자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
원우얌 겨론해 ll조회 24033l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

드립 잘치는 인싸 썸녀랑 카톡.jpg | 인스티즈

드립 잘치고 짤 선정 개잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자분잌ㅋㅋㅋ드립잘치는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:36 l 스크랩  신고   답글
그럼 갈망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:39 l 스크랩  신고   답글
삐리리맄삐리릭  타조타조타타조
드립 잘치는 인싸, 썸녀랑 카톡.jpg
2개월 전  14:40 l 스크랩  신고   답글
셋 셀테니  (1, 2, 3!)
점 하나의 차이..
2개월 전  14:47
아ㅋㅋㅋㅋ이거였군여ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  15:28
반했습니다 선배  조재걸사랑해
ㅋㅋㅋㅋ아 어쩐지
썸녀 드립만 기다리고있었는데
남자만 치길래 무표정하게 내렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모바일
2개월 전  15:31
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
ㅋㅋㅋㅋ시무룩
2개월 전  20:04
아 이거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  21:17
우와 이거닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  22:02
그러네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 모바일
1개월 전  9:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 맞네요
1개월 전  2:54
앜ㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1개월 전  22:15
최 현석  19990421
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전  1:29

둘이 잘 맞네...허허 모바일
2개월 전  14:51 l 스크랩  신고   답글
김지호맘  Rosemadder
으악 찌찌라니....!!
2개월 전  14:55 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  15:04 l 스크랩  신고   답글
그럼갈망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  15:04 l 스크랩  신고   답글
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 탐난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  15:07 l 스크랩  신고   답글
귓밥파줘엄마  이게 내 귀입니다
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아너무웃겈ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ썸남이저러면 매역터질듯 모바일
2개월 전  15:13 l 스크랩  신고   답글
추억의 마니  I'm fine.
이건 둘이 호감 확인하지 않고서는 나올 수 없는 대화다...!
2개월 전  15:15 l 스크랩  신고   답글
22 호감없으면 찌찌에서 파사삭 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 모바일
2개월 전  15:19
김제환  순얼 김몬모
333 이건 닭찌찌 입장도 들어봐야 합니다 모바일
2개월 전  15:20
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  10:15
55 왼쪽이 오른쪽 관심 없었으면 분위기 바사삭. 닭찌찌고 뭐고 후라이드 바사삭 될 듯.
2개월 전  11:28
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
666 평소 찌찌라는 단어 자체가... 닭찌찌라는 단어도 아 좀 불편해요 민망쓰 ㅜㅡㅜ
1개월 전  1:24

박 강 현  엘리자벳_루케니
닭찌찌 왜 하늘샷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  15:20 l 스크랩  신고   답글
엥 전 썸탄다고 저런 말 함부로 하고 짤까지 보내는 거 너무 싫어서 못 웃었어요.. 저분들이 좋다면 유쾌한 거 맞지만 본능적 불쾌감 같은 게 찾아옴 ㅠㅠㅠ 사귀지도 않는데 왜 저러나 싶고 ㅠㅠ 모바일
2개월 전  15:22 l 스크랩  신고   답글
현빈아누나야  ╰(*´︶`*)╯♡
저도여..... 요즘 저 이상한가바여............. 옛날엔 안그랬는데.......
2개월 전  15:26
저도 그닥.... 저정도면 성희롱같은데... 모바일
2개월 전  19:26
경팔  'ㅡ'//
저도... 제가 보수적인 건지ㅠ
2개월 전  20:58
전원우의 여자친구  동갑내기입니다
저도요... 제가 보수적인건가봐요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  21:47
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
저도요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  23:20
도토리는 동구리  동구리는 도토리
저두....
2개월 전  23:32
쿤 KUN  내 미래만큼 빛나는 엔씨티
저두요.. 모바일
2개월 전  2:19
저두요.. 두분 관계를 모르긴 하지만, 모르는 상태에서 저 대화는 그닥 유쾌한것같진 않네용ㅠㅠ
2개월 전  18:05
헉 저두.... 모바일
2개월 전  22:31
저도... 저 당사자들이 괜찮다니 뭐 상관은 앖지만 저런게 인싸라면 인싸가 안좋게 보임 ㅠㅠ 모바일
2개월 전  23:56
목요일  어디한번깎아봐
저도 진짜 노잼ㅋㅋㅋㅋㅋ...자기는 되게 유쾌한척 슬쩍 떠보는 거 넘싫
2개월 전  1:19
저도 하나도 재미없이 그냥 주욱... 내렸어요...
2개월 전  1:39
저두 저같으면 차단각....
2개월 전  18:13
저도,,, 그닥 ㅠㅠ
1개월 전  16:13
Non-Linear  eAeon
저도요... 저만 그런줄...
1개월 전  17:09

