자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
e)(o lucky one ll조회 79778l 0

편도결석 레전드썰 | 인스티즈

으아아악
2개월 전  14:51 l 스크랩  신고   답글
Aㅏ..
2개월 전  14:53 l 스크랩  신고   답글
와ㅜ진짜 나만 볼수 없는 짤....
2개월 전  14:58 l 스크랩  신고   답글
모바일
2개월 전  15:00 l 스크랩  신고   답글
악!!!!!!!!!!
2개월 전  15:01 l 스크랩  신고   답글
결석이면 씹는 순간 까드득 아닌가요..
2개월 전  15:01 l 스크랩  신고   답글
넹 아녜요 편도결석은 딱딱한 게 아니라서요 모바일
2개월 전  15:05
아 차라리 까드득이 낫네요... 답변 감사합니다...
2개월 전  15:05
약간... 세시간전에 밥먹고 양치하려는데 잇몸에 낀 밥풀을 발견하고 씹었을때의 느낌이에요...
2개월 전  18:15
결석은 약간 아몬드가 잘게 부서진 듯한 질감이에요!
2개월 전  18:57
어우... 어우... 어우...
2개월 전  15:05 l 스크랩  신고   답글
뒤에 어케 댓는지 너무 궁금하네요.. 모바일
2개월 전  15:06 l 스크랩  신고   답글
아... 우에웍.... 모바일
2개월 전  15:06 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  15:08 l 스크랩  신고   답글
아......... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윽
2개월 전  15:08 l 스크랩  신고   답글
와,,,,,,,다른 친구들은 못봤나??
2개월 전  15:09 l 스크랩  신고   답글
오우야...
2개월 전  15:09 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 끔찍하다........ 모바일
2개월 전  15:10 l 스크랩  신고   답글
허 솔 지  솔지💕오나라💕
와 진짜...으ㅡ....아ㅋㅌ앝..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜싫다..옅ㅜㅠㅜㅠ
아 너무 너무 ....
하............
티아라  LifeGoesOn
아 진짜 현실 욕나올뻔 으으으아아아악 모바일
2개월 전  15:11 l 스크랩  신고   답글
모바일
2개월 전  15:12 l 스크랩  신고   답글
아 드러워.... 진짜....
혐오주의........
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......우웩 모바일
2개월 전  15:14 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 더러워 구역질나요...진심... 모바일
아 진짜 ... 아 너무 싫어요 진짜 싫어 아... 모바일
송일국  일꾸꾸
와 그냥 지어낸거라고 생각할게요...ㅎ ㅏ..
아... 혐오주의 좀 달아..주시면 안되나요 너무 충격이다
2개월 전  15:15 l 스크랩  신고   답글
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
진짜 충격이다 헤엑했음.....
B T S 슈가  민슈가🍀
으아.... 모바일
진한보라색  나의 아저씨
제발 혐오주의ㅜㅜㅜㅜ 모바일
2개월 전  15:17 l 스크랩  신고   답글
으으ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  15:18 l 스크랩  신고   답글
아 아아 아아아아아아아아 모바일
2개월 전  15:18 l 스크랩  신고   답글
아.........../.........ㅎ ㅎ ㅎ. ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 모바일
2개월 전  15:22 l 스크랩  신고   답글
아 진심 토할 거 같ㅇ므
2개월 전  15:23 l 스크랩  신고   답글
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
으엑... 거울 여드름과 맞먹는 더러움 모바일
2개월 전  15:23 l 스크랩  신고   답글
이건 모예요??
2개월 전  16:05
아 이거 무슨 여드름을 찍 짰는데 안에 고름?들이 거울에 튀었는데 그걸 손구락으로 쓰윽해서 낼름 먹었단거 아닌가여??ㅠㅜ 모바일
2개월 전  16:10
으아아아아악................
2개월 전  16:10
웨에에ㅔ에에엑 우웨에에에에ㅔ엑 모바일
2개월 전  15:26 l 스크랩  신고   답글
혐오주의 좀..
