공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bring back to summer stormll조회 130117l 3
이 글은 5년 전 (2018/12/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

최근 떡상중인 운동화 브랜드.jpg | 인스티즈

기본컬러+부분컬러로 색상다양화
5~6만원대의 가성비 운동화

10-20대 취향저격으로 브랜드이미지 변화중

추천  3

이런 글은 어떠세요?

전 신어봤는데 발이 너무 뭉툭했어요. 마치 도라에몽 주먹이 내 발에 있는 느낌이었달까나...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도라에몽 주먹
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아니ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도라에몽 주먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현력이 대단하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도라에몽줔ㅋㅋㅋ먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
93IU  좋은날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주먹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

영배하라  목청이 터지게
스니커즈, 컨버스만 신는 제 취향과는 안맞지만 예전 디자인보단 예뻐요!
5년 전
옛날엔 줘도 안신는 브랜드였는데 요즘 디자인 너무 예쁘게 잘뽑아요ㅠㅠ
5년 전
헐 저 어제 이거 샀어요.. 소오름
5년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
오 이쁘다
5년 전
오 뭔가 스탠딩에서 신으면 좋을것같은느낌,,
5년 전
이지금(IU)  매너는 여기까지
마지막꺼 신고 다니는데 진짜 이뻐요 근데 좀 애가 된 기분..
5년 전
볼 때마다 애기 신발 같아요...
5년 전
볼때기  찰싹찰싹
첫번쨰신발샀는데 세상 발넘무따듯하고편해요 겨울에 발안시리긴 처움
5년 전
후이톈胡一天  感谢你的出现
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
  18 13 38
최고
5년 전
hi990103  권피치
다른건 모르겠고 동네 나갈때나 막 신기에 진짜 좋아요
5년 전
귀요워용 저거 테이핑 돼있는 거 귀엽네요
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
다시는 안 사려고요^-^....
5년 전
아로마  보라
안이쁜거같아요
5년 전
어긋  💍
방탄 정국이 신은거 예뻐서 사고 싶더라구요
5년 전
혹시 뭐 신었는지 알 수 있을까요????!
5년 전
돼순아가자  내 헤르츠를 믿어
휠라 디스럽터일 거예요!
5년 전
BTS aRMy  그(him)에게 힘을 드립니다
휠라 디스럽터 워싱 색상이여!!
5년 전
나뮤독방  엽떡사랑행
안이뻐요 발이 뭉툭해지는걸 싫어하는 젼,,
5년 전
폭신폭신 너무 좋아여
쩜 만인의 커플 운동화같은데 그거 감안하고 사도 넘 좋아여

5년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
ㅇㅈ 너무 예뻐요 휠라갬성...★
5년 전
신발 편해서 좋음
5년 전
Kim Lip  Eclipse
내,, 스탠딩화,,,,,,
5년 전
이거일줄... 예쁘고 좋으뮤ㅠ
5년 전
전생  13개의 색깔
예뻐서 엄마 사드렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 못생,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이번에 브랜드 수입 엄청 상승했다고..
5년 전
오 스케쳐스 느낌난다
5년 전
우오...어제 휠라 결제했는데..ㅎㅎ
5년 전
뉴이스트 Aron  곽아론눈썹과결혼
휠라 스니커즈같은거랑 이신발 있는데 이신발이 더편하구 키도 커지는 느낌
5년 전
예쁠  사랑에 빠진
뭔가 디자인이 다 어디서 본거같은느낌 나이키 에어나 아디다스 스탠스미스...
5년 전
쁘띠빠띠햇짠  ☀FULLSUN☀️
이번에 샀는데..키높이가 개인적으로 엄청나다고 느꼈슴다....ㅎㅎ
5년 전
신지윤  민현재현
엄마 저 신발 신으시는데 예쁘더라구요 생각보다 괜찮음
5년 전
세훈 (SEHUN)  위아원엑소사랑하자
스케쳐스 딜라이트 라인이랑 똑같...
5년 전
2.. 그래서 전 딜라이트 샀습니다
5년 전
이쁜데 사이즈가 없고 발이 불편함
아디다스나 나이키에 비해 신발이 딱딱삼

