공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 109026l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

띠예한테 다들 왜 그래요... 진짜 마음 아프게..
5년 전
승관아.  까꿍알라킷
자극이 판을 치는 시장에 힐링 그 자체인 빛이었는데 왜 그걸 잘라버려....ㅜㅜ
5년 전
근데 유튜브 신고 정책 ㄹㅇ 이상한게 진짜 혐오콘텐츠는 신고해도 안 없어지는 경우가 대부분인데 asmr이나 전혀 문제 안되는 영상은 신고수 많이 들어오면 일단 없애보고 봄... 유튜브가 신고 받으면 인공지능으로 판독 한다고 하던데 이거 때문에 asmr 유튜버분들 되게 힘들어하시더라구요
5년 전
뾰로로로로롱  다 잘될거다
엥세상에
5년 전
오랜만에 자극적이지 않고 힐링 받으면서 봤는데 너무 쉽게 자르는거같네요ㅠㅜ
5년 전
신고 한사람은 또 뭐지.. 애가 주목받는게 배아파서 그러는건가??
5년 전
doOob  네가 최고야
어느 커뮤가 좌표찍고 신고했다는 이야기가 있어요... 어린 아이가 큰 돈 만지면 안된다고ㅎ.... 참.. 마음이 그렇네요..
5년 전
라이너스  I love blanket !
와.. 오지랖도 태평양이네요..
5년 전
뭔..
5년 전
아니에요 찾아보니까 좌표 찍고 신고하자는 글은 없었고 그냥 질투에 눈 먼 사람들이 신고한 거예요ㅠㅠ
5년 전
일부 커뮤에서 글 올라오고 댓글로 신고한다고 한 캡처 제가 봤어요... 진짜 나이를 어디로 먹었는지 그런 짓을 하더라구요
5년 전
헉 정말요? 제가 찾아봤을 땐 없었는데.. 정말 악랄하네요ㅠㅠ 애기가 뭘 잘못했다고...
5년 전
ガンニャン에게
그니까요ㅠㅠ 1베에서 무슨 애기가 돈을 버냐고~ 이정도 구독자수면 연봉이 얼마네~ 애기는 돈 벌면 안되네 하는 내용의 글과 댓글이^^

5년 전
려에게
하이고 진짜 못돼먹었네요ㅠㅠㅠ 애기가 상처받을까 걱정돼요..ㅠㅠ

5년 전
려에게
어디서 볼수있나여?

5년 전
Joaquin Phoenix에게
밑댓봐주세요!

5년 전
려에게
혹시 링크자료 있으신가요 ??
잘 안나오네요 ㅠㅠ

5년 전
Ashgray에게
http://xn--li5buvo0smwa.kr/archives/887 저는 파랑새에서 봤는데 이 기사 두번째 사진에 신고한다고 댓글로 써있는 거 확인하실 수 있고 이 원본 글에도 신고한다~는 내용이었어요!