2개월 전  15:27 l 스크랩  신고   답글
아 너무 싫어ㅜㅜㅜ 진짜
2개월 전  15:27 l 스크랩  신고   답글
아아ㅏ아ㅏㅏㅏ..........
2개월 전  15:29 l 스크랩  신고   답글
아아아ㅏ아....왜클릭했을까...... 모바일
2개월 전  15:29 l 스크랩  신고   답글
으..
2개월 전  15:31 l 스크랩  신고   답글
쭌이  별이 ?
아아악.....
2개월 전  15:32 l 스크랩  신고   답글
Park Jihoon  Wanna One
으악 그정도면 수술을 하심이...친구는 무슨죄ㅠㅠㅠ 상상만해도 역겹 모바일
2개월 전  15:32 l 스크랩  신고   답글
아;3 모바일
2개월 전  15:34 l 스크랩  신고   답글
안 본 눈 삽니다..ㅠㅠ 모바일
2개월 전  15:34 l 스크랩  신고   답글
아...진짜 제가 비위 강한 편인데 이거는 진짜.....아.......... 모바일
2개월 전  15:38 l 스크랩  신고   답글
와진짜 짧고굵고혐오스러움 모바일
2개월 전  15:39 l 스크랩  신고   답글
으...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어우 어떡해요....으
2개월 전  15:40 l 스크랩  신고   답글
모 바부야!  우씨!
이 사진 안 본 눈 살게요 제발요
2개월 전  15:44 l 스크랩  신고   답글
모 바부야!  우씨!
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 밥 못 먹을 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  15:45
아....우웨에에액
2개월 전  15:44 l 스크랩  신고   답글
혐표시 어디감!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전  15:46 l 스크랩  신고   답글
아........ 모바일
2개월 전  15:46 l 스크랩  신고   답글
차준환 선수  응원합니다
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜들어왔지
2개월 전  15:47 l 스크랩  신고   답글
ONEUS  YouMakeUs
아 제발 진짜 제발 진짜 진심으로 제발
2개월 전  15:50 l 스크랩  신고   답글
사랑빛  lovy
에흐으걱
2개월 전  15:51 l 스크랩  신고   답글
아가아가아ㅏ악 모바일
2개월 전  15:52 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 모바일
2개월 전  15:54 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 아
2개월 전  15:55 l 스크랩  신고   답글
아 왜 봤지 아 왜 들어왔지 아 진짜로 아 아 아
2개월 전  15:56
아세상퓨 모바일
2개월 전  15:56 l 스크랩  신고   답글
아진심토할거같음
2개월 전  15:58 l 스크랩  신고   답글
아악..아니라고 해주세요... 모바일
2개월 전  15:58 l 스크랩  신고   답글
...ㅏ..
2개월 전  15:59 l 스크랩  신고   답글
편도결석 사진은 없죠??
2개월 전  15:59 l 스크랩  신고   답글
혠니  🎗
네네!사진 없어용
2개월 전  18:08
편도결석 냄새만 맡아도 진짜 진저리 나는데 그걸 먹.... 아 ... 모바일
2개월 전  16:00 l 스크랩  신고   답글
녤니뾱  쥑쥑
으악..
2개월 전  16:02 l 스크랩  신고   답글
헐....
2개월 전  16:03 l 스크랩  신고   답글
어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그걸 왜 주워먹어
2개월 전  16:05 l 스크랩  신고   답글
으악ㅜㅜㅜㅜㅜ 그거 냄세 똥꾸린데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
2개월 전  16:06 l 스크랩  신고   답글
으어.... 모바일
2개월 전  16:06 l 스크랩  신고   답글
토나오네요ㅜㅜ
2개월 전  16:08 l 스크랩  신고   답글
아 밥먹고있는데 .............. 속안좋아졌어요ㅠㅠ
2개월 전  16:11 l 스크랩  신고   답글
아..괜히 봤다..
2개월 전  16:12 l 스크랩  신고   답글
이사배  갓사배
으아아아악 구역질 난다 모바일
2개월 전  16:16 l 스크랩  신고   답글
민쌈자  좋아해 다정하지 않을 뿐
밥 먹고 봐서 다행이다
어쩐지 들어오기 꺼려지더라...