5년 전
노력에 비례하는 결과  그러니까 노력하자
이뻐서 구매하려다가 발바닥이 좀 딱딱해서 다른 브랜드 샀어요ㅠㅠ디자인은 예뻤는데 아쉽 ㅠㅜ
5년 전
발볼 넓지도않고 스틸레토힐도 잘만신는ㄷㅔ
이신발신으면 새끼발가락이 넘아픔ㅠㅠ글고 높아서 좀 발이힘듬

5년 전
진짜.. . . 속상한게. . . 발등이 너무 낮게 나와서 못 신음. . . 따흐흑. . .
5년 전
발이 너무 커서 못 신음 완전 왕발 됨,,
5년 전
イタチ  これで最後だ
4번째 신발 넘 예쁘네요ㅠㅠ 안 그래도 올검정신발 찾다가 휠라꺼 나와서 눈여겨보고있었는데
5년 전
마자요 애들한테 휠라 엄청 뜨더라고용 전 안 신지만 ㅎㅎㅎ
5년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
밑창이 악어이빨같다
5년 전
유행타기 전에 샀는데 뭔가 제 종아리가 더 부각되보이는 느낌이랄까요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마자여 요즘 휠라 너무 좋은..
5년 전
스케쳐스 같아요
5년 전
첫번째거 사서 신고다니는데 신발 정말 귀엽지만 다른분들 의견처럼 좀 발가락이 아파요 꽉 끼는 느낌? 발등이 낮아서 그런거 같은데 무튼 신발은 진짜 예뻐요 ㅜ
5년 전
휠라 저라인너무발아파요ㅠㅠ글고 왕발되는효과까지...ㅠㅠ
5년 전
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
저거 신으면 발에 왕만두가 달려있는 거 같아요..만두발...
5년 전
부쨩  🐻🐻
한 .. 몇 년 전까지만 해도 이만큼 길거리에서 안 보였던 것 같은데 신발은 물론 패딩도 휠라 꺼 엄청 많이 봤어요
5년 전
부쨩  🐻🐻
10-20대를 타겟으로 변경(?)한 것 같은데 전략 성공한듯
5년 전
두산 아니었음 안 신고 안 입었을 브랜드... 근데 이번에 펜디랑 콜라보한 건 넘 예브더라고요
5년 전
발 너무 커보여요..
5년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
디자인은 예쁜데 발이 너무 아파요ㅠㅠㅠ 신발이 너무 딱딱해요
5년 전
가격치고 예쁘고 발이편해요
5년 전
예쁘고 발편하고 두껍다해야하나..? 그래서 겨울에 신어도 발이 따뜻해서 좋았어요ㅎㅎ
5년 전
오 내신발
5년 전
안그래도 요즘 너무 끌려서 고민중이에요ㅋㅋㅋ
5년 전
크리스토퍼_로빈  다시만나 행복해
디자인도 예쁘고 가격도 저렴하고 발볼도 넓게 나와서 너무 좋아요ㅠ
5년 전
길거리 나가보면 10에 5는 다 1번 신발인듯...
5년 전
제 생각엔 좀 투박한 느낌이예용 . . .
5년 전
저 이거 샀는데 발 아킬레스건?있는부분이 너무 아파서 못신겠더라구요ㅠㅠ
5년 전
남동생이 진짜 좋아하던데 급식들 사이에서 먼저 유행한건가
5년 전
저 첫번째꺼 신는데 예뻐용!!!! 발이 뭉툭해지는 느낌은 어쩔수 없지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빠숑의세계는 어려워욥
5년 전
피스와이즈 디스럽터 너무 예뻐여....
5년 전
제스타일은 아니네용..
5년 전
인셍  ☁️ 몽글몽글 ☁️
편해서 이거ㅓㅅ만 신어요 ㅠ
5년 전
안 예뻐...•••
5년 전
후이톈胡一天  感谢你的出现
사서 신고다니는데 제가 발볼이넓어서 한치수크게샀더니 길이는남고 볼쪽은 새끼발가락이 껴서 너무 아팠어요ㅠㅠ
끈을 살살묶으니까 걸어다니면 풀리고ㅠ

