자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
룽 냥 ll조회 73788l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

빅히트 연습생이였던 아이돌

온앤오프 라운

사진 터치 후 저장하세요

빅히트의 일관된 연습생 얼굴취향.jpg | 인스티즈

위에화 안형섭

+ 오늘 뜬 TXT 연준

빅히트 얼굴 취향 일관된거 ㅇㅈ

안녕태태야  marimond u
인정 ㅜㅜ!!! 모바일
2개월 전  13:13 l 스크랩  신고   답글
연준이😺😺 모바일
2개월 전  13:14 l 스크랩  신고   답글
무지개도화지  월드와이드핸썸탄생일
빅히트 대박납시다!! 모바일
2개월 전  13:15 l 스크랩  신고   답글
어긋  💍
빅히트 덕질 어때요?? 지금 뭔가 각잡히는데 모바일
2개월 전  13:15 l 스크랩  신고   답글
떡밥 알아서 떠먹여줍니다 받아먹기 힘들지만 행복해요 어서오세요 모바일
2개월 전  13:16
BTS WORLD  현생 취급 NO
떡밥을 주다못해 던집니다 그것도 많이....
2개월 전  13:19
자두 하나  주세여
나름 ㄱㅊ아요 영상 잘뽑아여
잡을거면 지금 당장 잡아야된대요ㅋㅋ
지금 나온 떡밥으로 뭘 할지 몰라서!!

아재 전정국  방탄소년단
진심 이렇게 떡밥을 무더기로 떠먹여주는 소속사 처음봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 특히 페스타 때는 떡밥 소화하기가 너무 버거울 정도에요 ㅋㅋ 모바일
떡밥을 너무 많이 줘서 조금 힘들긴하지만 마음이 행복해요... 신인그룹은 공카나 틧 많이 올지는 잘 모르겠지만! 빅히트 제공 콘텐츠는 다수에요
2개월 전  13:21
BTS RAPMONSTER  방탄소년단사랑해
약간 떡밥을 던지다 못해 저를 맞추는 느낌이에요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗분 말처럼 페스타 때는 완전 떡밥 파티라 힘듬...
2개월 전  13:22
떡밥을 주다못해 억지로 머릿속에 때려박는 느낌이에요,,,,, 너무,, 많아서,,, 감당하기가,,,,,,,
2개월 전  13:23
떡밥이.. 음 보통 이야 떡밥이다 이러면서 주우러 다니잖아요. 빅힛은 어? 떡밥.. 하는 순간 휩쓸려가요. 심지어 몇년 전이 나온거에 지금 떡밥 힌트가 숨겨져 있기도 하고. 물론 이건 방탄 기준이니까 TXT는 확신을 못하겠습니다
2개월 전  13:24
현생 여유롭고 덕질에만 24시간 투자하셔도 밀리는 떡밥 천지입니다... 모바일
2개월 전  13:25
짤 하나로 설명 가능합니다ㅎㅎ 모바일
2개월 전  13:25
쩡꾹  BTS
빅힛 덕질 짱 좋아여~~
2개월 전  13:26
매일 매일 떡밥 파티입니다. 모바일
2개월 전  13:27
솔직히 빅히트 최고라고 자부할 수 있어요!!
2개월 전  13:29
22222 모바일
2개월 전  13:30
333 모바일
2개월 전  13:33
절대 없어 포도  그래서 내 포도도 없구나...
떡밥이 너무 많아요 떠먹여줘도 못 먹고 있습니다
2개월 전  13:38
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
떡밥을 그냥 입에 던져서 먹여줍니다,, 모바일
2개월 전  13:38
방탄 본진이지만 빅히트만큼 팬들 생각해주는 회사없다고 생각
2개월 전  13:41
명옥이  방탄 좋아함
피드백이 쩔읍니다 모바일
2개월 전  13:44
진심으로 걱정되네요ㅠㅠ 지금 입덕하시면 볼 영상과 각종 사진 정보들이 날밤까고 두 달 동안 봐도 다 못볼 정도라 ㅠㅠ 그만큼 행복하다는 뜻이에오.. 팬들 상대로 설문조사도 해주는거 보면 팬과 가수 입장에서도 생각많이 해주지만 진짜 인간대 인간으로서도 생각 많이 해준다고 생각해요.. 모바일
2개월 전  14:01
제 인생 최고의 덕질 환경입니다..
