공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 152561l 7
이 글은 5년 전 (2019/1/11) 게시물이에요

신세경이 박제해버린 유튜브 댓글.jpg | 인스티즈

신세경이 박제해버린 유튜브 댓글.jpg | 인스티즈

진국 / 진사는 신세경이 키우는 강아지인데

외동으로 자라서 동생처럼 여기는 가족같은 관계임

그걸 알면서 저렇게 댓글 남긴거

추천  7

이런 글은 어떠세요?

내 삶은 방귀같구나!  사는게 다 이런걸까
와 진짜 저런 말을 입밖으로 꺼내는 사람이 있구나 세상이 미 참 많다..
5년 전
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
정신나간 진짜 속뒤집어질거같다 나라면..
5년 전
왜사냐진짜 퉤
5년 전
와우 진짜 그 어떤욕을 써도 화가 안풀릴거 같네여
5년 전
와... 사람이 어떻게 저러죠...?
5년 전
칸쬬  강다니엘
저게 진짜
5년 전
ㅋㅋ 상단에 고정해놓는 거 ㄹㅇ 잘하신 일인 듯... 제가 아는 요리하시는 유투버 분 반려견 대상으로도 저런 댓글 단 정신 나간 사람 있었는데 유투버 분이 상단 고정하셔서 욕 엄청나게 듣고 신고 왕창 당하고는 댓글 내렸더라구여... 관심을 원하는 사람에겐 지극한 관심을 줘서 쫓아내면 될 듯! ㅎㅎ
5년 전
22222 진짜 오히려 잘하신거같아요
5년 전
으..
5년 전
자기 뼈로 곰국 끓여 드시길
5년 전
소름 돋아... 남의 가족한테;
5년 전
진짜 인티만 아니어도^^ 댓글 남기신 분 자기 가족같은 존재가 저런 소리를 들어도 좋을까요?
아 공감능력이 부족해서 저런 글을 남긴건가 ㅠ

5년 전
I-DLE YUQI  무지개찹쌀떡
와..인성
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
??? 진짜 소름돋아요..
5년 전
93IU  좋은날
와 미친대박이다 진짜 아니야??????
5년 전
93IU  좋은날
필터링.....
5년 전
장원영 덕질하는 할머니  💜장 원 영💜
진심 싸이코 같아요
5년 전
아 인티라서 참는다 ..
5년 전

5년 전
俊俊  NCT
...사람인가진짜
5년 전
스완피  SWANP
본인 자식 고아먹으면 좋겠어요라고 하면 참좋겠네요 말하는 인성이 참,,
5년 전
와 소름 돋는다..
5년 전
덕새  날자7777777

5년 전
사람 아닌데 사람 말을 쓰고 있네. 말을 쓸거면 사람답게 쓰든지 사람답게 쓰지 못할거면 말을 못썼으면 좋겠다.
5년 전
키보드워리어에겐 현실을 보여줘야함
5년 전
본인으로 곰국 해 드릴게요... ^^
5년 전
세상엔 참 사이코들이 많네요...
5년 전
그리고 진국이랑 진사가 아니고 진국이랑 사랑이 합쳐서 진사라고 부르는겁니다
5년 전
와 진짜...소름 돋네요
5년 전
와...
5년 전

