공지가 닫혀있습니다 l 열기
왤케 이뻐 조이야ll조회 20027l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

암 안걸리다가 맛없어서 암걸리겠는데요??
5년 전
마늘 안먹어서 다행이다
5년 전
어쩐지 맛있더라
5년 전
222 어쩐지 대
5년 전
33 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
444 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
55555ㅜㅜㅜ고기기름에구운마늘못잃어ㅜㅠ
5년 전
하ㅏ하하하하 마늘 먹지 말아야 겠다
5년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
헐 마늘익혀서 먹어야겠당
5년 전
맛있는데 그래두 같이 먹어야지 ㅎㅎ
5년 전
북한  둘셋
그냥 살찔래요
5년 전
BornToMel  사랑해 멜로리
올바른 방법이.....예......그냥 기름먹은 마늘 먹을게요ㅎㅎ
5년 전
한번 사는 인생 맛나게 마늘 먹을래요..ㅋㅋ
5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
맛있으면 장땡~~
5년 전
라비님인가 명언 짤 좀 주세요... 그렇게 산다면 오래살 이유가 없다 그 짤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아리않아 그랑데  백사장의 파도머리
여기욤
5년 전
빅투더뱅뱅  2000일째 함께 빛나는 오늘
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
Long way home  5SOS
뭐 맨날 먹는것도 아니고 고기 먹을 때만 먹는데 암걸리게ㅛ어요
5년 전
마늘포기못해,,
5년 전
@FANXYCHILD  ZICO
맛있는 거 못 먹고 살면 그리 오래 살 이유가 없어요........ 원식이가 그랫어요,.......
5년 전
저는 생마늘 먹어염...
5년 전
미뉸기야  방탄소년단!
친구들한테 사람 좀 되라고 많이 줬는데... 미안
5년 전
생마늘 최고 오늘도 듬뿍 썰어놨는디 제육볶음이랑 먹을라고
5년 전
사랑아정국해  방탄하는삶행복한삶
생마늘이 짱
5년 전
크 그래서 맛있었구나ㅎ..
근데 다이어트 하는데 삼겹살 안 먹지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
My Page  현실이 꿈이고 꿈이 현실 같아
생마늘은 괜찮겠죠?! 생마늘 먹는데ㅠㅠ
5년 전
생마늘로 먹어야짐
5년 전
마늘은 생마늘이 제일 맛있어요. 국밥 막을 때 된장 찍어먹으면 대!
5년 전
애초에 다이어트 하면서 삼겹살+마늘을 동시에 구워 먹는 사람이... 많지는 않을 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기름에 구워서 맛있는 건데...
5년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
쌩마늘 짱짱
5년 전
다이어트를 할거였으면 애초에 저렇게 안먹지 않을까요...
5년 전
생으로 쌈싸먹는게 최고
5년 전
생마늘은 어디에 좋지 저 생마늘 진짜 좋아하는데 ㅜㅜ
5년 전
생마늘도 항암효과있어요! 단지 열을 가하면 그 성분이 증가한다는 거예요!
5년 전
그냥 생마늘이 더 조아요ㅠ
5년 전
그래서 난 생마늘만 먹지
5년 전
헉 담가서가 표준말이었군요..! 이때까지 담궈서 라고 알고 있었는데ㅠㅠ
5년 전
멜젓에 익혀먹는것도 안좋겠죠?ㅠㅠ
5년 전
그냥 먹을래요... 맛있는 걸 어떡해
5년 전
생마늘은 괜찮은건가요?.?
5년 전
우리재혀니  뿌뿌ෆ
그냥 이대로 마늘과 함께 할게요 ..
5년 전
몰라 그냥 먹을래요...
5년 전
Benjamin  프로먹벙러BTS💜
아니 뭐 어차피 내가 몸 생각했으면 삼겹살 안 먹죠.
5년 전
맛있으려고 먹는거라 상관없음
5년 전
마늘 입냄새
5년 전
그냥 먹을래용ㅎ..
5년 전
김치 김치는 괜찮죠? (다급)
5년 전
오 생마늘을 좋아하는데 데워 먹어봐야겠네요
5년 전
BTSVT D  방셉 봉탄 건강맨날하자
기름에 튀긴 마늘 못 잃어요으흑흑
5년 전
어차피 삼겹살만 먹어도 살 찌는데 마늘까지 즐길래요
5년 전
다이어트할때 그나마 고기에 마늘을 많이 올려 먹어야지 이랬는데 고기를 더먹을 핑계가 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
페시  뜨거운 변온성
마늘 포기할 수 없어요
5년 전
생마늘이 최고에욤,,,,!
5년 전
어쩐지ㅠㅠ 계속 생각나던데ㅠㅠㅠ흐ㄱ규ㅠㅠㅠ
5년 전
안도ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠಥ_ಥ
5년 전
오.. 저는 마늘 잘 안먹는데... 어머니께 말씀드려야겠어요ㅠ
5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
맛있으면 장땡~
5년 전