자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
아야나미 ll조회 101102l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

하지만 효과는 탁월했다..! 지옥의 다이어트 식단 | 인스티즈

하지만 효과는 탁월했다..! 지옥의 다이어트 식단 | 인스티즈

이렇게 스크랩만 합니다.... 모바일
8일 전  22:17 l 스크랩  신고   답글
헐 진짜로 빠지나여? 모바일
8일 전  22:17 l 스크랩  신고   답글
저런 것도 돈 은근 많이 들어요..
8일 전  22:20 l 스크랩  신고   답글
2222 손질도 힘듦 ㅜㅜ
8일 전  11:17
모넥 민혁  몬스타엑스골든차일드
333차려먹기도 귀찮
8일 전  12:00
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
44444이래서 저런 식단조절을 못하겟어요ㅜㅜㅜㅜ
그저께  10:57
진짜 이대로 하면 빠져여...? 후기가 필요해요 후기 후기 모바일
8일 전  22:21 l 스크랩  신고   답글
저렇게 먹는데 안빠지는 게 더 .. 모바일
8일 전  22:23 l 스크랩  신고   답글
닭가슴살 1조각은 얼마나 되는건지?..
8일 전  22:25 l 스크랩  신고   답글
백칼로리정도됩니당
8일 전  23:26
저건 아니지만 조금 비슷한 식단으로 3주일해서 10kg 빠졌습니당 모바일
8일 전  22:26 l 스크랩  신고   답글
헉 어떻게 하셨는지 알려주실 수 있나요? 모바일
8일 전  22:28
쪽지 보냈어요! 모바일
8일 전  22:30
저두 쪽지좀 주세요 ㅠㅠ 모바일
8일 전  22:31
👌 모바일
8일 전  22:33
땅기에게
저도 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
8일 전  22:35
저도 알려주세요 ㅠㅠㅠ
8일 전  22:31
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 모바일
8일 전  22:33
삭제한 댓글에게
감사합니당 !-!
8일 전  22:34
저도알랴쥬세요ㅠㅠㅠㅠ
👌 모바일
8일 전  22:37
땅기에게
사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
8일 전  22:39
저도 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ 간절해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
👌 모바일
땅기에게
감사합니다!!!!!!💛💚💙💜🧡 모바일
땅기에게
저도 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅜㅜ 모바일
8일 전  22:44
작전여자고등학교에게
헐 작전여고
8일 전  3:48
땅기에게
저두 부탁드립니다💕
8일 전  11:27
감사합니다 💕💕 모바일
8일 전  22:50
저도 부탁드립니다 ㅠㅠ
8일 전  22:55
저도 부탁드려요 ㅠ ㅠ 모바일
8일 전  0:35
저도 부탁드려도 될까요ㅠㅠ?!!🧡 모바일
8일 전  0:59
저도 부탁드려요ㅠㅜㅜ 모바일
8일 전  1:03
저도 쪽지좀 부탁드려요~♥ 모바일
8일 전  1:04
저도 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전  8:51
저도 부탁드려도 될까요..? ㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  9:12
저두.......될까요.....ㅠ 부탁드려요...ㅠㅠ
7일 전  21:07
저두 알려주싷 수 있나요? ㅠㅠㅠ
저도 쪽지좀 주새요ㅠㅠㅜ 모바일
대왕됴디  JBJ 빅뱅
헉 저두 알 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ
8일 전  22:35
저도 부탁드립니다ㅜㅜㅜ!
8일 전  22:36
할 저고요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도요ㅠㅠ
8일 전  22:36
헉 저도 부탁드려도 될까여ㅠㅠ?
저도요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  22:38
저두 부탁드려요ㅠㅠ 모바일
죄송합니다 쓰앵님 저도 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  22:40
안녕하세요 저두 부탁드릴수 있으까요...!!!❤️❤️
8일 전  22:41
저도요!!
8일 전  22:41
저두여 ㅠㅠ!!
8일 전  22:42
저두 부탁드려요ㅠㅜ 모바일
8일 전  22:43
딸기수플레  먹고 싶다!
쓰앵님 부탁드립니다.. 모바일
저도 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
번거로우시겠지만 저도 쪽지 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ
I am A Dreamer  박효신 사랑해
저두 부탁드릴게여ㅠ 모바일
형섭아_데뷔해  티아라JBJ세운김탬
저도 가능할까요??ㅠ
리스비비  ReeceBibby
헐 죄송허지만 저고 쪽지 부탁해여 ㅠㅠ
저도 부탁드려요ㅠㅠ 모바일
저도 알려주실수 있을까요?? 모바일
헉 선생님 저도 부탁드릴게요.... 모시겠습니더...😂😂💦
8일 전  22:45
저도 부탁드려요..👋🏻👋🏻 모바일
8일 전  22:47
저도 부탁드려요 ㅠㅠㅠ!!! 모바일
보니타  花樣年華
선생님 저도 쪽지 한번만 부탁 드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 모바일
저도 부탁드릴게요ㅜㅜㅜㅜ 제발요ㅠㅠㅠ
저.저두요.. 모바일
8일 전  22:48
사부님.저도알려주세요 모바일
8일 전  22:48
저도 부탁드려요 ㅠㅠ 모바일
8일 전  22:50
저도 부탁드려요ㅜㅜ 모바일
8일 전  22:51
저도 부탁드려용ㅠㅠㅠ
#JIMIN.  망개가 만개한 날
저도 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ
저도 알려주실 수 있나요 ㅠㅠ 모바일
저도 쪽지부탁드려요..ㅠㅠㅜ
8일 전  22:53
저도 알려주세용 모바일
8일 전  22:54
저두 쪽지부탁그려요 ㅠㅠ 모바일
염치 없지만 저도... 쪽지 부탁드려요... 모바일
저도 부탁드립니당!
헐 존경합니다 어떻게하셨나요...ㅠ 모바일
도원경 부채  홍빈아 아프다.
혹시 저도 쪽지 부탁드려도 될까요...? 모바일
8일 전  22:56
저도 부탁드려요ㅠㅠ
8일 전  22:57
경숭경숭  사랑아 경수해
저도 부탁드립니다 ㅠㅠ 대단하세요 ..!!
정 택운(27)  늘 오래보자 정택운
와 ㅠㅠㅠ 저도 알려주실수 있나여???
허 솔 지  솔지💕오나라💕
저두여 쓰앵님..ㅠㅠ 저 꼭 살빼야해여
8일 전  22:58
저도 알려주실수 있으세요ㅠㅠ
너무 댓글이 많이 달려서 저도 부탁드린다고 말씀드리기 죄송하지만 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
저도 부탁드립니다ㅜㅜㅜㅜ 모바일
8일 전  22:59
죄송한데 저도 알려주실 수 있을까여...!!?? 모바일
8일 전  22:59
저도 부탁드려도 될까요ㅠㅠ
8일 전  23:00
스파오  삐윰삐욤
ㅠㅠ̑̈ 저도 부탁드려요..
