공지가 닫혀있습니다 l 열기
하늘여름ll조회 90834l 3
이 글은 5년 전 (2019/1/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘자 스캐 등장인물중 재발견.jpg | 인스티즈 

이때까지 우주 명대사) 

후훗~ 저도 전교2등이라고요 / 혜나야 너 레알멋있어 / 우리엄마짱! / 돈까스 투척~ / 저도 남자라고요~
추천  3

이런 글은 어떠세요?

아앙 우주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
푸른 밤 종현  입니다.
맞아요 오늘은 돈까스 투척같은 대사가 없어서 연기력 폭발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저남우주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
우주ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ차니야ㅠㅠㅠ
5년 전
저남우주
5년 전
NCT이해찬  햇쨔니 와써여
잘했다ㅠㅠㅠㅠ 그런의미에서 돈까스 하나 투척
5년 전
날찐민현  황제에게 나라 하나 없다니
돈투우주 저남우주 탈출해서 진짜 다행.....
5년 전
저남우줔ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈투 저남 후훗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 극한연기네요..
5년 전
초롱초롱성진  방데장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
결혼할래  아이돌덕질최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 진짜 놀랐어요 진짜 잘하더라구여 혜나야 하면서 울 때 진짜 놀람 ㅜㅜ
5년 전
저남우주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대사 저렇게 모아두니까 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오늘 흑화해서 가방 던졌을 때 화분과 함께 제 심장도...
5년 전
이나은(20)  ♾데식17굥낭
엌ㅋㅋㅋ
5년 전
설탕탕탕  아이유
돈투우줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
화분이 깨지는 순간 제 심장도 박살났죠...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시그널 굿잡 내마음이들리니 굿잡 오늘도 굿잡
5년 전
경위  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저남우주 돈투우주 .... 우주 예고편보니까 연기력 진짜 폭발하는거같던데ㅜㅜ
5년 전
돈투우줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠ범인이고 뭐고 같이 울었어요
5년 전
정국아여기봐  너희의영원한관객
돈까스 투척은 언제 나왔던 거지?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS'  방탄아이유
혜나예서우주 셋이서 급식먹을때요!!
5년 전
택르망 질로  리옹 출신
ㅇㅈ... 예고편에서 진짜bbb
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘자로 연기 논란 제로
5년 전
저남우주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
돈투우주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
돈까스 투척 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대사가 잘못했네 잘못했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
레알 대샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시그널에서 연기 잘했었는데
5년 전
감스트  K리그홍보대사
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
돈까스 투척~!
5년 전
Kim Doe  트-하
돈투우주 저남우주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
돈투우주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
4940203920  New Hope Club
돈투우주 내남우주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대사가 좀 그래서 그렇지 연기력 대박인 우주...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도 해낸거면 명배우지
5년 전
시그널도 봤는데 우주 본체 너무 연기 잘해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대사가 EBS라 그렇지 이제 EBS 탈출하고 OCN 가셨답니다ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
내마들에서 진짜 연기 잘했는데
5년 전
YUGYEOM  金有謙
저남우주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우주 화분 깰 때 ㄹㅇ 심장 때리고 갔어요...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ우주한테 반했잖아요ㅠㅠㅠ
우주야 앞으로 계속 반항해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ가방 던져!!!!!

5년 전
아 인정입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 전 오늘도 막 사실 엄청 잘한지는 모르겠어요ㅋ큐ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 아버지께 뭐라고 했던 장면은 괜찮았던 것 같은데 응급실에서가 표정이 조금 어색했달까요
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
샤찌  (´•⌔•`)
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ우주야!!!! 행복해라ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 잘해서 놀랐ㅇ어욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 웃겨서 콧물 나옴 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 우리 우주 연기 잘하는데 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 대사가 이상한거였어 ..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우주 시그널때도 연기 잘한다고 생각했었어요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅓ남우주
5년 전
WANNAONE 재환  김재환 가만안도🔥
우주 시그널에서 연기 잘했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힁 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
?!???시그널 나왔었어여...????
5년 전
WANNAONE 재환  김재환 가만안도🔥
넹!!!! 우주 시그널에서 어린시절 이제훈 형으로 나와요!
5년 전
대박.. 다시 정주행해야겠네욧 감사합니다!💜
5년 전
동까쓰 투척~~~
5년 전
달달반달  방탄방탄방방탄
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
돈가스투척ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈가슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 오늘 진짜 연기 너무 잘하셔서 놀랐어요..!
5년 전
칠봉  세봉이의영원한칠봉이
앗~ 배터리 방전된 거 어떻게 아셨어요~~
5년 전
혹시 이거 어느장면인지 알려주실 수 있나요?!?
5년 전
칠봉  세봉이의영원한칠봉이
14화에서 이수임이 우주한테 예서랑 과외하는 게 어떠냐고 물어보는 장면이요!
5년 전
앗 감사합니다 🥰
5년 전
역시 우주를 연차있는 배우로 캐스팅한 이유가 있었다고 느낌!!!
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우주야ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
저남우주ㅠㅠㅠ
5년 전
저남우주 진짜 소름끼쳤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고있다가 귀를의심,,,,, ㅇㅅㅇ,,,??
5년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
우주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
돈까스 투척ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
잊!지!모!태!

