자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
네 곁에 있어 ll조회 99903l 79
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

벙커트릴로지  홍아센
크으으으 태미니 모바일
2개월 전  17:09 l 스크랩  신고   답글
와 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탬 짱 ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  17:10 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있고 저렇게 말해줘서 고맙고..ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  17:10 l 스크랩  신고   답글
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
멋지다 ㅠㅠ
2개월 전  17:13 l 스크랩  신고   답글
윙이하고싶은거다해  여름의시작과겨울의끝
와아.... 질문이 뭐였나요?ㅠㅠ 대답만 봐도 넘 멋지지만ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  17:14 l 스크랩  신고   답글
여기용!
2개월 전  17:23
원본으로 보니 더 멋있네요
2개월 전  18:01
고마워 태민아ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  17:17 l 스크랩  신고   답글
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가수 멋지다ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  17:18 l 스크랩  신고   답글
문어moon  벚꽃이 피는 3월
와 소름돋았다...멋있다
2개월 전  17:18 l 스크랩  신고   답글
내가수 고마워ㅠㅠㅠㅠ 영원히 사랑해ㅠㅠ
2개월 전  17:19 l 스크랩  신고   답글
태민아 ㅠㅠ
2개월 전  17:20 l 스크랩  신고   답글
종현아 넌 나의 노래야  샤이니 10주년❤️
사랑해 여보ㅠㅠ
2개월 전  17:21 l 스크랩  신고   답글
아 인터뷰하신 분은 최태민이 아니구 이태민 분이세요!! ㅎㅎ 모바일
2개월 전  17:45
네 제 남편 샤이니 이태민이요^^ㅎ!!
2개월 전  17:46
아 최순실 아빠 최태민이요!! 모바일
2개월 전  17:47
그래서 뭐요? 전 제 남편 이태민 얘기하는데^^
2개월 전  17:48
님 탬콘 초이스 키랜드 광탈. 님 효실이 모바일
2개월 전  22:50
아줌마 여기서 이러지 마세요
2개월 전  0:23
태민이 열심히 살았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  1:56
키랜드 민호 팬미팅 탬콘 다 광탈하고싶으세여?!?!?!
2개월 전  8:29

김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
우리 태민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 영원히 샤월이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  17:21 l 스크랩  신고   답글
으어아어ㅏㅇㅇㅇ 사랑해..
2개월 전  17:22 l 스크랩  신고   답글
우리 탬니 너무 멋있다 체고야 내새끼 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  17:22 l 스크랩  신고   답글
너무 멋있다 이태민 정말 인정할 수밖에 없는 대단한 사람 모바일
2개월 전  17:23 l 스크랩  신고   답글
탬니 최고야ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 모바일
2개월 전  17:24 l 스크랩  신고   답글
진짜 평생 샤이니 좋아해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너의 성장과 네가 만든 길이 영원히 빛나길 응원해 진짜 자랑스러워 모바일
나도 평생 샤이니월드할께 태미나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  17:25 l 스크랩  신고   답글
빛나는_김종현_  Poet l Artist
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 영원히 샤이니 팬이야!!!!!!!!!!
2개월 전  17:26 l 스크랩  신고   답글
두부영감 진기  샤이니 비투비 빅스
크으으으 평생 샤이니 해줘 태민아 나도 평생 샤월 할게ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  17:26 l 스크랩  신고   답글
냐냔냔냐냐  아끼고 아끼는 샤이니 ღ
크으 모바일
2개월 전  17:27 l 스크랩  신고   답글
BTS  방탄소년단
멤버 폰배경이 탬니 엽사인 그룹... 보기 좋아요! 모바일
2개월 전  17:27 l 스크랩  신고   답글
너무 멋지다 태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  17:28 l 스크랩  신고   답글
진짜 보자마자 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  17:28 l 스크랩  신고   답글
진기어  오꼬구먹맛?
ㅠㅝㅠㅠㅠㅠㅠ이태민 사랑해... 말도 너무 멋지게 하구 진짜 애기ㅝㅜㅠㅠ 모바일
2개월 전  17:29 l 스크랩  신고   답글
태민아....오래오래 우리 함께 세월을 보내자 ㅠ ㅠ ㅠ 모바일
멋있다 모바일
910707 최태준  샤이니 김주찬
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5늘처럼 2렇게 5래보자
모바일
2개월 전  17:30 l 스크랩  신고   답글
💎💎💎💎💎
2개월 전  17:31 l 스크랩  신고   답글
Honey잼  달콤해요
태민아!!!!!으아ㅠㅠㅠㅠ소름돋았다...멋진짜식ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  17:31 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ초졸시절부터 응원했는데 진짜 한해한해 성숙해가는게 느껴지고... 솔로로도 색깔이 확실해지는거 보면 대단한 사람같다 진짜 모바일
2개월 전  17:32 l 스크랩  신고   답글
역시 갓탬 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  17:33 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠ 안정감 있어보인다 모바일
2개월 전  17:34 l 스크랩  신고   답글
애들 항상 이런식으로 확신?을 줘서 너무 고마워요 우리끼리 계속 행복했으면 좋겠어요 모바일
도도새  끼룩끼룩
태민......사랑해............나도 영원히 샤월할래..............