5년 전
려에게
ㄹㅇ 눈갱이네요

5년 전
려에게
와 진짜.. 답도없네요 저자식들은

5년 전
심지어 아이 계정이라 광고도 없고 수입도 없을텐데 신고하러 ㅎ,,, 허허
5년 전
222 유튜브 보면 어린아이가 영상의 주인공이거나 어린아이를 타겟층으로 할경우 광고X 수입X... ㄸㄹㄹ...
4년 전
봄잎  너를 보면 기분이
근데 진짜 유튜브 지워지는 기준 모르겠어요... 저렇게 세상 귀엽고 무해한 영상은 쉽게 픽 지워버리면서 안 지워지는 영상들은 엄청 많고...
5년 전
내 맘 박살내는 부승관  정세운 세븐틴
유튜브는 영상 지우는 기준이 뭔가요...? 내려가야할 영상이 따로 있을텐데 그건 죽어라 신고해도 안내려가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유튜버는 프리미엄 서비스를 홍보하기 전에 다른 일이나 더 열심히 해야할 듯ㅇㅇ
5년 전
Moon Byul  별햄찌 화사자❤️
아 짜증나... 애기가 뭔 죄에요 휴
5년 전
또튜브가 유.... 진짜 네임값어치에 비해 일처리 단순하고 기준도없고ㅋㅋㅋㅋ다른의미로 머단한기업
5년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
제발 유튜브 일 해주세요.. 노란딱지좀 그만..
5년 전
BTS'  방탄아이유
일베에서 좌표찍었다던데 진짠가요? 진짜면 천벌받을 쓰레기..
5년 전
넹 진짭니다 ㅋㅋ 캡처 봤는데 진짜... 한숨이 절로...
5년 전
진짜 궁금한 게 신고를 하면 영상을 보고 판단하나요? 지워져야 할 영상은 안 지워지고 안 지워져야 할 영상은 바로바로 지워지는데 판단 기준이 뭔가요 유튜브에 올라오는 이상한 컨텐츠 영상이나 제때 지워주세요 제발
5년 전
신고수가 어느정도 쌓이면 일단 영상을 내리는 걸로 알고있어요 그래서 지워질 필요가 없는 영상들도 자주 내려가더라구요..
5년 전
선삭제 후확인이라는 말이 있더라구요..
5년 전
진짜 혐오영상은 신고해도 삭제도 안하고 멀쩡히 올라가있는데 저런 영상은 금방 내리고...하 일처리 진짜 못하네요
5년 전
엥 무슨 일이에요ㅠㅠ 유투브 확인 좀 하고 내리지 일안하나
5년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
ㄹㅇ 혐오글 야한글 별거별거 다 신고해도 삭제되는거 본적이없음...
5년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
일처리 로할거녀??
5년 전
진짜로 어린애가 주목받는 게 배 아프고 질투 나는 사람들이 신고한 듯 부끄럽지도 않나ㅠ
5년 전
속상하다 진짜
5년 전
일베에서 어린 나이에 돈 맛 보면 안된다고 좌표 찍고 몰려와서 신고 했다네요... 진짜 애기한테까지 왜 그러는지...
5년 전
일베에서 신고했다는데 진짜 뭐하는건지 ㅋㅋ
5년 전
수닝  닝니리닝닝닝닝
허겁지겁 확인해보니까 색종이도 사라졌네요ㅠㅠㅠㅠ? 이것도 신고받아서 삭제된건가요ㅠㅠㅠㅠ 대체 이게 무슨..
5년 전
헐 색종이 너무 귀여운데 어뜩해ㅠㅠㅠ
5년 전
원영이윙크에퐁당  룰루팡룰루퓌룰루얍
아 욕나와 어린애한테 무슨짓이야 진짜
5년 전
와 진짜 사악한 악마들 애기한테 왜 그러세요
5년 전
울 띠예... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 상처받지 않았으면ㅜㅜ
5년 전
신고당한이유가 뭐지....그런 허위신고로 삭제시키는 유튜브도 이해가안가네
5년 전
울림 권은비  인피니트 골차 호원
진짜 너무하다
5년 전
근데 제목 어감이 좀 별로지 않나요?? 사죄는 지은 죄를 용서받으려고 사과하는거고 띠예는 힘들어서 잠시 쉬겠다고 양해를 구하는것이지 않나요.. 그리고 영영 떠날것만 같은 저 애매한 어감.. 아다르고 어다르다고 자극적으로 바꾸지 말고 그냥 있는 그대로 써주세요
5년 전
저도 보고서 놀라서 들어왔어요 왜 제목을 저렇게 해놓았는지...
5년 전
저렇게 어린아이까지 조회수 만들기용 간판으로 쓰려 드는 거 보니 착잡하네요 욕먹더라도 조회수만 높으면 된다는건지ㅜㅜ
5년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
우리 귀염둥이 ㅠㅠ 토끼모자 쓰고 동치미 뇸뇸하던 우리 귀염둥이 ㅠㅠ 진짜 유투브 보면 신고의 기준이 이상해요 처리되는 것도 이상하고 ㅠㅠ
5년 전
梶裕貴  카지 유우키
진짜 혐오 영상은 신고해도 신고해도 안 사라지는데 그 외에는 신고하면 알아보지도 않고 바로 삭제되는 아이러니
5년 전
梶裕貴  카지 유우키
심지어 음악 만들어서 올리신분 본인거인데도 저작권 침해로 삭제 당하신적도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불법 업로더가 자기거라고 신고해서
5년 전
혐오영상, 가짜뉴스같은건 버젓이 냅두면서 왜 잘못없는 어린이한테 그러는건지 이해할수없네요 ㅎ
5년 전
저 어린 애기가 무슨 잘못이 있다고꙼̈....
5년 전
우리 티저나 삭제해줘라 유튜브야 우리 띠예 영상말고ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
인정합니다........
5년 전
부쨩  🐻🐻
ㅇㅈ이요 ㅜㅜ
5년 전
아로마  1분에1초도 모르게
진짜 왜 그러는지...
5년 전
울 띠예ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ띠예야....
5년 전
ㅇㅂ에서 좌표 찍고 신고한다던데,,, ㄹㅇ 한심함
5년 전
아이즈원 장원영  원영채원민주유진
진짜 내려야가야할 영상들은 아무리 신고해도 안 내려가더니ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
달콤이는 참지 않는다..우리 띠예 울리지 마라..
5년 전
말랑뽀쨕애옹  =민윤기
진짜 이해가 안 되네요 정작 지워져야 할 별 이상한 영상들은 잘만 남아있던데 왜 저런 멀쩡한 영상은 신고 몇 번에 지워지는지,, 복구 시켜주긴 하나요? 저런식이면 어이없게 지워지는 영상 엄청 많겠네요
5년 전
실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
유튜브도 구글껀가요? 구글 고객센터도 구글 AI가 처리한다는데 유튜브 신고도 그런식인가 싶네요..
5년 전
진짜 짜증나게... 내 토끼모자 영상 돌려내;
5년 전
새벽에 보니까 색종이 영상도 지워졌더라고요ㅜㅜ 영상 3개 내려가면 계정 정지되는 걸로 아는데 계정은 그대로 남아있는 걸 보면 그건 또 아닌 거 같아서 너무 다행이었어요 띠예한테 왜 그러는지ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아니 선정적이거나 혐오스러운 영상은 잘만 있던데 뭐하는 거지
5년 전
삵 ㅜ색 테이프 돌려내..
5년 전
김유겸 (GOT7)  나의 팬들과 형들이면 계속가지
애기 진짜 울었을거 같아서 마음아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이상한 영상들은 신고해도 삭제 안되더니 뭐람
5년 전
애초에 띠예는 나이때문에 수입 못 받는데 왜이렇게 열폭하는지 모르겠다... 저 커뮤 뿐만 아니라 초등학생 유투버들도 질투해서 신고 많이 한다던데 그렇게 살지 마세요 진짜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
욘택쟌식콩횩  늘 오래보자 정택운
와 진짜 너무해... 맘이 아파요... 저 아가가 무슨 잘못을 했다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그렇게 유해한 영상들은 떡하니 남아있는데..
5년 전
김남준_  몽쉘 저리가
유튜브 제발 일ㄹ좀 똑바로 해주세요,,,,,솔직히 전 프리미엄 쓰는 이유가 asmr 자면서 편하게 듣기 위해서 쓰는데 유독 asmr에서 영상 삭제랑 노란 딱지가 많이 보여서 돈 내고 쓰는 입장에서는 기분이 별로,,,
5년 전
왜 그래요 진짜 다들 나쁘다 진짜
5년 전
박지민 집사람됩니다만  방탄소년단 보고있나
진짜 별; 지우라는 영상은 안 지우고 뭐하는 짓
5년 전
ㄹㅇ 나쁨
그리고 유튜브.
신고 많이 된 영상 또 있을텐데.
선택적 열일임?