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈까스투첰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
살앙해우주
5년 전
다 괜찮아  마크는 사랑이야
GIF
우주ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
허 솔 지  솔지💕오나라💕
돈투우주 저남우줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ사람들 드립력..
5년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
저도 남자예요 엄마는 진짜 충격이었던 대사ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜ저남우주...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우주 ㅠㅠㅠ
5년 전
우주야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울어달라고 했지만 이런걸 바란건 아니었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
진짜 저렇게 모아 놓고 보니까 충격적,,, 우주 연기 어케 하죠,,,
5년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
저남우주에서 벗어났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
5년 전
돈까투-
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성 지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 이상 한 대사래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 잘 하더라구여 ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈까슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 돈까스투척ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겆나웃기넼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니버스 꽃길만걷게ㅙ주세요 작가님 제발
5년 전
돈투우줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
돈까스 투척~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Young K.  얼굴은 서비스
우주 오늘 진짜 잘하던데여ㅠㅠㅠㅠㅠ저남우주...
5년 전
Def soul  너의 어항속에 풍덩
저 대사들 찾아보고 싶은데 몇 화인지 아시는 분 있으신가요?
5년 전
HOPE_RAIN  푸른강양이
돈까스 투척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아 대사 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우주야 ,, 애썼다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜란다 우리 우주
5년 전
상처없이 밝고 건강한 맘을 가진 척
‘착한 아이’를 어설프게 흉내내는 황우주.
를 연기한 찬희.

도덕책같았던 저남우주
오글거렸던 돈투우주
모든것이 철저히 계산된 발연기였따....

