공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 22757l
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

제꿈은 가정부인데 일시켜 주셨으면..
5년 전
저기 취업하고싶다..
5년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
만수르집 가정부는 집이 넓어서 할 일이 많겠죠..?ㅠㅠ 집 청소하려면 하루도 모자랄듯ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한명이 아니겠죠 ㅋㅋㅋ최초 수십명되지 않을까요?
5년 전
최초가 아니라 최소 아닐까요?
5년 전
집 잘 지키는 개 여기 있슴니다 꼬리도 흔들 수 있어요
5년 전
영배하라  목청이 터지게
발닦개 여기 있습니다.
5년 전
Long way home  5SOS
말 배워야겠네
5년 전
제발 저를 고용해주세요
5년 전
저 진짜 먼지 잘 닦습니다.
5년 전
저 진짜 집안일 잘합니다 !
5년 전
월월!! 헼헼헼 키워주세요주인님
5년 전
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
1억5천에 해드릴 수 있어요ㅠㅠㅠ
5년 전
설거지라도 하겠습니다...
5년 전
저 집안일 잡일 좋아합니다 저를 가정부로 써주세요
5년 전
발닦개는 안 필요하세요?
5년 전
아랍어와 영어를 배워야겠네요
5년 전
BTS'  방탄아이유
더싸게 가능합니다
5년 전
와.. 대박
5년 전
B T S 슈가  💜
저 열심히 할 자신 있어요...
5년 전
이 종석  서강준
집에서 항상 스케이트타실수있게 닦아놓을게여....
5년 전
하하하
5년 전
하 이 라 이 트  샤이니 하이라이트
1억에도 해드릴 수 있어요!! 저좀ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
발매트가 되겠습니다 고용해주세요!!!
5년 전
말씀하나하나가 정말 품위있으시네요
5년 전
상쾌환  솔로가수 김재환
우리 수르하고싶은거 다해
5년 전
제가 발매트가 되겠습니다 차가운 바닥 밟지 마세요!୧( “̮ )୨
5년 전
고양이 봉지  김메주와 고양이들
와 저 진짜 잘할수 있어요....
5년 전
Quadurrup  꽈뚜룹
꿈의직장ㅜㅜ돈이...곧복지다
5년 전
제가 그 가정부 하겠습니다
5년 전
1억으로 에눌 가능합니다
5년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
저 일 열심히 할게요..취업시켜주세요..
5년 전
제 꿈은 오늘부터 만수르님 집 가정부입니다
5년 전
집이 넓어서 힘들긴 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
최선을 다해 하겠습니다 고용해주세요
5년 전
윤지성.  겨울산에핀꽃윤지성❤
가정부도 엘리트일 듯
5년 전
8ㅅ8
5년 전
3년 일하고 한국에서 백수생활하다가 다시 가서 일하고 그럴 순 없을까여
5년 전
권수장  권순영님이랑연애중
아 저 진짜 에눌 가능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이력서 언제 받나요ㅠㅠㅠ?
5년 전
꿈의 직장 ㅠㅠ
5년 전
엠마 우즈  정원사 🌼🌸🌻
제가!!!!!!열심히 해보겠습니다!!!!!!
5년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
7천에라도 할수있슴돠!
5년 전
와우
5년 전
먼가 들어가자마자 서약 쓸거같다...
여기서 듣고 본건 그 누구에게도 누설하지 않겠다 만약 누설한다면 그 어떠한 벌에도 응하겠다 이런거.....

5년 전
저정도면 똥도 닦아줄수있는데..
5년 전
아로마  1분에1초도 모르게
와 장래희망 생겼어요^^
5년 전
오눌부터 제 꿈은 가정부입니다
5년 전
상쾌환  솔로가수 김재환
만수르 홈마해야지
만나빛

5년 전