2개월 전  14:11
최고에요 모바일
2개월 전  14:29
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
덕잘알 소속사에요 최고입니다
2개월 전  14:36
진짜 너무 행복할 정도로 좋습니다... 모바일
2개월 전  14:39
떡밥을 하늘에서 흩뿌려요.. 인생베팅에 최고💜예요
2개월 전  16:59
떡밥 받아먹다 토할 수도 있어요 가끔 말을 안듣긴 하는데 의견 수용도 잘 해주십니다 모바일
2개월 전  17:40
少時 & 防彈  ❤소시 , 방탄❤
떡밥최고에요 진짜
2개월 전  17:54
동휘? 어 보검~  문을 뒤집으면 곰
떡밥 최고 소속사도 최고 인생 최고의 덕질을 하실 수 있답니다 모바일
2개월 전  18:05
떡밥 매일매일 넘쳐나서 행복해요 (*≧∀≦*) 이런 소속사 어딜가도 못찾아요 회사주접>>> 팬주접 모바일
2개월 전  18:11
떡밥이 넘쳐나서 제가 못 받아 먹어요....
2개월 전  18:13
제 현생이 떡밥을 못따라가요
2개월 전  18:45
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
떡밥이 떠먹여주는데 저희가 받아먹질 못합니다.. 모바일
2개월 전  18:58
국뷔를보면눈물이나요  나익명님께선물받음기분좋음야호
저 슴돌 파다가 방탄 좋아하게 됐는데 트위터를 하잖아요? 비유하자면 타돌 떡밥이 10시간 간격으로 트윗 하나 올라온다면 빅히트는 1분간격으로 폭풍트윗 쏟아내는 느낌이에요 겨우 하나 주워먹고 있으면 이미 새로 업뎃된 떡밥 10개 밀려있어요
2개월 전  20:06
잘 지내줘 (TAKE CARE)  하이라이트 방탄
다른 말 필요없고 시작은 최대한 빠르게 하세요 그게 제가 해드릴 수 있는 유일한 조언입니다
2개월 전  20:46
ㄹㅇ 재밌어요 ㄹㅇ ㄹㅇ ㄹㅇ 근데 떡밥 너무 많고..살 것도 많아요..근데 굿즈가 너무 예쁘고요... 팬사랑은 후배그룹도 방탄처럼 많다면 어우 그부분 걱정은 안하셔도 됩니다. 열번 잘하고 한번 대형 사고를 치지만 빨리 피드백 해줘요. 멤버가 왜 아파서 어떻게 치료 받고있고 그래서 어디에 불참하는지도 알려줍니다.
2개월 전  21:40
떡밥이 너무 많아서 힘들지만 그래도 행복하고 좋아요
2개월 전  21:43
あいしてる  ㅇㄹㅇㄹㅇ!ㅌㅈㅈ!
덕질하면서 떡밥부족해본 적 없어여 맘껏 덕질하세여 빅힛은 진짜 한시라도 빨리 입덕해야해요.... 모바일
2개월 전  22:35
떡밥먹다 체해요 모바일
1개월 전  16:37

연준아ㅠㅠ사랑합니다
2개월 전  13:17 l 스크랩  신고   답글
결혼할래  아이돌덕질최고
오 스물두살이신건가요 연준,,, 모바일
2개월 전  13:43
아닙니다..21살인데 이미 다른분이 닉네임을 하셨더라고요.. 저는 2020년이 되길 기다리며 22살로 했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ어파치 연준이 나이는 줄어들진 않을테니깐요!!ㅎㅎ
2개월 전  13:44
저는 버티려고요
2개월 전  13:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
2개월 전  14:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  14:37
왤케 비장하고 귀여우신거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:30
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(23)하고 싶은 욕구갘ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  22:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각하게 귀여우시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  2:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:14
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:21
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  18:45
HitmanBang  빅 히 트
크... 모바일
2개월 전  13:22 l 스크랩  신고   답글
빅히트 상이 보인다 보여...! 내 통장 잔고 없어지는 것도 보인다...!!!!