8일 전  23:02
저도 부탁드려요 퓨ㅠㅠㅠ
8일 전  23:02
저도 부탁드려요 ... ㅠㅠ
8일 전  23:03
죄송한데 저도 부탁드려요ㅜㅜㅜ
8일 전  23:06
저도 부탁드립니다ㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  23:07
저두요~~ 모바일
8일 전  23:07
저도 부탁드려요 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
8일 전  23:08
저두용....♥️
8일 전  23:09
저도 조용히 줄 서봅니다..ㅠㅠ
8일 전  23:11
저도 쪽지부탁드립니다 ㅠㅠ
8일 전  23:15
헐 저도 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ 모바일
8일 전  23:16
저도 부탁드립니다.. 모바일
8일 전  23:22
저두 부탁드려도되나요
8일 전  23:25
저듀 부탁드려요 ㅠㅠ
8일 전  23:38
8일 전  23:39
나리타에서 너  네 철학을 사랑하게 된 그 밤
저도 부탁드립니다ㅜㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  23:43
저도 쪽지 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ 모바일
8일 전  23:48
죄송합니다...저도 부탁가능할까요??..
8일 전  0:01
저도 부탁드립니다ㅠㅠㅠ!!!
8일 전  0:09
저두용ㅜㅠ 모바일
8일 전  0:11
민현칠순디너쇼  스릉흡느드
양심리스히지만.. 자도 부탁 드려도 될까요...? 늦은밤 댓글 죄송헤요 모바일
8일 전  0:12
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전  0:16
저두요...ㅠㅠㅠㅠ 부탁드립니다ㅠㅠ
8일 전  0:18
저도요 ㅠㅠ 모바일
8일 전  0:19
저두요ㅠㅠㅠ
8일 전  0:23
저두요ㅠㅠㅠㅠ
8일 전  0:24
저도 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ 모바일
8일 전  0:26
저두요ㅠㅠㅠㅠ 새내기 꼭 다이어트해서 살 빼고싶어요ㅠㅠ 모바일
8일 전  0:32
저..도.. 부탁드려도될까요?ㅜㅜ
8일 전  0:33
김태형 (95.12.30)  WE PURPLE_V
저도 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전  0:34
저두 알려주실 수 있나요...?
8일 전  0:36
저도 부탁드려요! 모바일
8일 전  0:39
저도 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전  0:43
정태욱  二宮和也♡
저도 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
8일 전  0:51
저도 부탁드려요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8일 전  0:51
저도 부탁드려도 될까요 !ㅠㅠㅠ
8일 전  0:54
강단e  어피치
저도 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전  1:00
핫핑크  핫핑크다 이거예요
괜찮으시다면 저도 줄 서봅니다ㅠㅠㅠㅠ 모바일
선생ㄴㅣㅁ 저도 꼭 좀 부탁드립니다..... 모바일
ㅂㅂㅂ1  샤이니블락비
저두 쪽지좀ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어 모바일
8일 전  1:06
하 수 영  🌙
저도 쪽지 부탁 드려용 ㅠ ㅁ ㅠ
8일 전  1:07
저두 부탁드려요ㅜㅜㅜ
8일 전  1:07
저도 부탁드립니다ㅠ 모바일
8일 전  1:08
저두여ㅜㅜㅜ 모바일
8일 전  1:13
저도 부탁드려요ㅠㅜㅜ 모바일
8일 전  1:15
저도 부탁드립니다 ㅜㅅ ㅜ
8일 전  1:19
8일 전  1:20
윾짱  윾모노는 말안드뤄
저두 부탁드려요 흑흑..
8일 전  1:21
김Eㅐ형  Reflection
헉 저도 혹시 부탁드려도 될까여ㅠㅠㅠ감사해요 모바일
8일 전  1:25
저두 부탁드려요ㅠㅠ
8일 전  1:32
저도 부탁 드립니다ㅜㅜ 제발요! 모바일
8일 전  1:32
저도 부탁드려요..ㅜㅜ 모바일
8일 전  1:35
저도 부탁드립니다ㅠㅠㅠ간절해요ㅠㅠ 모바일
8일 전  1:36
저도 부탁드립니다ㅜㅜㅜ 모바일
8일 전  1:37
우체국택배  넌 나의 마지막❤️
저도 쪽지 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ! 모바일
8일 전  1:37
저도 쪽지 부탁드려도 될까요ㅜㅜㅜ?
8일 전  1:48
저두 부탁드립니다ㅜㅜ
8일 전  1:55
또또겸  🍚밥요정우지탄생일🍚
저도 부탁드려요🙏😭 모바일
8일 전  1:59
우와 끝없는 쪽지부탁......
8일 전  2:03
저두요ㅠㅠ
8일 전  2:19
저도부탁드립니다 제발요ㅠㅠㅠㅠ
9O_O3_E6  은 민석이생일이죠
저두요ㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
쪽지 부탁드려도 될까요? 모바일
8일 전  2:46
저도 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠ̑̈ 모바일
8일 전  2:52
쪽지 부탁드립니다!!
8일 전  2:54
저두 부탁드랴도 될가요 ㅠㅠㅠㅠ
8일 전  3:16
저도 쪽지 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  3:27
늦은시간 답댓 죄송합니다 ,, ! 저도 부탁드려듀 댈까욤,,,? ㅜㅜ
8일 전  3:32
우이요니  빛나도 너를 더 빛나게 할래
저두요ㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  3:39
저도 부탁드려요ㅠㅠ
8일 전  3:42
WayV 샤오쥔  종현아 사랑해
저도 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ
8일 전  3:49
저도 ㅠㅠ 모바일
8일 전  3:51
헐 저두 ㅠㅠㅠ
8일 전  4:00
저도 부탁드랴도될까요...?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8일 전  4:04
ㅠㅠ 저도 쪽지 부탁 드릴게요 모바일
8일 전  4:29
너무 많이달려서 죄송하지만 저도 살포시 부탁하고갑니다 쓰앵님... 감당할개요... 모바일
8일 전  4:39
저도 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  5:35
해와달  1997.3.31
저도 부탁드립니다
8일 전  5:44
저도욧 ,, ღ
8일 전  5:45
저두ㅠ부탁드려여 모바일
8일 전  6:10
저도 부탁드려여 쓰앵님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전  6:34
저도 부탁드립니다 !!! 모바일
8일 전  7:05
정호석 (94.02.18)  HOPE WORLD
쓰앵님 저두 될까요ㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
8일 전  7:06
저두 알려주레요요
8일 전  7:08
13cm 요정  10/1아이콘 컴백
저도 쪽지 부탁드릴께요ㅠㅠ
8일 전  7:09
선배님.. 저두 살포시 알려주심 안될까요 ..?
8일 전  7:10
딱 3주 남았는데 저도..........☞☜ 알려주세요....