박애주의자다  종현아행복해줘
애치 진짜... ㅠㅠ
2개월 전  17:35 l 스크랩  신고   답글
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 영원히 샤월이야ㅠㅠㅠㅠ 모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠..........
떡볶이를 흡입하는 달토끼  최애는두준두준은두준
와 진짜.....갓탬....
Guiltypleasure  안녕나의세계, 안녕나의우주
태민아 고마워 :)
2개월 전  17:36 l 스크랩  신고   답글
탬....나도 영원히 샤월로 살거야...ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  17:37 l 스크랩  신고   답글
와우 좋네요. 모바일
태민아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
이태미인  오이니/엔도시
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
멋있당 모바일
나도 계속 샤월로 살아야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태민이 최고ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  17:38 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전  17:38 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠ외치자 이태민 최고ㅠ 모바일
2개월 전  17:40 l 스크랩  신고   답글
CHARMING챠미  돖J&J싢뉴잍워너원
멋있다 이태민 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  17:40 l 스크랩  신고   답글
사랑해 이태민 우리 평생을 함께하자💎💚
2개월 전  17:41 l 스크랩  신고   답글
내 가수 사랑해 늘 고마워❤️ 모바일
캬하... 27세에 모든 명예와 부를 거머쥔 그는 영앤리치앤핸썸 이태민... 사랑한다... 내 영혼을 바칠게...
초등학교 다닐 때 많이 좋아했는데. 요즘도 친구랑 노래방 가면 노래 부르면서 춤춥니다... 샤이니 짱...
2개월 전  17:42 l 스크랩  신고   답글
치즈옥수수  먹고싶다
팬이지만 진짜 너무 존경스러워...어쩜 말하는거 하나하나 다 저렇게 예쁘지 모바일
2개월 전  17:43 l 스크랩  신고   답글
겁나 멋있어
이달의 소녀 츄  youattackmyheart
배울 게 많은 사람...
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 대단해ㅠㅜㅜ아 진짜ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전  17:44 l 스크랩  신고   답글
20080525~ing  샤이니 사랑해
진짜 내가수 최고 ㅠㅠㅠ 영원히 같이 있을게 ㅜㅜㅜㅜㅜ ❤️❤️❤️ 모바일
2개월 전  17:44 l 스크랩  신고   답글
아 눈물나 힝
2개월 전  17:47 l 스크랩  신고   답글
멋있다,,,ㅜ 모바일
2개월 전  17:49 l 스크랩  신고   답글
누난 너무 예뻐(Replay)  샤이니스백
태민아 행복해야 해 모바일
2개월 전  17:50 l 스크랩  신고   답글
고마워 사랑해
2개월 전  17:50 l 스크랩  신고   답글
오늘도 사랑해 💎 모바일
2개월 전  17:52 l 스크랩  신고   답글
와 소름 돋았어요 정말 멋있는 말이네요..
2개월 전  17:55 l 스크랩  신고   답글
멋있는 말이다 모바일
2개월 전  17:56 l 스크랩  신고   답글
옹깅이친구다람쥐  울트라샤이니변신
사랑해 언제나 모바일
2개월 전  17:56 l 스크랩  신고   답글
빛도리  💎샤이니💎
인터뷰 보면 샤이니가 정말 대단한 사람들이란 게 느껴져요. 네가 무얼 하든 평생 옆에서 응원하고 지지할게 태민아 앞으로도 행복하자 우리.