5년 전
제발 다른 영상들이나 삭제해주세요 제발
5년 전
애 대상으로 뭐하는짓인지,, 악플, 신고에 상처받을껀생각안하나
5년 전
좌표찍어서 신고했다는거 진짠가요..? ;
5년 전
김원필  DAY6🌙 BTS
색종이 영상 돌려내라!~!~!ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고앵쓰  애옹
아... 내 유일한 힐링이였는데옹...
5년 전
댓글 보니까 유투브 파트너쉽 신청을 안해서 정지 당했을 거라네요.. 파트너쉽 신청 안하면 본인이 올린 영상이라도 본인임이 증명이 안돼서 도용신고 들어오면 걍 영상 내리거나 정지 하나봐요.. 아 진짜 ㅇㅂ들 제발 사라져라
5년 전
초원에 드러누워  별보기
매일 지친 몸 이끌고 유일하게 웃으면서 보고 있는데... 유투브 일처리 좀 똑바로 하면 좋겠어요 ㅜㅜ
5년 전
김수한무버논이와두루미  척척박사 최한솔 삥삥삥삥🚀
아니근데 유튜브 신기한게 애기꺼는 잘 삭제되면서 플디는 죽어라신고해도 왜 안되죠...?
5년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
진짜 이 어린 아이한테 왜 상처주는 걸까요...
5년 전
진짜 막줄 공감 혐오 영상 같은 건 아무리 신고해도 안 ㅇ지워지는데
5년 전
쪼끄만한 애기한테 왜 저러는 거지 진짜 다들...
5년 전
우지아장아장  밥요정우지탄생일🍚
와 진짜... 왜 이렇게 못된 사람이 많지
5년 전
박수영내여자  배고프당
띠예 바다포도 1일 1시청이였는데 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
봄바람처럼  보고싶다
단체로 몰려가서 신고한다는거 보고 진짜....
대체 어떤 생각을 하고 살면 그런 결론이 나오는거지