아오미네  다이키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  15:23 l 스크랩  신고   답글
아오미네  다이키
보통 이런 드립 싫어하는데 겁나 웃기네
2개월 전  15:23
와 애인사이도 아니고 아직 썸인데 저런 대화를 하다니 대단쓰...
2개월 전  15:31 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  15:32 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화날만한 내용인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  15:35 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 실망 짤 탐난다
2개월 전  15:39 l 스크랩  신고   답글
김랩준  방탄소년단 RM
엥 인싸라니 기분나쁨 모바일
2개월 전  15:40 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  15:50 l 스크랩  신고   답글
앤셜리  쟤뭐야대체누구야앜
진지충같지만.. 제가 썸녀면 정뚝떨에 썸 끝낼듯...
ㅇㅇ먹었지부터 시작해서 되게 단답이고 성의없는데 닭찌찌..라는 말도 별로고 뭐 조우할 날이 온다는 그런 말도 변태같고 짤도 불쾌해요

2개월 전  15:53 l 스크랩  신고   답글
thisisdanieI_k  영원히 워너원
개인적인 차이지만 저두요 흐흑... 모바일
2개월 전  15:55
333..
2개월 전  19:28
4444.....
2개월 전  21:17
555555 모바일
2개월 전  22:14
66666 성적 지향점이 서로 일치한다면 모를까 썸녀(썸남도마찬가지)에게 칠드립은 아닌듯
2개월 전  22:30
2개월 전  23:19
정하  🐥
88 모바일
2개월 전  23:53
999 그냥 짤보듯 보면 웃기지만 상황을 고려하면 싫음
2개월 전  1:31
1010... 모바일
2개월 전  1:51
1111 모바일
2개월 전  12:45
2개월 전  12:51
시 詩  그러니 걱정 말아요
1313 철벽 치는 거 같아요.., 모바일
2개월 전  0:00
VㅣVㅣ  어저라고
1414... 모바일
2개월 전  0:39
15 모바일
1개월 전  15:39

