자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
Twenty_Four ll조회 89199l 1

꽃피는 봄이  Ar lath ma
헐 리갈하이 리메이크라니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:26 l 스크랩  신고   답글
리갈하이 재밌게 봤는데 ㅠㅠ
2개월 전  12:33 l 스크랩  신고   답글
와 포스터도 진짜 일본 포스터같다 모바일
2개월 전  12:35 l 스크랩  신고   답글
222 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:43
리갈하이 주인공 캐릭 자체가 엄청 개성있고 일본 특유 느낌을 한국식으로 어떻게 표현할지 궁금하네요 리갈하이 지하철 씬은 제가 가장 좋아하는 장면 ㅠㅠ
2개월 전  12:37 l 스크랩  신고   답글
와 리갈하이 재밌게 봤는데ㅠㅠ 넘 기대된다 윤박은 무슨 역할이지ㅜ 모바일
2개월 전  12:39 l 스크랩  신고   답글
리갈하이... 아갈머리가 생각나네여
미향이의 폐혜..

2개월 전  12:39 l 스크랩  신고   답글
222,,,,
2개월 전  12:41
19951230홍지수  세븐틴21일 컴백
2개월 전  12:43
44...
2개월 전  12:45
555..
2개월 전  12:49
인간네버  인피니트 워너원
666ㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:52
분홍이  하고싶은 거 다 해
2개월 전  12:54
2개월 전  12:55
888888 그리고 위얼라이~ 부르면서 왔어요 왜죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전  13:00
999 모바일
2개월 전  13:09
여러분인피니트하세요  ?배주현하세요?
101010 모바일
2개월 전  13:13
낮의 해와 밤의 달도  너를 해치지 못하리로다.
1111ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  13:14
닉네임151876456832345  ❤생일축하한다녤❤
11 모바일
2개월 전  13:14
동희  재현민현
2개월 전  13:16
12ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:18
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:36
전정국(방탄/22)  전정국에 인생배팅
14 그래서 드립인줄 알았어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:39
14 모바일
2개월 전  13:39
2개월 전  13:43
2개월 전  13:47
2개월 전  13:54
181818 모바일
2개월 전  15:07
1919 모바일
2개월 전  15:13
2개월 전  15:21
21.. 모바일
2개월 전  15:40
HOPE_RAIN  푸른강양이
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  15:42
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  15:42
242424 모바일
2개월 전  16:48
2525.... 모바일
2개월 전  17:01
26 그래서 드립인 줄... 모바일
2개월 전  17:07
27 아갈바이..리갈하이..
2개월 전  17:17
28888888888888 모바일
2개월 전  19:00
SVT 徐明浩  夜伴雨
2개월 전  1:19
2개월 전  1:41
313131313131313131ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  9:53

와 근데.. 배우들이나 제작진 부담감 장난아니겠내요...
2개월 전  12:41 l 스크랩  신고   답글
스카이캐슬이 2주후면 종영이라니.... 모바일
헐 리갈하이
홍식이  호오우옹오오옹
헐 리갈하이 리메이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
2개월 전  12:42 l 스크랩  신고   답글
걩다니엘  🍑갓다니엘🍑
아갈머리 생각나여..
2개월 전  12:43 l 스크랩  신고   답글
저 리갈하이 광팬인데... 진짜 노다메처럼 망쳤다는 말만 나올까봐 걱정돼죽겠어요 진심 명작인데............
2개월 전  12:44 l 스크랩  신고   답글
222 걱정돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  12:52
333 저도요...
2개월 전  12:53
444 진심 리갈하이를 우리나라에서 리메이크 할 줄은..
2개월 전  13:32
5555...ㅠㅠ
2개월 전  13:57
류수정(23)  IFNT LVLZ
666 사카이마사토 느낌 날지ㅜㅠㅠ 모바일
2개월 전  14:32
7777 모바일
2개월 전  15:06
888 리갈하이 진짜 명작..
2개월 전  15:58
999 모바일
2개월 전  16:03
융귱상오빠  윤균상여진구비투비
10...리갈하이 진짜 재밌게봤는데..
2개월 전  16:30

일드는 일드 특유의 느낌때매...그냥 그대로 가져오면 많이 오그라들 거 같은데 모바일
2개월 전  12:44 l 스크랩  신고   답글
눈내리는밤  워너원
부담감 쩔듯ㅠㅠ 스카이캐슬이 너무 잘 돼서ㅠㅠ 모바일
2개월 전  12:45 l 스크랩  신고   답글
오 리갈하이 모바일
짤 안 떠서 아갈하이???? 뭐지 하고 왔다... 모바일
아갈머리+드림하이인 줄 알았네... 모바일
2개월 전  12:46
와 리갈하이..
