공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 45470l 2
이 글은 5년 전 (2018/12/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

데이식스 성진  얌마 느낌좋다 임마
아 납득
5년 전
ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄱㄱ ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
5년 전
아 당근~~
5년 전
팩트다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸우곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노크하세요  프레드 위즐리
와 천재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
lucki1y  윤기가 피어난 봄날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
VICTON 강승식  NEW WORLD
센스 넘친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 감탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
포항시  경상북도
오 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
올,,
5년 전
20010129  대히 앙자

5년 전
부정할 수 없지 ㄹㅇ...
5년 전
보라해방탄  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
와 ㄹㅇ 똑똑해
5년 전
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
아 글네
5년 전
ㅋㅋㅋ아근데 진짜 답 궁금하다
5년 전
22 넘 궁금해여 문과라서 들어도 이해 못할거같긴 한데..
5년 전
아래 써봤어용!
5년 전
헉 이해는.. 이해는....됐..어요.. 된건가..? 아래 적어주신 증명 읽어보면 '응응 그래 맞는말이지' 하게 되는데 다시 돌아서 '아니 그래서 0.000•••01은 어디갔는데..?' 하게 돼요...... 어흐흑 어흐흐흑 ;0; 죄송해요 열심히 설명해주셨는데 으흑 문송합니다..문송합니다...
5년 전
0.99999999•••×10은 9.999999•••죠!
거기에세 다시 0.99999•••를 빼면 9랑 같으니 0.999999•••×(10-1)=9 즉 0.99999•••=1 입니당! 전 이과이긴하지만 아주 간단한 증명이에요!

5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
글 내용이 아니라 설명 이야기 하시는 것 같아용
5년 전
0.999••• 를 @라고 두면 @*10-@ = 9@ =9 잖아요!! 그래서 @ = 1 = 0.99999••• 라는 말인 것 같아용
5년 전
임창균;  0326 몬엑컴백
모... 모르겠어요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이해하고 싶은데...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
5년 전
머리로는 이해가 가는데 마음이 안받아줘요ㅠㅠ
5년 전
아 댓글 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
222 저 문제 안에서 우리가 세는 1의 단위는 0.999999••• 취급이 되니까 그것의 10배에서 저 한 번을 빼면 9배가 되니까 저 한 번은 1배수다가 성립한다는 것....(?)
5년 전
3333 ㅠㅠㅠㅠ마음아ㅜㅜㅜ
5년 전
민형마크  MARK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 처음으로 내가 이과 졸업이 맞긴 맞구나 라는 걸 느낀 순간이었어요...... 항상 역시 내 길이 아니었어
했었는데ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

5년 전
납득~!
5년 전
오우 ㅂㅏ로 납뜩
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워문과
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
현성  눈물나게 빛날거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오쒸 수학 엄청 잘하는 친구네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알한성  응원해요. 당신의 하루를
아...
남운아... 지혜야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
센스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
봄바람처럼  보고싶다
이과인데 이건 생각도 못해봤네ㅋㅋㅋ 그냥 끝도 없이 이어지니까 1에 저엉말 가까워져서 결국 1이랑 별반 다를게 없는거라고 생각했는데 저 윗댓 보니까 이해되네ㅋㅋ
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
와..리스펙ㅌ
5년 전
진심 천재다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아하아하
5년 전
우문현답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씽크빅
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
후라보노  폴라포
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
키야 완벽...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재
5년 전
2등분은 칼에 안묻는 마법이라도 있는건가용...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어쩜 저런 기발한 생각을ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알쥐알쥐~
5년 전
강동원 (姜棟元)  #강동원#참치#♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
납득합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명쾌한 답이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왜그랬데...  현식적으로대답해
그래서 우리가 무한소수 계산을 배우죠 으으...
5년 전
오~~ 천잰데?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
이마탁
5년 전
숲솦  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납득되네요
5년 전
5년 전
5년 전
헉 친구에여?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우너베더원  01+1=11
5년 전
309 329  태연아 주현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
5년 전
블락비 지코  항상 응원해!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Baekhyun ´ㅅ`  🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창의적인데요?
5년 전
김성규[金聖圭]  인피니트 이대휘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 카피페인데 이름가려져서 올라온게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맞네요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑또켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑해널이느낌이대로  숨겨왔던헤메임의끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상도 못 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삐리리맄삐리릭  타조타조타타조
케잌을 1/2로 잘랐을때의 0.0000...1은 어디로갑니까...?
5년 전
박효신...  내남자인가 봄...
제 뱃속으로요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지혜남운이 인티까지...
5년 전
출처 왜 안 남기시나용 글 내용 어디에 출처가 있는지
5년 전
레너드 맥코이  본마미
와 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지혜,,,남운,,,카피페를 여기서 볼 줄이야,,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
천재다
5년 전
하라케케  진기오빠도 촉촉촉
아~ RGRG~
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
천재..
5년 전
5년 전
5년 전
아〰️〰️〰️〰️〰️RGRG
5년 전
호로  賢狼ホロ
5년 전
5년 전
타가다켄타  리킴
님 가방끈에 걸려 넘어졌읍니다...
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소망  지앞영소💜
5년 전
우와.,...천재당....!!
5년 전