5년 전
이거 키즈 정말정말 귀여워요 ㅠㅠ 아들사주고팠는디 굽이 좀 높아서 포기했네용
5년 전
나만 취향이 아닌가보다 하긴 반스 이런거만 신으니까 정 반대 스타일이긴하네...
5년 전
휠라 초등학교때 많이 신었는데 그게 1n년전................. 그때 휠라 신발은 불편했던걸로 기억하는데 이젠 괜찮나...?
5년 전
넘 이뻐요 지쨔 계속 신는
5년 전
아 별생각 없었는데 따뜻하다니까 혹한다
5년 전
테에  세븐틴??
근데 너무 아파요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 발이 ㅠㅠㅠ
5년 전
저는 잘 신고 다녀용
5년 전
2번째신발있는데 ㄹㅇ 예뻐요 여리여리
5년 전
발 아파서 못신어요
5년 전
앵간한 신발 길들여서 신는데 휠라 신발은 뭔 짓을 해도 계속 아픔
5년 전
예쁜데 신발사이즈가 좀 작고 발이 아픔.. .
5년 전
사랑아 지은해  봄이왔어요아이유를데리고
옷은 예쁜데 신발은 진짜 내취향아님 ㅜ
5년 전
Young K.  얼굴은 서비스
일주일 전에 샀어요....스탠딩이랑 알바할때 신으려고...
5년 전
아.. 저거 사려고했는데 사이즈 220밖에 없어서 못 산... 디자인만 같지 진짜 예뻤던 신발인데 여기 사진에는 없네용ㅠ
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
많이 신고다니긴 하더라구요.. 그래서 안삿...ㅠㅠㅠㅠ 너무 많이신어서..
5년 전
BTS_JK(22)  월드와이드BTS
신어봤는데 발이 너무 커보여서 안샀어요ㅠㅠ
디자인도 엄청 예뻐서 진짜 사고싶었는데ㅠㅠ

5년 전
근데 이거 신발 진짜 불편해요.. 일부러 한 치수 크게 샀는데도 너무 작아요ㅠㅠ 이거 신고다니다 내성발톱 생겼어요
5년 전
저리가라고  뿌디뿌빠뾰
글로벌 브랜드라 뭔가 아디다스나 나이키처럼 입지를 다질 것 같아요
5년 전
하늘에서 온 옹  샤이니빅스워너원
내 운동화 나와서 깜짝 놀랐네... 마지막 핑크 제품 신고 다니는데 가끔 뒤꿈치 아픈 거 빼곤 예쁘고 튼튼하고 키높이도 있고 좋아용
5년 전
다 안예쁜데..
5년 전
시베리안허스키  멍멍멍왈멍왈왈왈멍멍
스케쳐스보다좋나여..?
스케쳐스가 진짜 바닥에 뽁뽁소리때문에 바꾸고싶은데 저건 좋나요..? 칼발입니다 발볼좁고 긴발.. 255도나오나...