2개월 전  12:46 l 스크랩  신고   답글
부담감 어마어마하겠다
원작팬들+스카이캐슬 흥행..

2개월 전  12:47 l 스크랩  신고   답글
어떻게 리메이크 했을지 너무 기대됨ㅜㅜ
2개월 전  12:48 l 스크랩  신고   답글
  하악하악하
재밌을 것 같아요.. 요즘 케이블 드라마 장난아니던데
리갈하이 재밌게봤었는데 모바일
리갈하이 진짜 재밌게봤었는데 추억이다 모바일
여주인공 배우분 이번에는 좋은 연기 보여주셨으면.. 모바일
2개월 전  12:49 l 스크랩  신고   답글
윤박♡ 모바일
2개월 전  12:50 l 스크랩  신고   답글
徐明浩  서명호 나의 요정님
리갈하이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ 모바일
오!!리갈하이!!
WannaOne우진  All I Wanna Do !
헉 이순재님 나오시는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 봐야겠다!!
2개월 전  12:51 l 스크랩  신고   답글
헐 곤지암 귀신님도 나오네
2개월 전  12:51 l 스크랩  신고   답글
콩티즌  빅스나잼피치원
우와 헐 모바일
2개월 전  12:53 l 스크랩  신고   답글
위얼라이라고 보고 들어왔어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:54 l 스크랩  신고   답글
동글동혁  동혁아!!!!!!!
엥? 아갈머리? 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:54 l 스크랩  신고   답글
아갈하이라고 보고 들어왔네ㅋㅋㅋ 재밌을것같아여! 모바일
2개월 전  12:55 l 스크랩  신고   답글
도토리는 동구리  동구리는 도토리
오 진구님 잘어울릴것 같아요
2개월 전  12:57 l 스크랩  신고   답글
리갈하이가 뭐지 법조계 드림하이인가
2개월 전  12:59 l 스크랩  신고   답글
헐... 리갈하이요..?!?! 꼭 볼래요!! 모바일
2개월 전  13:02 l 스크랩  신고   답글
이순재님사진 왜 저렇게 크고 무섭게 나와있지... 인자하고멋있는데
2개월 전  13:04 l 스크랩  신고   답글
왜 난 아갈머리로 읽었지..아갈미향 영향 너무 크당..
2개월 전  13:05 l 스크랩  신고   답글
여주인공이 그분...?.. 흠.. 걱정이 되네요... 모바일
2개월 전  13:05 l 스크랩  신고   답글
경위  
원작에 충실한 리메이크가 되었으면 좋겠네요 시덥잖은 로맨스는 없길 바랍니다... 티저도 기존 원작이랑 다를바 없던데 끝까지 그렇게 가주세요....
2개월 전  13:07 l 스크랩  신고   답글
리하
2개월 전  13:08 l 스크랩  신고   답글
여주인공도 일본 여주인공의 딕션을 잘 살려낼지도 잘모르겟고 진구님은 일본 남주의 특유 가벼운 느낌을 잘 살려내실지 의문이네요....