5년 전
무슨 이유로 신고해서 삭제당한건가요?
단순한asmr이 문제가 되나요?

5년 전
치엔쿤  NCT 쿤
띠예가 아닌 다른 삭제해야 될 영상들 많을 텐데 그것들이나 없애지^^...
5년 전
용과즙  하이라이트
요새 어린 크리에이터들이 얼마나 많은데.... 도대체 몰려가서 신고한 건 무슨.... 배아프나보네요
5년 전
Bx2  MiRACLE💚
정작 지워야 할 혐오 영상들은 넘쳐나면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 도대체 잘나가니깐 배 아파서 좌표 찍고 어린 애 괴롭히는 인간들은 왜 그러는거에요????
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
머랭쿠키? 영상인가 거기에 올라온걸로 알아욥
5년 전
유투브 띠예채널 들어가서 커뮤니티로 가면 글 올렸어요ㅠㅠ
5년 전
아니.... 하 어른들이 진짜 애기한테ㅠㅠ 너무들 하네요 진짜
5년 전
꽃분  어차피막내는육성재
정작 지워야할 건 안 지우고ㅋㅋㅋㅋㅋ언제부터 사람들 말 잘들었다고 참..
5년 전
309 329  태연아 주현아
진짜 화난다...
5년 전
대체 왜 저러는 거야......... 애기한테
5년 전
애기 좀 제발 냅둬요. 그리고 유튭은 진심 이해가 안되는게 야한거 혐오스러운거 문제되는 유투버들은 아무리 신고해도 안지워지던데 이 영상들은 도대체 왜 지워지는건지 도통 이해가 안되네요
5년 전
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
애기한테 왜 그러는지.. 시기질투를 애기한테...
5년 전
Girl's day 혜리  걸스데이 컴백 언제?ㅎ
애기ㅠㅠㅠㅠ눈물이 찔끔났다던데 에구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
공공칠방탄  방건디 방건죽
긴것도 아니고 겨우3,4분되는 영상에
아무말도안하고 말그대로 asmr만 하는데 신고는 왜해서
겨우 열살짜리 맘에 상처를 주죠?
달콤이는!!!찢어버립니다ㅠㅠ

유튜브 진짜 알수없다.. 조회수 중복이라며 깎는것도 그렇고
지나치게 프리징긴것도 그렇고..