2개월 전  13:23 l 스크랩  신고   답글
미소년에 보호본능 자극하고 우유처럼 뽀얀 느낌? 모바일
덕질할까...말까...(큰 고민)
어서오세요 빅히트 일 잘합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:39
빛과 부 이상해  누가 윤기만큼 해
GIF
쓰니님 이 움짤도 추가해주세요 ..💕💕

2개월 전  13:24 l 스크랩  신고   답글
순정만화 남주 st 모바일
2개월 전  13:25 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  13:40
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
깨끗한 느낌의 미남들... 덕잘을 빅히트
2개월 전  13:25 l 스크랩  신고   답글
인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  13:27 l 스크랩  신고   답글
다 이쁘긴 한데 취향저격만 모아놓은 그룹은 방탄...ㅠ 연옌 보고 잘생겼다 이쁘다는 생각해도 내취향이다는 본 적없는데 정국 얼굴 진짜 보면 소름돋아요 넘 잘생기고 이쁘고 귀여움 모바일
2개월 전  13:27 l 스크랩  신고   답글
진짜 청초하고 청순한 스타일 좋아해요 ㅋㅋㅌㅌ
2개월 전  13:28 l 스크랩  신고   답글
연준은 진짜 눈은 지민인데 코랑 얼굴형이 딱 태형이에요...진짜 신기.. 딱 태형이 신인때
2개월 전  13:29 l 스크랩  신고   답글
저 쪽에 발 담구고 있었던 사람이였어서 봤는데 태용분 느낌 나는 분 봤었어요 ..! 3년전이라 회사 나갔는진 모르겠지만 ㅠㅠ 문제 되면 삭제 할게요🙆🏻‍♀️ 모바일
2개월 전  13:30 l 스크랩  신고   답글
그분 이름은 생각안나는데 다른 그룹 데뷔한걸루 알아요!
2개월 전  13:48
아진짜요?! 저랑 나이도 비슷해서 아직 연생일 줄 알았는데 .. 감사해요! 모바일
2개월 전  13:49
에이티즈 강여상 말하는건가요...??
2개월 전  17:00
앗 넨네!
2개월 전  17:03
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  13:33 l 스크랩  신고   답글
설리녀  ♥남친1♥♥남친2♥
날카로운데 부드럽다 되게 모바일
잘생겼다ㅠㅠ
어쩌지.. 덕질을 다시 시작해볼까... 모바일
2개월 전  13:35 l 스크랩  신고   답글
국내최초 옹씨연예인  올해 더 사랑해
헐 형섭이가 빅히트였군요 몰랐당... 근데 진짜 연준이 볼 때마다 태형이 데뷔초 생각나용 모바일
2개월 전  13:37 l 스크랩  신고   답글
하관 짧은 거 좋아하는 듯... 모바일
2개월 전  13:38 l 스크랩  신고   답글
셋다 말랑말랑한 느낌이다
나뮤독방  엽떡사랑행
내 취향이랑 비슷하네 ,,,,,,, 모바일
다들 덕후몰이 느낌 모바일
2개월 전  13:39 l 스크랩  신고   답글
와 연준 이름이랑 찰떡... 모바일
2개월 전  13:39 l 스크랩  신고   답글
스웨기배기  히비리힙 하비리합
뭔가 깨끗하게 생긴 상인 듯 모바일
2개월 전  13:40 l 스크랩  신고   답글
연준님 덕질해보고 싶다,,
2개월 전  13:40 l 스크랩  신고   답글
B T S 슈가  민슈가🍀
뭔 느낌인지 알듯ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:41 l 스크랩  신고   답글
연준이 윙크 짤 있으신 분 있나여 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
연준님,,,, 흑 잘생겼어요,, 모바일
뚱단지  ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
와 형섭이 빼고 라운 연준 진짜 형제라고 해도 믿을듯 모바일
2개월 전  13:43 l 스크랩  신고   답글
냄뚜자리있어염  자리이쒀bro
잘생겼네요.... 모바일
2개월 전  13:43 l 스크랩  신고   답글
형섭이 빅히트였구나 ㄷㄷ 모바일
2개월 전  13:47 l 스크랩  신고   답글
라운이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다들 덕후몰이상.. 모바일
2개월 전  13:48 l 스크랩  신고   답글
지은아  애정해
와 연준 너무 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
뭔가 소년미가 돋보인다ㅠ ㅠ 다들 잘생겼네요 모바일
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
다 잘생겼다...!
