공지가 닫혀있습니다 l 열기
김상연ll조회 91556l 6
이 글은 5년 전 (2018/12/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

기내식 소리 들리자마자 테이블 정리하는 사람이 바로 접니다
5년 전
Β1A4 정진영  별이 보낸 편지
222 바로 테이블 위 쓸어버립니다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무웃겨훀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
쓸어버립니닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
악 정진영
5년 전
신화는  꺾이지않아
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
준비된 자.. bbb
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호시야  순영아
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 맨날 이륙도 하기 전에 테이블 펴다가 접어달란 소리 비행기 탈 때 마다 들어요
5년 전
아니 위험하잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정정국  으앙 몽마시게떠요
헐 완전 저예요ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
5년 전
저 부르셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
7777777 누구보다 빠르게
5년 전
88888 먹을준비 완료
5년 전
B1A4(11.04.23)  진영신우산들바로공찬
99999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
10ㅋㅋㅋㅋ자다가도 소리들리면 펴고 먹을준빜ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시라도 자다가 못먹을까봐 깊이도 못자겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
1212저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1212 외국인들이 쳐다보더라고요..ㅋㅋ
5년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
14ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 준비해야죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
15ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
16ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 댓 제가쓴줄
5년 전
1717ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
1919 늦게 올 걸알지만 별개로 세팅은 해두죠
5년 전
5년 전
212121저도욬ㅋㅋㅋㅋ기내식 준비하실때 누구보다 빠르게 세팅합니닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
222222 누구보다 빠르게 밥을 먹을 준비를ㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2323
5년 전
권 현 빈  1016 × 1018
2424 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이대 휘  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2525 누가 내얘기..써놓읁눌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

먼저내리는거 중국인들이 대박인데...
5년 전
잠온다  오빠
5년 전
대부분 그런것 같아요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
착륙하자마자 벨트풀고 일어나서 나갈준비 다하고 서있는건 만국공통같아여,,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 분주하긴 하죠
5년 전
푸른밤 달이 된  내 사람 김종현
진짜 그런 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여신님이보고계셔  여신님 나 보여요?
1번 진짜 공감이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전에 씨애틀에서 엘에이 가는 비행기 탓었는데 내릴때 아무도 안일어나구 맨 앞자석부터 차근차근 일어나서 나가는거 보고 바로 일어나서 나갈려했던 제가 민망했던 기억나네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1번은 서빙알바하면서 느끼는거랑 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식 가져가면 테이블에 놓기 편하라고 미리 자리 치워주심
5년 전
맞는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
1번 완전 공감이에요ㅋㅋㅋㅋ뜨끔했어요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
게이트열기도 전에 줄선다 > 비행기 들어가서 매의 눈으로 내 자리를 스캔한다 > 자리에 도착하고 뒷사람에게 피해가기 전에 빛의 속도로 짐을 집칸에 집어 던진다 > 앉아서 안전벨트 > 이륙 전 잠든다 > 기내식 냄새에 잠에서 깬다 > 승무원이 물어보기도 전에 소고기라고 답한다 > 먹고 치우기쉽게 정리해둔다 > 잔다 > 착륙할 때 깨서 나갈 때 어떻게 짐꺼내야 빨리 나갈지 시뮬레이션한다> 안전밸트 등꺼지면 모두 함께 일어나 짐꺼내고 꾸역꾸역 복도에 선다 > 비행기 내리자ㅁㅏ자 입국심사 빨리받으려고 뛴다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
5년 전
본오본오  주원&원빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이겅 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
A peach  어피치
이륙할 때 책상 못 피고있지 않나요.....?!
5년 전
Β1A4 정진영  별이 보낸 편지
와 시뮬레이션 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
묻기도전에 소고깈ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨욬ㅋㅌㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵공감이에여
5년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시뮬레이션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아나ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나닼ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ소고기가 킬링파트네요
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
시뮬레이션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
:김남준  아님 알엠
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시뮬레이션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요
5년 전