2개월 전  17:59 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 소름돋네요ㅠㅜ 멋있는 가수예요
2개월 전  18:00 l 스크랩  신고   답글
삶이란 긴 하모니  엑소 샤이니 SM
저 진짜 둘째 줄 까지 읽고 잉? 했다가 막줄 읽고 소름 쫙 돋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이태민 사랑해 어어어아ㅓ어엉어어어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
2개월 전  18:01 l 스크랩  신고   답글
사무치게 아름다운 그대야  우리 인생은 길어
너무 멋있다....팬들 걱정 0일듯..우와ㅠㅠ 모바일
2개월 전  18:01 l 스크랩  신고   답글
우와 소름
2개월 전  18:02 l 스크랩  신고   답글
김쁘띠종현  쁘띠쁘띠쁘띠쁘띠종현
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓탬ㅠㅠㅠ짱ㅠㅠ
2개월 전  18:02 l 스크랩  신고   답글
이태민 최고... 항상 고맙고 미안해ㅠㅠ 모바일
2개월 전  18:03 l 스크랩  신고   답글
동휘? 어 보검~  문을 뒤집으면 곰
진짜 멋있는 사람ㅜㅜㅜ 모바일
2개월 전  18:04 l 스크랩  신고   답글
03년생 누나  오빠 맞잖아요
와... 진짜 멋있어요.... 모바일
2개월 전  18:06 l 스크랩  신고   답글
행복하길  샤이니
고마운 이태민ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 평생 샤월이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 모바일
2개월 전  18:06 l 스크랩  신고   답글
Jessica Jung  PoetArtist
샤이니여서 고마워 태민아ㅠㅠ 우리 애치 넘 사랑해ㅠㅠ고맙고 미안하고 사랑해 태민아ㅠㅠ 내가 좋아하는게 샤이니라서 너라서 너무 좋다 모바일
2개월 전  18:08 l 스크랩  신고   답글
Color Chip  from❤to💜
고맙고 멋지다 태민아 모바일
2개월 전  18:10 l 스크랩  신고   답글
이태민 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 애치 언제 으른치즈된거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ。゚(゚´Д`゚)゚。 모바일
2개월 전  18:12 l 스크랩  신고   답글
이태민 사랑해 진짜 ㅠㅠ
태민아 진짜진짜 너무좋아해ㅠㅠㅠ
멋잇다.. 모바일
2개월 전  18:13 l 스크랩  신고   답글
프로듀스101 박성우  종현아 꽃길만걷자
역시 우리 애드류ㅠㅠ 10년간의 내 덕질에 후화가 없다ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  18:19 l 스크랩  신고   답글
계속 함께할게 늘 고마워 💙💙💙💙💙 모바일
2개월 전  18:19 l 스크랩  신고   답글
진기화  <네가 남겨둔 말>
진짜 이렇게 말해주는 것만으로도 팬들은 얼마나 기쁜지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  18:20 l 스크랩  신고   답글
감동.... 띵언......
2개월 전  18:32 l 스크랩  신고   답글
계속 샤이니로 ㅜㅜ 크으 태민아 ㅜㅜㅜ
2개월 전  18:32 l 스크랩  신고   답글
태민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ̑̈ 샤이니 누구보다도̊̈ 아껴줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  18:34 l 스크랩  신고   답글
멋있는 사람. 모바일
2개월 전  18:34 l 스크랩  신고   답글
평생친구  평생친구
나도 전부라고 말할 수 있는 삶을 살 수 잇을깡 모바일
2개월 전  18:38 l 스크랩  신고   답글
1000  너와 난 분명 만났을 거야
태민아 나도 계속 샤월로 살께ㅜㅜㅜ 영원히 사랑해♥️
2개월 전  18:42 l 스크랩  신고   답글
내일도 사랑해  샤이니
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  18:43 l 스크랩  신고   답글
역시 내남편은 말도 잘해 ㅠ
2개월 전  18:47 l 스크랩  신고   답글
WayV 샤오쥔  종현아 사랑해
네.....?
2개월 전  19:20
슈가(SUGA)  방탄샤이니
역시 탬니ㅠㅠㅠ 멋있다ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  18:48 l 스크랩  신고   답글
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ 모바일
2개월 전  18:54 l 스크랩  신고   답글
두종대왕님  하이라이트 기다릴게
와...타팬인데 너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  18:57 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 마음이 몽글몽글해진다ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  18:57 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 이태민이 이렇게 또 감동을ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 모바일
2개월 전  18:59 l 스크랩  신고   답글
멋있다
2개월 전  19:02 l 스크랩  신고   답글
포이여신  너와 함께한 겨울
풋풋하던 신인때가 떠오르는데 참 잘 큼ㅠㅠㅠ
2개월 전  19:03 l 스크랩  신고   답글
  Quasimodo
ㅠㅠㅠㅠㅠ크으 갓탬ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  19:05 l 스크랩  신고   답글
크으으으 탬뽕찬다 고마워태민아ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  19:08 l 스크랩  신고   답글
허ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋지다
2개월 전  19:10 l 스크랩  신고   답글
태민아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  19:13 l 스크랩  신고   답글
내새끼......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 평생 샤월할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  19:21 l 스크랩  신고   답글
울아덜램~~~<💎💎💎💎💎 사랑한다!!!!!!...
