공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNA ONE 하성운_ll조회 19142l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

만족스럽죠 이병헌 김태리 보다가
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
둘이 러브라인 아닌데요?
5년 전
러브라인 아닙니다~~
5년 전
치과의사  스켈링 연1회보험됨
드라마 내용은 알고 하시는 말씀이신지....
5년 전
5년 전
드라마 내용 자체가 어린 청년에게 가르침을 주는 어른의 이야기였으니 나이차이가 나는 게 당연한 내용이에요!
5년 전
옹구옹구  SHINee
만족스럽죠 공유 김고은 보다가
5년 전
그르네..! 아저씨나이대랑 젊은여성이랑 많이 엮다가 거꾸로 된건 거의 없었구나.. 그 뭐지 밀회말고 다른게 또 뭐 있었는지 생각이 안남..
5년 전
캐스팅 된 배우들로 따지면
윤은혜-유승호, 한가인-김수현 등이 있습니다!

5년 전
알려주셔서 감사합니다ღ'ᴗ'ღ
5년 전
박서준엄정화 송혜교박보검 이용
5년 전
알려주셔서 감사합니당ㅎㅎ
5년 전
밀애가 아니라 밀회입니다.
5년 전
틀린부분 알려주셔서 감사합니다:)
5년 전
남자친구 송혜교 박보검씨도 차이 많이 나지않나요
5년 전
5년 전
2222맞아요
5년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
5년 전
5년 전
5555 특히 갓 성인 된 배우들이랑 이어지는거 더더욱 싫어요
5년 전
6666 두쪽다 별로인데 한쪽만 옹호하는거 너무 싫어요
5년 전

대왕곰돌쓰  덕질하는삶좋은삶
유독 올해 많은 느낌..
5년 전
나이 차이많이 나는게 좋은건 아니지만 한국 드라마계에서 저런 시도가 필요하긴 했어요.......물론 지속되어야 한다는 건 아니고 그냥 좋은 시도로 사람들 인식이 변화하고 보다 자유로운 드라마 시장이 만들어졌으면 좋겠습니다.
5년 전
222 필요했던 변화라고 생각해요
5년 전
33333맞아요
5년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
오 한지민 남주혁 오오!!
5년 전
봄바람에  아름답고도 아프구나
전 뭐든 나이차이가 10살 이상나면....별로더라고요....
5년 전
다들 삼촌 이모 같아서 꺼려짐..지민언니 좋아했는뎅...
5년 전
난 아무 상관 없던데..........
5년 전
반대로 남자가 저만큼 더 많아도 욕하지 말아야 하는거 아닌가요.. 이런 경우에는 굉장히 욕하면서.. 모순적이네요
5년 전
222....
5년 전
5년 전
상대적으로 남자가 나이가 훨씬 많은 경우가 많았기에 나오는 말인 거 같아요!
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
5년 전
444 이생각하면서 글 읽었어요
5년 전
55 진짜요 정말 모순적인 현상,,
5년 전
TExoMPO  엑소 아이유
66 그 반대를 욕하는 경우를 제가 얼마나 많이 봤는데요..
5년 전

약간 틀을 깨는 시도가 많군요 보기 좋네요 앞으로 다양한 드라마가 나왔으면 좋겠습니다
5년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
그냥 둘다 재밌기만 하면 된거 아닌가 둘다 성인이면 나이차이가 그렇게 중요한지 모르겠음. 그냥 내로남불...
5년 전
비슷한 나이 나올줄..
5년 전
뿡순이  뿡뿡
이중성...개인적으로 아닌거면 둘다 아닌거라봄..
5년 전
제발 앞자리 같은 애들끼리 엮어줬으면 좋겠다 남자가 많든 여자가 많든
5년 전
남주혁 부럽다 222...
5년 전
굳이 나이차 많은게 좋은건 아니지만 지금까지 한국 드라마는 남자배우가 나이가 더 많았던게 많았짆아요 그래서 저는 그반대의 드라마도 좋은 것 같아요 다양한 드라마가 많이 나왔으면 좋겠어요
5년 전
지금까지 드라마 중에 남자 배우 나이가 많은 경우가 더 많았구요 우리 현실에서 40대 미혼 노총각 직장 상사가 20대 젊은 신입한테 집적거린다든지, 30대 중반 알바 매니저가 갓스물 된 알바생한테 대시한다든지 하는 경우가 생각보다 많더라구요...이런 극단적인 경우를 제외해도 '대체로' 나이든 여자가 어린 남자를 착취하는 경우보다는 나이든 남자가 어린 여자를 착취한 경우가 더 많지 않나욤...? 특정 사이트들의 논리를 마음에 들어하는 건 아니고 저도 내로남불 싫어하는 사람이지만 우리 현실에 다가오는 무게가 다른데 다른 반응이 나올수도 있다고 생각해요.
5년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
음..저는 남배우가 더 나이가 많든 여배우가 더 나이가 많든 억지로 나이대 비슷한 설정이라고 끼워맞추지 않는 이상 크게 상관 없는... 정확히는 드라마 설정에 따라서 납득이 되는 경우가 있고 왜 굳이? 싶은 경우가 있긴함 그래도 뭐...걍 별 생각 없는 건 변함이 없네요
5년 전
내로남불이요...
이지은 이선균 김태리 이병헌 욕한 사람들이 남주혁 한지민은 헉헉하는거 보기 그렇네요
물론 저도 한지민 좋아하구요

5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
나이차이 많이 나는건 신경 안쓰이는데 저런 반응들...너무......별로....
5년 전
하.... ;-;
5년 전
나이차이 많이 나는건 남자가 많든 여자가 많든 둘다 개인적으로 별로인데 하나만 옹호하는거 너무 싫어요
5년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
그냥 또래끼리 이어주면 안되나요
5년 전
평소에 하도 남자가 나이 많은 드라마들이 많이 나오다보니 일부러 저렇게 반응하는거 같은뎅...저도 남자쪽이 나이 많은 드라마들 계속 나올거면 여자쪽이 나이 많은 드라마들도 많이 나왔으면 좋겠네요
5년 전