자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
더보이즈 상연 ll조회 54281l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

서울대 의예과 수석... | 인스티즈

입 학 도 안 한 예 비 대 학 생 스 펙 ^^

저도 잠은 7시간 꼬박꼬박 잤는데요..

노력 + 타고난천재 =못이김

...아..! 그의 일탈 ...

물리를 좋아한다고함

일 본 어 로 된 물 리 책... 예...

서울대 합격했는데 의예과래 근데 수석입학이래...
셋중에 하나 저 주세요..

수석 전문가

공부계의 김연아 선수 아님?

....간지달주....

수능끝났는데 물리공부를 한다구요 이분은
정 말 왜 그 러 시 냐 구 요 ..(울컥)

내 동생아닌데 응원하고 싶다 ..!

모바일

DAYBREAK FRONTLINE  월피스카터 아카틴
내동생아닌데응원하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  23:26 l 스크랩  신고   답글
어후 대단하다 모바일
5일 전  23:30 l 스크랩  신고   답글
와 저거 나같으면 일본이공계국비 택함.. 저거 매달 국가에서 돈받으면서 공부하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부하라고 알바 못하게하는... 난 돈을 줄테니 넌 공부나 해아 같은 느낌인데 대박이다 저거 수석을 해내시고 의예과 까지 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후 모바일
5일 전  23:42 l 스크랩  신고   답글
워후!!! 그사세다!!! 모바일
5일 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
우왕 이름초성이 ㅇㅇㅇ!!!! 모바일
5일 전  23:46 l 스크랩  신고   답글
우왓 고등학교 넘나리 익숙한것..!
5일 전  23:48 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사족이 너무 웃기다 셋 중 하나만 저 주세요...
5일 전  23:49 l 스크랩  신고   답글
와 클라스,,,
5일 전  23:50 l 스크랩  신고   답글
광주에도 동성고가 있구나... 선생님들이 엄청 자랑하고 다녔겠다 모바일
5일 전  23:50 l 스크랩  신고   답글
근데 물리 좋아하는데 왜 의대를 갔을까..??
5일 전  23:51 l 스크랩  신고   답글
5일 전  15:14
부모님도 의사시고 의대가기를 원했다는 글 본적있는것같아요 모바일
4일 전  16:44
달을준휘  문준휘내영원한최애
그의 일탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  23:52 l 스크랩  신고   답글
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
동생 진쩌 응원하고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  23:52 l 스크랩  신고   답글
lalasweet  항상 응원해!!♡
ㅋㅋㅋㅋ하나만 주세욬ㅋㅋㅋㅋ
5일 전  23:53 l 스크랩  신고   답글
국민대학교  산림환경시스템학과
우리 학교 이과 2등 닮았다... 모바일
5일 전  23:53 l 스크랩  신고   답글
넷째야  뉴이스트
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 근데 본문 필력 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  23:55 l 스크랩  신고   답글
의예과가 높나여?? 모바일
5일 전  23:57 l 스크랩  신고   답글
설대의대면 우리나라 탑이죳
5일 전  0:00
아 의예과가 의사쪽인군요 ㅠㅠ...대학아예안가니관심도없어서몰랐네여ㅛ 감사해요ㅕㅇ
5일 전  1:10
상위 0.0001%래용 올해 정시 인원도 30명이었다던데ㄷㄷ 모바일
5일 전  0:01
드..드립이신가
5일 전  0:54
잘모르니물어본건데여?..
5일 전  1:09
앗 죄송...몰랐어요.
5일 전  1:14
아니에여ㅜ모른제가바보져흑흑 모바일
5일 전  2:06
우리나라 원탑이에요 서울대 의예과는... 모바일
5일 전  1:13
의예과가뭔지잘몰라쳐보고왔네요 모바일
5일 전  2:05
아아 질타하는 말투는 아니었는데 그렇게 들리셨다면 죄송해요ㅠㅠ제가 말투에 점을찍는 버릇이 있어서 그래요...앗 지금도 모바일
5일 전  2:06
ㅠㅠㅠ아뇨 ㅠㅠ저두그냥몰라서쳐보고온거라서 감사해요 알려주셔서!!
5일 전  3:21
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  23:57 l 스크랩  신고   답글
아아 그의 일탈... 모바일
5일 전  23:58 l 스크랩  신고   답글
아옼ㅋㅋㅋ 내동생아닌데 응원하고시ㅠ댘ㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  23:58 l 스크랩  신고   답글
서강대학교  진리에 순종하라
도쿄대 갔으면. 어우.. 장난 아니겠네
5일 전  0:00 l 스크랩  신고   답글
아 마지막말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  0:01 l 스크랩  신고   답글
아 그의 일탈 ㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  0:02 l 스크랩  신고   답글
이분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누워서공부
5일 전  0:03 l 스크랩  신고   답글
그의 일탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  0:03 l 스크랩  신고   답글
종의기원  정유정
내 동생 아닌데 응원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  0:04 l 스크랩  신고   답글