2개월 전  19:22 l 스크랩  신고   답글
HEEJI  엑소샤이니
크으.. 여윽시 울탬니 모바일
2개월 전  19:24 l 스크랩  신고   답글
달빛의 공주  반짝이는 아름다움
멋있다✨ 모바일
2개월 전  19:24 l 스크랩  신고   답글
Jenny  I♡SHINee
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 그럴거야ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  19:25 l 스크랩  신고   답글
연준석  당하헬 박가람
💎💎💎💎💎
2개월 전  19:27 l 스크랩  신고   답글
크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애치ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  19:27 l 스크랩  신고   답글
타가다켄타  리킴
저왜 울죵 ㅠㅠ
2개월 전  19:28 l 스크랩  신고   답글
아 감동이다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어요
2개월 전  19:32 l 스크랩  신고   답글
6v6 이태민 사랑행 오래보자 우리
2개월 전  19:33 l 스크랩  신고   답글
나도 샤이니 평생 응원해❤️❤️ 모바일
2개월 전  19:38 l 스크랩  신고   답글
수능샤프  오늘도 꿈을 꾸는 소년들 같네
내 평생직장 샤이니월드~!~!~!~!😘💎 모바일
2개월 전  19:39 l 스크랩  신고   답글
종혀이  나의 자랑
고마워 태민아ㅜㅜㅜ 나도 평생 샤이니월드할게! 오래오래 행복하자 💎💎💎💎💎❤
2개월 전  19:44 l 스크랩  신고   답글
XkookieX  울트라샤이니변신💎
울애기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 태미나ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  19:45 l 스크랩  신고   답글
태민 옛날에 머지 어떤 인터뷰 기억에 남았었는데 정확히는 기억 안 나지만 만나고 싶은 사람이 있어요?? 이런 질문에 하나님이요 모든 걸 알면서 왜 그렇게 하시는지 묻고 싶어요? 였나 그런 대답이얐는데 되게 기억에 나았슴 모바일
2개월 전  19:46 l 스크랩  신고   답글
와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  19:47 l 스크랩  신고   답글
태민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있는 사람 💎💎 모바일
2개월 전  19:47 l 스크랩  신고   답글
하라케케  진기오빠도 촉촉촉
진짜 오래가자ㅠㅠㅠㅠㅠ나의 10년이 절대 아깝지않아 모바일
2개월 전  19:49 l 스크랩  신고   답글
태민...당신......
2개월 전  19:52 l 스크랩  신고   답글
민태연  뱀검3 언제해요..
오래보자 태민아❤️ 샤이니 사랑해💎💎💎💎💎
2개월 전  19:52 l 스크랩  신고   답글
태미나ㅜㅜㅜㅜㅜ10년이 지나도 응원해 모바일
2개월 전  19:55 l 스크랩  신고   답글
아프도록 그리운  그 추억 속의 사랑
ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  20:00 l 스크랩  신고   답글
태미나...지난 9년 단 한번도 후회란 없었어...너를 알게된 지난 9년 전부다 모바일
2개월 전  20:03 l 스크랩  신고   답글
너무 멋있다..
2개월 전  20:03 l 스크랩  신고   답글
눈물날 것 같아........
2개월 전  20:04
크으으으 멋있다....
2개월 전  20:04 l 스크랩  신고   답글
멋있다.....
2개월 전  20:06 l 스크랩  신고   답글
언더더씨  뽀글뽀글~
크으..
2개월 전  20:07 l 스크랩  신고   답글
아 심장아파 간지폭발이야!!!!ㅠ 사랑해💕
2개월 전  20:08 l 스크랩  신고   답글
크으 ... 모바일
2개월 전  20:14 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 멋있어요.... 모바일
2개월 전  20:16 l 스크랩  신고   답글
쿠루미자와 우메  네에게 닿기를
크으으으으으으으 멋있다 모바일
2개월 전  20:16 l 스크랩  신고   답글
스웨기배기  히비리힙 하비리합
이태민 멋있어 죽겠다 ㅜ 모바일
2개월 전  20:17 l 스크랩  신고   답글
샤이니 격하게 좋아합니다ㅎㅎ 모바일
2개월 전  20:18 l 스크랩  신고   답글
Love Is So Nice  Baby 나와 함께 있어줘
태미나 사랑해 6v6 모바일
Lodidodi  아직도 난 꿈을 꿔
사랑해 우리 애기 띠드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사라해사랑해살아해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이태민ㅠㅠㅠㅠ샤이니최고야 진짜 모바일
2개월 전  20:21 l 스크랩  신고   답글
샤이니 팬이라 행복해ㅠㅠ 영원히 샤월할게
2개월 전  20:22 l 스크랩  신고   답글
이태민 최고다6v6
2개월 전  20:22 l 스크랩  신고   답글
진짜 멋있다 모바일
2개월 전  20:24 l 스크랩  신고   답글
아 너무 멋지다ㅠㅠ
샤이니 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있는 그룹
19960717  전원우
크으 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠ평생 노래해주세요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  20:25 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 애치ㅠㅠㅠ
2개월 전  20:27 l 스크랩  신고   답글
태민아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  20:28 l 스크랩  신고   답글
갑자기 눈물이 고일것같네여.. 모바일
2개월 전  20:33 l 스크랩  신고   답글
멤버들 모두 샤이니라는것에 자부심 느끼는거 보면 팬들도 괜히 울컥해요ㅜㅜ 이태민 최고ㅜㅜ
2개월 전  20:34 l 스크랩  신고   답글
멋지다 진짜.... 최고 .. 모바일
2개월 전  20:38 l 스크랩  신고   답글
멋있다
2개월 전  20:38 l 스크랩  신고   답글
태민아 사랑해ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ너가 최고야❤❤❤❤❤❤ 모바일
2개월 전  20:42 l 스크랩  신고   답글
최고야 최고
2개월 전  20:42 l 스크랩  신고   답글
갓탬 ㅠㅠ.. 모바일
2개월 전  20:49 l 스크랩  신고   답글
갓태민 ...... 모바일
2개월 전  20:51 l 스크랩  신고   답글
와 대박 모바일
2개월 전  20:52 l 스크랩  신고   답글
꽃치즈피이자아  윤정한사랑해!!!