5년 전
(험한 말)
5년 전
참,,,,,,,, 이해할 수 없다,,,,
5년 전
바라카몬  한다센세
와 진짜 상처받으셨겠다.... 제발 그러지 좀 맙시다. 세경님 댓글 다 보신다는데
5년 전
동하야... 사는게 많이 힘드니?
5년 전
Playdate_  사랑받을준비됐나요❣
인성 진짜,,
5년 전
욕하고싶다
5년 전
와 진짜 소름이다.. 어떻게 자라왔으면 저런 사고방식을 갖을 수 있지
5년 전
진짜소름돋는다 사람이 어떻게 저런말을하지?
5년 전
싸이코 패스같다... 와....인류애...
5년 전
소름...
5년 전
그릉그릉  여신
저런건 고소 안 되나요?
5년 전
봄의 제인  Love me
정말 정신이 어떻게 된 것 같아요
5년 전
진짜 와 ㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸이코 하
5년 전
진짜 인성 뭐야...
5년 전
저런 사람이 평소 사회생활 어떻게 하고 다닐 지 궁금하다. 멀쩡한 사람인 척 시치미떼고 다닐려나
5년 전
와...인간인가..아니 어떻게 저런 생각이 나오지..?
5년 전
와,,,, 소름돋음 저런 생각을 한다는거 자체가 진짜,,,
5년 전
와우 능지처참
5년 전
상식적으로 저런 식으로 댓글 남기는게 사람인가요?
5년 전
경위  
와 진짜
5년 전
지금 유투부 보니까 없는데 어느영상에잇죠?ㅠㅠ
5년 전
그 와중에 따봉 본인인가
5년 전
상처받을 사람 생각은 하지도 않는구나...
5년 전
고정해놔도 삭제도 사과도 안해요?? 진짜 미쳤다
5년 전
찬란한  항상찬열이편
헐 소름...
5년 전
저런 사람은 검사받아봐야하지 않나요..같은 사회에서 살아간다는게 소름끼침
5년 전
와 진짜 욕나옴
5년 전
와 진짜 키보드로 말하지말고 직접 면대면로 말할수있나ㅋㅋ너무 싫다
5년 전
야만인...
5년 전
소름돋았다 진짜
5년 전
박지연19930607  티아라박지연❤️
하.. 인티라서 참는다
5년 전
와...
5년 전
와...인간인가....
5년 전
Color Chip  from❤to💜
에휴.....
5년 전
감스트  K리그홍보대사
사이코패스.....
5년 전
봐 진짜; 화나요ㅜㅠㅠㅠ으으으으
5년 전
필터링되네요ㅜ
5년 전
사람이냐 진짜...
5년 전
ㅋㅋ 본인 고아서 곰국 드세용~~^^
5년 전
댓글 삭제된거 같아요. 방금 체크하고 오니까 없네요
5년 전
나,,,싸이코패스같음
5년 전
콩티즌  빅스나잼피치원
아니 무슨 말을 저렇게...
5년 전
오... 머리빈 티 내는 클라스 봐 비빌 사람이 없겠는데요? 이야
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
더럽다 더러워...뇌에 아무것도 없지요?
5년 전
저런사람이 우리주변에 아무렇지 않게 있다는게 소름..
5년 전
사랑해널이느낌이대로  숨겨왔던헤메임의끝
도대체 무슨 생각으로 올리는 건지,,,참
5년 전
흐진단  가끔은 갓기
와 진짜 순간 소름 돋았어요 저런 정신머리를 갖고 있는 사람이 존재한다니,,, 역겹네요
5년 전
ㄹㅇ 싸이코패스...
5년 전
꿈꾸는 강양  그냥그냥
저런 생각하는 거 진짜 위험한 거 아닌가요..? 정상적인 사고가 아닌데..
5년 전
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
진짜 못됐다 박제한 거 진짜 잘한 일인듯... 계속 당하면 좋겠다
5년 전
자기 고양이도 귀여우면 곰국 고아서 먹고싶다 이런말 한다고 해명했다던데 해명이 더 이상해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나도강아지키우는데 저런글아진짜너무싫다
5년 전
와 자기 이름같은데 자기 이름 달고 저렇게 말하면 안부끄러운가 ..
5년 전
으으...
5년 전
머리는 장식이겠죠? 말할 때 생각이란 걸 좀 거쳤으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
캣닢  에 숑간다~!
진짜 험한 말 나올뻔했는데 인티라 참는다...
5년 전
최수달  갓세븐 사랑해
미친 거 아닌가요 왜 저렇게 살아...
5년 전
왕크어  달이 참 예쁘네요.

5년 전
왜 저래 진짜
5년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
와....
5년 전
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
뇌속에 뭐가 들으셨는지 참궁ㄱ금
5년 전
소름...
5년 전
동하야 쓰레기니?
5년 전
저러고 살고 싶을까..
5년 전
반려견 키우는 입장으로서 진짜 빡친다
5년 전
저게 본명이었으면 좋겠어요. 제 주위에서 김동하라는 사람은 다 거르게요.
5년 전
허 솔 지  솔지💕오나라💕
진짜 싸이코다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
스가와랑  코우시
진짜 화난다
5년 전
왜저러고 살지....
5년 전
손으로 똥을 쓰네 고정 잘 하셨어요
5년 전
소름끼쳐
5년 전
어막육  어차피막내는육성재
와 뇌가 없나
5년 전
고정 참 잘하셨어요 평생 욕 드셨으면 좋겠네요
5년 전
강아지도 가족입니다 타인의 소중한 가족 소중한 생명체에게 좋지 않은 말 하지 않았으면..제발... 사랑하고 아껴주기에도 부족한 아이들인데요..
5년 전
아 화난다.. 남의 소중한 가족한테 저런식으로 말하다니
고정 잘하셨어요. 저 사람 욕이란 욕은 다 먹어보시길

