공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 5년 전 (2018/12/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

완시  해피스마일:)
저거 맛잇나여
5년 전
맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 원래 과일샌드 뭔맛으로 먹는지 모르겠어서 안 먹는데 저건 크림도 넘 맛있고 딸기덕분에 새콤달콤하고 맛있어요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
안졜라베이비  ♡안젤라베이비
저 원래 딸기 안먹는데 저건진짜 맛있어요 ...........
5년 전
딸기 샌드위치 나와서 너모너모 좋다 ㅜㅜ
5년 전
불닭볶음면 먹고 저거 후식으로 드세요 여러분
5년 전
아......강력히 식욕이 도는 중
5년 전
헐̑̈.. 도전..
5년 전
와 이 조합을 아시는 분이 계시다니
5년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
아... 앗.. 선생님 가방끈에 걸려 넘어져버렸어요ㅠㅠ... 하버드에 가야 알 수 있다면서요?ㅠㅠ
5년 전
내사랑 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저거 맛있어요
5년 전
헐대박 ㅠㅠ
5년 전
오늘 이거 먹었는데!! ㅠㅠ 너무 맛나용
5년 전
드디어ㅠㅠㅠ개인적으로 망고샌드위치도 맛있었는데 이건 단종된 건가요ㅠㅠ
5년 전
아마 과일이 계절에 따라 철이 다르니까 망고도 여름쯤에 다시 나오지 앦을까요~?
5년 전
제가 여름에 망고샌드위치를 못 봐서요ㅠㅠ저희 동네에만 없었나보네요
5년 전
망고 최근에 나왔어요!! 저 어젠가 그젠가 먹었습니다!!!! 애플망고였던 거 같아여
5년 전
당근1016h  하이라이트 잘 지내줘
제가... 이것만을.. 기다렸습니다..
5년 전
헐 아까 이거 보고 맛없을거같아서 안샀는데 내일 사야겠어요
5년 전
진짜맛있음ㅠㅠㅠ
5년 전
지창욱오빠  빅뱅
아싸~!~!~!
5년 전
오늘먹어찌요
5년 전
와 내 사랑
5년 전
가격은 계속 오르는구낭
5년 전
오늘 먹었슴다! 여전히 맛있음ㅠㅠ
5년 전
보구싶었엉ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이거 맛있는데!!
5년 전
님들 이거 맛있어요 저어어어어번에 나왔던 거랑 달리 식빵이 부드러워진 거 같더라고요 크림도 맛있었어요 맛있어요 저 아침에 먹어봤는데 좀 달라진 기분이었어요
5년 전
제비다방  자, 그러면 내내 어여쁘소서
씨유도 나와써요!!! 우쥬베리미!!
5년 전
끼요오오오오오오오올 딸기샌드위치이이
5년 전
헐 보이면 꼭 먹어야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아까 편의점에서 저거랑 무슨 애플 어쩌고 봤는데 너무 먹고싶었어요ㅠㅠ
5년 전
포이여신  너와 함께한 겨울
이거 진짜 내내 아침으로 먹었는뎅ㅠㅠㅠ 안에 생크림 걍 너무 맛있습니다 ㅍ
5년 전
헐 저거 아부지가 사오셔서 방금 먹었어요.. 달달.. 딸기도 상큼..
5년 전
난나다  #블락비#예스터데이
이거 폐기나면 한번씩 먹는데 엄청 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저거 맛있는데 제가 먹었던 건 전부 딸기가 물러서ㅠㅠㅠ 넘 슬펐어요
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
최애 샌드위치ㅠㅠㅠ 진짜 맛있어요 이거ㅠㅠ
5년 전
점점 가격이 올라가네요ㅜㅜ 저거 진짜 맛있는데ㅜㅜ
5년 전
NMB48 白間美瑠  NMB48 시로마 미루
이거 진짜 맛있어요... 학생때 학교 앞 지에스 점장님께 부탁해서 따로 빼달라고도 했었는데 꿀맛탱
5년 전
아똥  아리니 ' - '
가격이 점점 오르는것같은..알바할 때 먹고싶은데 폐기가 안 났었져 맛있었는데
5년 전
개인적으로 빵이랑 딸기 조합 이해안가서 모르겠어요ㅠㅠ저번에 씨유꺼 먹어봤는디...한입먹고 음식물 쓰레기통행....☆
5년 전
상윤1상윤  이상윤짱짱ㅇㅇ
5년 전
gs 사랑해..
5년 전
좋아해 널좋아해  이석민최고❤️
너모 좋구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이거진짜 넘맛있어요ㅜㅜㅜ 미끈거리는 생크림 아니고 케이크 크림맛나요ㅜㅜ
5년 전
허얼 저거 진짜 맛있는데 또 자주 사먹어야겠다
5년 전