5년 전
넌나의창,  다정한 파도
디자인 예뻐서 샀는데 잘 신고 다녀요!
5년 전
-Dear Dream-  넌 존재해 내 마음에
전 발이 커서 휠라 운동화 신으니까 언니가 발이 탱크 같다고 놀려서 예뻐도 못신어요 ㅜㅅㅜ
5년 전
이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지금도 신음 ㅇㅅㅇ
5년 전
요즘 휠라 신발 넘예쁨
5년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
휠라 요즘 롱패딩도 그렇고 잘 빠지는듯
5년 전
Tom Grennan  톰 그래넌
디스럽터 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빅뱅이짱이지  우린영원할수밖에
일본에 대 인기입니당 ㅠㅠ 옛날에 산거 신고 있는데. 다들 다 신어요 ㅠ ㅠㅠ넘 이쁨
5년 전
Hbunny  🐰
저는 스파게티 샀는데 넘 좋아용
5년 전
Hbunny  🐰
근데 신다보니까 동생도 제 신발도 뾱뾱이 소리가 나더라구요 애기된거같구 기분 좋네여
5년 전
BTS'  방탄아이유
휠라 작년?부터 유행턴거같은뎅
5년 전
여혐 안 사요 ㅎㅎ
5년 전
헐 휠라 여혐이에요? 신발사려했는데;
5년 전
네 여혐이에요~ 험버트 컨셉에 로리타 사진과 여혐 요소 가득한 광고까지 냈어요
5년 전
으; 절대 안사야겠네요 알려주셔서 감사합니당
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
헐 신발 너무 내 취향이다
5년 전
이거 신발이 넘 딱딱해서 발이 아프더라고요.... 엄지 발톱 부러지고 아킬레스건 부분도 맨날 까지고 그래서 잘 안신어요...
5년 전
사려다가 너무 많이 신고 다니기도 하고 너무 발이 동글동글? 해보여서 포기
5년 전
발너무아파요ㅜㅜ
5년 전
아이즈원 장원영  원영채원민주유진
맞어요.. 사진에 있는 신발 말고 다른 거 신는데 깔끔하고 넘 예뻐요..
5년 전
내사랑 휠라...
5년 전
진짜 이쁜데 막상신으면 발이 너무 커보여서 못신어요 ㅠㅠ 안그래도 발이 커서..ㅠ 슬프다
5년 전
3번째 저거 파랑이랑 빨강 샀는데 굉장히 귀엽고 좋아요!
5년 전
이나은(20)  ♾데식17굥낭
편하고 좋아욥
5년 전
29_김광현  모두가 뜨거웠던 그해
흡 전부터 치어리더신발같다고 생각했는데 1000만족 판매 앞두고 있대서 놀랐어요.. 전 대신 볼란테98을 샀됴
5년 전
샤팅스타  샤이니 SHINee
발아픔...
5년 전
정재원(18)  뽀시래기의 금메달
전 이거 신고 발 아파죽을뻔했어요ㅠㅠㅠ 혹시 신발모양과 발 모양이 많이 다르다면 고려하고 구매하셔야 할 거 같아요
5년 전
델레나  나의영재
진짜 저신발 볼때마다 너무 안예뻐서 놀라는데..
5년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
근데 진짜 발이 뭉툭해요..
5년 전
나만 사랑한다고 말해  나밖에 없다고 말해
저 진짜 발볼이 왕왕왕 넓은데 짱 편해오
5년 전
와 예지력상승 완전제취향이에요 디자인짱예
5년 전
개인적으로 디자인이 별로...
5년 전
예쁜 거 모르겠던데
5년 전
발이 작아야 예쁜 것 같아요
5년 전
남준이가나라세우면이민갈거야  영부인은 나^^💜
사려고고민중인데 거의 1년째고민중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
진짜 입뻐요 색도 잘뽑고
5년 전
꽃보다 청춘  12/19 위너 신곡 발매
뭔가 되게 딱딱하고 무거워 보이네요
5년 전
이뻐서 보자마자 헉 이거 신어볼래요 했는데 막상 신으니깐 이상하더라구욥... ㄹㅇ 첫댓처럼 뭉툭... 왕발이 돼요
5년 전
그리고 발이 예민해서.. 전 스케쳐스의 노예나 할애유ㅠㅠㅠ
5년 전
스케쳐스 편해요?
5년 전
네엥 물론 사람마다 다르겠지만..ㅠㅠ 3년째 스케쳐스만 신고 있어용 디자인도 이쁘고 발도 편해서 조아용!
5년 전
오오 발볼이 넓어서 항상 불편했는데 찾아봐야겠네요...
5년 전
약간 관상용..? 막상 신으면 별로..
5년 전
휠라 요즘 나오는 신발보면 다른 브랜드 디자인이랑 너무 비슷함..ㅋㅋ
5년 전
발이 커서 휠라신발신으면 더 커보여서ㅠㅠ사고싶었는데 못샀어요ㅠㅠ
5년 전
호순영시  세븐틴
학생들이 진짜 엄청 많이 신고다니던데...
5년 전
맞아. 대학교에서 휠라 신발 신고 다니는 사람들 엄청 늘었더라고요.
5년 전
좋음...
5년 전
李楷灿  굴려굴려말랑뽀짝쪼꼬
디스럽터 예뻐용
5년 전
컴온 부뉴부뉴  세상 귀여움 ❤
마지막거 저 있는데 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ 제 최애신발 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동희  사랑해