엥 저만 보낸사람이 썸녀같아요..???? 모바일
2개월 전  19:02 l 스크랩  신고   답글
상대방이 오빠라 하잖아요..! 모바일
2개월 전  23:27
ㅋㅋㅋㅋ이건 웃고 넘어가지만 나중에 이거 따라하는 사람 없길
2개월 전  19:04 l 스크랩  신고   답글
SUGA(민윤기)  1993년3월9일
썸아니고 걍 짱친같네여 모바일
2개월 전  19:10 l 스크랩  신고   답글
민쌈자  좋아해 다정하지 않을 뿐
웃겨죽겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  19:21 l 스크랩  신고   답글
드립하는거 보면 남사친 여사친 사이에 더 가까워 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  19:51 l 스크랩  신고   답글
솔직히 웃긴데 제 썸남으로는 싫네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스는 확실히 좋은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  20:37 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 일이 아니라 웃기지만 제 일이라면 그닥...
2개월 전  21:21 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2개월 전  22:02 l 스크랩  신고   답글
Knock  너에게 달려가
왜 드럼잘치는 썸녀라 읽고 기대하며 들어왔는지..
2개월 전  22:11 l 스크랩  신고   답글
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
저도요! 드럼 언제 나오나 기다렸어요 모바일
2개월 전  22:29
계절이 바뀌듯  혜화(暳花)
웃긴데 내 썸남이면 썸붕함ㅎ
2개월 전  22:13 l 스크랩  신고   답글
hwimmm  GroovyEverywhere
그럼 갈망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  22:19 l 스크랩  신고   답글
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
서로 코드가 맞아서 가능한 듯 모바일
2개월 전  22:34 l 스크랩  신고   답글
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  23:26 l 스크랩  신고   답글
저런짤들은 대체 어디서구하죵ㅋㅋㅋㅋ대단쓰 모바일
2개월 전  0:32 l 스크랩  신고   답글
내가 썸녀였으면 진심 정뚝떨... 내 찌찌 먹겠다는거야뭐야; 모바일
2개월 전  1:50 l 스크랩  신고   답글
진짜 저런 썸남 있었으면 바로 차단...ㅎ 진짜 장난으로도 싫다...^^! 모바일
2개월 전  2:37 l 스크랩  신고   답글
어우 나였으면 바로 정 떨어지고 썸이고뭐고 끝장인데 여자분 반응은 괜찮으시니 뭐,,,
2개월 전  10:08 l 스크랩  신고   답글
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
허허 난 내가 저런 장난치는데... 아 물론 짱친한테만 모바일
2개월 전  10:39 l 스크랩  신고   답글
친구로는 재밌을거같다 모바일
2개월 전  14:20 l 스크랩  신고   답글
두분 잘 만나신듯..
2개월 전  16:28 l 스크랩  신고   답글
아 나 섹드립 잘받는편인데 저건 남친이라도 정 후두둑일듯...하.. 모바일
2개월 전  17:03 l 스크랩  신고   답글
들레  민들레
저 카톡하기 전부터 장난치는게 서로 편한 상대겠죠ㅎㅎ 상대도 재밌어하는데 진지하게 볼 필요 없을듯
2개월 전  18:17 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  18:49 l 스크랩  신고   답글
CUBE 유선호  뵹아리 연습생♡
준비돼있는 짤들이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  18:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  21:12 l 스크랩  신고   답글
WannaOne우진  All I Wanna Do !
남사친이면 웃었을듯ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  21:50 l 스크랩  신고   답글
닭찌찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  22:40 l 스크랩  신고   답글
북한  둘셋
ㅋㅋㅋㅋ당사자도 아닌데 왈가왈부할 일은 아닌듯
2개월 전  0:45 l 스크랩  신고   답글
2222 모바일
2개월 전  0:26
ㅋㅋㅋㅋㅋ당사자들이 괜찮으면 된거죠 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 저런 드립력을 가지고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요 모바일
2개월 전  1:11 l 스크랩  신고   답글
그동안 봐온게있고 서로 저런면에서 잘맞는다는 확신이 있으니까 가볍게 장난친거겠죠.. 썸녀는 괜찮아보이는데 뭐가 문제인지 몰겠네요 모바일
2개월 전  2:36 l 스크랩  신고   답글
안졜라베이비  ♡안젤라베이비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
2개월 전  11:09 l 스크랩  신고   답글
숲솦  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 선정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  1:14 l 스크랩  신고   답글
이거 원글쓴이 아는데 원래 저 남자분 성격이 겁나 유쾌하고 핵인싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...(지인이라는 말이 아니라 유저를 안다는 말..카톡짤 종종 올렸는데 진짜 핵핵핵인싸도 드립 겁나 잘치심ㅋㅋㅋㅋ)ㅇ 여자분이랑은 썸 아니고 그냥 친한 사이라고만 알고 있어요 평소에도 저런 드립치고 노는 사이이고
그리고 카톡 캡쳐본도 여자분이 먼저 웃기다고 올리라고 해서 올린 거 ㅇㅇ 서로가 괜찮다고 하니 웃으면서 보셔도 됩니당
모바일
2개월 전  20:58 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전  1:55 l 스크랩  신고   답글
어 음 그렇구나... 모바일
1개월 전  6:01 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  11:26 l 스크랩  신고   답글
재밌당ㅇㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전  19:27 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈망ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 탐난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  20:55 l 스크랩  신고   답글
남우현 (1991.02.08)  인피니트워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전  21:10 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6047538데빌메이크라이 판매량 반토막 나는 순간김상연0:23130
6047537샴푸 몰카 레전드..gifS.COUPS.0:212200
6047536​'장자연 목격자' 윤지오, "신변보호 위해 후원 결정, 응원해줘서 감사" [..천재인0:19970
6047535에이핑크 오하영오이카와 토비0:191340
6047534간지나는 김남주 벤 클라스꾸쭈꾸쭈0:193200
6047533[후스코어드] 응골로 캉테세정언니링0:1970
6047531아이즈원 홈페이지 오픈 : Where the HEART IZ?김성규내꺼`ワ0:161340
6047530침대에 누워있는 슬기.gif 3알케이0:153440
6047529표정관리 실패한 이연복 쉪 1김성규내꺼`ワ0:144480
6047528복합부위통증증후군(CRPS)e)(o lucky on0:142180
6047527갑자기 여친이 울기 시작했다...jpg 1뉴'이스트 W0:125860
6047526직장인의 '해장음식' BEST 5.jpg 1내 마음속에 저0:125050
6047525문재인 대통령 프러포즈썰모브0:112660
6047524스테이크 익힘 정도모브0:112500
6047523과음의 기준모브0:111750
6047522YG 저격한 JYP 직원 1양꼬치 떨어져0:112400
6047521인싸되는 건배사모브0:10830
6047520잠자는 자세로 본 나의 성격은?모브0:101880
6047519멜론 12시 백예린 전곡 순위.jpgWannable(워너0:102590
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l눈이부시게ㅋㅋㅋㅋㅋ사이코메트리ㅠㅠㅠㅠㅠ30구역야간비행양도합니다윤지오씨같아..에버글로우
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/19 0:22 ~ 3/19 0:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/19 0:22 ~ 3/19 0:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
가장 무서운 자연재해는? l 6111표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성