공지가 닫혀있습니다 l 열기
힘을내라전북ll조회 41076l 3
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

마자요 초코랑 자일리톨같은거 많이 먹으면 그럼
5년 전
헐 이건 몰랐네요
5년 전
20010129  대히 앙자
얼마나 먹어야 설사를 하는 건가용 막 깻잎 하루 권장량 180장처럼 저거 20통 먹어야 설사하는 건 아니게쬬...
5년 전
아마 4~5알 이상 먹으면일 걸요...? 친구한테 들은 거라 자세하진 않은데 하루 섭취량?이 많아봤자 5~6알이어야한데요 저런 아이스사탕? 기준으로요! 초코빵은 모르겠지만여... ㅠㅠ
5년 전
물론 사람마다 다르기는 한데 평균양이 그정도라고 하네여
5년 전
아모스 스커더  인피니트
180장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
180장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

거창왕자  그 므시라꼬
후추 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋ
5년 전
버터와플 과자도요ㅠㅠㅠ 고생해봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제 기준 훠궈, 마라탕, 마라샹궈 등 마라가 최곤듯
5년 전
222222222 어제 마라샹궈 먹고 힘듭니당ㅠㅠ
5년 전
본오본오  주원&원빈
3333마라탕 먹은 담날..ㄷ ㄷ
5년 전
헐!!!!!!!!!!!얼마 전에 변비가 해결돼서 왜 그런가 했더니!!!!!!!!!마라탕이었구나!!!!!
5년 전
소르비톨때문이죠!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ドラミ  여자친구아니고여동생
22 그게 접니다
5년 전
3333 저도요 탈까지는 아닌데 마이쮸 사온 당일날 한줄 다 까먹었더니.... 화장실행ㅜㅜ
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
와 저 초코 진짜 많이 먹는데 설사해본 적은 없네요. 살만 찜... ㅠ
5년 전
비타민 씨요...맛있다고 한팩 다뜯어 먹다가 엄청 설사했어요
5년 전
보쌈도요...
5년 전
Zendaya Coleman  960901
왜 막걸리로 보고 들어왔디..
5년 전
대식이  어떻!게 말!해!
아이스브레이커스도...
5년 전
커피도,,, ㅜ
5년 전
받고 닭강정도요
5년 전
골로깔리  재현:(어리둥절)
그 아이스브레이커도,.ㅋㅋ 제가 겪었죠
5년 전
민트 캔디같은 것두요!! 그래서 제가 매일,,,!!!
5년 전
헐 몰랐다 ㅠㅠ
5년 전
이정도면 모든 음식이....
5년 전
♡l그조  엑소=내 인생
이클립스도 그롷더라고요...!
5년 전
뭐든 많이 먹으면...설사하는 듯요
5년 전
아이스브레이커 반나절만에 한 통 다 먹고나서 저 문구 발견했는데....... 전 다행히 잘 넘어갔어요,,,,ㅎ 하지만 조심합시다^^
5년 전
왜 막걸리로 보고 왔을까
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자용 소르비톨인가 솔비톨인가 그거때문에 그럴거에요
5년 전
전 하리보젤리 한봉지 다먹고 배아팠어요 ㅠㅠ 젤리도 많이 먹으면 배아픈것 같습니당
5년 전
그냥 뭐든 많이 먹으면 우르르 쾅쾅 아닌가요
5년 전
포도요 포도...... 포도 많이 남아서 다 넣고 갈아마셨더니 오우....... 갓.....
5년 전
저는 사탕 애니타임 컴퓨터하면서 계속 먹다가 담날 학교 못갈뻔했어요.,.
5년 전
doOob  네가 최고야
매운 김치만두요... 저만 그런가요...?
5년 전
새콤달콤도 마니먹으면 설사해욤
5년 전
모피와 친구들의 모피  우린 모두 친구지
근데 이게 왜 이런 건가용?
5년 전
낮의 해와 밤의 달도  너를 해치지 못하리로다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 오늘 귤만먹어서 귤생각했는데ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저는 곤약젤리 빈속에 먹었더니 ㄹㅇ인생 원탑 폭설쓰...
5년 전
리콜라캔디 하루에 4개정도 먹으면 설사나와요❤️
5년 전
봉회야  워너원
저 맛있다고 하루에 한 통 다 먹었다가 정말 하루종일 화장실에서 살았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
불닭이 진리입니다
5년 전
왜냐묜 맵기땨문이죠
5년 전
비틀즈
5년 전
전 곱창이요ㅠㅠ
5년 전
초콜릿 너무 좋아해서 저번에 에이비씨 세 통 먹고 병워 갔어요 진짜 ㅠㅠ 힘드렁ㅎ요
5년 전
데이식스 성진  얌마 느낌좋다 임마
사탕 많이 먹어서 탈 나는 경우도 봤어요
5년 전
아로마  보라
받고 그 코스트코에서 파는 아이스브레이크인가 그거요
5년 전
전 많이 먹어도 절대 설사 안하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 치즈..
5년 전
불닭 생각했어요 데헷
5년 전
차기준  파국씨네 쌍둥이
아이스 브레이커인가 브레이크인가 그것도 먹으면 설사 유발한다고 써있어요ㅠㅠ
5년 전
타오름달 여드레  흉내낼 수 없는 세븐틴 캐럿
젤리도 그래서 한 봉지 사면 조금씩만 먹고 이틀 정도 나눠서 먹어요ㅠㅠ 손이 가는걸 꾹 참고....
5년 전
곤약젤리...아마 곤약이 변비에 좋을 거예요
5년 전
그냥 모든 음식을 적당히... 먹읍시다
5년 전
李大輝  워너원,봄바람11/19
전 라면만 먹으면 속이 안 좋던데...
5년 전
난 우유 많이 마시면
5년 전
아이셔 두통만 먹어도 설사.... ㅎ
5년 전
가나초콜릿 큰 거 3개먹고 그 다음날 초콜릿 토 했어요..^^
5년 전
희선  여신님
곤약젤리요 그 편의점에서 파는 짜먹는거용..
5년 전
헐 한번도 생각해보지못한.... 전 그냥 우유나 유산균 먹으면 ,,,
5년 전
FT ISLAND  잉.피.조.아
ㅋㅋㅋㅋ원래 뭐든 많이먹으면 탈나는거 아닌가용
5년 전
저는개인적으로 사탕먹으면 배아파요ㅠㅠ
5년 전
아이스쿨 먹다가 한번에 이빨 3개 빠진 기억이,,,
5년 전
초코 진~~~~짜 자주 많이 먹는데 탈난 적 없어요 신기하네...
5년 전
해예성  BTOB Wick2d EscA
아이스브레이커슨가 너무 맛있어서 4통 다 씹어먹고 병원갔었죠...
5년 전
오 저거 진짜 오랜만에 봐요...
5년 전
아이스브레이커스 대박이에요.. 진짜... 무서울정도..
5년 전
근데 왤까용? ㅠㅠ
5년 전