공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 18212l 1
이 글은 5년 전 (2019/1/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저거 빠르게 돌리면서 놀았던 기억이 나네여
5년 전
시월이왼쪽엉덩이오른쪽  별빛의 사랑이자 자부심
저거 손잡이 빠지면 당황하는 아빠의 모습이 생각나네여
5년 전
VICTON 강승식  NEW WORLD
처음에 제대로 안펼치면 한쪽 접혀서 나중에 못펴요.... ㅎㅏ
5년 전
저는 나중에 물 뺄 때 접히는 부분 물 빼기가 어찌 그리 힘들던지.. 그거 귀찮구 그래서 자주 사용 안했네용
5년 전
맞아ㅏ요 저 부분만 없었으면 최애수영장인데ㅜㅜ 저부분 처리가 곤란했어용
5년 전
한 번 쓰고 제대로 안 말려서 두면 다음에 쓸 때 저거 피면서 물 다 튀겨서 짜증...
5년 전
높이 조절도 가능하고 나름 깊어서 진짜 자주 놀았는데ㅠㅠㅠ 추억이네요
5년 전
여기가 물고기는없고 어부들만 있다는 곳입니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
iK0N  ❤️아이콘❤️
저기서 다이빙하면 짱 재밌는데ㅠㅠ
5년 전
놀고 있는데 갑자기 주름이 잡히면서 오그라 들어서 물이 밖으로 다 쏟아졌어요. 일어나니까 물이 무릎까지 왔음
5년 전
맞아요 우리집강아지도 같이 수영배우고 했었어요
5년 전
매년 키가 크는걸 저것때문에 실감했죠....키 크면 한칸씩 더 피는 재미로 여름때마다 엄청 기대했는데ㅠ
5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
아 맞아요ㅋㅋㅋ 제가 3cm였던 시절에는 재밌게 놀았는데 이젠 너무 커버려서ㅜㅜ 추억돋네요..
5년 전
fffffffff  💖수지 IU 레벨 블핑💖
헉 요새 친구들은 저거 안써요???? 충격.....
5년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
맞아요맞아요 한가구에 2개씩은 다 있었던것같은데 옛날 사진 보면 저기서 사진 찍은거 많더라구요 쁘이
5년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
결국은 회색이 되는 마법의 수영장!아니 정확히 말하자면 회녹색!워~후!
5년 전
이곳이 속는사람없이 속이는 사람만 있다는....
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Love Letter  INFINITE
물빼는게 제일 힘들더라고요ㅠㅠㅠㅠ 몰래 놀다가 혼났지 뭐예요
5년 전
제가 속아드리죠 ㅋㅋ
진짜 저기서 수영하는 사람 많았어요?

5년 전
3월21일  SS501♡BTOB
저거 들고 돌려도 물 안빠져서 아빠가 자주 돌리면서 놀아줬는데 지금 생각해보니 아빠허리미안 ㅠㅠ
5년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
거~의 뭐 저 세포일때 애용했죠
5년 전
예비 인문계탑  혜림갓
으악ㅈ저거 사이에 물감 낑기면 진짜 빼기 힘든데...
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
물감 한방울씩 떨어뜨려서 구경했었는데...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ저만 저기에 물넣고 원심력 하면서 뺑뺑 돌렸었나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 물 안떨어져요
5년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
물감으로 물 염색도 할 수 있어서 예쁘고 좋았는데 물 버릴 때 번거로웠음 ㅜㅜ
5년 전
추억이에요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
위세척 주의
5년 전