2개월 전  13:09 l 스크랩  신고   답글
스카이캐슬이 인기 많아서 부담감이 있을 수도 있겠넹.. 모바일
2개월 전  13:10 l 스크랩  신고   답글
리갈하이 진짜 명작인데 ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전  13:15 l 스크랩  신고   답글
여배우분 이번엔 제발 좋은 연기 보여주세요,,,,,
2개월 전  13:15 l 스크랩  신고   답글
말랑찐빵  그건 바로 전아깽
헐 리갈하이라니
2개월 전  13:16 l 스크랩  신고   답글
국민대학교  산림환경시스템학과
여주분 연기 더 좋아진 모습 보고 싶네여!! 모바일
2개월 전  13:18 l 스크랩  신고   답글
끄덕이아부지  춤추고노래하는
아갈 다음 리갈,,,
2개월 전  13:19 l 스크랩  신고   답글
여주분 ㅜㅜ,,, 모바일
2개월 전  13:22 l 스크랩  신고   답글
알콜쓰레기  지소앞소영소
헐 리갈하이 모바일
2개월 전  13:23 l 스크랩  신고   답글
리갈하이~ 텔유더 트륫~~~ 모바일
2개월 전  13:24 l 스크랩  신고   답글
みるるん  💗미루룽💗
리갈하이 띵작인데!!! 모바일
2개월 전  13:26 l 스크랩  신고   답글
리갈하이 확 찢어버릴라
2개월 전  13:27 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어감이 딱이네용 모바일
2개월 전  13:32
여주분 요즘 자주 보이네 신인인가 모바일
2개월 전  13:32 l 스크랩  신고   답글
검은마법사  부하들 말 진짜 안듣네ㅠㅠ
집근처에서 촬영하길래 제목 신가하네 했는데 이 드라마였군요 모바일
2개월 전  13:35 l 스크랩  신고   답글
기대되네요ㅎ
2개월 전  13:36 l 스크랩  신고   답글
일우라면가게  배우 정일우
리갈하이 띵작 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  13:43 l 스크랩  신고   답글
헐 리갈하이
2개월 전  13:44 l 스크랩  신고   답글
윤두준(89 )  HIGHLIGHT
진구님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  14:06 l 스크랩  신고   답글
와우
2개월 전  14:10 l 스크랩  신고   답글
각키쨩.. 모바일
2개월 전  14:13 l 스크랩  신고   답글
너무 일본느낌 포스터....ㅠㅠ
개인적으로 끌리지 않네요 ㅠㅠ
모바일
2개월 전  14:16 l 스크랩  신고   답글
佐藤勝利  사토 쇼리
헐 리갈하이 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 모바일
2개월 전  14:17 l 스크랩  신고   답글
순영이  서로만 믿고가자
이거 일본판 진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  14:17 l 스크랩  신고   답글
귀튀  혁오
역전재판 생각나네요 포즈도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 변호사 vs검사 이런구도 좋아해서 좋네요 모바일
2개월 전  14:23 l 스크랩  신고   답글
할.. 리갈하이 진짜 거의 제 최애 일드인데 넘쥬아여ㅠㅠ 모바일
2개월 전  14:23 l 스크랩  신고   답글
슈트 처럼 될까봐 걱정... 모바일
2개월 전  14:26 l 스크랩  신고   답글
진구 나오넹,, 보고 싶다 모바일
2개월 전  14:32 l 스크랩  신고   답글
류수정(23)  IFNT LVLZ
리갈하이 원작 정말 좋아하는데 걱정 반 기대 반이에요 ㅠㅠ 모바일
2개월 전  14:34 l 스크랩  신고   답글
아갈머리 동생 리갈하이... 갈 자 돌림인가봐여 모바일
2개월 전  14:35 l 스크랩  신고   답글
리갈하이라길래 아갈머리 하고 위올라이 합쳐서 만든 드립인가? 하고 들어왔는데 진짜 후속드라마네요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  14:35 l 스크랩  신고   답글
아갈 아니 리갈머리 기대되네요~
2개월 전  14:37 l 스크랩  신고   답글
WANNA·ONE  INVBSWJT
하 꼭 볼 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  14:38 l 스크랩  신고   답글
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
헐 리갈하이 대박 모바일
2개월 전  14:45 l 스크랩  신고   답글
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
근데 전 원작을 너무 재밌게 봐서 잘 안 보게 될 거 같네요... 모바일
2개월 전  14:46
아 리갈하이 스캐 드립인줄..왤케 아갈머리 위올라이 섞인거같지 갈 빼고 다 다른데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  14:48 l 스크랩  신고   답글
재밌겠네용 제가 좋아하는 배우가 두분이나! 모바일
2개월 전  14:48
희선  여신님
아 저 어제 예고 봐놓고도 제목 기억을 못해서 위올라이에 맞춰서 리갈하이~ 부르면서 들어왔어요 힠ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  14:49 l 스크랩  신고   답글
진구 이걸로 정점 찍을듯 모바일
2개월 전  14:51 l 스크랩  신고   답글
리갈하이 진짜 재밌는데ㅠㅠ잘 살려주셨으면 좋겠네요 모바일
2개월 전  14:52 l 스크랩  신고   답글
리갈하이 진짜 대박 재밌는데 .... 그걸 잘 살릴 수 있을지 모르겠네요 원작 배우님이 너무 잘살리셔서... 잘생긴남주 이런거 아니거든요... 찌질하기도하고 돈이 제일 중요하고 말빨장난아니고 독특하고 암튼.. 모바일
2개월 전  15:07 l 스크랩  신고   답글
리갈하이 시즌3 소취.. 모바일
2개월 전  15:07
리갈하이 진짜 대박이었는 데 원작을 따라갈 수 있을깡
2개월 전  15:08 l 스크랩  신고   답글
부담되겠다 여러모로 모바일
2개월 전  15:18 l 스크랩  신고   답글
일드 안좋아하는데도 이건 봤어요!
