공지가 닫혀있습니다 l 열기
전앵웅ll조회 29586l
이 글은 5년 전 (2019/1/12) 게시물이에요

[SKY캐슬] 어제자 흙수저 출신들끼리의 싸움 ㄷㄷㄷ | 인스티즈

아갈미향 : 아갈머리를 확 찢어버릴라 어따 대고 괴물이래??

[SKY캐슬] 어제자 흙수저 출신들끼리의 싸움 ㄷㄷㄷ | 인스티즈

파국아재 : 아갈머리?? 진짜 격 떨어지게 천박한 여편네 같으니라구

ㄷㄷㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

막짤 차민혁씨 눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차교수는 왜 흙수저에요?????
5년 전
업히치  
아버지가 세탁소 하셨어용
5년 전
자수성가로 지금 위치까지 올라갔어요.
5년 전
사랑빛  lovy
마지낙ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
날카로운 찐빵  🐢🐶🐯🦊🐰
어제 저 부분 내가 잘 못 보고 있는 건가 놀라웠어욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ장르 스릴러였다 코미디 되버렸싐 ㅡㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 그놈의 아갈머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 너무 웃걐ㄲㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅋ ㅌㅋㅋㅋ
5년 전
파국쓰....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Kim Doe  트-하
아갈미향 파국민혁
5년 전
노콘준상 빵빵수임
5년 전
은지원은 왜 은지원  찌오니는 찌오니
마멜예서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
허 솔 지  솔지💕오나라💕
이때진짜 너모웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
5년 전
막짤 경멸스런 눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저때 파국씨 표정이 너무 웃겨요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어제 진짜 너무너무너무 웃겨서 배잡고 웃음
5년 전
이 장면 너무 개판이라 웃겼음ㅋㅋㅋ
5년 전
이 장면 정말 재밋었음 ㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
진짜 갑자기 완전 개판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
POP/STARS  어어쩌라구요
이 장면 재밌다가 이수임이 애 하나가 죽었는데 그러고 싶냐는 거 듣고 뜨끔해서 표정 굳힘 ㅜㅠ
5년 전
POP/STARS  어어쩌라구요
연출 대바기었어요 애들 마피아 하는 거랑 겹쳐 보여소
5년 전
우리 세리는 클럽 MD야!!!!!! 프로페셔널!!!!!!!!!!!
5년 전
단당류  포도당
츠언박한 여펀네!!!
5년 전
연기 진짜 힘들었을거같음 대단
5년 전
어제 엄마랑 진짜 웃겨죽는줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이나은(20)  ♾데식17굥낭
ㅋㅋㄱㄱㅋ
5년 전
저 장면이 여태 본 스카이캐슬 중에 제일 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
믹스파티  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
5년 전
이 장면 너무 웃겨서 계속 웃다가 이수임 씨 화낼 때 같이 숙연...
5년 전
심각한 상황인데 나도 모르게 싸우는거보고 웃어버렸음 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
2222 저두요 ㅋㅋ 너무 웃겨서 눈물도 ㅜㅜ
5년 전
19951230홍지수  세븐틴21일 컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명장면
5년 전
bangstergram  방용국
어제 파국씨가 세리는 클럽 엠디라고 편들어줄때 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋ
5년 전
이거보도 웃겨서 자지러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
5년 전
츠은박한 여편넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아진짜 역대급으로웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우주이자 별  내 삶의 하이라이트
진짜 너무 난장판이라 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
츤박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내내 겁나 심각하다가 저때 진짜 개판 난장판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨가지곸ㅋ
5년 전
츤박한여편넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막짤 파국님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보다가 웃겨서 울었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 블랙 코미디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심각한 장면에서 분위기 전환 짱이였음
5년 전
파국이 준상한테 안경 벗으라능것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안경 쓴 사람 때리면 살인미수인 거 아는 로스쿨 교수님... 우리 세헤리는 프로페셔널!!!!!!! 이것도 짱 웃기고
5년 전
몰랐는데 그런것까지 ㄷㄷ
5년 전
쪼코찐빵  방탄
어제 진짜 저 장면들 다 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
달달반달  방탄방탄방방탄
저 장면 진짜 웃겼어요ㅠㅠ
5년 전