2개월 전  13:50 l 스크랩  신고   답글
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
인정 빅히트 대박나자~~~~ 모바일
2개월 전  13:54 l 스크랩  신고   답글
玧其  윤기
흐어얽 방금 티저 영상 보고왔는데 너무 귀염뽀짝하고 ㅠㅠ 흥하자 텍스트✋🏻😭✋🏻
2개월 전  13:56 l 스크랩  신고   답글
어떤 느낌인지 알거같다ㅋㅋㅋ
2개월 전  13:57 l 스크랩  신고   답글
みるるん  💗미루룽💗
항 내 취향 모바일
2개월 전  13:59 l 스크랩  신고   답글
연준님 진짜 시원~시원 하게 생겼다 모바일
2개월 전  14:02 l 스크랩  신고   답글
우장훈 아저씨  덕질중~
라운님 진짜 외모 청초...
나는 왜 셋 다 다른 느낌이지... 마른 거 빼고는 잘 모르겠는... 연준님 배우 김민석 느낌 빡! 너무 잘생긴 귀여움에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🤭 모바일
ㅇㅈ 모바일
2개월 전  14:06 l 스크랩  신고   답글
ㅎㄹ안형섭 빅히트였음? 대박 모바일
2개월 전  14:06 l 스크랩  신고   답글
어쩐지 내 3픽이더라 모바일
2개월 전  14:06
음..취향이 뭐지? 뽀얗고 애기같은건가
2개월 전  14:07 l 스크랩  신고   답글
뭔느낌인지 대강 알것다
2개월 전  14:09 l 스크랩  신고   답글
무슨 느낌인지 알거같다 말로 설명은 안되는데 공통된 그 느낌이 보여요... 모바일
2개월 전  14:09 l 스크랩  신고   답글
최밍갸  꿀빵아 병아리야?
안형섭이 빅히트 연생이였어요??
2개월 전  14:12 l 스크랩  신고   답글
최밍갸  꿀빵아 병아리야?
뭔가 라운이랑 연준 뷔를 닮은건 아닌데 이미지가 뷔가 연상되는 얼굴이에요 눈이랑 하관 느낌이
2개월 전  14:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅히트상 뭔지 알것 같네요 진차.. 청초하고 부드러운 이미지? 상 많이 선호하는?? 하여튼 팬 많이 끌어모을상들
2개월 전  14:15 l 스크랩  신고   답글
진짜 뭔지 모르겟는데 진짜 덕몰이상이 뭔지 아는거같아요...
2개월 전  14:16 l 스크랩  신고   답글
지미니는 에인젤  💜방탄소년단💜
아 진짜 빅히트 내 심장 들어갔다 나왔냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 내취향이야 이제 빅히트상이다 저건,,,, 빅히트 너무 내 취향 내 통장에 빨대꽂아
2개월 전  14:17 l 스크랩  신고   답글
이미 취저 당했고 제 통장을 가져가세요..
2개월 전  14:21 l 스크랩  신고   답글
진짜 순정만화 st
2개월 전  14:22
빅히트 내 심장 통장 다가져가... 모바일
2개월 전  14:30 l 스크랩  신고   답글
덕질해야대 말아야대?ㅠㅠㅠ
2개월 전  14:30 l 스크랩  신고   답글
빅히트 눈 좋다...