5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 진짜 속상하다
5년 전
애가 얼마나 상처 받았을 거예요 진짜... 이해할 수 없다
5년 전
ㅠㅠ 울 띠예한테 왜그르세요 ㅠ
5년 전
아오미네  다이키
마음아프다 진짜.... 얼마나 상처 받았을까 악플 하나만 달려도 마음 아픈데 신고라니.. 잘못한거 하나 없는 애한테 에휴
5년 전
사람들 진짜 왜 그러냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
91년생 21살  =선바
정작 삭제 돼야 할 영상들은 안 되고... 하...
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
저 아이의 영상을 본 적이 없어서 모르겠지만 댓글들 보니 그냥 일반적이고 귀여운 영상이었나 본데 신고한다고 제대로 조사도 하지 않고 무조건 삭제해 버린 상황인 건가...
솔직히 진짜 혐오감 가득한 컨텐츠는 아무리 신고를 해도 그대로던데 판단 기준이 뭔지도 궁금하고 일처리를 어떻게 하는 건지 물어 보고 싶다

5년 전
김턔연  BTS SVT
장난치나 하루에 3번씩 보는 내 힐링 영상인데.. 유튜브
진짜 영상 삭제 기준 여성 필수 용품 리뷰도 그렇고 이해 안될 때가 너무 많네요 오나홀은 되고 생리컵은 안되고? 사람들이 반발 하니까 그때서야 올려주고?