와우 모바일
5일 전  0:06 l 스크랩  신고   답글
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 ... 셋 중 하나만 저 주세오 ㅜ... 모바일
5일 전  0:08 l 스크랩  신고   답글
사족 왤케 웃기죠 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 아..! 그의 일탈..!ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  0:11 l 스크랩  신고   답글
와 대단하시다... 모바일
백승승우  얼굴천재 오세훈
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 멋지다 캬...
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 모바일
5일 전  0:13 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 간지 ... 모바일
5일 전  0:14 l 스크랩  신고   답글
20010129  대히 앙자
동생 진짴ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  0:15 l 스크랩  신고   답글
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  0:17 l 스크랩  신고   답글
KANGOL  캉골
동생 어떠케 ....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 화이팅....
동생분 화이팅ㅠㅠㅠㅠ
5일 전  0:18 l 스크랩  신고   답글
와 동생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ허잔짜ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 초면인데 응원하 싶다...
5일 전  0:19 l 스크랩  신고   답글
진짜 초면인데 응원 .. 모바일
5일 전  0:21 l 스크랩  신고   답글
멋지다 모바일
신성록  폐하는 패하지 않아
세에상에
신성록  폐하는 패하지 않아
동생분... 응원합니다...
5일 전  0:22
사랑빛  lovy
대박
5일 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
호순영시  세븐틴
서울대, 의예과, 수석합격 셋 중에 저 하나만 주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대단하신 분이시네요....너무 멋있어요... 모바일
5일 전  0:23 l 스크랩  신고   답글
박은태  지킬앤 하이드
공부도 재능,,, 자기가 좋아하는 일이니까 노력도 할 수 있는듯... 모바일
5일 전  0:24 l 스크랩  신고   답글
낮의 해와 밤의 달도  너를 해치지 못하리로다.
아 그의 일탈...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  0:25 l 스크랩  신고   답글
내 동생 아닌데 응원하고 싶댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅋㅋ
5일 전  0:26 l 스크랩  신고   답글
와.... 지금은 의사 되셨겠죠??? 모바일
5일 전  0:26 l 스크랩  신고   답글
펀치넬러짱맨  즉당히해라^^
위씨 왕신기하당
5일 전  0:27 l 스크랩  신고   답글
와 그래서 동성고 위상이 높다구 그러구나,,, 모바일
5일 전  0:29 l 스크랩  신고   답글
요즘은 좀 바뀌었는지 모르겠는데 위상은 광주일고가 더 높아요ㅋㅋㅋㅋ학교 역사적으로도 일고를 더 알아주는...일고 졸업자들이 일고 부심 엄청 높고 학연 따지는 이유가 있습니다.. 이낙연 총리 광주일고..자한당 심재철도 광주일고 출신이긴 합니다만........ 모바일
5일 전  1:52
엥 일고는 걍 광주에서 젤 높죠 당연히 아는데 동성고도 높다 이 말이엇어요 갑자기 무근본 뜬금없이 일고로 동성고 치기 대박 멋잇으네요 모바일
그끄저께  21:57
동생ㅋㅋㅋㅋ응원ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  0:32 l 스크랩  신고   답글
동생 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 도쿄대합격
전정국(21)  정국아 결혼하자
저도 잠은 7시간 꼬박꼬박 잤는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  0:34 l 스크랩  신고   답글
와 저분 지금은 뭐하고 계실까ㅠㅠㅠㅠㅠ ( 자고 있을 걸요 답글 사절)
5일 전  0:35 l 스크랩  신고   답글
아포스테리오리  아픈너의눈빛이나와같은곳을보는걸
지금 서울대병원 핵의학과 전공의시라고 합니다! 인턴 혹은 레지던트하고 계신 것 같아요( ¨̮ )
5일 전  4:47
저게 몇년 전이길래 아직 전공의이신거죠...? 짤 화질만 보면 거의 세기말인데요 모바일
5일 전  13:30
아포스테리오리  아픈너의눈빛이나와같은곳을보는걸
2009년도에 입학하셨으니까 군대 2년 갔다오시고 의대 6년 과정끝나자마자 2017년 3월부터 전공의 시작하셨으니 딱 맞아요!
5일 전  13:38
자고 있을 ㄱ..... 모바일
5일 전  6:16
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  0:37 l 스크랩  신고   답글
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 동생 아닌데 응원하고싶다 핳 모바일
5일 전  0:40 l 스크랩  신고   답글
예서야...! 모바일
5일 전  0:42 l 스크랩  신고   답글
우와 진짜 공부를 좋아서 하시는 분,,, 모바일
5일 전  0:42 l 스크랩  신고   답글
공업수학이 그렇게 재밌었쪄용??? ㅠㅠㅠ
대단하단 ㅠㅠㅠ

