공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼네ll조회 28009l 8
이 글은 5년 전 (2018/12/19) 게시물이에요

국내 최대 여초카페 중 하나의 19금짤 공유 현장 | 인스티즈

국내 최대 여초카페 중 하나의 19금짤 공유 현장 | 인스티즈

성기사진 공유

추천  8

이런 글은 어떠세요?

여기는 이거 규제 안하나요??
5년 전
중간 중간 보면 규제된 것도 있네요
5년 전
머지 댓글 언제달았징,.ㅋㅋㅋ
3년 전
1년동안 등업하셨네욬ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀여우시다
3년 전
애옹맠  약간
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워용
3년 전
내로남불이다 정말
5년 전
과거의 나 왜 여깄어...?
3년 전
달콩멍냥이  콩까지마
ㅠㅠ 왜저래
5년 전
폐쇄적인데는 다 이유가 있는법
5년 전
뿡순이  뿡뿡
으 왜저런담
5년 전
뿡순이  뿡뿡
우와 과거의 나다
2년 전
저리가라고  뿌디뿌빠뾰
여기도 ㅇㅂ랑 다를바 없는데 항상 글 올라오는거 보면 반응이 되게 유하더라고요
5년 전
내로남불할거면 타사이트욕이나 하지말지..
5년 전
??
5년 전
인티라서 험한 말 못하는 게 한...
5년 전
헤.....게시판이름부터 별로..자유개c8...
5년 전
TExoMPO  엑소 아이유
더러워... 역시 믿고 거르는 여시ㅎㅎ 본인들이 하는 행동이 세상의 부조리함과 맞서는 정의라고 굳게 믿고 있던데 제발 우물 밖을 나와 사람들도 만나고 햇빛도 쐬시길 바랍니다ㅠㅠ
5년 전
Hbunny  🐰
나니...
5년 전
드럽다 진짜
5년 전
진짜 더럽다 ㅋㅋ 내로남불 갑
5년 전
믿거
5년 전
아..어딘지 알겠다..으으....
5년 전
?????
5년 전
믿거 거기구나
5년 전
??????
5년 전
BTS'  방탄아이유
일베랑 ㄱ다를게뭐지???ㅋㅋ 더러워라
5년 전
짱구엄마  아니 짱구 엄마 글쎄~
저는 예전부터 이분들 정상인으로 안보고 있어요
5년 전
게시판이름보고 바로 알겠네
5년 전
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
어휴..
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
헐... 너무더러워 왜 저러는거야
5년 전
블락비 지코  항상 응원해!
세상에....
5년 전
유구장창  월목토9시트위치
아 진짜 싫다...
5년 전
믿거 ㅇㅅ...
5년 전
일베보고 더럽다더니 본인들도 똑같네요 하는짓이 저렇게 똑같냐 어휴 진짜 싫다
5년 전
우욱
5년 전
근데 이런거 미러링이라고 하던데 미러링으로 범죄를 저지르면..ㅠ
5년 전
22... 범죄 미러링하면 걍 모방범죄 아닌가요ㅠㅠㅠ
5년 전
미러링이라뇨 원래 있던건뎅
5년 전
뭐가요?
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아 제가 말하는건 그사람들 논리가 이상하다는 거예요...
5년 전
우웩
5년 전
언제 달았지?
3년 전
내가웨그러는뒈  내가대체웨
등업하셨네요..!
3년 전
와...중간에 야동사이트까지...엄청나다...ㄷㄷ
5년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
여기 사이트 어디에요..??
3년 전
슈주  2YA2YAO!
믿거
3년 전
더러워요..
3년 전
어익후야 ...
3년 전
헐...범죄를 아무렇지않게 저지르다니..,.
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
이게뭐람
3년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
소름....
3년 전
2021수능만점자입니다.  교과서위주로공부했음
일반인들 사진을 저렇게 퍼다 나르는 거예요????? 야동 사이트에 있는게 아니고?????
3년 전
사이트에 있는 사진이라고 합니다!
3년 전
야동 맞아요~
3년 전
어디지
3년 전
ol쀼zl킹ㅋr66  ☺️ 접속
허이고
3년 전
... 왜 그럴까요 정말
3년 전
..........???? 저런걸 규제 안하는 카페가 있어요?????????
3년 전
VENESHAA  로맨스 판타지
몰래 찍은건 범죄지만 야동은 별 문제 없지 않나? 물론 별로긴 함..
3년 전
어딘지 궁금하네요..
3년 전
기은  행복하자 :)
으; 더러워요
3년 전
으 더럽다
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
와 더러운디 ..
3년 전
으웨에에에ㅔ
3년 전
여기 어디에요?
3년 전
시선 둘, 시선 하나  잠수중일 확률 70
????와 진짜 인생 처음봐서 놀랐네... 으 더러워
3년 전
남에 성기사진 퍼와서 허락도 안 받고 올리는 거 엄연한 범죄입니다. 요즘 제일 논란거리이기도 하구요. 경각심을 가집시다...
3년 전
여성시대 탑씨, slr사건 너무너무 더러워요
3년 전
헐........ ㅇㅁㅇ
3년 전
믿거읍읍
3년 전
성인용 게시판인가요?? 아니면 그냥 가입만 해도 오픈되는곳인가
3년 전
여시는 애초에 성인만 가입될걸요.. 등업인가 가입인가할때 신분증으로 인증하는걸로 알아요..ㅎ
3년 전
토마디  Tom Hardy
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황스럽네요
3년 전
김석진없는김석진팀  김석이긴팀
아 진짜; 왜 저럴까요
3년 전
으악
3년 전
여시쉴드치자는건 아닌데(여시안함) 여시자체가 가입할때 성인만 가입가능한걸로 알고있어요 직접 찍은 몰카나 그런것도 아니고 인터넷에 돌아다니는 사진들 같은데 솔직히 남초사이트에도 저런짤들 올라오지않나하는 생각이 들어서..여튼 특별히 문제가 되는 행동인가요??뭔가 법적으로 걸리는게 있는지 궁금합니다
3년 전
음란물이라 보통남초사이트에선 검열받아요 ㅇㅂ도 저런사진 올라오면 아무리늦어도 몇분안에 삭제당하는데 저긴 그런거없이 무분별하게 올라와서 그런거같아요
3년 전
저기도 삭제 당해용 사진만 봐도 관리자에 의해 머시기 적혀잇음
3년 전
그래도 저렇게 막 무분별하겐 안올려요.... 회원정지먹고 그래요
3년 전
도탁스는 아예 엄빠주의 게시판이 있는데요?
3년 전
도탁스는 모르겠는데 그래도 왠만한거올리지 저렇게 성기노출되는걸 올리나요? 불가능할텐데요....
3년 전
3년 전
삭제한 댓글에게
그런건 음란물이 아닙니다...