월급 받으면 꼭 살거에요 ㅠㅠ
5년 전
발 너무 아파서 볼 넓으신 분들한테는 비추 합니다 큰 사이즈로 샀는데도 그래요
5년 전
포돌이  요놈♥
두개 샀는데 그냥 스타일로만 좋아요..편한 건 모르겠음 하지만 미끄러지지 않는다는 장점
5년 전
흔해서 안삼
5년 전
매켄지 포이  르네즈미
고등학교 졸업하고 몇 년 동안 저런 운동화 안 신다가 요번에 휠라 레이 샀는데 발 편하구 깔끔하구 좋아요 굽이 높아서 그런 건진 몰라두 평소 신는 신발보다 다리도 길어 보이는 것 같구 그래서 아주 만족합니당
5년 전
휠라 굽도 높고 가성비쩔구 발도 편함 ㅜㅜ
5년 전
첫번째 있는 휠라 디스럽터 신는데 진짜 너무 예뻐요ㅠㅜㅜ 대학생인데 평소에 편하게 신고다니기 너무 좋고 발 감싸주는 것도 너무 좋아요 다만 사이즈가 정사이즈보다 크게 나와서 원래 사이즈보다 한두사이즈 작게 사셔야돼요!! 저는 한사이즈 작게 샀는데도 커서 신발 벗을때 쉽게 벗겨지더라고요
5년 전
남우현망망이  ❤️인피니트❤️내꾸
예뻐용옹
5년 전
막상 신으니까 짧뚱해보여서 별로였어요..
5년 전
휠라 너무 발 아픔
5년 전
신발이 좀 무거운데 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
첫 번째 사진에 있는 디스럽터 선물 받아서 잘 신고 있습니다 딱딱해서 발은 아프지만 예뻐요...
5년 전
발 뒤꿈치가 왜케 아프죠ㅠㅠㅠ 적응하면 괜찮겠지 생각하면서 여러번 신고나갔다가 너무 아파서 구겨신고 집에 와요ㅠㅠ
5년 전
VJk  True
와 저도 뒤 다까져서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 한번신고 안신어여;
5년 전
저거 무거워서 딴 거 샀는데 사이즈 너무 애매해서 불편...
5년 전
멘델빵집  ___💛🧁
예쁜데 넘 흔함ㅠㅠ
5년 전
휠라 레이 샀는데 너무 발아파서 못신겠ㅅ음 나만 그런줄
5년 전
말랑뽀찌  뽀짝 🐹
휠라 너무 예뻐서 사고싶었는데 발 아프다니..
5년 전
너무 많이신고다녀서ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Aqours  할로윈요시코웨안나와
는 내신발 히히 넘 예뻐욥
5년 전
휠라 운동화 질이 너무 안좋음 반년이상 신은게 하나도없음 뒤 다 까지고 볼 벌어져서
5년 전
전에 스탠딩 뛸때 신으라고 엄마가 사주신다 했었는데 이렇게 뜰줄 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
thugiee  sungminist
진짜 제일 별로,, 저작권의식 하나 없고 브랜드 카피 너무 심해요 어글리 슈즈란 어글리 슈즈는 다 갖다 배끼고 주요 소비층도 그런거에 신경 전혀 안쓰더라구요 그리고 무엇보다 디자인이 예쁘지도 않고 흔할뿐더러 질은 딱 하라주쿠 길거리에서 파는 운동화 수준.. 줘도 안신습니다
5년 전
발이... 아프더라고요... 딱딱해서 뒷꿈치가 아파요 쓸려요 ㅠㅠ
5년 전
떡상이 무슨 뜻이에요??
5년 전
콘서트와 일상생활을 겸할 수 있는 유일한 신발이여서 좋아요.. ㅎㅎ
5년 전
휠라 발냄새 장난 아닙니다..
5년 전
할 진짜 너무 많이보이던데 왜죠
5년 전
다이아 희현  Woo Woo
저희 동기들 과장 조금 더 보태서 반절은 디스럽터 반절은 코트디럭스 신고 다니는 것 같아요! 둘 다 짱예... 저는 코트디럭스 신는데 곧 디스럽터도 하나 장만하려구요 ㅠㅜ♡
5년 전
예뻐서 샀는데 실물이 더 예쁘더라구요 아침에 등산할 때 맨날 신는..
5년 전
휠라 너무 좋아요ㅠ
5년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
휠라 인생템ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도모군   잠깐 少年아 ★
발이 작아야 예쁘다는 사람들 진짜 섬세하다...예뻐져야 할 범위가 늘어나 버렀네유
5년 전
디자인 스케쳐스랑 너무 비슷해요 애벌레같아욤...
5년 전
교복이랑 신으면 진짜 예뻐요
5년 전
마자 휠라 생각안하고 신발사러 갔다가 휠라를 샀죠... 이빠여ㅠㅠㅠ
5년 전
휠라 로리타 논란 이후로 안 사요...
5년 전
너무이뻐여
5년 전
종아리 짱짧뚱한데.. 저런 운동화신으면 그나마 다리길어보고해서 다리드러나는거입을땐 필수입니다..ㅋㅋㅋ 검정색짱사고싶우무ㅠㅜ
5년 전
휠라는 밸크로 최고...
5년 전
너무 명품 짝퉁st인게 몇 개 보여서 그냥 휠라 브랜드 자체가 싫어졌어요....
5년 전
신상이라는 신발 볼 때 마다 엥..? 이거 그거 아닌가?? 싶어서 논란 있나 검색해보면
패션 카페에서 몇 개 글 올라오는게 다고.. 크게 논란 안되니까 더 짜증나요.....