5년 전
우주 잘하는데.... 진짜 예전부터 내가 보는 드라마에 족족 아역으로 나오길래 알고있었는데 내마들은 알아도 착한남자는 모르시더라구요 거기서 송중기 아역으로 나왔는데 ㄹㅇ 비주얼 쇼크먹었음 애가 껌정머리에 피부는 하얗고 입술은 빨개서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오~ 그런 의미에서 돈까스 하나 투척!~!~!~!
5년 전
저 후훗하는 짤 너무 웃겨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
진짜 여태까지 대사들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우주야ㅠㅠ
5년 전
공우진  의 강아지 덕구
후훗 저도 이제 we all lie라구요~~~~
5년 전
돈까스 투척은 언제 나왓어요??
5년 전
김수한무버논이와두루미  척척박사 최한솔 삥삥삥삥🚀
2화인가 3화에서 혜나랑 우주랑 예서랑 급식먹을때요!
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
저남우줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
못 봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 봐야징징
5년 전
저남우주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우주야ㅠㅠㅠㅠ 왜 잡혀간거야ㅠㅠ
5년 전
5년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
돈투우주 진짴ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 최고야
우주 캐릭터 넘 좋쥬
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우주 짱이야
5년 전
강다니엘♡  피식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정인정
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대사가진짴ㅋㅋㅋ
5년 전
돈투우주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
멘델빵집  ___💛🧁
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우리우주는 잘못이 없어요ㅠㅠ 대사가 그랬을뿐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대사들이..ㅋㅋㅋ
5년 전
거의 다 익은 거 같아.  ╰(*´︶`*)╯♡
저남우주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
저남우주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차학연_  좋아해
돈투 저남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 저래요....? 세상에
5년 전
설렐 때만 사랑이니까  주현슬기승완수영예림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우주ㅠㅠ
5년 전
찐으로 계산된 연기 였다니.......아니 연기를 못하신다느게 아니라 그 밝은척 하는 연기라니...
5년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
그랬었구나...그랬었어...이제 다 알겠어 그 수많은 주옥같던 대사들....의미가 있었어....
5년 전
돈투 몇화에 나온거에요???
5년 전
연기 너무 잘하시더라고요 ㅠㅠ 소름....
5년 전
권밋토  궈녕빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요ㅜㅜ
5년 전
돈까스 투척ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 진짜 대사 우주한테 왜 그랬어...
5년 전
저남우주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 대사갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
돈까스 투척읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김유현사랑꾼  805 & 113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
저남우주 탈출 ㅊㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
돈까스 투척은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
믹스파티  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
#민덩방아  내 가수 최고야 짜릿해
돈까스 투척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 찬희야ㅠㅠㅠ울 차니 연기 넘 잘 해ㅠㅠ
5년 전
돈까스 투척 진짜 에밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ특히 병원에서 한 연기 대박이였어요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
돈까스 투척은 진짜 에바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시그널 보고 누명 씌울라고 캐스팅했낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저남우주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우주 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저남우주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별이상한대사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저남이 모야??
5년 전
나리타에서 너  네 철학을 사랑하게 된 그 밤
저도 남자라고요 우주 (우주의 대사) 의 줄임말입니다! 참고로 인티포털은 반말이 제한됩니다! 좋은 하루 보내세요💕
5년 전
みるるん  💗미루룽💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 차니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Trickstar☆  히다카 호쿠토
저남우주 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우주ㅜ,,
5년 전
VIXX's Starlight  찬란히빛난6년사랑해
원래 아역 출신아닌가요ㅎㅎ 잘 할거 같았어요 눈빛이 좋아서
5년 전
저남우주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
梶裕貴  카지 유우키
몰아 보려고 아직 몰라서 그런데 돈깟. 투척은 뭐예요?ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ 돈까스 사주면서 하는 말인가
5년 전
급식에 돈가스가 나왔었어요 ㅋㅋㅋㅋ 혜나한테 돈가스 맛있다고 급식판에 돈가스 투척~~~! 이랬는데 혜나는 예서한테 줬을걸요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
梶裕貴  카지 유우키
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급식으로 나온 거군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!!
5년 전
저남우주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시그널에서도 비참연기 정말 잘했어서 이번 드라마에서도 우와아 하고 봤습니다아
5년 전
돈투우주 ~~
5년 전
우주 싸패설 돌던데 드라마가 아무리 산으로 가도 절대 안ㄷ된다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아 돈투우주 저남우주 너무웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 지금 보니까 어색한 게 물론 대사때문이기도 하지만 일부러 그랬을수도 있겠다는 생각이 든다... 억지로 밝은 척 하는 거니까...
5년 전
go wake up  진리
돈투 ㅋㅋ
5년 전
전 연기 전공인데 연리 이상하다고 느낀적 없었오요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
돈투진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 돈까슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도이제연기자라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대사가 잘못했네요 그동안ㅋㅋㅋ
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
챱챱 부기  앙금앙금
우주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저남우주
5년 전
아닠ㅊㅊㅋㅎㅋㅎㄹㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅋ
5년 전
강찬희애기야  부를ㄹ르를ㄹ따따ㅏ레몬에이드
#황우주_죄없어
#황우주_석방하라

5년 전
저남우주 돈투우주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자몽몽몽몽몽몽몽몽  세븐틴 강다니엘
돈투우주
5년 전
POPPY  뽀삐
돈하투~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
남자 투척~! 후훗 저도 이제 돈까스라구요~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요샌 제대로된 대사 많던데ㅠ
5년 전
돈투우주~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 돈투가 돈가스 투....척 ....,,..,.,,.,. 이었구나 ..,.,.,.
5년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
아 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜...우주 대사 가끔 항마력 딸림...엄마 돌아가시고 견디는 혜나한테 기특하다고 하고 엄마랑 대화하는 장면에서도 가끔씩.....육성으로 으 소리가 나온 적이 한 두번이 아니다..........
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
별 이상한 대샄ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈투우주가 최곸ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
남자 하나 투척~
후훗 저도 돈까스라구요

5년 전
남자 투척!!~~
저도 돈까스라구요~~

5년 전
ONE DREAM  TXT
돈투우주....하...진짜 대사....작가님 왜 그랬어요...
5년 전
여왕의 교실 너무 재밋게봐서 김도진만 생각나요....연기짱👍
2년 전