2013.03~  늘그자리에항상있어.
3가지 다 맞네요...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 밥나올 낌새보이면 바로펴놓고 대기해요
5년 전
그 일본공항일화생각나요ㅋㅋㅋ 진짜웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
LKL  영원히 워너원
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
장똥윤  보고싶다 경수 따흐흑
333 여권나눠주는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
44444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
MY HUSBAND  세븐틴 프리스틴
허흑 뭐죠ㅠㅠ 보고싶네요
5년 전
하이라이트 스케치  하이라이트방탄😘
컬투쇼 공항 찾아보심될거예요
5년 전
감사합니당 ㅎㅎ
5년 전
와~~ 감5ㅏ합니당 ㅎㅎ
5년 전
https://www.instiz.net/pt?no=5858989&page=1&k=%EA%B3%B5%ED%95%AD+%ED%95%9C%EA%B5%AD%EC%9D%B8&stype=9 여기 있어요! 밑으로 좀 내리시면 그 이야기 있습니다 ㅎㅎ
5년 전
내왼쪽엔요섭이손 오른쪽은꾸꾸기손  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
감사해요!! 덕분에 ㅎㅎ 재밌었어요
5년 전
그 외국인 이야기 쭈르륵 넘기시면 글만 있는 사진이 있어요 그거 보시면 되세요~
5년 전
555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 볼 때마다 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
6666 볼때마다 길낄 거립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차카야  BTOB
7777 이 일화 생각하면서 내려왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전

Benjamin  프로먹벙러BTS💜
일단 전 먹는 거 준다면 누구보다 빠르게 준비하죠.
5년 전
진짜 ㄹㅇ임.. 착륙하자마자 벨트풀고 내릴준비 주섬주섬함ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맞아여 감사하다는말 잘 안하시는거같아요 약간 그런말 하는거 쑥스러워하는거같음,,
5년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 저도 이거 생각났어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진기화  <네가 남겨둔 말>
줄 먼저 서있는거 공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄 서있는 사람 보면 초록여권이 많았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
B T S 슈가  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 나잖아!!!!
5년 전
1번 ㄹㅇ 테이블 내리고 대기하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맞는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
눈치빠름 성격급함 인상은 안좋지만 속마음은 따뜻.. 다 전형적인 한국인 성격인거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 진짜 빨라요 우리 나라 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 1번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ ㅌㅋㅋㅋ
5년 전
빨리빨리의 민족...
5년 전
빨리빨리의 민족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 서두르고 재촉하는 것 같아서 싫으면서도, 어느순간 빨리하고 있는 나를 발견함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
5년 전
여봉  💛 인피니트 💛
마자요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Make up  아프리카 문 파워!
1번ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미리 펴놓고 직원분이 비프 오얼 치킨물어보는거 기다리고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때가 제일 두근두근해요
근데 집가는 비행기에선 그냥 잠.체력방전으로 인한 강제적 취침