5년 전
저도 삿어요 ㅎㅎㅎ
5년 전
디자인 별로에요 ..
5년 전
김동현(99)  데헷
헉 저는 넘 제 취향저격이라 휠라신발 종류별로 샀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 제사이즈보다 하나 큰거 사는게 더 좋은거같아요! 원래 40신는데 45가 편하더라구요
5년 전
진짜 댓글 몇 개 보다 공감가는 거 ㅠㅠㅠ 발이 커보여요 너무 그리고 발냄새 진짜 심해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엄지발가락 자꾸 꺾여요....
5년 전
정말 .. 개인적으로 예쁜지 전혀 모르겠는 ...
5년 전
예쁜내새끼들  눈물나게빛날거야
잘 신고는 있는데 발이 진심 너무 아프고 진짜 발냄새 진심 장난 아니예요
5년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
꽤 유명한 실용 운동화 브랜드 중 유일하게 논란 없는 곳 ㅜㅜ 조아욤
5년 전
비 투 비 사 랑 해  비투비 워너원
진짜 진짜 진짜 엄청 주관적이지만 내 취향 이쁜 줄 모르겠던...
5년 전
밍공주  🐧
사람들 많이 신지만 내가 사고 싶어서 샀음!!!! 그리고 어글리슈즈 아니더라도 요즘 휠라 신발들 디자인 넘 다 제 취향저격이라 조아요 ㅠㅠㅠ
5년 전
제 눈에는 별로 예쁜데...
5년 전
휠라 예뻐요
5년 전
내 신발❤️
5년 전
ㅌㅇㅇㅅ  트와이스🍭
오 예지력상승 요즘 신발 너무 이쁘게 잘 뽑는거같다ㅠㅠㅠ발도 편함
5년 전
ㅠㅠ 키만 좀 작았으면 잘 신고 다닐 텐데...
5년 전
진짜 지하철 가면 10명 중 5명은 저 신발 강제 커플 신발 조아효
5년 전
이쁨......★
5년 전
세상 편할 것 같이 생겨서 샀는데 정작 신으니까 발 엄청 아프고 발꼬락 저려요.... 쳐박템 됐습니다 엉엉...
5년 전
TY_
내눈에만 이상한가.. 완전불호ㅠㅠ 스케쳐스가 더나음..
5년 전
발진짜 겁나불편함... 디자인은 예쁜데 도저히 장시간못신겠어요
5년 전
호석이한테 인생배팅  호석만의꽃길이될게
저거말고 벨크로 운동화 있는데 좋아용
5년 전
중고딩신발같아서ㅠㅠ
5년 전
신발로.... 사람을... 죽일 수 있겠네용...
5년 전
발 커보이는데 그만크ㅡㅁ 다리가 얇아보여~!~!~!
5년 전
짤만 봤을땐 별로여서 안사려고 했는데 동생인 산거보고 예뻐서 삼ㅠㅠ
5년 전
저거 진짜 예쁜지 모르겠던데 많이들 신더라구욥... 취향차이인가
5년 전
수개월 전부터 이미 인기였는뎁
5년 전
Han Ji Sang  여러분 모두 한지상하세요♡
휠라 사랑해여
5년 전
솔직히 유정여신때매 산다 롱패딩 운동화 다 지룸ㅎㅎ
5년 전
제껀데 예뻐용
5년 전
WINK  🐰
예지력 상승! 어글리 슈즈 첨엔 안 예뻤는데 점점 너무 예뻐 보여서 결국 사버렸어요
5년 전
포뇨의어항  정츄츄
앞코가 너무 납작해서 제 발이랑은 안맞았어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
가성비bbbbbb
5년 전
넘 취저ㅠ
5년 전
흔해서 못사겠음
5년 전
♥황민현♥  1995.08.09
저거 너무 이쁜데 오래 신으니까 발바닥이 아프더라구여,,
5년 전
♥황민현♥  1995.08.09
가성비는 좋은것 같슴다
5년 전
츄예용  >.<
인정 인정 레이 프리즘 너무 예뻐용 ㅜㅜㅜ 신고 나갈 때마다 신발 예쁘단 소리 꼭 듣는!!!
5년 전
근데 저거 너무 불편하지 않나용... ㅜㅜ 저는 너무 불편 뒤꿈치도 다 까지고
5년 전
앗 맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷꿈치 피밭으루
5년 전
마자요 ㅜㅜ 저는 새끼발가락에도 계속 물집 잡혀서 결국 굳은살이 자리잡았어요 ㅠㅠ
5년 전
코엑스  COEX
작년까지는 신었는데 요즘엔 잘안신게 되네요
5년 전
떽떽꾹  bts 보라해 exo 영원하자
깔깔깔 예 그게 접니다
5년 전
Love takes time  사랑은 시간이 걸려요
예쁜데 무거워서 안 신게되더라구요 ㅠㅠ,,
5년 전
발볼 넓은데 불편해요 ㅠㅠ 오래신으면 발아프고 무엇보다 발에 착 감기는느낌없어서 오래신기불편 ㅠㅠㅠ 또 옆모습은 예쁜데 위에서보면 별로안예뻐요 퓨ㅠ
5년 전
예지력 상승 진짜 겁녜
5년 전
로켓퓽퓽  🚀🚀
궁예성고옹 예뻐요
5년 전
나만 그런가 뭐가이쁜지 하나도 모르겠 ㅠㅠ
5년 전
고구마피자  피이이이이이이이이자
가성비 진짜 좋아요
5년 전
YUGYEOM  金有謙
진짜 가성비 최고...
5년 전
의류도 스포티하고 넘나 이뿌던뎅
5년 전
휠라 너무 예쁨..
5년 전
가성비 갑인거 같아요 이쁘게 잘신고 있습니당...
5년 전
저거 말고 단화식으로 되어있는게 편하고 가성비도 좋더라고요
5년 전
키움 히어로즈  ONE TEAM
사람들 별로 안 신을때 샀는데 이젠 하루에 같은거 신은 사람 10번 넘게 봐요
5년 전
신는데 진짜 주변 사람들마다 예쁘다고 그래요 근데 좀 불편함
5년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
오 딱 휠라 생각하고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정국이가 신은 거 손민수템 최고