태민....옛날부터 머리 한 대 치는 거 같은 얘기를 해ㅜ 모바일
2개월 전  20:54 l 스크랩  신고   답글
Kominami Koji  94.12.12
정말 애기애기스러웠을때가 엊그제 같은데 어쩜 이리 멋있게도 잘 컸는지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 탬 최고ㅠㅠ 모바일
2개월 전  20:59 l 스크랩  신고   답글
크으으bbbbbb멋있다 이태민bbbbbb
2개월 전  21:00 l 스크랩  신고   답글
워어어어어어 샤이니이이이~~~
2개월 전  21:00 l 스크랩  신고   답글
그 인터뷰도 인상깊었음 얼만진 정확히 기억 안나는데 몇십?몇백억이랑 꿈(가수) 선택하라니까 가수 해서 그만큼을 벌 정도로 성공하겠다~ 이런 인터뷰 모바일
2개월 전  21:01 l 스크랩  신고   답글
멋지다 모바일
2개월 전  21:04 l 스크랩  신고   답글
와... 모바일
2개월 전  21:22 l 스크랩  신고   답글
모바일
2개월 전  21:42 l 스크랩  신고   답글
울애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  21:46 l 스크랩  신고   답글
때민아우ㅜ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  21:50 l 스크랩  신고   답글
국민대학교  산림환경시스템학과
눈물나네 모바일
2개월 전  22:09 l 스크랩  신고   답글
씨아랑해  💜
갓탬... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  22:13 l 스크랩  신고   답글
가수가 이렇게 말하면 팬들은 참 든든하겠어요 부럽다!
2개월 전  22:29 l 스크랩  신고   답글
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  22:33 l 스크랩  신고   답글
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
태민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 천년만년 보자ㅜㅜㅜ 나중에 디너쇼 하면 민트지팡이 들고 가께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  22:35 l 스크랩  신고   답글
이태민 진짜...어떻게 안 좋아해ㅠㅠ 나도 샤월을 회상할 일은 없을거야.. 평생 샤이니월드일테니까ㅠㅠ
2개월 전  22:38 l 스크랩  신고   답글
Simon Says  nct127
아 진짜 이탬민 ㅠ ㅠ넘 멋져
2개월 전  22:39 l 스크랩  신고   답글
샤이니에 대한 프라이드 진짜 높아보여서 좋음 가수라는 거도 춤을 춘다는거도 자랑스러워하고 항상 또 부족하다며 성장하는 모습 보면 참 존경스럽고 대단함 모바일
2개월 전  22:54 l 스크랩  신고   답글
샤월일때를 회상할 일은 없다 영원히 샤월일테니💎
2개월 전  23:21 l 스크랩  신고   답글
야바이강대성  빅뱅의 허리
오우야.. 멋있다
2개월 전  23:39 l 스크랩  신고   답글
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  23:44 l 스크랩  신고   답글
우리 태미니ㅠㅠ 언제 저렇게 멋있어졌나.. 계속 샤이니로 함께해줘 고마워
2개월 전  0:04 l 스크랩  신고   답글
사랑해 태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ평생 너희와 함께 갈게ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  0:08 l 스크랩  신고   답글
사랑해 샤이니💎
2개월 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
크으 이태민ㅠㅠ 모바일
2개월 전  0:26 l 스크랩  신고   답글
태민아 사랑해 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤이니 평생 함께하자 💎❤️
2개월 전  0:38 l 스크랩  신고   답글
와 멋있다... 모바일
2개월 전  0:43 l 스크랩  신고   답글
전부터 느꼈지만 정말 생각이 바른 사람임ㅠㅠ 모바일
2개월 전  0:45 l 스크랩  신고   답글
푸른 밤 종현  입니다.
ㅠㅠ 나도 평생 샤월이야 태민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 울어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈물 나ㅜㅠㅜㅜ 태민아ㅠㅜㅜㅜ
2개월 전  0:46 l 스크랩  신고   답글
안녕진기야  나의 봄🌸
사랑해요 이태민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  0:50 l 스크랩  신고   답글
#샤이니  Alwaysbewithyou
진짜 이태민 덕질할수록 느끼지만 이태민은 진짜입니다 여러분 모바일
2개월 전  0:54 l 스크랩  신고   답글
고마워 진짜 ㅠㅠ
2개월 전  0:54 l 스크랩  신고   답글
@SHINee  W
멋있어 항상 고마워 태민아👍🏻
2개월 전  0:56 l 스크랩  신고   답글
애치야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저거 읽었을 때 뭔가 아...하는 기분이얐는데ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  0:57 l 스크랩  신고   답글
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
봤던 인터뷰지만 볼 때마다 뭉클하다 태민이도 진기도 종현이도 기범이도 민호도 너무너무 고마워 내일도 사랑해♥ 모바일
2개월 전  0:58 l 스크랩  신고   답글
울 태민 이런 말 해줄때마다 너무 고맙고 눈물나 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
2개월 전  0:58 l 스크랩  신고   답글
멋있다 정말..감동... 모바일
2개월 전  1:02 l 스크랩  신고   답글
말을 어떻게 저리 멋있게 하는걸까요,,
2개월 전  1:03 l 스크랩  신고   답글
이탬 사랑해!