3년 전
lliiiill에게

3년 전
삭제한 댓글에게
그런건 개인의견이구요 법적으론 저게 문제됩니다

3년 전
성gi의 사진이 그대로 올라가도되는 남초 사이트는 없습니다. 일베는 모르겠네요. 그럼 여시랑 같은 거고
3년 전
인터넷에 돌아다니는 사진도 몰카 사진일 수도 있어서...
3년 전
너어디사냐  나는 인천
어떤남초사이트도 성인물을 목적으로 한 사이트가 아닌 이상 성기노출은 제재입니다....
도탁스엄빠주의도 성기노출은 저어어어얼대 없어요

3년 전
야동사이트 사진도 문제가 있나...?
3년 전
특가대표! 위메프  로켓배송
음란물 유포죄입니다.
3년 전
갈피  💽온앤오프 — 모스코모스코
이제 법적으로 문제가 됩니다
3년 전
헐.. 진짜 고구마 사진으로 그런 줄 알았는데 아니었네......ㄷㄷ
3년 전
피유  트위치TV 피유

3년 전
뭐야 으악
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아 세상에
3년 전
?????? 범죈데요.......
3년 전
근데 쟤네들은 진심으로 저런 행위를 욕망하는건지 여자도 이럴 수 있다는걸 과시하려는 건지 모르겠어요..
3년 전
세상에......
3년 전
석진이 애착베개  페브리즈 환영
와....세상에나
3년 전
????
3년 전
으휴...
3년 전
저런거 근데 해외사이트 야동 움짤?이죠? 몰카가 아닌게 다행
3년 전
사실 그것도 잘 몰라요..ㅋㅋㅋ 알 수 없습니다..ㅠ
3년 전
라키  아스트로
세상에.
3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
...????????
3년 전
લસશ
3년 전
李昌燮  이창섭
저게 무슨.....
3년 전
마시멜로  폭신폭신
으웩
3년 전
우기련  연아
우외에에엣
3년 전
i'm namjooning  아임남주닝
어우
3년 전
세상에...
3년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
우웩
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
3년 전
어우 뭐람
3년 전
으으
3년 전
헐.....야동사진을 공유하는거에여??
3년 전
으.......
3년 전
그냥 야짤공유하는거아님? 후방주의 짤 이런거 여기서도 많이 공유하던데 ㅋㅋ
3년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
드립글인줄 알고 웃을준비 하고들어왔는데..
3년 전
여우  냥냥
사이트마다 야짤 공유하는곳 있지않나
3년 전
너무 더러운...
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
여기 남혐하는 카페 아니예요..? 근데 남자 19금짤은 좋아하는 거 되게 모순적이네요ㅋㅋㅋ
3년 전
야짤공유는 남초도하던데; 애초에 성인전용 카페던데 뭐가 문제지
2년 전
엥... 그럼 이세상에 범죄자들 있으니까 범죄 저질러도 되는 거에요???
2년 전
내로남불심하시네
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
꼭 저래야만 했냐
2년 전
하울 젠킨스  공중산책
이거 욕하는 동안 지금도 수많은 남초 사이트에선 게시글이랑 댓글로 퍼나르는 중이죠
2년 전
하울 젠킨스  공중산책
사이트는 기본에 특정 인물 아이돌 온갖 짜집기들 나오고..
2년 전