5일 전  0:44 l 스크랩  신고   답글
저분 아버지도 의사세요.. 유전자도 타고났어... 모바일
5일 전  0:52 l 스크랩  신고   답글
와 대단하시다 진짜...
5일 전  0:52 l 스크랩  신고   답글
WannaOne우진  All I Wanna Do !
동생분 파이팅...!
5일 전  0:56 l 스크랩  신고   답글
결국 도쿄대 가신걸로 알고 있는데 아닌가요..?
5일 전  1:01 l 스크랩  신고   답글
THUNDER BOY  김종대
마지막 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
5일 전  1:03 l 스크랩  신고   답글
동생ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원합니다!...
5일 전  1:03 l 스크랩  신고   답글
어우 막줄이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  1:07 l 스크랩  신고   답글
그의 일탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨욬ㅋㅋㅋ
5일 전  1:12 l 스크랩  신고   답글
지금은 뭐하시려나
5일 전  1:33 l 스크랩  신고   답글
와 동성고,, 모바일
5일 전  2:13 l 스크랩  신고   답글
꼬마신사  꽃길만 걸어
와우...
5일 전  2:32 l 스크랩  신고   답글
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박... 근데 진짜 타고난 것도 있나 봐여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 잠은 7시간...😂 아니 근데 마지막에 동생분... 화이팅...!!ㅎㅎ 모바일
5일 전  2:36 l 스크랩  신고   답글
경팔  'ㅡ'//
일탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  3:29 l 스크랩  신고   답글
우리학교에도 서울대의대 입학한 애있었는데 맨날맨날 공부하고 엄청 좋아해서 내친구가 공부보다는 노는게 재밌지 않아?? 물어봤는데 걔가 내가 한번 놀아봤는데 재미없더라 이래서ㅋㅋㅋㅋㄱ뭐하고 놀았는데 물어보니까 친구들이랑 밥먹고 영화봤데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 진지하게 대답해서 웃겼다던디
5일 전  3:30 l 스크랩  신고   답글
김반달곰  달곰이귀는 로즈골드
동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5일 전  3:30 l 스크랩  신고   답글
사족 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  3:54 l 스크랩  신고   답글
우와..
5일 전  7:49 l 스크랩  신고   답글
yoona_lim  방탄소시엑소
우리학교 선배 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 스트레스를 받으면 기벡풀면서 스트레스를 푸신다던... 근데 설대 의예과.. 부럽다..
5일 전  7:50 l 스크랩  신고   답글
.. 사람인가?.. 모바일
5일 전  8:09 l 스크랩  신고   답글
Carina Kim  SUPREME SKATER
동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  8:21 l 스크랩  신고   답글
아 그의 일탈! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  9:22 l 스크랩  신고   답글
그의 일탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 서울대생 클럽에서노는 만화생각나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  9:32 l 스크랩  신고   답글
내동생 아닌데 응원하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  9:33 l 스크랩  신고   답글
왜 이 러 시 냐 구 요 << ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  9:39 l 스크랩  신고   답글
동생부담감쩔겠다...
5일 전  9:57 l 스크랩  신고   답글
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  10:26 l 스크랩  신고   답글
올해입학인가...
5일 전  10:41 l 스크랩  신고   답글
와 pc방 데려가고 싶다 ...
5일 전  10:43 l 스크랩  신고   답글
포뇨의어항  정츄츄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  11:00 l 스크랩  신고   답글
ㅇl민형  NCT 프로데뷔러
내동생아닌뎈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ응원하고싶닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전  11:28 l 스크랩  신고   답글
와 물리.. 모바일
5일 전  12:19 l 스크랩  신고   답글
너무 차원이 달라서 부러움을 느낄 수도 없음.. 진짜 대단하신 분이군여..
5일 전  14:22 l 스크랩  신고   답글
22222 이 세계 사람이 아니신듯...ㅎㅎ 모바일
4일 전  22:53
동생 어케됐을가.. 모바일
5일 전  14:26 l 스크랩  신고   답글
사족이 너무 웅겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  15:17 l 스크랩  신고   답글
??? 17살에 서울대 수석인건가요 ㅠ 모바일
5일 전  15:25 l 스크랩  신고   답글
채두익  와칸다 포에버
대박... 모바일
5일 전  15:28 l 스크랩  신고   답글
WayV 샤오쥔  종현아 사랑해
동생분 부담감 대박이겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원해요..
5일 전  15:28 l 스크랩  신고   답글
동생두 화이띵........! 모바일
5일 전  15:41 l 스크랩  신고   답글
..아! 그의 일탈!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모바일
4일 전  16:41 l 스크랩  신고   답글
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족이ㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  16:46 l 스크랩  신고   답글