5년 전
근데신발이불편하더라구요....발볼넓어서다좋은데...바닥이유연성(?)이없어서앞발바닥이너무아파오ㅠㅠ
5년 전
저만 이상한가...ㅠㅠ안예뻐보이지 왜ㅠ
5년 전
유행타기 전에 빨리 사서 빨리 버렸음•••• 신발 험하게 신으시는 분들은 비추 금방 떨어짐
5년 전
진ㅁ자 안 예쁨..
5년 전
진짜용 요즘 다 휠라...
5년 전
블랙 이뻐용ㅇ ㅠㅠㅠㅠ 이번년도 계속 디스럽터만 신는중
5년 전
고진감래  苦盡甘來
휠라 생각하고 들어왔어요!! 휠라 예뻐여ㅎㅎ
5년 전
Αgust D  BTS
가성비 좋죠....저도 하나 샀어요..근데 많이는 안신게되더라구용...하하
5년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
나만 안예쁜가 ....ㅇㅅㅇ.......
5년 전
joker1  넌 아름답게 날아가
필라운동화 두개><
5년 전
스케쳐스랑 비슥한느낌
5년 전
남자친구가 치어리더 신발 같다고 한 뒤로 저런 신발만 보면 남친말이 생각남요....
5년 전
Zach Herron  Why Don't We
전 진짜 제 취향이 아닌...
5년 전
시흥피번개  한여름 밤의 코코밥
오늘 지하철 탔는데 옆에 분도 신고 계셨던 ...
5년 전
완전 내취향 아닌 ..
5년 전
Tell Me  인피니트 탑시드
앗 나두 신음 넘 예뻐요
5년 전
정수연아  4/18 봄이라서 그래
마지막꺼 있는데 무겁고 너무 불편.. 사서 몇 번 안신고 다른거 샀어염,,
5년 전
블랙프라이데이때 올블랙으로샀었는데
되게 디테일하게 못살리고 본드칠도 대충해놔서 싼거는 이유가있구나싶었는데 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 블랙프라이데이때만판 신발만 그런건지 에혀ㅠㅠㅠㅠ집에있는데 신지도않게되네여ㅠ
평보니 진짜 별로안좋네여 진짜 신발이 편하지가않고 오래신고다니몀 뒷꿈치다 까질거같은 재질임 ㅠㅜ