2개월 전  16:19 l 스크랩  신고   답글
어머나 내눈.. 모바일
2개월 전  16:25 l 스크랩  신고   답글
안본눈 살래요
2개월 전  16:27 l 스크랩  신고   답글
아ㅏ아아ㅏ아유ㅠㅠㅠ 제가 편도결석으로 고생중이어서 무슨 느낌인지 알아요 주기적으로 나올때쯤되년 가래뱉을때처럼 목구멍에 힘주면 부르륵부륵부륵하면서 검지손톱정도 양만큼 작은 알갱이들이 도로록 나와여ㅠㅠㅜ 근데 이게 그냥 아침에 양치하다 나오면 양치 한 번 더 하고 말 일인데 아침에 못해서 헛기침하다 나오면 그 날 하루종일 입을 다물고 살아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 입에서 썩은내가 진동해서ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  16:34 l 스크랩  신고   답글
뉴이스트올팬  블락비EXID뉴이슽
와 제발 혐오쥬의해주새여ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  16:56 l 스크랩  신고   답글
오마이걸 효정  내 얘길 들어봐
아 진짜 아.....
2개월 전  17:01 l 스크랩  신고   답글
*변백현*  한여름 밤의 코코밥
으..으아.. 모바일
2개월 전  17:06 l 스크랩  신고   답글
아...안본 눈..사요..
2개월 전  17:59 l 스크랩  신고   답글
으 토할것같다... 왜들어왔지ㅠㅠ 안본 눈 삽니다ㅠ 모바일
2개월 전  18:06 l 스크랩  신고   답글
혐표시좀 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  18:12 l 스크랩  신고   답글
김채희  엑소 아이유
아악 세상에
2개월 전  18:16 l 스크랩  신고   답글
새링  꾸깃
으아아아아악
2개월 전  18:25 l 스크랩  신고   답글
으웩
2개월 전  18:35 l 스크랩  신고   답글
안 본 눈 삽니다... 모바일
아........
김선아  권유리 문현아
안 본 눈 삽니다... 모바일
2개월 전  18:37 l 스크랩  신고   답글
계절이 바뀌듯  혜화(暳花)
아 제발
2개월 전  18:41 l 스크랩  신고   답글
우웩이다 진짜...재채기든 기침이든 손으로 막고 해라ㅜㅜ 모바일
2개월 전  18:42 l 스크랩  신고   답글
아...아진짜 비위 강한편인데 진심 글 보면서 미간 찌푸리고 입벌려짐 진심 아...제발 모바일
2개월 전  18:45 l 스크랩  신고   답글
순할 순 영화로울 영  데이트날이라그런지
아제발 음식앞에서 기침할때 입좀 가리고.... 아님 딴데라도 보던가..
2개월 전  18:47 l 스크랩  신고   답글
아..... 방금 호떡 먹은 거 올라올 거 같음 모바일
2개월 전  18:47 l 스크랩  신고   답글
녜리  강다니엘
아 제발...
2개월 전  18:49 l 스크랩  신고   답글

2개월 전  18:49 l 스크랩  신고   답글
입을 막던가 고개를 돌리던가 하지 알면서 왜; 모바일
2개월 전  18:54 l 스크랩  신고   답글
아 방금 밥먹었는데 모바일
2개월 전  18:57 l 스크랩  신고   답글
아아......................
2개월 전  18:58 l 스크랩  신고   답글
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
아 왜 버ㅏㅆ지 진짜 왜 봤지 드러워 쥭겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아...
2개월 전  19:06 l 스크랩  신고   답글
ヒメ  스플래툰 2
으악 모바일
2개월 전  19:06 l 스크랩  신고   답글
세븐틴 컴백  1월 21일 컴백
현실로 눈 질끈 감음....
2개월 전  19:07 l 스크랩  신고   답글
22...아악...!! 모바일
2개월 전  0:57
333....