5년 전
와 진짜.....;
5년 전
와우 개념 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 무서운 말이네요...ㅠ세경님 상처받지 않으셨으면 ㅠㅠ
5년 전
어피치  APEACH
한 그대로 모욕적인 처사를 당하길
5년 전
본인 얼굴과 실명 밝히고도 저런 말을 할수 있을지...
5년 전
와...진짜 이상한 사람 많네요ㅣ;
5년 전
소름
5년 전
정신 머리 무엇
5년 전
B T S RM  김남준아님RM🦀
.....싸이코패스인가....
5년 전
진한보라색  나의 아저씨
너무 싫다 역겨워요
5년 전
인간맞나요 진짜 이해할 수 없네
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐 정신이 어떻게 된 건지
5년 전
아 소름돋아 ;
5년 전
안상구♡우장훈  애만 둘
진짜 유튜브 강아지 영상이나 관련 기사 댓글에 가끔 저런 댓글 있더라구요... 진짜 소름...
5년 전
반려 닭 돼지 영상에도 저런댓글 엄청많아요 진짜 공감능력 없는 인간들
5년 전
와 읽자마자 소름 돋았다
5년 전
말로 상대해줄 가치도 없네요 박제 잘하신 듯
5년 전
도토리 가만안도  워너원 세븐틴
세상에
5년 전
진짜 제정신이냐
5년 전
비원에이포 산들  🎀과일요정🎀
진짜 소름이네요 어떻게 저런 말을...
5년 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
애기 이름이 진국이라서
본인 딴에는 위트있고 유머러스하게 댓글 남긴 걸로 생각할 것 같은데
전혀 아니고 소름끼쳐요

세경님 앞에서도 그런 말 지껄일 수 있을지
어디 그 낯짝 한 번 보고 싶네요

5년 전
정꾸선이  섹시큐티깜띡정국쓰
Oh...저 사람 인간 아니다...
5년 전
바르미  바르게 살자!
진짜 싫어요..
5년 전
감동이야  맑음
진짜 너무하다.......
5년 전
현실 욕 읊조렸다 진짜....세경님 어케....후....
5년 전
어느 영상인가요?
5년 전
진짜 나쁘다...
5년 전
19900821  양지영
일부러 저런 댓글 남기는 사람 은근 있는데 ㄹㅇ 별로..
5년 전
대단하네요 증말...어휴
5년 전
와우 싸이코
5년 전
민쌈자  좋아해 다정하지 않을 뿐
ㅋㅋ
5년 전
저 박제당한 댓글 무슨영상에 있나요? 소름끼치네
5년 전
순트로베리  🍓
사탄도 고개를 절레절레하겠다
5년 전
댓글보고 강아지들 사진 한번 보고 다시 댓글 봤다가 너무 소름끼쳐서 그냥 내림
5년 전
직장인  2017.11.27
싸이코..
5년 전
소름끼친다
5년 전
와 사람인가 진짜....
5년 전
? 왜 저래
5년 전
LIVFC  ♥️YNWA🔴
...!????아니...
5년 전
와 직접 얼굴보면 말도 못지껄일거면서 안봐도 인생 어떻게 살지 보이네
5년 전
아 인간인가?
5년 전
와 진짜 토나온다
5년 전
류재홍  ㅓㅣ가없네;
저런 사람들은 박제됐다고 관심받는다고 더 좋아할듯ㅠㅠ 애초에 사고방식이 우리랑 달라서.. 에휴
5년 전
박쿄신민슈가  박효신🌳슈가🐱
진짜 너무 소름돋아...
5년 전
라이너스  I love blanket !
싸패아니고서야 저런댓글 달수있나
5년 전
와 진짜.. 할 말이 없다.. 너무 충격적이네
5년 전
저도 저희 고양이 탕해먹으라는 미친 상사가 있었죠,, 세경님 잘하셨어요
5년 전
뚱단지  ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
지금은 저 댓글 없는거예요? 이 글보고 답글 달려고 갔는데 댓글이 왜 아 보이지
5년 전
저런 생각 하는 것 자체가 이상한데 어떻게 뻔뻔하게 댓글을 남기죠... 와
5년 전
진짜 짐승만도 못 한;
5년 전
저거 고소되나요?
5년 전
두고두고 욕먹길
5년 전
주민희  스텔라
죽었으면
5년 전
세경님 대처 완전 현명
5년 전
미친거같다
5년 전
와 진짜 너무하다
5년 전
ORDER  FIYA
와 진짜 무슨생각으로 저런말하는거지..
5년 전
미친거 아냐 싸패다
5년 전
와 저런 인간이랑 같은 땅에서 살고 있다는게 소름 끼치네요 신세경님 대처 진짜 잘하신 것 같아요
5년 전
ヒメ  스플래툰 2
왜 살까
5년 전
욕욕욕 세상에...
5년 전
ㅋㅋ 제정신 아니네 못볼줄 안건 아니겠지 ㅋㅋ 즐기면서 보라고했겠지
5년 전
근데 저 댓글 박제한거보고 세경님 하이킥 캐릭터 떠올랐어요 돈 안갚는 황정음 구두 가져온 에피소드 생각남....
5년 전
진짜 뭐지
평소에 어떻게 사는거지