2개월 전  1:03 l 스크랩  신고   답글
머싯자나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  1:04 l 스크랩  신고   답글
아이고 태민아 너무 믓찌다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  1:06 l 스크랩  신고   답글
중력달(Gravity&Moon)  샤이니 뉴이스트
태민아 오늘도 배운다 존경스러워 나도 계속 샤월이야❤️
2개월 전  1:10 l 스크랩  신고   답글
모피와 친구들의 모피  우린 모두 친구지
태민아 사랑해 ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  1:12 l 스크랩  신고   답글
이태민... 사랑하지 않을 수 없다 ㅜㅜ
2개월 전  1:17 l 스크랩  신고   답글
이태민 (27)  SMTOWN
영원히 샤이니💙 모바일
2개월 전  1:18 l 스크랩  신고   답글
막내 진짜 잘컸어 모바일
역시 제 남자친구ㅠㅠ 모바일
악어쿵쿵  늘 그자리에 있어,
사랑해 모바일
이탬 ㅠㅠㅠㅠ 나도 계속 샤이니월드로 살게 ㅠㅠㅠㅠ💎 모바일
2개월 전  1:23 l 스크랩  신고   답글
와... 팬분들 너무 행복하실듯ㅜㅜ
2개월 전  1:25 l 스크랩  신고   답글
박차오름  인피니트
진짜 태민.. 내가 생각하는 최고의 아이돌 모바일
2개월 전  1:30 l 스크랩  신고   답글
앞에 말만 보고 심장 쿵 내려앉았다가 뒤에 말 보고 감동받아버렸다.. 모바일
2개월 전  1:31 l 스크랩  신고   답글
멋있어ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  1:31 l 스크랩  신고   답글
워더종현  고생했어
나도 계속 샤월할거야 내 사랑 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  1:33 l 스크랩  신고   답글
고마워 이태민. 나도 영원히 샤월이니 샤이니팬이었던걸 회상할 날이 오지않을거야.
2개월 전  1:34 l 스크랩  신고   답글
사랑해 태민아 나도 영원히 샤이니월드로 살거야
2개월 전  1:35 l 스크랩  신고   답글
샤이니 멤버들은 다 자기팀에 자부심있는거같아서 너무 보기좋아요 항상 소개할때도 솔로일때도 샤이니 ㅇㅇ입니다 하는거 넘 좋음 ㅠㅠ 모바일
2개월 전  1:34 l 스크랩  신고   답글
진짜 멋있어요..... 모바일
2개월 전  1:37 l 스크랩  신고   답글
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
진짜 너무너무 멋있어요! ㅠㅠ
2개월 전  1:38 l 스크랩  신고   답글
켄균젭꿍  샤이니JBJ윤지성
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 롤모델ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  1:39 l 스크랩  신고   답글
사랑해 태민아 모바일
2개월 전  1:44 l 스크랩  신고   답글
항상 샤이니가 먼저 확신을 줘서 10년이 넘는 시간동안 믿고 좋아할수있었던거같아..조심스러울 수 있는 재계약 얘기도 기사나 방송을 통해서가 아닌 팬미팅,콘서트 같은 자리에서,팬들앞에서 직접 말해주고 우린 항상 여기에 있을거라고 말해줘서 너무 좋아ㅜ다시 태어나도 샤이니 멤버 할거냐는 질문에 이 멤버 그대로라면 한다는 진기도 샤이니가 된것에 평생 운을 다 쓴것같다는 민호도 샤이니가 샤이니 제일 좋아해 진짜ㅠㅠ샤이니 다섯명 제일 사랑해ㅠㅠㅠㅠ평생 응원할거야 우리 너무 좋은 친구야 모바일
2개월 전  1:46 l 스크랩  신고   답글
지식  샤이니레드벨벳빅스
우리 태민이 너무 고맙고 사랑해 천년만년 샤이니월드 할게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  1:58 l 스크랩  신고   답글
Before Our Spring  온유종현키민호태민
므싯따 이태민 최고다 이태민
2개월 전  2:03 l 스크랩  신고   답글
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
와 참 멋지다...
2개월 전  2:17 l 스크랩  신고   답글
역시 태민...