5년 전
두근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맞는 듯...
5년 전
기내식 받을 준비하고 기다리는 거 왜 이렇게 귀엽죸ㅋㅋ
5년 전
땅에 닿자마자 내리는건 진짜 맞는것 같애요ㅋㅋ
비행기 뿐만 아니라 시외버스만 타도 터미널에 도착할때쯤 다 벨트풀고
주차할땐 버스복도에 미리 서있는 분 많이 봤어요ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
MIB 5Zic  김한길 워더
기내식은 소중하니까요 'ㅁ'
5년 전
좋게 표현했네요. 직설적으로 들으면 꼭 저런 느낌은 아닐듯
5년 전
착륙하고 좀 나아지는 순간 여기저기서 들리는 벨트 푸는소리 철컥철컥
5년 전
고맙다는 인사를 안하는 것도 공감... 한국인 외국인 고객이 많은 곳에서 서비스직을 해봤는데 확실히 한국분들이 고맙다는 말 잘 안하세요... 근데 한국인 여자분들(특히 젊은 여성분들은 진짜 친절하심)과 젊은 세대분들은 그런 표현 되게 잘하시는데 조금 나이 있으신 분들은 답변 채 마치기도 전에 휭하니 가버리시고ㅠㅠㅠ 그럴 때 진짜 민망합니당ㅜㅜ 이런 점은 좀 개선할 필요가 있다고 생각해요ㅠ
5년 전
저리가라고  뿌디뿌빠뾰
포크소리 듣자마자 눈떠서 테이블 피고 조용히 내차례 언제오나 쳐다봄
5년 전
역시 난 뼛속까지 한국인
5년 전
이태리에서 한국인들 줄 엄~청 길게 서있는데 절대 오픈 안하고 계속 애기하다가 시작하더라구요 그때 한국인 종특 느꼈습니다ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋ
5년 전
비행기 서자마자 짐갖고 자리에서 일어나기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 공감이욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미야미즈 미츠하  너의 이름은
이것 관련된 썰은 진짜 봐도받ㅎ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무뚝뚝해 보이지만 막상 속마음만큼은 남을 잘 도와주는 성향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레의 민족이야 뭐얔ㅋㅋㅋ
5년 전
근데 ㄹㅇ 분명 착륙할때 분명히 자리에서 움직이지 말라고 하는데 다들 일어나서 짐꺼내고 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복도에 줄서있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 성격급한편인데 그런 사람들 속도는 도저히 따라갈수 없어서 그냥 기다립니다...
5년 전
글고 옆사람함테 뭐 시키면 따라서 미리 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
행복을 찾아서  한참을 날았어
빨리 빨리를 위해 머릿속으로 시뮬레이션 계속 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나다.... 1,2,3모두 나다ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
치과의사  스켈링 연1회보험됨
최근의 나네
5년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
근데 ㄹㅇ 내릴때도 외국인들 다 나중에 내리도 한국인들 움찔움찔ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 꾸역꾸역 내리던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀욥
5년 전
  긍정의힘
빨리빨리 내리는건 잘하면서 빨리타는건 안해요. 비행기는 기다려주는 버스나 택시가 아닙니다... 마감시간이 지났는데도 승객 찾으려 소리 지르는데 뒤늦게 손 들고 걸어오시던데요?
5년 전
잽싸다 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 핵공감 기내식 누구보다 빨리 받아서 먹고싶어요...
5년 전
넌 봄 안에 있어.  4월은 너의 거짓말
기내식 받을때도 복도쪽 먼저 주면 창가 자리 사람들에게 토스토스해서 엄청 빨리빨리 받아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
아 그것도 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 공항은 신발 벗고 보안검색대 통과하는데 한국인들 다 미리미리 신발 벗고 바구니에 넣어서 맨발로 서 있대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
진짜 행동보면 한국인 티나요 빨리빨리! 신속하게 착착!! 이런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일정 시간이 되면 머릿속으로 챡챡! 시뮬레이션 진행 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구보다 수월하고 빠르게 기내식 먹고 비행기에서 내리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 비행기가 아니더라도.. 버스나 지하철이나 ktx에서도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 저는 테이블 원래 저렇게 해놓고 있어야 되는지 알았어요..ㅋㅋ 우리나라만 저렇게 하는 거였다니..!
5년 전
스피디 츤츤
5년 전
러시아나 다른 외국에서도 백화점이나 어디 실내 들어갈 때 보안검색대만봐돜ㅋㅋㅋ 우리나라 사람들은 미리 검색대 넣을거 다 벗고 한 아름 쥐고 있고 외국인들은 자기 차례 되면 주섬주섬하나씩넣음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윈윈아사랑해영원해  동스청사랑해영원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
1번 진짜 공감합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1번 진짜인 게 비행기 서자마자 일어나서 가방 내리시더라고요 물론 저도 그랬어요
5년 전
나랑 정반대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비행기는 탈때 내릴때 전부 마지막에하면 편함
5년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
헐!!!!!!!! 저도요!!!!!!!!!!!!
저도 빨리빨리 성향 아니여가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매번 마지막에 해요 왕 편함.... 빨리 나가도 기다려야 하기 때문에...