5년 전
진짜 노래 함부로 업로드 한 영상 백날 신고해도 절대 안내려가더니,,,
5년 전
19970404  김지호
우리 띠예언니 영상 돌려줘요ㅠㅠ
5년 전
혐오영상에 음란물 까지도 버젓이 올라오는데 사실관계 확인도 없이 신고 들어왔다고 바로 내리는건 무슨 경우야..진짜 없애야 할건 안 없애고,,
5년 전
V for vendetta !  ‘ㅅ’
진짜 오xx같은 혐오 영상이나 삭제하세요~ 유튜브 보면 볼수록 정말 일 안하는 것 같고 별로네요
5년 전
ENNEAD  하토르님♡
지네들이 못난걸 가지고 왜 남한테 그 열등감을 표출하는지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋ현실에서는 아무말도 못하고 어버버버거릴거면서ㅋㅋㅋ하여간 방구석여포들...으!
5년 전
띠예야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
사랑빛  lovy
뭐야
5년 전
일베 누가 제발 소라넷처럼 없애줫으면 좋겟어여....
5년 전
소라넷도 메갈리아가 집요하게 없애라고 요구해서 없어졌는데 일베를 없애려면 또 어떤 집단이 생겨나야하고 얼마나 오래걸릴까요 ㅠㅠ 도대체 왜 안없애는지 모르겠어요
5년 전
헐 진짜너무하다..
5년 전
제푸리  JAEHYUN
아 진짜...사람들이 왜 이렇게 못 됐을까요....
5년 전
진짜 뭐가 문제된다고 신고가 걸린건지... ㅠㅠ
5년 전
ㅇㅂ에서 좌표찍었다고 하는 캡처본 것 같은데 일이 이렇게 되다니 ㅠㅠ하
5년 전
애기 상처받지 않았으면...
5년 전
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
아니 애기가 무슨 잘못이 있다고... 신고 많이 들어간다고 냉큼 삭제한 유튜브도 참... 그렇게 쉽게 삭제될 거면 대체 왜 플디영상은 아직도 있는지^^
5년 전
저 어린아이가 무슨 잘못이 있다고.. 진짜 너무하네요ㅠ 응원해주는 사람들이 더욱 더 많으니 상처받지 않았으면 좋겠어요
5년 전
나쁜싸람들....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
5년 전
고작 애기가 asmr 올리는 영상이 배아프고 질투나서 신고하나??? 어른이 너무 찌질하다 진짜..
5년 전
아니 신고가 많이 들어온 영상이라도 문제가 되는질 확인하고 지워야지...
5년 전
어린 아가한테 그러고싶을까... 띠예 꽃길만 걸어요
5년 전
이런거 보면 화나요ㅠㅠㅠㅠㅠ띠예야ㅠㅠ너무 속상해하지마ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
애기한테 무슨짓이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
달콤이들 마음 속에 매콤이 산다,,,, 조심해라,,,
5년 전
STRAWBERRY PINK  에이핑크공식색💕
동치미 다시볼려했다가 없어져서놀랬아요... 속상해ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
대체 신고 사유가 뭐죠..?
5년 전
아예 떠나는줄알고 놀랐네ㅠㅠㅠㅠㅠ아직 어린애일 뿐인데 놓아주세요 진짜ㅠㅠㅠ
5년 전
부쨩  🐻🐻
애기한테 무슨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
애기가 상처 많이 받았을까봐 걱정이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가끔 보는 유튜버인데 신고 사유가 뭔지 감도 안 잡히네요
5년 전
민윤기천재짱짱맨뿡쁑  군주님 충성충성
가자 매콤이들아 매운맛을 보여주자구우우우웅
5년 전
아기한테 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 하...
5년 전
단마크  GOT7 💚
유튜브도 이해가 안가네요..온갖 혐오영상은 아무리 신고해도 내려가지를 않는데, 생리컵 영상이나 띠예 영상은 왜그렇게 잘 내려가는지..?
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
아니 아무것도 모르는 아기한테 대체 왜 그래
5년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유ㅠ브에서 수많은 사람들이 신고해서 ai가 삭제했다는 얘기도 있더라고요.. 에휴.. 띠예님이 다시 보고싶소.....
5년 전
LOVESHOT  EXO 사랑하자
으휴 괜히 부러우니까
5년 전
애기와 동치미가 무슨죄야...
5년 전
근데 진짜 평소 다른 영상들(혐오성 성차별성 짙은 영상들) 같은건 신고해도 지워주지도 않으면서왜 저런건 바로 바로 지워주죠?? 그것도 화나는데
5년 전
이기광(Highlight)  윤용양이손♥💡
애기가 음식을 맛있게 먹는 영상이 대체 뭐가 문제라고 신고하고 삭제된거나고요ㅠㅠ
5년 전
김석진어깨가사는섬  『쪼꼬찐빵』 🐯
아니 신고하는것도 웃기고 신고당했다고 무조건 신고하는건 무슨짓이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재업해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동치미 내 인생 asmr이었은데ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ픂 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앙글이(a.k.a백현)  하잖아 엑소컴백
하.. 달콤이들은 사람도 찢는다 이런 (험한욕)
5년 전
얼마나 신고를 많이눌렀으면 삭제부터 된거죠 참... 남 잘되는꼴 못보쥬??
5년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
달콤이는...사람두 찢어...
5년 전
......????????? 어이가 없네 어이가
5년 전
헐..........
5년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ띠예야...
5년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
근데 진짜 혐오영상(혹은 야한영상)은 신고해도 삭제 1도 안되면서 ASMR같은 영상은 이유가 너무 이상한(그중 하나가 살구색이 너무 많아서(별...욕욕)) 사유로 정지되거 삭제되고.. 유튭 일 이따구로 할거냐고!!
5년 전
띠예야 상처받지말고 힘내ㅜㅜ
5년 전
띠예한테 왜그래요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
열등감 최고다 진짜 저 애기한테 무슨 억하심정이 있다고 사랑받는 꼴이 그렇게 보기 싫으셨나~~
5년 전
아니 동치미먹는게 왜 신고가되고 영상이삭제되지
5년 전
유툽... 일하라 할땐 안하면서 이런건 일하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기준이 대체 뭔지 모를 일 저작권 관련은 아무리 신고 넣어도 느렸으면서 갑자기 확 떠서 애기 상처받을까봐 걱정ㅜㅜㅜ
5년 전
양송이군  오늘도 길을 나서는
유튜브 코리아 일 진짜 못함 정작 지워야할 영상들은 안 지우고 애먼 사람 영상은 신고 들어왔다고 무턱대고 지우나
5년 전
Αgust D  BTS
나쁜사람들....ㅠㅠ
5년 전
사탄도 경악할 사람들...
5년 전
진심으로 너무한다.. 나쁜 사람들... 애기 상처받았을거같아요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
바라카몬  한다센세
어린 아이한테 이게 무슨 몹쓸 짓인지...
5년 전
아직 어린데 벌써부터 세상이 이렇게 냉정하다를 가르쳐주는것 같아서 마음이 아프네요ㅠㅠ
부디 잘 해결되서 띠예 영상 많이 보고 싶어요!
띠예 화이팅!