5년 전
자몽몽몽몽몽몽몽몽  세븐틴 강다니엘
와 고정 통쾌해요 저분 꾸준히 욕 좀 먹었으면^^~
5년 전
충격적이다 어떤 생각을 하고 살면...
5년 전
삭제한건가 안보이네요
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
진심으로 소름돋아
5년 전
저런 생각을 하는 것도 소름 돋고 그 생각을 댓글로 남긴 거 자체도 제정신은 아닌듯...
5년 전
이재성  chu~
곰국 끊여서 먹이라는 거였으면 좋겠다...
5년 전
진짜 왜 사냐...
5년 전
차누  치질 아닙니다
세상에... 본인 가족도 그렇게 말할 수 있으신가요
5년 전
와 인성무엇 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어휴 왜 저러냐
5년 전
순영이  서로만 믿고가자
와 토나와… 미친거 아닌가 어떻게 저런 생각을 하지
5년 전
준리우  원티드
신세경님 진짜 잘하셨네요 박제해버리고 그렇게 원한 관심, 많이 받으시길...^^
5년 전
골드사탕러브럽  안움직여난늘네곁에,항상너의옆에
사탄도 울고 가겠다 진짜..
5년 전
와 소름..
5년 전
와...인성......그리고 아가들 진국이사랑이인데
5년 전
다른 애견 유튜버영상에도 저딴글다는 인간들 있던데 진짜 이해가 안가는..
5년 전
와 진심 끔찍....
5년 전
frοmis_9  💛프로미스나인🤙
와 눈을 의심했다
5년 전
진짜 너무 무례하네요. 아니 무례함을 넘어선듯.
5년 전
사람인가..? 어떻게 저런 말을..
5년 전
아갈미향이 한번 시원하게 욕해줬으면 좋겠네요. 사람이라 부를 가치도 없는..
5년 전
욕 못하는 곳이라서 다행이네요ㅠㅠ 아니 어쩜 저런 생각을 할 수있죠? 그걸 댓글로 남기다니ㅠㅠ 본인에겐 가족인 소중한 존재들인데...
5년 전
ILYSB  🍑🍑
머리가 뭐가 든 거지 신기하다 참
5년 전
국뷔를보면눈물이나요  나익명님께선물받음기분좋음야호
? 사람이냐?
5년 전
헐 소름돋아
5년 전
근데 저런 사람 생각보다 많더라고요....익명 믿고 말 막하는 사람 진짜..
5년 전
GOT7 최영재  짜이!
진짜 세상에 존재하는 모든 욕들 다 때려박고 싶다..사람이면 저런 생각 할 수 있을까..?짐승보다 못하다
5년 전
떵웅구름  냐하냐하 우니야아
와 소름끼쳐 진짜 화난다
5년 전
남 가족한테 막말을....... 욕 좀 많이 드시길
5년 전
칵 퉤 ㅋㅋ 소름돋네
5년 전
별 인간이 다 있네...
5년 전
저런거 고소 안되나 진짜 내뱉은 말 다 돌려받길
5년 전
진짜 사람인가....? 신세경씨 유튜브 본 적이 없어서 설마 반려견 얘기겠어 했는데 인생 그렇게 살지 마세요... 주둥이 있다고 말 막해도 되는 거 아닙니다...
5년 전
멘델빵집  ___💛🧁
제발 이런 말 하는 사람들도 처벌하는 사회가 왔으면 좋겠다
5년 전
진짜 왜 저렇게 말하는 거지 정말 화나네요.
5년 전
소름끼치네 정마.. 인터넷상으로 저러고 평소엔 멀쩡하게 돌아다니겠지?
5년 전
인터넷에서만 저렇게 찌질하게 살다니
너도 인생 참...

