엉엉어엉엉 그나저나 저렇게 잘먹는거 너무 부러움
5년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것도 조절ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
떽꾹  내가 섭섭하지
정다래님도 그렇고 성훈님도 그렇고 확실히 수영선수를 하다보니 기초대사량도 높고 칼로리 소모도 많이 되니 그만큼 많이 먹는 것이 습관이 된 거 같네요 기초대사량이 높아서 부러워요 ㅠㅠ
5년 전
네번째짤 혜진님 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ진심인데요?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
5년 전
앞머리 때문인가 대형견 느낌 팡팡 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅠ 자체로 설레ㅠ 진짜 와 너무 좋당
5년 전
박수영내여자  배고프당
성훈 넘 잘생겨써요ㅠㅠㅠㅠㅠ채고야 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
잘먹는 사람 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우현아 겨론해  잉피 럽리 골차 훤 울걸 울림
잌ㅋㅋㅋ쑼ㅋㅋㅋㅋ싴ㅋㅋㅋㅋㅋ갴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 드셔
5년 전
마라토너88  행복하자💐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이분 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 좋아요 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김유현사랑꾼  805 & 113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
5년 전
용건만 말하지 난 용건의 며느리  하정우 섹시..하악
운동하던 분이라 기초대사량이 높아서 많이 드셔도 잘 안찌는 것 같아요
5년 전
93IU  좋은날
아 이거 상관없는데 충재씨 두부 한개 가져온거 너무 웃기지 않아요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 조금 드세요 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 영상으로 보면 하나하나가 다 킬링포인트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
성훈 진짜 너무ㅜ 좋앜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 매력 쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 먹방 비제이해더 될것같은 느낌
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잘생겼네 키 부럽네요ㅠㅠ
5년 전
킹갓이글스  한화이글스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 구ㅏ여워요ㅠㅠㅠ 멍뭉이같애ㅠㅠㅠ
5년 전
못 앉아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
볼 빵빵ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
요한 리베르토  몬스터
캐릭터 확실하시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지용이의개가될게멍멍  영앤리치앤큐티
잘생긴 분이 우물우물 잘드시니까 너무 사랑스러워..거기에 피지컬...하
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 드시더라고요
5년 전
SOUL AND SOUL  운동 힘들어ㅜㅜ
근데 진짜 맛있게 우물우물 잘 드시는듯..ㅎㅎ먹는 모습 보기 좋은데ㅜ
5년 전
오 지금 저 편 보는 중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
5년 전
샤를 르끌레  곧 페라리
너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기 좋아욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
와중에 충재앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두부한갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그래도 운동하는거 보니깐 그렇게 할 수있는 사람이면 많이 먹어도 될거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와구와구 잘드시넹
5년 전
맛있게 잘드셔서 뭔가 보는사람이 뿌듯해지는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 좋아욤
5년 전
성운아상랑행  워너원 기억해
귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
5년 전
심창  동방신기JYJ
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대식갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
볼빵짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
5년 전
달총  ♬♪♩
아 두부한조각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅜ
5년 전
너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꽃분  어차피막내는육성재
진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 대형견미 뿜뿜.... 오빠 살앙하...
5년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
5년 전
워너원_강다니엘  여름의 시작과 겨울의 끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
행커치픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
후라보노  폴라포
5년 전
근데 누구든 잘먹는거 보면 괜히 내가 행복ㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅎ
5년 전
비위가 약해서 뭐 먹고 있는 사람 잘 못보는데 성훈 먹는 거 볼 때마다 나까지 행복해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘먹는 사람 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 잘드셔서 보기 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
5년 전
Kudo shinichi  코난유포니엄 럽라
아진짜 대형견ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㄱㅇㅇ........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 얼굴에 저 피지컬에 애교많고 잘먹는 오빠... 사랑해요....
5년 전
DEFT  코돈빈 가지마심씨오
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식욕폭발ㅋㅋㅋㅋ-
5년 전
전정국씨  田柾國
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨 죽는줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 다이어트 안 하냐하고 본인은 진짜 적게 먹은거라 하곸ㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 너무 웃겻음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 술은 안마셨으니 성공
5년 전
너무 웃겼는데 이 편 잘생긴 사람이 둘이나 나와서 너무 행복했어요ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹는거 되게 좋아하시는거 같은데 진짜 힘드시겠다ㅋㅋㅋ
5년 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
산적 먹는 장면만 딱 놓쳐서 그런데 정말 꼬치까지 섭취하신 건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막이 빨갛게 강조돼서 너무 궁금해요. 예능인지 실제인지요.
5년 전
오...대형견미...
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘 드셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저분 키가 185입니다 열어분...게다가 전직수영선수ㅠㅠㅠㅠㅠ기초대사량쩔어서 저만치먹어도 배고플것...
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ성훈 ㅠㅠㅠ나혼산 보고 팬됐음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밀크볼  오리지날
잘먹는 거 최고 ㅎㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술은 안되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지훈남  셉지훈 보석함지훈
진짜 무리수 안 치고 과도하게 망가가지 않고 유쾌할 수 있는 배우..... 내 이상형.... 성훈님 너무 위트있어요...ㅠㅠ
5년 전
그 와중에 술은 안 드시네 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 그냥 한잔 하셔도..ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 성훈님 먹는 모습 너무 좋아요 ㅋㅋㄱㅋ
5년 전
みるるん  💗미루룽💗
귀엽다.....항.......
5년 전
너무 귀엽자ㅜㅜ
5년 전
5년 전
진짜 먹는 거 볼때마다 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋ 시리얼 한봉 다 먹는 건 아직도 충격ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
진짜 잘 드셔요
5년 전