2개월 전  2:20 l 스크랩  신고   답글
소름돋는닾
샤이니 영원해주세요
모바일
이태민 최고야 울 막둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 탬 진짜 자랑스럽다 나도 계속 샤이니편 할래 영원히 샤이니 해줘 태민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하.. 내가 5년만 더 일찍 태어나서 샤이니 더 일찍 좋아했어야 됐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 바보야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이태민 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  2:22 l 스크랩  신고   답글
흑흑 진짜 너무 멋있네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  2:25 l 스크랩  신고   답글
노셍  만만세
사랑해
2개월 전  2:26 l 스크랩  신고   답글
멋있다 진짜
2개월 전  2:29 l 스크랩  신고   답글
아아아ㅏ아아유ㅠㅠㅠㅠ 왜 날울려 이태미누ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게나 감사하고 행복한 말이았을까 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  2:30 l 스크랩  신고   답글
멋지다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅠ태민님.. 모바일
2개월 전  2:32 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 멋지다
2개월 전  2:37 l 스크랩  신고   답글
태민.. 당신 아주멋져... 모바일
2개월 전  2:44 l 스크랩  신고   답글
잉ㅠ 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  3:07 l 스크랩  신고   답글
얻어맞은 느낌... 10년 넘게 좋아했으면서도 이렇게 몰랐네 당신 팬이라 행복해요 정말
2개월 전  3:12 l 스크랩  신고   답글
태민아 항상 믿음줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이태민 사랑해 샤이니 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  3:19 l 스크랩  신고   답글
최고야 이태민 모바일
2개월 전  3:20 l 스크랩  신고   답글
태민아 사랑해❤️❤️❤️
2개월 전  3:34 l 스크랩  신고   답글
영원히 샤이니 영원한 샤월💎
2개월 전  3:38 l 스크랩  신고   답글
크으으으ㅜㅜbb 속까지 꽉꽉 찬 태민이ㅜㅜ 모바일
2개월 전  4:12 l 스크랩  신고   답글
탬탬타임  넌나의샤이니덕후
태민아 항상 응원해 그리고 항상 네 편이야.
샤이니도 너무 사랑해💎

2개월 전  4:23 l 스크랩  신고   답글
해피리틀키드  방탄 아이유
와 멋있어요...!! 모바일
2개월 전  4:30 l 스크랩  신고   답글
샤이니사랑해💎💎💎💎💎
2개월 전  4:36 l 스크랩  신고   답글
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  5:11 l 스크랩  신고   답글
이 인터뷰보고 너무 고마워서 눈물이 다 났는데.. 항상 이렇게 믿음을 주니까 샤이니랑 10년째 함께 할 수 있는거지 정말고마워태민아 우리 앞으로도 계속 잘지내보자
2개월 전  5:15 l 스크랩  신고   답글
믓쪄 태민 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  5:57 l 스크랩  신고   답글
사랑해 샤이니💎💎💎💎탈덕을 회상해본적없어❤️
2개월 전  7:08 l 스크랩  신고   답글
제가 팬이라면 눈물 날 것 같아요... 모바일
2개월 전  7:12 l 스크랩  신고   답글
2013.03~  늘그자리에항상있어.
사랑해 샤이니 오늘처럼 이렇게 오래가자
2개월 전  7:15 l 스크랩  신고   답글
태민은 진짜 인터뷰때마다 명언방출해ㅠ 모바일
2개월 전  7:46 l 스크랩  신고   답글
태미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  7:57 l 스크랩  신고   답글
와..넘 멋있ㅅ음 모바일
2개월 전  8:01 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태미나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  8:18 l 스크랩  신고   답글
와 완전 멋지다...
2개월 전  8:18 l 스크랩  신고   답글
초록비  내일도 사랑해♥
태민아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  8:19 l 스크랩  신고   답글
내 인생 최고의 도치문이야 고마워 너무 끝까지 너희 지켜줄게
2개월 전  8:29 l 스크랩  신고   답글
아 태민이 진짜 멋지네여 모바일
2개월 전  8:39 l 스크랩  신고   답글
태민아 사랑해 💗💗💗💗 모바일
2개월 전  8:56 l 스크랩  신고   답글
태민아 정말 정말 고마워 모바일
2개월 전  9:04 l 스크랩  신고   답글
MONSTAX_WH  후 몬베베
이태민,,,, 최고야 사랑해ㅠㅠ,,,, 계속 샤이니로 살아줘 응원할게 고마워ㅠㅠ
2개월 전  9:06 l 스크랩  신고   답글
태민아 사랑해ㅠㅠ 모바일
2개월 전  9:07 l 스크랩  신고   답글
우리도 늘 같은 자리에서 사랑해
2개월 전  9:25 l 스크랩  신고   답글
내왼쪽엔요섭이손 오른쪽은꾸꾸기손  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
크으~!! 모바일
2개월 전  9:35 l 스크랩  신고   답글
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  10:15 l 스크랩  신고   답글
설렐 때만 사랑이니까  주현슬기승완수영예림
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  10:34 l 스크랩  신고   답글
태민은 진짜 아이돌 중의 아이돌같아요
분위기도 신비롭고 뭔가 단단하고 강한 아우라가 있음

2개월 전  10:39 l 스크랩  신고   답글
22222 모바일
2개월 전  16:55
이 진기  늘그자리에
사랑해 태민아 오늘도 행복가득한 하루 보내자 평생 샤이니월드 할게❤️
2개월 전  10:52 l 스크랩  신고   답글
항상 고맙다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 샤이니월드였던걸 회상하지는 않을거야 계속 샤월로 남아있을거니까ㅠㅠㅠㅠㅠ이태민ㅠㅜㅜ다부져 진짜ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  11:10 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  11:17 l 스크랩  신고   답글
이태민ㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있다 고마워ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  11:45 l 스크랩  신고   답글
종혀나  하고 불렀다.