지금 5키로 뺀 상태에용 앞으로 딱 10키로 남았어요 ㅠㅠ

8일 전  8:57
저두요 모바일
8일 전  9:04
선생님 저도 쪽지 주시면 안될까요?ㅜㅜㅜ 모바일
8일 전  9:18
저도 쪽지 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ❤️
8일 전  9:26
헉 저도 쪽지 주시면 안되나요..? 모바일
8일 전  9:32
저도 부탁드려용ㅠㅠㅠㅠㅠ 운동도 같이 하셨나용!?
8일 전  10:09
쓰앵님 조심스럽게 쪽지 부탁드리겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전  10:19
저도 쪽지 부탁드려요ㅜㅠㅜㅠㅠ!!❤
8일 전  10:21
너무 귀찮으시겠지만 저도 부탁드려도 될까요..ㅜㅜㅜ 모바일
8일 전  10:23
귀찮으시겠지만 저도 부탁드려요..ㅠㅠㅠ💚💚 모바일
8일 전  10:31
저도 꼭 좀 부탁드립니다ㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  10:33
저도 부탁드려요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8일 전  10:42
저도 부탁드립니다!!ㅠㅠ 모바일
8일 전  10:48
저어도...부탁드려도될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
저도 부탁드려도 될까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대단하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보검매직  드라마 남자친구
저도 부탁드립니다!
8일 전  11:09
저도...부탁드림니다... 모바일
8일 전  11:11
저도....굽신굽신... 모바일
8일 전  11:42
저도요 ㅠㅠ
8일 전  11:46
저도 죄송하지만 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전  12:11
헐...염치불구 저도 부탁드려듀 될까요ㅜㅠㅜㅠㅠ???
8일 전  12:51
저도 쪽지 부탁드려요ㅠㅠㅠ
8일 전  13:43
저도 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ!
7일 전  15:14
ALICE_LEE  오지랖넓은냔
저도 쪽지 부탁드려요....시급합니다...ㅜㅜ
7일 전  17:27
저두 쪽지 부탁드려요!!ㅠㅜ
7일 전  17:37
저도 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전  19:35
도라 디 익스플로러  백팩! 백팩!
저두 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ !!
7일 전  20:08
저도 쪽지 부탁드려요ㅠㅠㅠ
7일 전  20:10
저도 쪽지 부탁드려요!!
7일 전  20:19
황금막내 정국  동방뉴이슽엔싵엓방탄
헉 쓰앵님 저도 부탁드려요,,! 모바일
6일 전  23:02

안빠질수가 없는식단 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 꾸준히 하는사람은 멘탈도 존경해줘야합니다 ㅠㅠㅠㅠ
8일 전  22:31 l 스크랩  신고   답글
저것보다 적게먹고 운동했는데 이주일만에 4키로 빠진ㄴ...ㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  22:33 l 스크랩  신고   답글
촤하 저런 거 필요없고 이별과 동시에 독감 걸리면 사람이 반쪽이 됩니다 모바일
8일 전  22:35 l 스크랩  신고   답글
스웨기배기  히비리힙 하비리합
근데 엄청 배부르긴 할 듯 모바일
8일 전  22:35 l 스크랩  신고   답글
尹和平  구태야대 구태야대
아휴 토마토 못 먹어서 못하겠네요^^
8일 전  22:36 l 스크랩  신고   답글
근데 진짜 배부를 수밖에 없는게 사과 하나만 다 먹어도 배부르더라구요 모바일
8일 전  22:39 l 스크랩  신고   답글
박졔형  DAY6
살이 안 빠질 수가 없는 식단이네여 모바일
8일 전  22:45 l 스크랩  신고   답글
지금 적어도 저거보다 10배는 짜고 매운 움식을 10배는 먹는 것 같은데.. 저렇게 먹으면 당연히 빠지겠죠?..???
8일 전  22:47 l 스크랩  신고   답글
제가하면 요요올듯요
KT Bdd  #KTWIN
다이어트 빡세게 할 때 닭가슴살 좀 먹은 이후로 이젠 냄새만 맡아도 올릴 거 같아서 닭가슴살 못 먹어여 ㅠㅠㅋㅋㅋ 모바일
경험상 저러케하면 쉽게 스트레스받고 포기하고 요요와용.,.,, 모바일
8일 전  22:48 l 스크랩  신고   답글
TAEHYUNG  더보이즈
22 전 그냥 먹고 싶은 거 조금씩 먹으면서 15키로 뺐어용... 저렇게는 도저히 못하겠더라구요 스트레스 때문에 모바일
8일 전  23:03
헉,,혹시 식단이랑 운동, 기간 물어볼 수 있을까요 쓰앵님,,,,?
8일 전  9:25
치이즈육포오  트와이스 엔시티
저렇게 먹자나요? 털갈이 합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  22:50 l 스크랩  신고   답글
ヨルシカ  🍑 요루시카 🍑
헉 탈모 심하게 오나요..?ㅠ
치이즈육포오  트와이스 엔시티
진짜 심하게 왔었어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원형 탈모까지 오고...저런 식단으로 다이어트하려면 영양제 꼭 챙겨드셔야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구랑 다이어트 같이 했는데 다 같이 탈모왔었죠...ㅎㅎ
8일 전  23:29
ヨルシカ  🍑 요루시카 🍑
헉.... 알려주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜ
8일 전  23:42
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹는거 탈모랑 넘 직결...
8일 전  11:05
하루에 한시간 운동하고 평소에 저거식단 반밖에 안먹는데 왜 살이 안빠질까여ㅠㅠ 모바일
8일 전  22:50 l 스크랩  신고   답글
너무 적게 드시면 오히려 살찌는 체질로 바뀔 수 있어요! 영양소 균형 맞추고 양은 조금 늘려서 드시는게 좋을거같아요 그리고 비타민 많이 챙겨드세용 모바일
8일 전  7:41
KIMJUNKYU  YG Treasure
다이어트하는데 넘 많이먹는거 아닌가요.. 모바일
8일 전  22:54 l 스크랩  신고   답글
저기 닭가슴살 한조각이 대체 몇그램 인거죠!..? 살빼야하는데 살좀 빼고나니 요즘 나태해졌어요... 모바일
8일 전  22:54 l 스크랩  신고   답글
이렇게 먹으면 6키로 안빠져요 절대; 저것보다 적게 먹고 하루 2시간 운동하는데 많이 엄청 많이 해봤자 3키로입니다
8일 전  22:55 l 스크랩  신고   답글
7일 전  21:42
이게 바로 현실적인 결과입니당
(참고로 저 고무줄이라 엄청 잘 빠짐)

7일 전  21:43
영혼도 빠지겠다... 너무 안먹으면 안빠짐... 탈모나 당뇨올수도 있고... 모바일
8일 전  22:55 l 스크랩  신고   답글
아침에 일어나는 것부터 실ㅍ...쿨럭쿨럭 모바일
8일 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
움 그냥 탄수화물만 절반으로 줄여도 살은 빠지더라구요...! 그리고 저기 있는 고구마도 탄수화물이라 살이 쪄요 ㅋㅋㅋ 간헐적 단식으로 시간만 지켜도 살은 훅훅빠집니다... 정상체중에서 미용체중으로 만들려고 했는데 허리 치수 정말 많이 줄었어요
8일 전  23:00 l 스크랩  신고   답글
슼슼 모바일
8일 전  23:04 l 스크랩  신고   답글
매번 다이어트 할때마다 탄수화물만 줄이니까 금방 빠지던뎅.. 모바일
8일 전  23:06 l 스크랩  신고   답글
저렇게 하면 몸무게 빠지겠다..