5년 전
헐 예브잖아요?
5년 전
근데 발에 착 감기는 맛이없아사 좀 붕뜨는느낌
5년 전
신어봤다가 발 아파서 다른 곳에서 샀지만...예뻐요
5년 전
헉 맞아요 갑자기 예버보이더라구요 저번에 사러갔는데 넘 예뻐서 사려고 했다가... 약간 높았나..? 그래서 발목 걱정돼서 못샀지만 ㅠㅠㅠㅠ요즘 예뻐보여요
5년 전
고려대학교  등↗록↗금↗
내 신발...!!! 이거 나올꺼라고는 생각도 못했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵예뿌미
5년 전
저도 샀는데 너무 좋아요 발이 더운 걸 느껴서 so happy 해요
5년 전
From slow.  드럼은 윤도운
지금도 신고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아무렇게나 입어도 신을수있어서 최고
5년 전
SORN  BLACK DRESS
지금도 신고있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후우~💕
5년 전
예쁘네요
5년 전
저도 저거신어요!!!
5년 전
e p i p h a n y  8/24 방탄 컴백
울 애들 요즘 휠라 많이 신던데.....ㅇㅅx 궁예
5년 전
저만 저 첫번째 신발 물밟고 복도 걸으면 도르륵 도르륵 소리나나여
5년 전
이거 신고 나갔다가 지하철 에스컬레이터 걸어 올라가는데 옆에 서있는 줄에서 신고 있는 사람 5명 봤어요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
용담  슬픈 그대가 좋아
신발 진짜 무겁고 뒤꿈치 다 까져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 아파서 집 올때 소리지름
5년 전
휠라 예뻐용... 저 초등학교1학년때 책가방이 휠라에서 나온 스퀘어모양 백팩이었는데.... 아무도 예쁨을 몰라줘서 어린 맘에 상처를 받았습니다.......... 그때가 벌써 13년 전이군요.............................★
5년 전
그냘 제2의 스케쳐스? 그 신발 같음...
5년 전
권햄찌♡  수녕이가귀여워서사망
첫번째 네번쨰꺼 있는데 첫번째꺼는 완전편해요 근데 네번째꺼는 뒷꿈치 다 까임요ㅠㅠ
5년 전
저는 엄지발가락이 자꾸 꺾이더라구요...
5년 전
가성비는 ㅇㅈ
5년 전
가성비좋고 일단 예뻐요 ㅡㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅁㅈㅁㅈ 디자인도 넘 이쁘고 가격도 싸더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱
5년 전
예쁘고 싸서좋은데 키도 커보여서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저의 하튜를 받아주세요..
5년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
오 맞아요 같은 층 소속 인원 4명 신고있나
5년 전
신발이 너무 빨리 떨어져여....이렇게 조금 신고 버리는것도 처음이에여
5년 전
귤수르  말랑콩똑 귤쩰리
지금 첫번째짤 운동화 신고있는데ㅋㅋㅋㄱ 우리반에 저신발만 다섯명
5년 전
휠라 너무 예뻐요ㅠ
3년 전
뒤꿈치 ㄹㅇ 다 까져요 진짜 피보고 굳은살 생기고 반창고 붙였어요 진짜
3년 전
정말 취향 노...
3년 전
휠라 오래 못신어서 그냥 싸게 예쁜거 사고 버리는 거 같아여
3년 전
민용  거칠지만부드러운남자
뒷꿈치 아프고 표절 논란도 많아서 이젠 구매 안 해요..
2년 전
휠라 안 좋아하는데 슬리퍼는 진짜 편했음
2년 전