2개월 전  3:09
444 악ㅠ 모바일
2개월 전  3:29
55...
2개월 전  4:07
아... 제발... 모바일
2개월 전  19:09 l 스크랩  신고   답글
아........... 모바일
2개월 전  19:10 l 스크랩  신고   답글
으아아아아아아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  19:14 l 스크랩  신고   답글
으으으으으ㅡㅇ 눈씻고싶아 모바일
2개월 전  19:17 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 대박이다
2개월 전  19:19 l 스크랩  신고   답글
아 비위 안 좋은데 진심,, 혐오 모바일
2개월 전  19:25 l 스크랩  신고   답글
라이너스  I love blanket !
악 윽 억 악 으악 모바일
2개월 전  19:26 l 스크랩  신고   답글
아아아 ..아토할것같..
2개월 전  19:39 l 스크랩  신고   답글
차누  치질 아닙니다
아악...악...... 모바일
2개월 전  19:40 l 스크랩  신고   답글
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
우아아아ㅏ아아
2개월 전  19:41 l 스크랩  신고   답글
엥...냄새 심하지 않아서...? 모바일
2개월 전  19:42 l 스크랩  신고   답글

2개월 전  19:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  19:43 l 스크랩  신고   답글
아 더러워........... 모바일
2개월 전  19:44 l 스크랩  신고   답글
우웨에에에에엑 모바일
2개월 전  19:51 l 스크랩  신고   답글
아 제발
2개월 전  19:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋ 비위 강한데 텍스트만 봐도 더럽다 느껴진 건 처음 ㅋㅋ 역겹다
2개월 전  19:58 l 스크랩  신고   답글
아ㅏ아.....
2개월 전  19:59 l 스크랩  신고   답글
3시9분  탱시
아 진짜 헛웃음만 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 웃지 않으면 지금 제 정신이 버틸 수 없어서 웃는겁니다(정색) 안본눈사요 모바일
2개월 전  20:00 l 스크랩  신고   답글
모바일
2개월 전  20:14 l 스크랩  신고   답글
아.......... 아...
으악 모바일
(내용 없이 첨부한 댓글) 모바일
2개월 전  20:27 l 스크랩  신고   답글
으악 토할 거 같다...... 이 정도면 혐오주의 표시해야 되는 거 아닌가
2개월 전  20:33 l 스크랩  신고   답글
Aㅏ... 모바일
2개월 전  20:46 l 스크랩  신고   답글
아 현실 표정 구겨짐..... 모바일
2개월 전  20:54 l 스크랩  신고   답글
아...........괜히 봤어....아 ....
2개월 전  21:21 l 스크랩  신고   답글
숲솦  하이라이트 오래보자
아..... 모바일
2개월 전  21:30 l 스크랩  신고   답글
Aㅏ..... 모바일
2개월 전  22:00 l 스크랩  신고   답글
다이어트 하는데 식욕억제되네요 감삼다
2개월 전  22:05 l 스크랩  신고   답글
씨아랑해  💜
아... 제발... ㅜㅜ 모바일
2개월 전  22:15 l 스크랩  신고   답글
아...그거 냄새나구 노랗구... 모바일
2개월 전  22:27 l 스크랩  신고   답글
아 괜히 봣어 아ㅠㅜㅠ
2개월 전  22:31 l 스크랩  신고   답글
hwimmm  GroovyEverywhere
아....
2개월 전  22:45 l 스크랩  신고   답글
와..진짜 앵간해서는 그냥 넘어가는데 오바다 진짜 오우,,
2개월 전  22:52 l 스크랩  신고   답글
정2룬  비투비
2개월 전  23:12 l 스크랩  신고   답글
12번째 별  기적은 이미 시작된 거야
아....
2개월 전  23:26 l 스크랩  신고   답글
아.... 모바일
2개월 전  23:31 l 스크랩  신고   답글
김민규  SEVENTEEN
아...
2개월 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
아.......