8일 전  23:08 l 스크랩  신고   답글
안 해...
8일 전  23:09 l 스크랩  신고   답글
샤찌  (´•⌔•`)
입에서 닭냄새 날듯 목구멍에서 닭이 울부짖을듯 응가로 닭만 나올듯 냉장고에 닭이 넘쳐날듯
8일 전  23:10 l 스크랩  신고   답글
ey_m.  BTS
생각보다 많이 먹는거 같은데
8일 전  23:10 l 스크랩  신고   답글
밀가루랑 아이스크림같은 간식 짠음식 끊어도 살빠져요 솔직히 닭가슴살은 지겹기때문에 닭가슴살 소시지라던지 잘나온 제품나오더라구요 밥한주먹먹고 브로콜리양배추당근토마토찌고 바나나사과같이 갈아서 자주마시고 그럼 빠져요 문제는 그식단을 유지하다가 일반식먹고 과자빵먹으면 다시 찌더라고요 빠진만큼 요요는 두배로 와요 모바일
8일 전  23:13 l 스크랩  신고   답글
많이 먹네... 모바일
8일 전  23:30 l 스크랩  신고   답글
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
워...
8일 전  23:59 l 스크랩  신고   답글
모바일
8일 전  0:01 l 스크랩  신고   답글
이시안의 개  피지않고 지기전에
방구냄새 심해지는 각
8일 전  0:08 l 스크랩  신고   답글
누가 보통에서 마름으로 가는법좀 알려주세요ㅜㅜ
8일 전  0:10 l 스크랩  신고   답글
저 아침 다이어트 쉐이크 먹고 점심 샐러드에 닭가슴살 먹고 저녁 안 먹는데 이렇게 해도 일주일에 6키로 절대 안빠져요..,운동도 같이 미친 듯이 한다면 모를까ㅜㅜ
8일 전  0:11 l 스크랩  신고   답글
태형뷔  쇼쇼미 아쇼유
저렇게 먹으면 근육 다 빠지고 어지럽고 저혈당와서 신경질에 예민폭발 짜증에 살 쳐저요... 모바일
8일 전  0:13 l 스크랩  신고   답글
Denny  ♥Daniel.K
엥 저정도면 살만한데... 글고 저것만 먹는거고 운동 안하면 6키로까진 무리일듯.. 통통기준 모바일
8일 전  0:14 l 스크랩  신고   답글
222 운동 병행 안 하면 저거 일주일 갖고 6키로는 과장인 듯요.. 그리고 저거 먹어도 살만하쥬
7일 전  21:44
뮤배뮤배뮤배  김봉회
이렇게.. 일단 스크랩은 해보는데...
8일 전  0:19 l 스크랩  신고   답글
충분한데요?? 식단 좋은데... 독한 다이어트를 많이 해봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 너무 자신있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 딱 5키로 빼야 되는데... 6키로가 빠질까요 저게..? 절대 안 빠질듯ㅠ 운동 같이 하면 가능할지도
8일 전  0:26 l 스크랩  신고   답글
오 식단 좀 느슨한 걸! 다음주는 이 식단으로 바꿔야겠다 모바일
8일 전  0:26 l 스크랩  신고   답글
저는 운동 하나도 안하고 딱 저 식단으로 다이어트 했었는데 일주일에 4키로밖에 안 빠졌어요ㅠㅠ̑̈ ㅠ̑̈ 차라리 gm다이어트가 더 효과있어용
8일 전  0:29 l 스크랩  신고   답글
일단 스크랩...나 자신아 제발 다시 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  0:33 l 스크랩  신고   답글
달님은 언제나 행복해  늘 푸른 널 좋아해
오?? 이거 저장하고 갤러리에 1년 방치되어있다가 며칠전에 지운거잖아?! 모바일
8일 전  0:33 l 스크랩  신고   답글
BL소설 추천봇  취향을 적어서 쪽지로 보내버렷
저거보다 더 적게 먹고 운동빡시게 1-2시간 하고 알바하느라 하루에 4시간 이상 서있는데 열흘에 4-5키로 정도 감량해써요...물론 사바사겠지만....
8일 전  0:39 l 스크랩  신고   답글
BL소설 추천봇  취향을 적어서 쪽지로 보내버렷
운동은 웨이트보다는 유산소 위주로 했슴당...
8일 전  0:39
저렇게 먹으면 살이 아니라 머리카락이 빠질 듯
다이어트 할 때 김치와 국이라니...신기하다
그냥 소신껏 적당히 먹고 운동 많이 하는게 건강하게 살 빼는 거예요...ㅠㅠㅠㅠ
모바일
8일 전  0:48 l 스크랩  신고   답글
22..저도 초절식하다가 머리카락 빠져서 그만둿어요 .. 모바일
7일 전  16:56
숲솦  하이라이트 오래보자
전 못해요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 신경이 못버텨줄듯 ㅜㅜ 모바일
8일 전  0:51 l 스크랩  신고   답글
저 저거 비슷하게 식단+운동 3주?하고 15kg뺐는데 탈모오고, 근육도 빠지고, 주변에서 그냥 먹으라고 할 정도의 얼굴 상태가 되더라구요! 제 기준 비추입니다!