2개월 전  14:37 l 스크랩  신고   답글
빅히트 취향 진짜 소나무ㅋㅋㅋ하관 짧고 귀엽고 예쁘장하고 어려보이는 얼굴 완전 좋아함
2개월 전  14:39 l 스크랩  신고   답글
진짜 완전 내취향 얼굴들; 모바일
2개월 전  15:19 l 스크랩  신고   답글
연준님 대박 잘생겼다 모바일
2개월 전  16:22 l 스크랩  신고   답글
입술이 완전 태형이.. 모바일
2개월 전  16:29 l 스크랩  신고   답글
약간 소년미 넘치는사람 좋아하는거같아요! 모바일
2개월 전  16:33 l 스크랩  신고   답글
BTS  방탄소년단
덕후몰이상 기가 막히게 고르는 것 같아요... 모바일
2개월 전  16:44 l 스크랩  신고   답글
저랑 취향이 겹치네요 ^^ 모바일
2개월 전  16:46 l 스크랩  신고   답글
지뿌  always
청초한 덕후몰이상 최고 모바일
2개월 전  16:54 l 스크랩  신고   답글
약간 지민이+태형이 아주대박적
2개월 전  16:58 l 스크랩  신고   답글
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
연준이 넘귀.. 하관 짧은거 사랑합니다 다들 입술 이쁨 모바일
2개월 전  17:01 l 스크랩  신고   답글
달달반달  방탄방탄방방탄
인정
2개월 전  17:06 l 스크랩  신고   답글
개잘생겼다 진짜... 빅히트 진짜 어떻게 딱 제 취향들로만 뽑는지 참...... 모바일
2개월 전  17:09 l 스크랩  신고   답글
무쌍에 하관짧은 미소년들..
2개월 전  17:16 l 스크랩  신고   답글
빅히트 취향 = 내취향 진짜 넘나 취향 똑같음 하
2개월 전  17:29 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴ 연준이 너무 잘생겼어요 빅히트 취향 진짜 나랑 똑같다니 이런게 어딨어ㅠ 모바일
2개월 전  17:31 l 스크랩  신고   답글
얘네가 한그룹이었다면 진짜 토끼굴같았겠따
2개월 전  17:40 l 스크랩  신고   답글
연준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  17:48 l 스크랩  신고   답글
청아탱  소녀시대 방탄소년단
소년소년한 이미지? 모바일
2개월 전  17:54 l 스크랩  신고   답글
형뎌바.........ㄹㅇ 턱잛은거랑 무쌍 속쌍좋아하는 빅히트...
2개월 전  17:54 l 스크랩  신고   답글
이지훈 권순영  뾰쨕뾰쨕 이지훔💖
진짜 잘생겼다:....
2개월 전  17:56 l 스크랩  신고   답글
초커윙크남 원필  데이식스좋아합니다
와 모야....
2개월 전  17:58 l 스크랩  신고   답글
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  18:01 l 스크랩  신고   답글
동휘? 어 보검~  문을 뒤집으면 곰
잘생겼다 진심 모바일
2개월 전  18:06 l 스크랩  신고   답글
모브  BTS
빅히트취향이 곧 내취향이다..햐
2개월 전  18:06 l 스크랩  신고   답글
그러고보니까 셋 다 99네여
2개월 전  18:18 l 스크랩  신고   답글
TXT 덕질하시려는 분들 빅힛 그룹 덕질은 빠르면 빠를 수록 좋습니다. 늦어질 수록 떡밥이 밀려요..
2개월 전  18:18 l 스크랩  신고   답글
뭔가 에릭남 생각나요~ 모바일
2개월 전  18:20 l 스크랩  신고   답글
맞아요’!!!공감공감!! 에릭남 동생같은 느낌 ㅠㅜ너무 좋네요
2개월 전  20:38
뷔 미자 때 모습이 보이네요,, 모바일
2개월 전  18:29 l 스크랩  신고   답글
나는...결국... 빅히트에게서 벗어나지 못하고.......
2개월 전  18:29 l 스크랩  신고   답글
깨끗한 소년상ㅎㅎㅎ 모바일
2개월 전  18:40 l 스크랩  신고   답글
연준....당신...
2개월 전  18:44 l 스크랩  신고   답글
무쌍 아니면 속쌍을 좋아하는건가..!!
2개월 전  18:54 l 스크랩  신고   답글
박지민 요졍  우리 함께라면 사막도 바다가돼
빅힛 식구들 다들 잘되자!!!!
2개월 전  19:46 l 스크랩  신고   답글
크으
2개월 전  19:48 l 스크랩  신고   답글
하관 짧은 순둥한 상
2개월 전  19:49 l 스크랩  신고   답글
진짜 순정만화 st
2개월 전  19:49 l 스크랩  신고   답글
진짜 하관짧은거 좋아하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나둔데
2개월 전  20:14 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  22:08
빅히트 진짜... 티 없는 소년상에 왠지 모르게 오묘한 얼굴들 좋아하는 듯 모바일
2개월 전  20:26 l 스크랩  신고   답글
레은  🐰
GIF
쓰니님 연준이 이 짤도 추가해주면 안될까료,, ?