2개월 전  23:51 l 스크랩  신고   답글
아아아아아악
2개월 전  23:59 l 스크랩  신고   답글
으아아앙
2개월 전  0:58 l 스크랩  신고   답글
아.. 짜증나... 더러워... 모바일
2개월 전  0:59 l 스크랩  신고   답글
윽.... 끔찍..
2개월 전  1:02 l 스크랩  신고   답글
최수달  갓세븐 사랑해
아으엑 모바일
2개월 전  1:04 l 스크랩  신고   답글
토할뻔..
2개월 전  1:08 l 스크랩  신고   답글
타가다켄타  리킴
아우 진짜시러
2개월 전  1:09 l 스크랩  신고   답글
우엑....
거짓말이라고 해주세여..... 모바일
모피와 친구들의 모피  우린 모두 친구지
주작이라고 믿겠습니다 제발 모바일
2개월 전  1:11 l 스크랩  신고   답글
야식먹으려고ㅠ했는데 덕분에 다이어트ㅜ합니다 모바일
2개월 전  1:16 l 스크랩  신고   답글
하... 모바일
2개월 전  1:18 l 스크랩  신고   답글
으아악 짤들다웃김ㅋㅋㅋ
2개월 전  1:19 l 스크랩  신고   답글
와...
2개월 전  1:27 l 스크랩  신고   답글
ONE FEEL  김원필
배고팠는데... 감사합니다........ㅎ...ㅎ..ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전  1:28 l 스크랩  신고   답글
아 안 본눈 삽니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠ진짜 아ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  1:30 l 스크랩  신고   답글
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

2개월 전  1:30
아 이건 진짜 아니다 와 모바일
2개월 전  1:38 l 스크랩  신고   답글
아..오마이갓 . ..아 내가 이걸 왜 봤지... ㅜ ㅠ 아아악.. 모바일
2개월 전  1:39 l 스크랩  신고   답글
Second Write..  인피니트
(내용 없이 첨부한 댓글)
2개월 전  1:41 l 스크랩  신고   답글
으아악
2개월 전  1:49 l 스크랩  신고   답글
으아아아아아아악 모바일
2개월 전  2:04 l 스크랩  신고   답글
아아아아악 안본눈사요
2개월 전  2:05 l 스크랩  신고   답글
그거 냄새가......
2개월 전  2:18 l 스크랩  신고   답글
모바일
2개월 전  2:24 l 스크랩  신고   답글
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
와 진짜 제발...와 식욕 억제 글인가 와 모바일
2개월 전  2:31 l 스크랩  신고   답글
아기토끼전정국  토끼의 유혹
아.. 진짜 싫다..
2개월 전  2:38 l 스크랩  신고   답글
아....
2개월 전  2:40 l 스크랩  신고   답글
모바일
2개월 전  2:41 l 스크랩  신고   답글
충격이여서 입을 다물수가 없다...
2개월 전  2:42 l 스크랩  신고   답글
아 왜 봤지
2개월 전  2:45 l 스크랩  신고   답글
오엑. 쩌런 상상만으로도 끔찍..!
2개월 전  2:53 l 스크랩  신고   답글
이이이아아아낭아ㅏㅇ아ㅏ가아다나다악
2개월 전  3:14 l 스크랩  신고   답글
구역질 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  3:29 l 스크랩  신고   답글
아... 모바일
2개월 전  3:42 l 스크랩  신고   답글
증말 드럽다 정화짤
2개월 전  3:42 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄱㄴㄱㅋㄹㄹㄹㄹㄹㅋㄱㅋ 모바일
2개월 전  4:06 l 스크랩  신고   답글
아악..안본눈사요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전  4:15 l 스크랩  신고   답글
으악.. 모바일
2개월 전  4:28 l 스크랩  신고   답글
냄새 진짜 지독한데..ㅜㅜ 모바일
2개월 전  4:28
아아…
2개월 전  4:30 l 스크랩  신고   답글
HOPE_RAIN  푸른강양이
와 진짜 토나와.. 모바일
2개월 전  4:30 l 스크랩  신고   답글
아 진심 더럽다 속 안좋아지는 느낌 모바일
2개월 전  4:39 l 스크랩  신고   답글
음성사서함  사랑하자
아 제발 안 본 눈 제발
2개월 전  5:26 l 스크랩  신고   답글
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
OMG.......... 모바일
2개월 전  5:48 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  6:13 l 스크랩  신고   답글
ㅇ ㅏ......