5년 전
내왼쪽엔요섭이손 오른쪽은꾸꾸기손  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
오옼 저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리빨리 서둘러봐야 5분 10분이겠지뭐..하는마인두라서 ㅋㅋ
5년 전
눈치빠르고 빠릿빠릿하죠..
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
빨리빨리와 츤데레의 나라
5년 전
한국인 빨리빨리!
5년 전
1번 3번 진짜,핵공감이요 ㅜㅜ
5년 전
테이블 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미리 줄 서는거 진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리나라 사람들 진짜 막 욕하면서 남 도와줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 다 그런건 아닌데 답답하면 내가 해야지 이게 강해서 누가 느려지고 하면 선의 보단 내가 빨리 가려고 하는경우가 많지만 결과적으로 도와줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에서 뭐때문에 느리면 어찌보면 오지랖인데 속터지니까 가서 뭔가 한참 같이봄 그리고 아는거면 아는척이긴해도 어찌되었든 그건 그렇게 하면 돼요 버럭함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주로 나이있는 아저씨들에게서 많이봄ㅋㅋ 나도 엄청 느긋한편이지만 한국인들이 하는 여유로움이 외국사람들 보통인 기분임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한국인은 유전자가 츤데레 유전자인가바영
5년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리빨리!!!!!
5년 전
960610  文俊辉 준휘야💖
전 착륙하면 바로 휴대폰 꺼내서 유심칩부터 갈아끼웁니다
나중에 자리에서 일어나 짐을 꺼내고 나가려고 대기하면 혼자 급해서 발만 동동 구르고 있고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 사람들은 여유로워요

5년 전
행동이 매우빠르닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 어디서 본 한국분 여권나눠준 썰 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한국인 ㄹㅇ 츤데레
5년 전
느리면 욕먹는나라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1,2번 진짜 나다. 3번 보니까 좀 친절하게 대꾸도 하고 해야겠네. 처음 비행기 탔을때는 영어 울렁증 있어서 물 달라고 할때 워터라 해야될지 훠러라 해야될지 고민하다가 그냥 쥬스 달라하고 그랬는데 ㅋㅋㅋ
5년 전
3ㅋㅋㅋㅋㅋ김첨지의 민족
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
음식 냄새 나자마자 테이블 피는 사람..접니다
5년 전
밥이중헌디!!!!! 밥냄새나면 테이블 펴는거 기본아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
음식트레이 보이면 테이블 펴는 게 당연한게 아니라니 넘나 충격....
5년 전
츤데레의 민족..
5년 전
ㅋㅋㅋ 공항서 출국할때 신발벗고 외투벗고 가방이랑 X-ray 기계에 넣을때
외국사람이 쓴 팁에 무조건 한국인 뒤에 서라. 한국인은 행동이 매우 민첩하고 신속하다.
미리 다 벗어서 들고 준비하고 있기 때문에 한국인 뒤에 서면 빨리 지나갈 수 있다.
이런 팁을 본 적이 있어요 ㅋㅋㅋ

5년 전
얼추 다 맞는듯
5년 전
3은 아니고 12는 진짜요 ㅋㅋㅋㅋ 미국 입국 할 때 가끔 한국인 관광객 분들 오셔서 같이 입국 심사하는데 다들 언제 끝나냐면서 기다림을 못 참는 분들 엄청 많이 봤어여,....
5년 전
외국사람들 안그런다는게더신기하당
5년 전
+ 랜딩하자마자 벨트푸는 소리 + 카톡 소리
5년 전
저 비행기 연착?맞나 연착으로 공항에서 날밤새다가 비행기탔는데
전 비행기타자마자 잔걸로 기억하는데 엄마가 기내식을 먹었다고 하더라고요...
어떻게 생긴건지 기억도 안나는뎈ㅋㅋㅋㅋ그 날 체해서 하루종일 누워있었죠...

5년 전
저는 다 맞는것같아여
5년 전
빨리빨리!!!! 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나잖앜ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 빨리빨리
5년 전
ㅇㅈ뭐든 미리미리 해야해요........뭔가 닥쳐서 하기엔 그때까지 기다릴 수가 x
5년 전
숲솦  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리빨리 김첨지민족 공감해요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1번은 진짜 공감이요 친구들이랑 기내식 냄새 날 때부터 테이블 내리고 기다리고 커피따라주러 오기 전부터 컵에 물 다마시고 준빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 ㄹㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게이트는 30분에 열리는 15준에 만나기로 하고 16분이나 이렇게 늦게오면 엄청 화냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열리지도 않았는뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
가오나시.  Aㅏ......
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄹㅇ공감
5년 전
새링  꾸깃
다 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 밥에 민감합니다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 공감해요 ㅠ
5년 전