공지가 닫혀있습니다 l 열기
똔가나지ll조회 137210l 4
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

물에서 술맛나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 디오니소스 혀 빌린 기분
5년 전
이산돌  가까이서보지마세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이산돌  가까이서보지마세요
어처피 토 하는데 목마르면 이온음료 드세여... 적어도 토할때 목은 안아픔
5년 전
go wake up  진리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내 예전 경험 회상하며 읽어따
5년 전
숙취가 뭐죵 하항 ^^
5년 전
진짜 술 많이먹으면 다음날 알아서 토가 나오는데 토하고 나면 개운한듯 하면서도 머리가 깨질듯이아파서 무조건 잠... 최소 3시간은 더 자고 일어나니까 괜찮아지는데 그래도 그날 하루는 숙취로 개고생...
5년 전
진짜 처음 숙취왔을때 이게 지옥인가 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠도 못자고 계속 토하느라 화장실 들락날락하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누가 숙취 있는 내 모습 관찰하고 적은 마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그래서 술 안좋아해여려여여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 숙취 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ 글에서 술냄새난다
5년 전
포레스텔라  목표는 팬텀싱어
wowww 지금 술마시고 잇는데
5년 전
나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바회식때의 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진ㅋ자 모르는 누군가에게 사과하는거 너무 공감돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못해ㅛ어요 제발...제발 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
모브  BTS
와 내가 위경련 일어났을떄 증상이랑 똑같은데?,....살려달라고 혼잣말하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과음 무섭다....
5년 전
골도쿄  KOOKMIN♡
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저번에 소맥 말아먹고 자다가 새벽 3시부터 8시까지 15분 단위로 뛰어나가서 토했어요
5년 전
숙취 싫어해서 술 깰 때까지 절대 안잠... 술 취한 채로 자면 그 담날 머리 드릴로 뚫는 것처럼 깨질 것 같고 속 울렁거리고 넘 싫어여...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변기잡고 와 너무공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
야,호바-ㅅ-  💜
옛날엔 뭣도 모르고 딱 저랬는데 요즘은 좀 과하게 마시면 바로 토해서 숙취를 느낄 겨를ㅇ 넚네요...
5년 전
SHINeeeeeeee  이키~마쇼
으 근데 차라리 토하는게 더 속편해요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
와 며칠전의 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술깨려고 파워에이드 한통 다 마셨는데 그 이후로 저는 꼬부기가 되었습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입에서 꺼부기처럼 파란물줄기가 쉼없이 터져나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어우 나다•••
5년 전
몸에 너무 안 조을 거 같당... ㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달게 토하고싶으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전