8일 전  0:57 l 스크랩  신고   답글
저 23일동안 삼시세끼 선식만 먹고 진짜 아무것도 안먹었더니 7kg빠졌어요. 살은 빠지는데 라인 하나도 안이쁘게 빠지고 요요바로 와요..다이어트 방법은 정석으로 하는게 맞아요 건강도 같이 챙기려면 모바일
8일 전  0:59 l 스크랩  신고   답글
내일 엽떡 먹어야지... 모바일
8일 전  1:27 l 스크랩  신고   답글
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
그냥 간식 끊고 먹는 양 줄이면 빠져여 모바일
8일 전  1:31 l 스크랩  신고   답글
누가 챙겨주면 할수있을것 같은데 저걸 챙겨서 입에 넣는게 힘듦 모바일
8일 전  1:52 l 스크랩  신고   답글
이렇게 누가 준비만 해주면 먹겠는데 해 먹으려면
긔찮,,

8일 전  1:55 l 스크랩  신고   답글
BTS_JK(15)  월드와이드BTS
멀티비타민이 없어서 못하겠네요
8일 전  1:58 l 스크랩  신고   답글
저거 한끼양을 하루에 먹어야해요,,,,
8일 전  1:58 l 스크랩  신고   답글
EXO 레이  엑소에 인생배팅
오..의외로 많이 먹을 수 있네요..6kg나 빼는데 모바일
8일 전  2:06 l 스크랩  신고   답글
여러분 제발 저렇게 먹지말고 차라리 한 끼만 드세요 저렇게 먹으면 탈모 무조건 와요 정말로,저거 해 본 결과 저 식단에 운동까지 하면 힘들어요 몸에 힘도 없고 그 상태로 씻기까지 해야하는데 위험합니다.급하게 뺄 때 좋겠지만 탈모는 심하게 올 거고 그거 복구 시키는데에도 상당히 힘들텐데 차라리 밥 한 끼 제대로 된 거 반 정도만 먹고 운동을 하세요 그리고 해골마냥 빠집니다 저 식단으로 하면..,제발 다이어트 하실 때 건강도 생각하시고 빼주세요 건강 챙기고 빨리 빼고 싶다 하시는 분들은 차라리 버피를 백 개씩 하시거나 오십 개씩 하세요 그게 더 좋습니다
8일 전  2:10 l 스크랩  신고   답글
팝콘각  마시쩡
하루에 600칼로리 먹고 유산소 1시간 하는데 머리 빠질까 두렵다.. 모바일
8일 전  2:23 l 스크랩  신고   답글
저 해봤는데 식단에 운동해서 일주일에 4키로 빠지던데여! 6키로 이상은 절대 안 빠진던데ㅠㅠ 모바일
8일 전  2:23 l 스크랩  신고   답글
저렇게 많이 먹고 일주일에 6키로가 빠진다고..?
8일 전  2:27 l 스크랩  신고   답글
저렇게 빠지는 것도 좀 비만이신분들만 가능할 건데ㅋㅋㅋㅋ애초에 삼시세끼 다 먹고 6키로 빼는게 불가능...운동하는 것도 아니고 모바일
8일 전  2:31 l 스크랩  신고   답글
저렇게 먹으면 당연히 살빠지지않나요? 모바일
8일 전  2:34 l 스크랩  신고   답글
전 저거보다 안 먹어서 살이 안 쪄요 ㅋㅋㅋ 빠지는 식단인데 제가 가끔가다 인스턴트를 먹어서 42키로를 유지중 . . .
8일 전  2:44 l 스크랩  신고   답글
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
이렇게 또 스크랩이 늘어가고...
8일 전  2:53 l 스크랩  신고   답글
키세  히미코
저거 먹고 활동할수는있음? 모바일
8일 전  3:07 l 스크랩  신고   답글
워너원_강다니엘  여름의 시작과 겨울의 끝
진짜 이ㅓㄱㅅ만 먹고 살수 있는가요,,, 모바일
8일 전  3:26 l 스크랩  신고   답글
저렇게 먹으면 탈모와 함께 변비를 얻습니다.. 모바일
8일 전  3:37 l 스크랩  신고   답글
종이꽃  
저것보다 더 안먹는데도 4키로이상 안빠지던데ㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  3:39 l 스크랩  신고   답글
저렇게 먹으면 탈모, 변비, 요요옵니다....건강하게 빼십시오...운동하고...평소 군것질 줄이면서...
8일 전  3:43 l 스크랩  신고   답글
근데 되게 많이 먹는거 아니에요? 바나나 1개면 엄청 배부르던데 저기에 추추추추가를 해서 한끼를 먹넹
8일 전  4:07 l 스크랩  신고   답글
많이먹는거라는 의견 반 저렇게먹으면 건강 안좋아진다는 의견 반이네용... 저렇게 해서 진짜 빠지긴하나요 ㅋㅋ 빠진다는 게 확실하면 할자신있는대 ㅜㅜ 저렇게해서 안빠지면 억울할거같아서요 ㅠㅠ 모바일
8일 전  4:41 l 스크랩  신고   답글
지나가던 좀비1  우어워어ㅓ워우어우엉
저렇게 2주해서 5키로뺐었는데요 저렇게하지 마세요... 건강에 나쁘다는 말듣고서도 그걸 누가 몰라 근데 어쨌든 빼야한다고!! 하는 욱하는 마음에 밖에도 안나가고 배고플까봐 거의 시체처럼 누워만 있다시피 하면서 맨날 체중계 올라갔다 내려왔다 하는 바보로 살았는데요 저렄 다이어트 몇번 반복하면 근육이 엄청 빠지고 체력도 거지돼요 저 뒤에 일반식으로 돌아오면 기초대사량이랑 근육량도 줄어서 금방 요요오고요... 5키로 빼고 평소로 돌아오니까 다시 2주만에 4키로 다시쪘어요... 그래도 1키로 빼지 않았냐하기엔 몸무게가 아니라 실제 몸을 보면 더 울퉁불퉁 못생겨진거같구요.. 체력이 진짜 거지되는게 주말에 운동한답시고 등산갔다가 심장이 너무 뛰어서 더 못올라갔어요 가슴살도 엄청 빠져서... 허벅지는 거의 안줄었는데 예전에 입던 속옷은 컵이 남아요ㅠㅜㅠㅠ 여러분 걍 간식줄이고 제때먹고 운동을 꾸준히 하세요 정말 저런 운동 몇번이고 해봐서 알겠어요 모바일
8일 전  4:58 l 스크랩  신고   답글
여러분 모델 한혜진님도 다이어트할때 영양제 종류 별로 챙겨 드십니다. 다이어트를 업으로하신 분이신데 왜 그럴까요? 건강한 다이어트 되세여~
8일 전  5:06 l 스크랩  신고   답글
여러분 저렇게 먹어도 완전 고도비만아닌이상 일주일에 6키로 절대안빠져요~~~그리고 빠져봤자 쉽게살찌는몸 되기 쉽구요 모바일
8일 전  5:24 l 스크랩  신고   답글
저는 걍 밀가루 빼고 밥 식단으로 먹고 싶은 거 한 끼만 먹고 하루에 운동 두 시간씩 하는데 살만해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 2~3주 됐는데 7키로 빠짐 모바일
8일 전  5:42 l 스크랩  신고   답글
저렇게해서 절때 안빠지던데.. 100-200칼로리정도로먹고 8일에 -4.6은 뺏어요
8일 전  5:47 l 스크랩  신고   답글
스크랩하고 안먹겠지.. 모바일
8일 전  5:51 l 스크랩  신고   답글
저러고 운동 적당히 병행하면 살빠지고 근육도 생깁니다. 천천히 일반식으로 바뀌어가는게 인내와 고통의 시작이죠ㅋㅋㅋ 차라리 아예 저렇게 먹으면 참아지기라도 하지 일반식으로 바꿔가면서 느끼는 짠맛과 단맛때문에 식욕조절 어려워져요. 아무튼 클린하게 먹으면서 2-3주 정도에 6-7키로 뺀 기억이 있습니다. 모바일
8일 전  6:07 l 스크랩  신고   답글
극단적인 식단 다이어트는 식이장애로 가는 지름길! 모바일
8일 전  6:27 l 스크랩  신고   답글
저렇게 누가 매일 챙겨주면 먹을수있을것같은데 너무 귀찮ㅇㅏ..요.... 모바일
8일 전  6:57 l 스크랩  신고   답글
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
8일 전  9:39
저것보다 더 적게 먹었는데도 6키로 안 빠져요.. 저거 양 너무 많다
8일 전  7:11 l 스크랩  신고   답글
홍준표엉덩이  저는 귀염둥이예요.