2개월 전  6:20 l 스크랩  신고   답글
악...ㅠㅜㅜ 모바일
2개월 전  6:33 l 스크랩  신고   답글
악....... 모바일
2개월 전  6:45 l 스크랩  신고   답글
짐니  •᷄ɞ•᷅
아.... 모바일
2개월 전  6:45 l 스크랩  신고   답글
진짜 ㄷㆍ 모바일
2개월 전  7:23 l 스크랩  신고   답글
아.. 이 글 까먹고 있었는뎈ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2개월 전  7:27 l 스크랩  신고   답글
아 토할거같아요진시ㅁ으로 모바일
2개월 전  8:33 l 스크랩  신고   답글
G.C.F in tokyo  There for you
아 으깨지는거 상상함
2개월 전  9:00 l 스크랩  신고   답글
아 현실로 헛구역나옴
2개월 전  9:04 l 스크랩  신고   답글
아 세상에 호기심이 죄다..
2개월 전  9:36 l 스크랩  신고   답글
엥 편도결석 딱딱하지 않아요? 모바일
2개월 전  11:06 l 스크랩  신고   답글
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  11:23 l 스크랩  신고   답글
와.... 모바일
2개월 전  11:49 l 스크랩  신고   답글
동우가진리지열  너밖에안보여
히익 모바일
2개월 전  12:30 l 스크랩  신고   답글
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
아 토나와...
2개월 전  13:49 l 스크랩  신고   답글
아..
2개월 전  13:50 l 스크랩  신고   답글
아아ㅏ으아ㅏ으나ㅏ아아아아ㅏㅇ
2개월 전  14:29 l 스크랩  신고   답글
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
아... 모바일
2개월 전  14:34 l 스크랩  신고   답글
하 내가 뭘본거지
2개월 전  14:36 l 스크랩  신고   답글
텍스트에서 냄새나는데요.. 모바일
2개월 전  16:45 l 스크랩  신고   답글
번호
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6057057진정한 어른이란.jpg알케이7:17570
6057056은근히 섹시한 미야와키 사쿠라봄처녀제오시7:16560
6057055쫄깃쫄깃하겠다.gif아야나미7:15400
6057054일본의 초대형 아이스크림변BH7:141070
6057053조교&훈련병.gif남준이는왜이7:13600
6057052연인 사이에 용서 못하는 5가지임팩트FBI7:123790
6057051가장 좋아하는 이삭 토스트 메뉴는?양꼬치 떨어져7:11990
6057050오마이걸 비니&아린.gif쿵쾅맨7:09650
6057049주요국 25살 이하 선수들 XI7:06590
6057048나루토에서 솔직히 사스케 졸라 멋있었던 장면언행일치7:031550
6057047모텔에 1㎜ 몰카→유료 생중계…투숙객 1600명 당했다 1S.COUPS.7:0215040
6057046산초 차기 행선지는?천러러러7:00190
6057045다음 중 가장 좋아하는 10번 선수는?류준열 강다니6:59880
6057044군대 갔다오면 공감하는짤 1세븐틴 비니6:531930
6057043'162억 탈세' 클럽 아레나 실소유주·명의상 사장 구속NCT 지 성6:482510
6057042히어로 영화중 캐릭터 싱크로율 갑은?Different6:431230
6057041최신사양 피시방ㄷㄷㄷ최민호(26)6:412940
6057040pc충 후두려까는 유병재.jpg양꼬치 떨어져6:393960
6057039볼빨간 사춘기 노래에 안무가 없는 이유.gif 6어니부깅6:3732320
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/26 7:18 ~ 3/26 7:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/26 7:18 ~ 3/26 7:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
여자입장에서 남자 쌍커플 있는것 vs 없는것 l 6977표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성