내동생 아닌데 응원하고싶닼ㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  16:55 l 스크랩  신고   답글
그의 일탈 공업수학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  17:07 l 스크랩  신고   답글
동생 파이팅..!!
4일 전  17:10 l 스크랩  신고   답글
ALT ER LOVE  에반이삭 행쇼♡
아니 필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  17:24 l 스크랩  신고   답글
동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡함 모바일
4일 전  18:02 l 스크랩  신고   답글
내동생 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ
4일 전  18:06 l 스크랩  신고   답글
도쿄대... 서울대 의예과... 저랑 다른 세계 사시는 분 모바일
4일 전  19:27 l 스크랩  신고   답글
내동생아닌데응원하고싶닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4일 전  19:41 l 스크랩  신고   답글
와 서울대 의예과도 진짜 대단한데 도쿄대도...........대박 모바일
4일 전  19:41 l 스크랩  신고   답글
같은 위씬데 저는 왜... 모바일
4일 전  19:52 l 스크랩  신고   답글
타고남과 노력과 즐기는 열정을 더하면 최강인것 같습니다 존경스럽네요
4일 전  19:58 l 스크랩  신고   답글
아기토끼전정국  토끼의 유혹
대박..
4일 전  20:09 l 스크랩  신고   답글
워... 모바일
4일 전  20:27 l 스크랩  신고   답글
필력이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분 진짜 대단한데 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  20:36 l 스크랩  신고   답글
저분 짤중에 이게 젤 웃겼어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  20:49 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 막짤 사족때문에 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  21:17 l 스크랩  신고   답글
막짩ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 모바일
4일 전  21:17 l 스크랩  신고   답글
레이겐  모브사이코 2기
위씨 신기하다 모바일
4일 전  22:14 l 스크랩  신고   답글
위씨는 처음보네 모바일
4일 전  22:37 l 스크랩  신고   답글
go wake up  진리
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 뭐하고살카 모바일
4일 전  22:45 l 스크랩  신고   답글
숨이 잘 안죽나봐?  숨이 잘 안죽넹?
역시 ㅠ 공부도 재능이다 ㅠ 모바일
4일 전  22:48 l 스크랩  신고   답글
숲솦  하이라이트 오래보자
사족이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  10:12 l 스크랩  신고   답글
원우야ㅠㅠ
그저께  16:49 l 스크랩  신고   답글
물리를 좋아한다는것 부터 다른차원인 느낌.. 모바일
그저께  23:00 l 스크랩  신고   답글
부럽다 모바일
그저께  10:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사족이 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그 러 시 냐 구 요!
3시간 전  13:17 l 스크랩  신고   답글
번호
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5960454마술사의 손놀림.gif김규년16:3050
5960453"나 기억하겠소"..선생 찾아가 20년 만의 복수next16:29140
5960452포브스 선정 세계에서 사업하기 좋은 나라.jpg몹시호시16:2950
5960451팬들 사이에서 의견이 갈리는 오마이걸 노래 4대장 2호롤로롤롤16:28990
5960450???: 이름이 어떻게 되세요?류준열 강다니16:261440
5960449초콜릿 분수 준비중.gif옹성우박우진16:253100
5960448자신이 가장 좋아하는 잼은? 5남준이는왜이16:242000
5960447포크레인 밑에 청소하는 방법.gif남준선배16:234090
5960446역사상 가장 후대에 많은 영향을 미치는 경제학자는?원우얌 겨론16:23520
5960445'SKY 캐슬' 측"경찰에 수사 의뢰..최초·중간 유포자 조사” [공식입장]세정언니링16:222460
5960444윤하 노래 중 가장 좋아하는 곡이 있다면?? 2참섭16:221220
5960443황의조 목 상처 근황펄스16:215350
5960442프로미스나인 장규리양세종의 개16:21830
5960441'국민 교복' 롱패딩 인기 작년 같지 않네 2멍ㅇ멍이 소리16:206230
5960440손혜원으로 목포시민 갈라치기하는(?) 경향.jpg풀썬이동혁16:191350
5960439지금 중학생들 이 돈 모름.jpg 7더보이즈 상16:1812050
5960438무모한 자신감때문에 알을 잃음.gif쿵쾅맨16:183370
5960437다들 좋아하면서 싫은척 하는거.jpg 1풀썬이동혁16:174120
5960436실물느낌나는 정연이짤.jpgifJeddd16:173790
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l화양연화스크린엑스네이버페체크카드아이패드스카이캐슬ㅇㅅㅌㄹ신용카드슈명순임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/17 16:28 ~ 1/17 16:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/17 16:28 ~ 1/17 16:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 박지훈 5
신설 메뉴 l 옹성우 l 하성운 l 박지훈 l 강다니엘
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
다시 태어난다면 살고 싶은 나라는? l 1314표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성