Gm다이어트 살짝바꿧네요
8일 전  7:18 l 스크랩  신고   답글
석 호  🐹
절대로 먹는 걸로 살 빼지 마세요...저는 벌써 7년동안 섭식장애 앓고있어요 고치려고 애써도 여전히 먹는 게 고통스럽고 힘들고 ㅠㅠ 망가진 위는 돌이킬 수 없습니다...
8일 전  7:22 l 스크랩  신고   답글
...나중에 해볼게요
8일 전  7:24 l 스크랩  신고   답글
진짜 저식단대로하면 무조건 빠짐ㅋ 음료수1도안마신다는 약속하에. 모바일
8일 전  7:35 l 스크랩  신고   답글
그냥 정석 다이어트가 최곱니다 건강하게 살 빼세요 괜히 다이어트한다고 몸 망쳐서 살은 빼놓고 병원 침대에서 골골거리지 마시고 모바일
8일 전  7:54 l 스크랩  신고   답글
한국에서는 돈이 많이 들어서 그렇지 건강하게 먹으면 체중 감량 잘 되는 거 같아요 :D
이번에 여행 갔을 때 여행지에 과일, 고기, 비타민 값이 저렴해서 (가격 대비 양이 많았어요.) 그걸로만 먹었는데 건강하게 체중 감량했어요.
(물론 과자도 많이 먹었답니다.... 준이가 먹고 싶어한 시나몬 피타칩 최고...

8일 전  8:10 l 스크랩  신고   답글
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
저는 저것보다 더 적게 먹고 일주일에 7키로 뺐던 것 같아요! 물론 운동도 했지만...
8일 전  8:30 l 스크랩  신고   답글
엥... 완저니 많이 먹는 식단인골요...
8일 전  8:50 l 스크랩  신고   답글
INFINITE∞Inspirit  영원히 함께하자
저러고 안 빠지는게 이상.....
8일 전  9:12 l 스크랩  신고   답글
슼.. 모바일
8일 전  9:30 l 스크랩  신고   답글
콩나물은...뭐 어떻게 먹는 건가여....
8일 전  9:50 l 스크랩  신고   답글
뚜녕이  세븐틴아주NICE
1일1식에 운동2시간해도 0.5키로 빠질까말까인데 6키로..? 절대안될듯 모바일
8일 전  9:54 l 스크랩  신고   답글
안빠질수가 없는 식단인데요... 모바일
8일 전  10:40 l 스크랩  신고   답글
근데 일주일은 아니고 한 1달 넘게는 해야 될 듯 모바일
8일 전  10:41
슼슼
8일 전  11:01 l 스크랩  신고   답글
잘 있어, 내 낙원  꽃이만개하는0411
닭가슴살 매일 먹으면 토할거같아요..... ㅠ
8일 전  11:07 l 스크랩  신고   답글
저렇게 항상 준비해서 먹는것도 돈이랑 시간 꽤 듦..ㅠ 모바일
8일 전  11:08 l 스크랩  신고   답글
DEF_  SOUL
사진만 봐도 닭가슴살 그만 먹고 싶다 모바일
8일 전  11:19 l 스크랩  신고   답글
세븐틴 권순영 (HOSHI)  순영이는 나의 자랑
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  15:48
누가 차려주기만 하면 먹을만 한듯... 모바일
8일 전  11:20 l 스크랩  신고   답글
저렇게 비슷한 식단에(밥/찌개류 항목 제외) 무산소 30분 + 유산소 30분~1시간 해서 살 건강하게 잘 뺐어용 다이어트 식단 참고로 좋은 듯
8일 전  11:45 l 스크랩  신고   답글
일주일만 하신건가요?
8일 전  12:04
처음 일주일 기준으로 말씀드리면 전 운동 안 하고 4키로 빠졌어요
8일 전  12:08
헛 식단만으로요??
8일 전  12:08
넹넹 그 뒤에는 정체기 왔는지 안 빠져서 식단 좀 느슨하게 바꾸고 운동 하면서 5키로 더 감량했어요!
8일 전  12:13
황금막냉이에게
와... 대박ㅠㅠㅠ진짜 감사합니다...! 저도 한 번 해봐야겠어용ㅎㅎㅎ
8일 전  12:13
청춘, 그 참을 수 없는 뜨거움에게
넹넹 넘 초절식 하시지 마시구 허기짐에는 양상추 같은 채소+저지방우유/두유 드심 배고픔이 많이 가실거에요! 성공하세요!
8일 전  12:14
황금막냉이에게
따뜻한 말 감사합니닿ㅎㅎ늦었지만 새해 복 많이 받으세요!!!
8일 전  12:14
모넥 민혁  몬스타엑스골든차일드
솔직히 엄청 알차고 배부를듯....
8일 전  12:00 l 스크랩  신고   답글
코미  별나라 요정
헉 아침에 저걸 다 먹기엔 배부를 것 같은데..
8일 전  12:13 l 스크랩  신고   답글
제가.평소 먹는 양보다.많은데.저렇게 먹으면 꿀인데요?? 담주에 해봐야징 모바일
8일 전  12:23 l 스크랩  신고   답글
다 차려주고 설거지해주면 가능 모바일
8일 전  12:25 l 스크랩  신고   답글
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
잉 건강에 안좋을거 같은데 일주일에 0.5kg 빠지는게 제일 이상적이래요 저는 지금 일주일에 1kg씩 빠지는 다이어트 하고 있는데 죽겠습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루종일 먹을것만 생각하고 먹방만 보고 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  12:46 l 스크랩  신고   답글
진짜 저 재료들만 있으면 한 번 시도해보고싶음
8일 전  13:01 l 스크랩  신고   답글
먹는 걸 포기할 수 없는 저는 운동을 하루에 8시간해서 3-4kg빼요......맛난건 포기할 수 없어 ㅠㅠㅠ 운동 8시간하고 브라우니 한조각 먹고 잠드는데 너무 행복해요!