크으 멋있다 이태민 최고야 샤이니 오래오래 함께하자 사랑해 모바일
2개월 전  12:16 l 스크랩  신고   답글
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
태민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  12:17 l 스크랩  신고   답글
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
사랑해요.
2개월 전  12:20 l 스크랩  신고   답글
우리막내오빠ㅠㅠ영원하자
2개월 전  12:26 l 스크랩  신고   답글
동우가진리지열  너밖에안보여
와ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  12:29 l 스크랩  신고   답글
이태민은 진짜 찐입니다 여러분들......
2개월 전  13:00 l 스크랩  신고   답글
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
태민아ㅠㅠㅠㅠ요정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 멋있다 진짜ㅠㅠㅠㅠ그래 영원히 샤이니지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  13:48 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 멋져요 ㅡㅠㅠ 소름 쫙 ㅡㅠ
2개월 전  14:23 l 스크랩  신고   답글
태민이 진짜 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이러니 샤이니 덕질하지
2개월 전  14:36 l 스크랩  신고   답글
멋지다!!
2개월 전  15:50 l 스크랩  신고   답글
너무 멋있다 태민,,,
2개월 전  16:03 l 스크랩  신고   답글
김유현사랑꾼  805 & 113
크으 멋져 태미니ㅠㅠ
2개월 전  16:18 l 스크랩  신고   답글
신격화 하는 거 싫어하지만 태민은 탬느님 탬멘 ㅜㅜ 최고시다
2개월 전  16:30 l 스크랩  신고   답글
미야미즈 미츠하  너의 이름은
탬니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  16:38 l 스크랩  신고   답글
하감  겨울산에핀꽃윤지성
멋있는 사람인것같아요 모바일
2개월 전  16:44 l 스크랩  신고   답글
도화살  🦄💕
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  16:48 l 스크랩  신고   답글
크 우리 태민이 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2개월 전  16:49 l 스크랩  신고   답글
9월 12일  RM = HIM
와 진짜 소름 쫙,,,ㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어유ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  16:56 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠ태민아ㅠㅠ
2개월 전  12:18 l 스크랩  신고   답글
당신 팬이라 너무 행복해요 모바일
2개월 전  13:42 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠ
2개월 전  5:09 l 스크랩  신고   답글
번호
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6057042히어로 영화중 캐릭터 싱크로율 갑은?Different6:4380
6057041최신사양 피시방ㄷㄷㄷ최민호(26)6:41750
6057040pc충 후두려까는 유병재.jpg양꼬치 떨어져6:39930
6057039볼빨간 사춘기 노래에 안무가 없는 이유.gif 1어니부깅6:372130
6057038올 시즌 상승세가 보이는 프로미스나인(fromis_9) 이서연.jpgifNUEST-W6:35540
6057037친구들끼리 여행가면 있는 유형.jpg임팩트FBI6:331200
6057036법의 헛점을 이용한 휴식빅뱅 사랑한6:321630
6057035대학생에게 시키면 절대 못하는 고등학생만의 특별한 능력 5가지無地태6:311670
6057034우리 아빠가 불뢀친구랑 어릴때부터 자식끼리 결혼시키기로 했는데.jpg 4태 리6:2813340
6057033다음 중 짜장면이 가장 맛있는 장소는?류준열 강다니6:27580
6057032오늘자 콜롬비아전 중계진원우얌 겨론6:26380
6057031패션위크 보나.gif전앵웅6:221040
6057030편의점 알바들이 환청을 듣는 장소.jpg변BH6:193680
6057029오늘자 대한민국v프랑스 경기 결과JOSHUA956:18910
6057028최다빈 고등학교 졸업사진더보이즈 영6:146550
6057027최근 김진아 치어리더.jpg어니부깅6:13900
6057026월요일 공강v금요일 공강 1김용국 아내6:12750
6057025해외호텔 후기 레전드몹시호시6:113250
6057024세무사가 본 장사로 돈 버는 사람들의 특징(개인적 경험이에요^^) 2Twenty_Four6:0916000
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/26 6:44 ~ 3/26 6:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/26 6:44 ~ 3/26 6:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내가 좋아하는 솔로가수💓 l 1263표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성