모바일
2개월 전  20:50 l 스크랩  신고   답글
룽 냥  별이 되어 영원하도록  l  글쓴이
추가했습니다!
2개월 전  21:03
레은  🐰
감사함당💕 모바일
2개월 전  21:42
헐 형섭이 빅히트였어요!!? 오... 그렇군
2개월 전  21:14 l 스크랩  신고   답글
숲솦  하이라이트 오래보자
오 무슨 느낌인지 알 거 같아요 모바일
2개월 전  21:32 l 스크랩  신고   답글
옅은 쌍꺼풀의 큰 눈은 정말 사랑입니다. 모바일
2개월 전  21:34 l 스크랩  신고   답글
거의 무쌍을 좋아하는듯ㅋㅋ 모바일
2개월 전  21:49 l 스크랩  신고   답글
하고불렀다  닳고 닳은 말
아 너무 잘생겼어 모바일
2개월 전  21:59 l 스크랩  신고   답글
저랑 이상형 똑같아요 빅힛....
2개월 전  22:03 l 스크랩  신고   답글
눈뜨면 무쌍에 순둥상+눈 가로로 길고+하관 짧은거 같아여 ㅋㅋㅋ
2개월 전  22:08 l 스크랩  신고   답글
오 진짜 이거네요 순한애들 데리고 각 딱 잡힌 춤 추게하면 더 멋있는 거 너무 잘 아는 빅히트,,,
2개월 전  0:35
딱 이거네요 모바일
2개월 전  8:19
국민대학교  산림환경시스템학과
뭔 느낌인지 알겄다... 모바일
2개월 전  22:09 l 스크랩  신고   답글
방탄에 섞여있어도 위화감 없게 생김 눈 크고 턱 짧은 소년상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  22:30 l 스크랩  신고   답글
연준 얼굴에서 지민이랑 븨가 보여요.... 잘생겼네요.... 진짜 계속 보게 되네요....
2개월 전  22:32 l 스크랩  신고   답글
냠냠쓰  냠냠쓰
연준아,,,
2개월 전  22:35 l 스크랩  신고   답글
갑자기 정말 뜬금없지만 3명 얼굴보니까
쿨시트 아기가 생각이 나네요...?
모바일
2개월 전  22:53 l 스크랩  신고   답글
연준이라는 분 첫짤 약간 방탄 지민 느낌 나는듯 모바일
2개월 전  22:53 l 스크랩  신고   답글
배우 유승호랑 워너원 이대휘 섞어놓은 느낌..ㅇ.ㅇ
2개월 전  23:18 l 스크랩  신고   답글
12번째 별  기적은 이미 시작된 거야
진짜 캐스팅 담당자분 소나무이시네요
2개월 전  23:27 l 스크랩  신고   답글
인정이요 모바일
2개월 전  23:28 l 스크랩  신고   답글
뭐라해야하지 약간 맹한 느낌<<나쁜 말이 아니라 묽은 느낌의 맹 모바일
2개월 전  23:49 l 스크랩  신고   답글
좋다........
2개월 전  23:58 l 스크랩  신고   답글
김희성  비원에이포오마이걸
GIF
제가 좋아하는 라운이 움짤 자랑...
모바일
2개월 전  0:04 l 스크랩  신고   답글
ㄹㅇ 이거 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  1:55
사랑빛  lovy
귀여오
2개월 전  0:21 l 스크랩  신고   답글
오 진짜 무슨 상인지 알겠다
2개월 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
JBJ·김동한  JBJ 오래보자
이잉...민서기.......ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
2개월 전  0:30 l 스크랩  신고   답글
오오.. 보인다 모바일
2개월 전  0:33 l 스크랩  신고   답글
김턔연  BTS SVT
연준 진짜 잘생겼다.. 데뷔초 뷔+유승호+김민석 .....합쳐놓은 듯한 얼굴... 모바일
2개월 전  0:34 l 스크랩  신고   답글
보다가 넘 잘생겨서 캡쳐까지 함 ㅜ ㅜ 얼굴 대유잼 ...