8일 전  13:01 l 스크랩  신고   답글
드시고 싶은 거 다 드시고 8시간씩 매일 운동하시는거예요? 대단...! 그 방법도 다이어트 잘 되나욤? 모바일
7일 전  19:15
먹고싶은거 다 먹는건 아니지만 칼로리 낮은걸로 천천히 다이어트를 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성질이 급해서 유산소 러닝 2시간 무거운 알이 박힌 줄넘기 3천번(3시간), 수영3시간해서 총 8시간정도고 운동전에는 절대 밥안먹구요, 물도 안마셔요! 운동하다가 땀흘려서 물진짜먹고싶으면 손수건들고가서 찬물을 입술에 적셔요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 수분값+지방값까지해서 3-4kg빠져요! 다만 수영3시간은 0.8kg정도 빠지고 줄넘기도 1.2kg정도 빠져요 ㅋㅋ러닝을 빠른걸음으로 2-3시간하는데 이게 가장 많이 빠지더라구요 겨울에는 땀이 잘 안나서 1.2kg정도고 여름에는 1.5kg정도 빠져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 운동중에는 절대 먹지않고요! 끝나고 집에오면 10시인데 운동 그만큼 하면 솔직히 먹고싶은 생각보다 피곤해서 자고 싶은 생각이 더 심하게 들어서 따뜻한 물로 샤워하고 그냥 자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한끼도 안먹고 자는데 다음날은 좀 힘들기때문에 아침에 정말 먹고 싶은거 한 조각정도 먹어요! (예로 진짜 배가고파서 피자1조각 혹은 치킨1조각!정도요) 근데 사실 운동이 굉장히 힘들기때문에 안먹고 싶은 생각이 더 강하게 들어요. 먹으면 그만큼 또 운동해야하니까요 ㅋㅋㅋ이틀째는 솔직히 근육통이 심해서 그냥 러닝만 간단히 2시간하고 샤워하고 하루종일 자요. 먹지않고요 ㅋㅋㅋ 그러면 또 1.5-2kg정도 빠져서 2일내 5kg는 확실하게 빠지더라구요 ㅋㅋㅋ 그리고 삼일째는 진짜 안먹으면 어지러우니까 앞에서 언급했던것 하나만 먹고 운동 8시간 그대로하고 또 자요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 다 먹고 운동하진 않아옄ㅋ다만 저렇게 저칼로리식단으로 하면 비용도 많이 들고, 맛도 없는데 다이어트에 시간을 길게 보내는게 정신적으로 더 힘들더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3-4일 운동해서 8-10kg빼고 신나게 놀러다니니 계속 유지중에요! 지금 2년째지욥 ㅎㅎ

7일 전  0:53
이렇게 많이먹어도 살이빠져요..?저 1일부터 지금까지 하루에 저 사진의 반정도만 먹고잇는데 3.5키로밖에안빠졋는데..운동을안해서그런가
8일 전  13:29 l 스크랩  신고   답글
지금 식욕으로는 겁내 가능하겠다 하루에 바나나 하나만 먹어도 버팀 모바일
8일 전  13:40 l 스크랩  신고   답글
돈만주면 가능 모바일
8일 전  14:04 l 스크랩  신고   답글
츠다 켄지로  여러분 ACCA 보세요ㅠㅠ
닭가슴살은 자기 몸무게 곱하기 2그램을 드셔야 적정단백질양입니다
8일 전  14:45 l 스크랩  신고   답글
근비대 및 스트렝스 목적으로 운동하는 사람에게 단백질을 몸무게의 2배 정도 권장하나 일반인에게는 1.3 정도면 충분해요 단백질 과잉섭취는 간에 부담이 가서 ㅠㅠ
7일 전  17:37
전 싫어요...ㅠㅠ
7일 전  14:52 l 스크랩  신고   답글
빵코  멈머이
차라리 전 맛있는 걸 먹고, 운동을 더 하겠습니다....ㅎ
7일 전  14:57 l 스크랩  신고   답글
사바사인것같아요.. 저거보다 덜먹고 운동 1시간씩 꼭 하는데 11일동안 2키로 빠졌어요ㅠㅠ
7일 전  14:57 l 스크랩  신고   답글
혹시 멀티비타민 추천해주실분 있나요ㅜㅜ?
7일 전  15:10 l 스크랩  신고   답글
2월 1일  
그냥 맛있게 먹고 행복하고 살안뺄래요... 모바일
7일 전  15:12 l 스크랩  신고   답글
그냥 운동 할래요ㅠ
7일 전  15:20 l 스크랩  신고   답글
허 묵  연모대 뇌과학 교수
으악 저는 못하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 보기만 해도 입에 침이 마르는 기분 모바일
7일 전  15:27 l 스크랩  신고   답글
전 차라리 운동할래욥...
7일 전  15:35 l 스크랩  신고   답글
윤기의 이삐  방탄 수지
허..
7일 전  15:43 l 스크랩  신고   답글
CNBLUE  y.o.u
초록색 보이는 순간 응 안해~ 모바일
7일 전  15:44 l 스크랩  신고   답글
보통에서 마름가려는 사람은 저렇게 먹어서 한달에 0.5키로도 불가능
7일 전  15:45 l 스크랩  신고   답글
첫 날부터 무린데요... 어으 모바일
7일 전  15:50 l 스크랩  신고   답글
늘 그렇듯 부지런함이 있어야겠네요...😭
7일 전  16:16 l 스크랩  신고   답글
으 배는 부르겠지만 닭가슴살 진짜 보기만 해도 먹기 싫어서 ㅠㅠ 힘들겠네요 모바일
7일 전  16:19 l 스크랩  신고   답글
민쌈자  좋아해 다정하지 않을 뿐
그냥 이러고 살게요
7일 전  16:20 l 스크랩  신고   답글
먹을만한걸 모바일
7일 전  16:24 l 스크랩  신고   답글
그치만 살이 안빠질거같은데 모바일
7일 전  16:25
닭가슴살은 어느 일에도 있네..
7일 전  16:34 l 스크랩  신고   답글
1일차
7일 전  17:24 l 스크랩  신고   답글
2일차
7일 전  17:25 l 스크랩  신고   답글
3일차
4일차
5일차
6일차
7일 전  17:26 l 스크랩  신고   답글
7일차 입니다 하루 약 1000칼로리 정도 먹게 되는데 일반적인 한국인 식단에서 단백질 비율은 올리고 지방 섭취는 낮췄네요 탄단지 비율이 괜찮아서 운동이랑 병행하면 효과가 좋을거 같아요
칼로리 계산 할 때 샐러드는 드레싱이 들어가는 편의점 샐러드 기준으로 해서 칼로리가 높게 잡혔는데 드레싱은 자율적으로 선택 가능하니 참고하세요~!

7일 전  17:30 l 스크랩  신고   답글
헉 대단하세여
7일 전  17:34
올리신거 어플인가요?? 만약 맞다면 뭔지 여쭤봐도 괜찮을까요?ㅠㅠ
7일 전  19:55
fat secret 이란 어플이에요!
7일 전  20:55
감사합니다! 모바일
7일 전  22:58
모모는 복숭아야  뭘 고를지 몰라 준비해봤어~
아침에 야채주스 점심에 일반식 저녁에 토마토 2개 오이1개 먹거나 반절 , 부족하다 싶으면 목살 약간 먹는데 이런식으로 하니까 대충 하루에 1500 ~1600 칼로리 정도 먹는거 같아요 저는 이렇게 하니까 잘빠져요. 많이 빠지면 하루에 1kg 적게 빠지면 하루에 0.6kg 정도 빠지더라고요. 그리고 물은 2리터씩 매일 먹고 있어요
7일 전  17:34 l 스크랩  신고   답글
운동은요????