5년 전
Don't worry  Be happy
애기 유튜브에 뭐하는 짓이에요. 아구 *8ㅁ8*
5년 전
애기ㅜㅜㅜ
5년 전
아니 진짜 지워져야할 영상은 백날 신고해도 안지워지더니만 참...ㅠㅠ 상처 받았겠다ㅠㅠ
5년 전
진짜 못됐어요ㅠㅠㅠ 애기하는거에 뭔 열등감을 느낀건지
5년 전
유튜브 진짜 ㅋㅋ제발 정신차리세요~
5년 전
단당류  포도당
대체 얼마나 자존감이 바닥을 치면 애한테 그럴수가 있는거죠?? 자기 일이나 똑바로 할것이지
5년 전
참 진짜....
5년 전
유튜브 신고 시스템은 진짜... 신고도 머릿수로 따져서 저작권 침해 영상 나 혼자서 백날 신고해봐야 내려가지도 않고 ㅋㅋㅋ 괜히 어린 애 잘되니까 배아파서 좌표찍고 신고하러 우르르 몰려가고 에휴 잘하는 짓이다,,
5년 전
은광아  인정:비투비회전초밥
올라오는 음원은 삭제 하나도 안하면서... 삭제할 이유가 없는 영상은 뭐 이리 빠르게 지운대요
5년 전
띠예야 ㅠㅠㅠ 귀여워서 잘보고있는데 ㅠㅠ 흡 너무하다 ㅠㅠ
5년 전
팟치미침침  💜•᷄ ɞ•᷅💜
띠예님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누구야!!!!!!누가 눈물나게 했어!!!!!!!!누구야 다나와!!!!! 지들 자격지심가지고 왜 애를 상처받게 만들어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
진짜 혐오영상 같은건 안내려가고.. 유튜브봇 특히 asmr하시는 분들 멀쩡한 영상 지우고 왜 구러냐ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 이상한 영상들은 삭제 진짜 안 되고 멀쩡한 영상 삭제는 왜 이렇게 빠르고 쉬워 ㅋㅋ
5년 전
소녀시대 윤아  지앞영소💜
헐헐......
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아니 신고들어온다고 무조건 삭제부터하는게 무슨 일...진짜 짜증난다 이상한건 제대로 지우지도 않으시면서
5년 전
적당히 좀 했으면 좋겠어요 ㅠ 상처 엄청 받았을듯
5년 전
열폭...애기한테 뭐하는 짓입니까...
4년 전
donut  ?
ㅠㅠ
4년 전
띠예가 벌써 일년전이구나..
4년 전
저작권위반 수위 혐오 등의 영상은 내려가지도 않더만ㅋ
4년 전
951013JIMIN  💜💜
자격지심이 이렇게나..
4년 전