2개월 전  0:37 l 스크랩  신고   답글
연준 님 에이스 찬 닮았당 모바일
2개월 전  0:43 l 스크랩  신고   답글
와 근데 진짜 저 흑백짤 쩐다 모바일
2개월 전  0:47 l 스크랩  신고   답글
다 다른데.. 모바일
2개월 전  1:21 l 스크랩  신고   답글
라운 진짜 귀엽다.. 모바일
2개월 전  1:22
하 다 너무나 제 취향이신 분들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  1:39 l 스크랩  신고   답글
vincentius  병풍
와 마지막분 지금 사랑에 빠진 거 같은데 왠지 저랑 열 살 차이 각인 거 같기도 하고... 몇 살 이십니까 저분....
2개월 전  1:40 l 스크랩  신고   답글
WE GET LIT  HBDMONBEBE
99년생입니다!
2개월 전  2:14
소년스럽고 청량하다
2개월 전  1:42 l 스크랩  신고   답글
자랑이자 사랑  방탄소년단
빅히트 만세
2개월 전  1:54 l 스크랩  신고   답글
Knock  너에게 달려가
연준 이분 되게 대현같기도 하고 에릭남같기도 하네여
2개월 전  1:57 l 스크랩  신고   답글
이렇게보니까 빅힛 완전 소나무잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 만세 모바일
2개월 전  2:01 l 스크랩  신고   답글
인정인덩이오
2개월 전  2:08 l 스크랩  신고   답글
승ㅎ푼  위너있어 인서있어
와 정말 연준님 보고 방탄 얼굴 겹쳐져서 깜짝 놀랐으요.. 모바일
2개월 전  2:18 l 스크랩  신고   답글
박효신내꺼  키카큰나무
소년미인데 클수록 어른미뿜뿜될것같은 느낌? 모바일
2개월 전  2:20 l 스크랩  신고   답글
흑흑 이런 얼굴상 너무나 좋구여... 댕댕이상 같아서 더 좋구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  2:27 l 스크랩  신고   답글
쓰니님 TXT 빅히트 신인 보이그룹이라고도 추가해주세요...💓💓
2개월 전  2:34 l 스크랩  신고   답글
둘! 셋! 방탄!  안녕하세요 방탄소년단입니다!
넘 좋다...... 보고만 있어도 행복해져요............
2개월 전  3:02 l 스크랩  신고   답글
얼굴 짧은거 되게 좋아하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  3:42 l 스크랩  신고   답글
ㅇㅈ 모바일
2개월 전  3:44 l 스크랩  신고   답글
레이겐  모브사이코 2기
안형섭님은 느낌 조금 다른 듯 모바일
2개월 전  5:35 l 스크랩  신고   답글
빅히트 취향 아주 좋습니다 유지해 주세요 모바일
2개월 전  5:58 l 스크랩  신고   답글
첫번째분 김재원님이랑 완전 닮았네요 .. 신기 모바일
2개월 전  7:14 l 스크랩  신고   답글
와 연준님 남주혁+유아인+뷔 닮았어요..
2개월 전  8:04 l 스크랩  신고   답글
소년미 좋아하는 빅힛,, 모바일
2개월 전  8:20 l 스크랩  신고   답글
무쌍..
2개월 전  9:36 l 스크랩  신고   답글
WANNA·ONE  INVBSWJT
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  9:39 l 스크랩  신고   답글
아이코 잘생깃다
2개월 전  9:43 l 스크랩  신고   답글
아 짘자 로운..내스타일
2개월 전  10:10 l 스크랩  신고   답글
라운은 빅히트상 아닌것같은데 안형섭이랑 연준이는 빅히트상인거 같아요
2개월 전  10:13 l 스크랩  신고   답글
아이코 연준이 이뿌다 언제 나오니이ㅣㅣㅣㅣ 모바일
2개월 전  10:46 l 스크랩  신고   답글
연준 정말루 잘생겼네요.. 모바일
2개월 전  11:38 l 스크랩  신고   답글
속쌍 아니면 무쌍ㅎㅎ 모바일
2개월 전  11:45 l 스크랩  신고   답글
눈내리는밤  워너원
형섭이 진짜 세젤잘ㅜ 모바일
2개월 전  12:08 l 스크랩  신고   답글
너무나 저의 취향,,,
2개월 전  12:20 l 스크랩  신고   답글
형섭..ㅠ 모바일
2개월 전  13:03 l 스크랩  신고   답글
잘모르겠어요..