7일 전  19:55
모모는 복숭아야  뭘 고를지 몰라 준비해봤어~
걷기 1~2시간, 평소에 엘리베이터 보다는 계단 이용하기 정도만 실천하고 있어요!제가 워낙 운동을 싫어해서 기본적인 것만 하고 있습니다 ㅎㅎ
7일 전  19:58
헉 감사해용🥰
7일 전  19:59
해보겠습니다
7일 전  17:37 l 스크랩  신고   답글
준비하고 만드는게 제일 힘듬
누가 차려만 주면 저렇게 먹을 자신 있다~~~

7일 전  17:39 l 스크랩  신고   답글
션덕션덕  그뉵매앤~
전 토마토 비려서 안먹는데 그게 제일 한..ㅠ.. 다이어트 할때 토마토 잘 드시단데 흑흑 모바일
7일 전  17:50 l 스크랩  신고   답글
저도 토마토 비려서 못 먹어요 ㅠㅠ 잘 먹는 분들 부럽...
7일 전  17:58
동휘? 어 보검~  문을 뒤집으면 곰
저것들 준비하는 게 귀찮져ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  18:02 l 스크랩  신고   답글
블락비 우리더  ♡블락비♡
누가 챙겨주먄 먹을만하겟당
7일 전  18:05 l 스크랩  신고   답글
아 닭가슴살 진짜........... 진짜 싫어요 ㅜㅜㅜㅜ
7일 전  18:42 l 스크랩  신고   답글
아침에 사과 반쪽이랑 귤 하나 점심에 일반식 저녁 X 하니까 지금 한달째인데 8키로 정도 빠졌어요! 모바일
7일 전  19:01 l 스크랩  신고   답글
준비하는게 귀찮
7일 전  19:08 l 스크랩  신고   답글
세븐틴 컴백  1월 21일 컴백
일단 슼해봅니다
7일 전  19:09 l 스크랩  신고   답글
여러분 은근히 고구마가 살많이 찌는 음식이에용...다른걸 드세야 모바일
7일 전  19:11 l 스크랩  신고   답글
어우퍽퍽해
7일 전  19:16 l 스크랩  신고   답글
저런식으로 먹고있는데 5-키로 빼고 진행중임.... 생각보다 버틸만한 식단ㅋㅋㅋ
7일 전  19:44 l 스크랩  신고   답글
오 나중에 해봐야지
7일 전  19:48 l 스크랩  신고   답글
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
보기만 해도 배고파요...ㅠㅠ
7일 전  20:02 l 스크랩  신고   답글
뤼미에르  하이라이트사랑했나봐
여러분 탄수화물 줄이는건 좋지만 하루에 100g은 꼭 드셔야해용.. ! 모바일
7일 전  20:51 l 스크랩  신고   답글
누가 차려주면 할텐데... 모바일
7일 전  20:52 l 스크랩  신고   답글
전 먹는걸 포기 못해서 운동을 죽어라 했죠... 운동하고나서 먹는양 완전 늘었는데 저도 살 찐줄 알았더니 오히려 살 빠지고 근육 늘어났었어요
7일 전  20:56 l 스크랩  신고   답글
EXO_BAEK HYUN  HIGHLIGHT EXO
보기만 해도 퍽퍽해... 으
7일 전  21:19 l 스크랩  신고   답글
매일 차려주면 먹을듯. 근데 단백질은 날마다 계란,두부,연어 돌아가면서 나왔으면 좋겠다
7일 전  21:45 l 스크랩  신고   답글
저는 저것보다 더 심하게 덜 먹고 운동 세시간씩 하고
2주 만에 5키로 빼고 3일 만에 7키로 쪘어요 :(

요요 무조건 와도 된다!
중요한 디데이에만이라도 빠져 있고 싶다! 라고 생각하고 급하게 뺄 일 있으신 분에게만 그나마 추천..
저 방법은 탈모 변비 요요는 무조건 감안하셔야 하구요
정석으로 하실 분들은 체중감량보다
균형 잡힌 영양섭취, 근력량 증가, 사후 유지에 더 초점을 맞추시면서 장기간으로 건강하게 하시길 바라요

7일 전  21:49 l 스크랩  신고   답글
양이 아주 적은건 아니라 해볼만한데 닭 응가내의 압박 모바일
7일 전  21:53 l 스크랩  신고   답글
저거 양을 얼마로 계량해서 먹어야 하나요?
6일 전  23:04 l 스크랩  신고   답글
성공한덕후  가 되자!
저 일주일동안 하루에 샐러드 한개만 먹고 살아봤는데 6키로 안빠집니다 기껏해야 3키로,,? 심지어 저 아침에 공복으로 운동도 했는데,,,,,^_ㅠ,,,
4일 전  22:48 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5963565주 5일 근무 vs 4조 2교대 근무ㄷH학수학능력14:48250
5963564[캡쳐] 한국이 아프리카보다 덥다고요?제이코14:4820
5963563남들 다 난감하는데 나만 없어서 못먹는 음식알케이14:4710
5963562외계에서 왔다고 해도 믿을자신 있는 생물체.gif데이비드썸원14:46710
5963561박정희가 보유한 각종 타이틀민천재 (23)14:46290
5963560[러블리즈] 이제 6월이라서 지수JOSHUA9514:45230
5963559[데이터주의] 아이즈원 권은비 움짤.gif멍ㅇ멍이 소리14:441650
5963558흥민아 축하한다 ㅋㅋㅋㅋㅋe)(o lucky on14:441200
5963557여성계가 보는 두가지의 시선꾸쭈꾸쭈14:431110
5963556??? : 저기... 면접보러 왔는데요... 2맠맠잉14:422310
5963555외국인이 서울로 착각한다는 도시.jpg 2ㄷH학수학능력14:415860
5963554신서유기1 2월1일 이승기 군대가던날.jpg (feat.신서유기 탄생 계기) 1맠맠잉14:411450
5963553프링글스로 노는법.gif맠맠잉14:401470
5963552이영자님 팬이에요 한번만 안아주실수 있나요?.jpg 1싯떼루네`ワ14:396610
5963551본인의 조선시대 이름은? 5e)(o lucky on14:381710
5963550[만화추천] 절대 앞지를 수 없다고 해서, 내가 노력하지 않아도 되는 것은 아..최승처14:371340
5963549드론 완벽한 활용법.gif 1참섭14:362210
5963548어이 인간 정신이드나?호롤로롤롤14:352260
5963547억울한 독서실 알바 지원자.jpg김규년14:3417100
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l디아이콘스탠딩화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브이로그스카이캐슬궁금한거ㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/19 14:46 ~ 1/19 14:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/19 14:46 ~ 1/19 14:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 백호 l JR l 황민현 l 노태현
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내 아이돌 덕질 포인트는? l 6250표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성