5년 전
분홍지구  너를알았다,앓았다
소름돋아...
5년 전
방탄의석진이진  🐹💜
와 머리에 이상이 있으신가;
5년 전
근데 대처 잘했다 박제해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 세상에 뇌가있으신가
5년 전
사탄: 진도 너무 빨라요ㅠㅠ!
5년 전
그윈플렌  알수없는그곳으로
만나서 한대 쎄게 뺨때리고 싶네요 하핫
5년 전
제정신인가 도대체가
5년 전
인터넷이라고 막말하는 사람들 다 처벌 받았으면
5년 전
숲솦  하이라이트 오래보자
사람인가요....세상에
5년 전
와... 사람인가?
5년 전
싸이코패스 아니에요? 공감할 줄을 모르시는거 같아요 저 댓글쓰신분
5년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
왜 사냐 진짜 공기가 아깝다
5년 전
와 진짜 소름이다
5년 전
어휴 인성
5년 전
아 뭐래 진짜 제정신 아니네;
5년 전
지금은 댓글 삭제 됐나요?
5년 전
어떻게 저런 생각을..
5년 전
#민덩방아  내 가수 최고야 짜릿해
아니...진짜 생각을 안 하시고 사시나..
5년 전
...?
5년 전
hwimmm  GroovyEverywhere
진ㅁ짜 나가 죽었으면
5년 전
와 박제하다니 엄청난 대처... 세경님 멘탈 좋으셔서 다행이네요ㅠ
5년 전
박제한거 똑똑하시네요 진짜 저런 사람들은 어휴
5년 전
저런 인간들은 도대체 무슨 생각으로 세상을 살아가는 건지...
5년 전
Sparkling&Sweety  🏆No.7🏆
아 욕나오네요 속에서 화가 잔뜩 올라오는 느낌......
5년 전

5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아니 왜 굳이 저럴까요...
5년 전
진짜 왜저러니....
5년 전
인간 맞습니까?
5년 전
Moon Byul  별햄찌 화사자❤️
살지마세요 진짜
5년 전
김민규  SEVENTEEN
와...
5년 전
현실 욕나오네요 왜저래
5년 전
저런 사람이 존재하네요,,,
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
와 사이코인가...?
5년 전
미쳤다 진짜 사람인가 너무 화나네요
5년 전
인생은 부메랑... 뒷통수로 맞으시길
5년 전
푸름의 미학  눈 부신건 하늘인가 너인가
생각을 하긴 하는걸까...
5년 전
사랑빛  lovy
왜저래
5년 전
진짜 소름이다
5년 전