2개월 전  13:34 l 스크랩  신고   답글
연준 뭔가 첫 짤 대현 닮았다 잘생겼네
2개월 전  19:19 l 스크랩  신고   답글
뭔가 좀 다 다르게 생긴듯?? 연준 너무 잘생겻어요 모바일
2개월 전  22:50 l 스크랩  신고   답글
무쌍속쌍 큰눈 턱짧고 얼굴쟉고 귀엽고 잘생겼고 응 내취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  19:25 l 스크랩  신고   답글
진짜 소나무네요 모바일
2개월 전  19:55 l 스크랩  신고   답글
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  몬가 셀럽이 된듯한 느낌인데?
요 힛맨뱅...일편단심쓰....
2개월 전  15:36 l 스크랩  신고   답글
악 연주나ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
2개월 전  9:52 l 스크랩  신고   답글
세번째 분 제일 빅힛상 모바일
1개월 전  16:36 l 스크랩  신고   답글
엔씨리  문태일
헐 뭔가했더니 TXT분들이 방탄소속사에서 나오는그룹이에요??? 헝 기대되네요 모바일
1개월 전  19:22 l 스크랩  신고   답글
라우니이이ㅣ이ㅣㅣ
1개월 전  4:49 l 스크랩  신고   답글
슈가(SUGA)  방탄샤이니
전부 눈이 시원하게 트인 느낌? 가로로 긴눈 저도 환장합니다 모바일
1개월 전  15:20 l 스크랩  신고   답글
경희대 언론정보학과 12학번  공부안하고토익800
밍쏘가 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🐥 모바일
1개월 전  2:20 l 스크랩  신고   답글
연준이 너무 꿀귀 넘잘..
1개월 전  9:51 l 스크랩  신고   답글
연준아..... 모바일
1개월 전  19:01 l 스크랩  신고   답글
...네 그래서 저는 빅히트를 파기로 마음 먹었습니다. 빅히트와 취향이 같아요. 워후!!!
1개월 전  5:01 l 스크랩  신고   답글
번호
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6051818개를 버리면 안되는 이유 (눈물 주의) 1언행일치4:321730
6051817이재용 인생 최대 위기.gif쿵쾅맨4:311320
6051816나는 새도 떨어뜨리는...훈둥이.4:28660
60518152018년 중간 배당 많이 한 코스피 상장사 TOP 5.jpg 1.서로가 서로4:27510
6051814처의 오빠가 반말을 하겠다네요.jpg 1중 천러4:265830
6051813QLED TV 판매량 비중.jpg더보이즈 상4:23870
6051812아이즈원) 조용필 - 킬리만자로의 표범 커버하는 조유리.서로가 서로4:21110
6051811[단독] "北, 괌-하와이 전략무기 철수 요구했다"청량섹시 김태4:20320
6051810아파요... 아파... 아프다고!!!뉴큐세요4:181640
6051809영화 러브레터 느낌의 카라타 에리카양꼬치 떨어져4:17651
6051808D램과 낸드플래시 고정거래 가격 추이.jpg윤세원4:16500
6051807사람들을 즐겁게 해주는 걸 좋아하는 여자 아이돌.gif김낑깡4:141940
6051806트레이더스 월계점, 오픈 6일 만 방문객수 20만 명 돌파.jpg無地태4:13450
6051805무한도전 주작 레전드 1똔가나지4:108830
6051804승부예측 올킬한 첼지현참섭4:09550
6051803비행기 안에서 셀프캠 찍는 서현진 1비비의주인4:0811520
6051802아픈데 직장상사가 조퇴 안 시켜줘서 무단퇴사한 부하직원.jpgHe4:075090
6051801수드래곤 PC방 현피썰 1하니형4:052160
6051800[단독] 범인 엄마가 2억5000만원 반납.."공범 7000만원 갖고 도주"이진기(30)4:042240
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/22 4:38 ~ 3/22 4:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/22 4:38 ~ 3/22 4:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명뷰티 다이어트 잡담 3
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
천만영화 중에서 가장 좋았던 영화는? l 1212표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성