공지가 닫혀있습니다 l 열기
양세종의 개ll조회 161057l 7
이 글은 5년 전 (2018/12/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전21222324252627282930

쏜세이셔널  흥민 아프지마
저희 가족 모두 건강하고 행복하게 해주셔요 제가 원하고 바랬던 직장에 취직하게 해주세요 제가 행복하게 해주세요
3년 전
원하는 대학 갈 수 있는 성적 받게 해 주세요
3년 전
WONWOO  원우생일어쩌나??
좋은 곳에 취업하게 해주세요 부자되게 해주세요
3년 전
벌집핏자  는 옴뇸뇸뇸 맛있옹
올해 수능 잘 봐서 원하는 학과에 가고, 우리 가족 모두 건강하고 부자 되게 해주세요!
3년 전
올해가 가기 전에 공기업 정규직 취업하게 해주세요 사람들이 다 저를 좋아하게 해주세요 저에게 진심인 키큰 훈남 남친 생기게 해주세요 우리가족 건강하게 해주세요
3년 전
똥 잘 나오게 해주세요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임이랑 찰떡이잖아요 ㅠㅠ
3년 전
인성 바르고 자상한 남자 만나서 이쁜 사랑하게 해주세요 ㅎㅎ
3년 전
편입 1지망 합격하게 해주세요 ㅠㅠ
3년 전
면접 잘보고 최종합격 하게해주세요
3년 전
앞으로 가족과 제가 하는 일 다 잘 되게 해주세요!
3년 전
요따빠띠  비키정
우리 가족 친구 나 모두 건강하고 적게일하지만 열일해서 부자되게 해주세용 취업하게해주세용 연애하게 해주세요!!!!!!!!
3년 전
평범해지고싶어요 나머지는 노력해서 이뤄내보일게요🙏
3년 전
우리 집의 가장 큰 불행이 나이기를🙏
3년 전
9월달까지 목표 몸무게 달성하고 원했던 것들(살 빼고 하고 싶던 일, 자격증 취득) 하며 남은 휴학 기간 후회없이 알차게 보낼 수 있게 해주세요 🖤 그리고 우리 가족 건강하게 해주세요
3년 전
자격증 다붙고 좋은데 취업해서 돈마니벌게해주쎄여 좋은 남친에 가족이랑도 무탈하게 해주쎄여!!!
3년 전
복권당첨되게해주세요
3년 전
로또 당첨되게 해주세요!
3년 전
나, 가족, 친구들 모두 건강하고 두 학기 다 장학금 받고 취뽀하게 해주세요
3년 전
로또 1등 당첨되게 해주세요!
3년 전
항상 최고로 행복하게 해주세요
3년 전
잘하고 싶어요
3년 전
올해 끝나기 전에 제가 원하던 곳 취업하게 해주세요.
3년 전
수능 잘 쳐서 인서울하게 해주세요
3년 전
원하는 모든 일 다 잘되게 해주세요.
3년 전
별 탈 없이 무사히 지내게 해주세요
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
부자되게 해주세요.
우리가족들 모두 행복하고 건강하게 해주세요.
취업하고 싶은 곳에 꼭 취업하게 해주세요.
살 빠지고 예뻐지게 해주세요.

3년 전
미인박명 (美人薄命)  내가 꽃 피워주마
올해 안에 이직 성공하게 해주세요
3년 전
고마츠 나나  小松菜奈 💜
원하는 걸 다 이룰 수 있게 해주세요
3년 전
임용 합격하게 해주세요🙏
3년 전
성적이 오르고 원하는 대학 가게 해주세요🙏
3년 전
원하는 대학 가게해주세요
3년 전
헐 대박/ 이번 시험 A이상 받게 도와주세요
3년 전
제가 원하는 대로 다 이뤄지게 해주세요
3년 전
제가 사랑하는 사람들이 행복하고 돈을 진짜 많이 벌게 해주세요 예뻐지게 해주세요
3년 전
슈로링  ✌︎('ω'✌︎) ✨
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성지다 진심
하는 일마다 잘 풀리게 해주세요

3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
돈 많이 생기게해주세요
3년 전
돈 많이 벌게 해주세요
3년 전
올해안에 취업하게 해주세요
3년 전
임용 합격하게 해주세요
3년 전
제발 안 들키게 해주세요,,,
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
행복하게 해주세요.
3년 전
와??????????? 내가 사랑하는 사람들 무탈하게 행복하게 해주세요
3년 전
돈 많이 생기구 저 포함 제 주변 모두 건강하고 남자친구랑 오래오래 만나서 결혼하게 해주세요
3년 전
박 치국  두산 베어스
제 앞길에 제 선택이 항상 옳게 해주세요
3년 전
학점 잘 받고 부자되게 해주세요
3년 전
올해가 끝나기전에 제발 좋은 회사에 취업하게 해주세요
3년 전
모든 일이 잘 풀리게 해주세요
3년 전
니냐노뇨  블락비&BBC
헹복만 하게 해주세요
3년 전
스트레스 안 받고 행복하게 살게 해주세요
3년 전
행복하게 해주세요..안 풀리는 일들 잘 풀리게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도로주행 합격하게 해주세요!
3년 전
사업 대박나고 복권당첨되고 건강하게 해주세요
3년 전
클레어 프랑소와  내최애는악역영애
로또 1등 당첨되서 행복하고 편하게 살도록 해주세요~~!!
3년 전
이번 시험 합격하게 해주세요
3년 전
학점 A 맞게 해주세요 애인 생기게 해주세요
3년 전
金仁在  210409에스카전역💖
부자되고 살빠지게해주세요
3년 전
해태폴라포  꿀맛
살빠지게 해쥬세욤
3년 전
가족들 건강하게 해주세요
3년 전
언니 취업 성공하고 우리가족건강하고 연애하게 해주세요.
3년 전
김치훈  유태오의모모
진급하고 애기랑 아파트 당첨되게 해주세요
3년 전
행복하게 해주세요!
3년 전
임용 붙어서 행복하고 건강한 교직생활을 학생들과 함께 할수있었으면 좋겠어요 !!🥰
3년 전
프로미스 노지선  ce 周子瑜♥♥♥
모두 다 내가 원하는 대로 성지순례🌸
1년 전
이전21222324252627282930