5년 전
혹시 링크있나요? 저도 욕좀 달고오게요..
5년 전
진짜 미이네
5년 전
드립인줄알고 다섯번 다시 읽음...
5년 전
미쳤다 ..... 대체 무슨생각이지..??
5년 전
별 또라히같은...
5년 전
아 못 볼 거 봤다
5년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
머리 뭐하러 들고다니냐 진짜 뇌도 없는게
5년 전
아깝다 아까워 들고 댕기는 장기들이 아까워 내놓고 떠나라~
5년 전
아모스 스커더  인피니트
세상에 진짜 너무 소름돋아요..
5년 전
언뜻 보고 털이 복슬복슬하니 곰같이 귀엽다는 댓인 줄 알았네요.. 상처 받으셨겠다 정말
5년 전
와 저는 그냥 곰처럼 귀엽다라는 뜻인 줄 알았는데 그 뜻이었어요?? 진짜 무서워
5년 전
신세경님이 엄청 대응 잘한거같아용
5년 전
으휴 댓글진짜 무식하다ㅋ
5년 전
저건 진짜 왜 저러고 사는겨
5년 전
제정신인가 진짜로 ? ㅋㅋ
5년 전
go wake up  진리
엥?... 왜저런거야
5년 전
으 더럽다
5년 전
대체 뭘 보고 듣고 살았길래 인간이 저런 험한 말을 할 수 있는 걸까 진짜 하늘이 무섭지도 않나
5년 전
고소미 먹어야 정신차리지...
5년 전
진짜 무슨 생각으로 저런 댓글을 쓰는걸까...너무 화나네요
5년 전
개념좀
5년 전
NO.19 김재휘  스카이워커스
사람인건가
5년 전
와 인성봐
5년 전
참 개념도... 대단하네요 저런말을 입에 담는게
5년 전
진짜 대단한 인성이네욬ㅋㅋㅋ;
5년 전
리스비비  ReeceBibby
으아 너무싫다
5년 전
고정시키면 삭제안돼요? 그렇다면 사람들이많이 욕해주길..
5년 전
EscA 김인재  qkfhzhals
지금은 삭제 되어있어용!
5년 전
와 진짜,,,,답도 없다 어떻게 말을 저렇게 해..?
5년 전
진짜 역겨워
5년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
인성 진짜
5년 전
와;
5년 전
아기토끼전정국  토끼의 유혹
와 근데 대처 대박.. 상처 많이 받으셨을텐데ㅠㅠ
5년 전
다른 사람의 소즁한 가족인데 말 저런식으로 하고싶을까
5년 전
심지어 수정한게 저거라니 진짜 할말이 없어지게 만드네요..
5년 전
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
싸이코패스 같아요 정말로...
5년 전
드러운 워딩
5년 전
어휴....그르케 사는거 아니에요
5년 전
진짜 제정신인가?
5년 전
소름돋는다 캌퉤
5년 전
김유겸 (GOT7)  나의 팬들과 형들이면 계속가지
진짜 미쳤구나 저런것도 사람이라고
5년 전
저 사람은 본인 댓글 고정됐다는거에 또 좋아하겠죠.. 현실에선 쭈굴거면서 인터넷상에선 악플달고 나대는 애들 특징이니
5년 전
?? 저게 사람인가
5년 전
  I'm your light
와...
5년 전
생각이 없으신가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 저런 막말을..
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
와 인간도 아니다
5년 전
????????????? 으 뭐야
머리에 문제있나

5년 전
아 진짜 싸패같애 토나올 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제발 고소 안되나요
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
인성;
5년 전
소름끼치네 저정도면 정신에 문제가 있는거 아닌가
5년 전
저런사람들 많은가봐요 화난다
제 친구도 산책하는데 주인 앞에서 대놓고 저거는 먹어야된다고 말하고 심한말 그냥 한다던데 이상한 사람들 참 많다

5년 전
와 진짜 미친거 아닌가.....
5년 전
설렐 때만 사랑이니까  주현슬기승완수영예림
에휴 관심도 아까움,,
5년 전
무섭지도 않고 그냥 한심하다
저런 댓글까지 써가면서 관심받으려고 하는게 안타까울 정도...

5년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
아니 어떻게 자식같이 동생같이 키우는 내 가족을 먹는단 얘기를해
5년 전
미쳤어
5년 전
믹스파티  BTS
와 소름돋아 어떻게 저런 말을 아무렇지도 않게 하지;
5년 전
네...? 댓글 진짜 인성
5년 전
저런 사람들도 사회에서 멀쩡한 척 다닐거라는 게 소름이네요
5년 전
채두익  와칸다 포에버
소름돋아..,
5년 전
충격....
5년 전
어여오용ㅎㅅ  비투비 이창섭
제발 내 주변엔 저런 사람 없길 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
미쳤네
5년 전
참... 인성머리하고는 정말....
5년 전
싸이코패스 아닌가 진짜 화난다
5년 전
잘못 읽은줄 알고 세번읽었어요 아 하..... 화나...
5년 전
권 현 빈  1016 × 1018
와 소름
5년 전
사람맞나 ㅎ
5년 전
정상인은 아닌듯
5년 전
진짜 왜저러냐;
5년 전
에휴 ...
5년 전