진짜 어떻게 나올지 궁금하네요
모바일
2개월 전  15:18 l 스크랩  신고   답글
박은태  지킬앤 하이드
스카이캐슬보고나서 리갈하이 보고 ?????리갈하이?? 이랬자나요... 꼭봐야징 모바일
2개월 전  15:21 l 스크랩  신고   답글
아 리메이크작이구나.... 근데 주인공들 너무 좋다 ㅠㅠ
2개월 전  15:26 l 스크랩  신고   답글
전혀 상상 안되는 캐스팅... 시즌3 했음 좋겠다ㅜㅜ 모바일
2개월 전  15:33 l 스크랩  신고   답글
여주 맡으신 분 갠적으로 연기는 정말...아니에요...
2개월 전  15:34 l 스크랩  신고   답글
이죠~데쓰!
2개월 전  15:40 l 스크랩  신고   답글
여주 연기못하던데... 모바일
2개월 전  15:41 l 스크랩  신고   답글
제발.... 잘되었으면....!!
2개월 전  15:42 l 스크랩  신고   답글
리갈하이...~ 텔..~유 더 트루..~~~............. 모바일
2개월 전  15:43 l 스크랩  신고   답글
사랑빛  lovy

2개월 전  15:58 l 스크랩  신고   답글
리갈하이 일드 특유의 유치함+ 뻔뻔함이 중요한데 잘 살리길 ㅠㅠㅠ 리갈하이3 나왔으면 좋겠다 사카이 마사토랑 각키 쵝오...
2개월 전  16:00 l 스크랩  신고   답글
은수언니!!
2개월 전  16:03 l 스크랩  신고   답글
각키나온거다 모바일
2개월 전  16:03 l 스크랩  신고   답글
마유즈미 캐릭터 바꿔놓은 것 때문에 절대 안봅니다ㅜ 모바일
2개월 전  16:04 l 스크랩  신고   답글
137013  예지앞사, 고거신기
무슨 드라마지........ 일본느낌만 없었음 좋겠다 그런 거 한국드라마에서 보이면 좀 오글거리던데 모바일
2개월 전  16:12 l 스크랩  신고   답글
솔직히 캐스팅 잘 모르겠음 모바일
2개월 전  16:17 l 스크랩  신고   답글
선바는 술을 잘마시지  이제 그만 마실 시간인가?
곤지암 샬롯 나오네... 모바일
2개월 전  16:21 l 스크랩  신고   답글
와 리갈하이라니 하고 들어갔다가 여주분 보고...흠.... 모바일
2개월 전  16:34 l 스크랩  신고   답글
진구 주인공이야~~ ~ ~ ~ ~ ~축하해!!!!!
2개월 전  16:42 l 스크랩  신고   답글
오 리갈하이 완전 유명한 드라마 아니에요??오..
2개월 전  16:51 l 스크랩  신고   답글
오꿍  (´・∀・`*)
저만 그 생각한게 아니네요 여주분 연기가 좀..
2개월 전  16:51 l 스크랩  신고   답글
대박 리갈하이? 이거 진짜 제대로 리메이크 되면 대박일 텐데
2개월 전  16:55 l 스크랩  신고   답글
현망진창  嵐 GOT7 DAY6
리갈하이는 남주도 여주도 성격이 마음에 안들어서 그 가정부겸 사무장하시는 할아버지만 기억에 남네요. 모바일
2개월 전  17:03 l 스크랩  신고   답글
윤박 대박 모바일
2개월 전  17:13 l 스크랩  신고   답글
서은수 ㅜㅜ 조아요 모바일
2개월 전  17:25 l 스크랩  신고   답글
공우진  의 강아지 덕구
스캐랑 분위기가 확 다르네요 갠적으로 서지수일 때 연기가 좀 아쉬워서.... 이거는 달랐으면 좋겠어요ㅠㅠ 모바일
2개월 전  17:27 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리갈하이 재밌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  17:32 l 스크랩  신고   답글
학교에서 머자꾸 찍던데 저거였나보네요 진구님 ㅜ 모바일
2개월 전  17:36 l 스크랩  신고   답글
남주 이창섭이 해줬으면 했는데..ㅠㄷ 모바일
2개월 전  17:44 l 스크랩  신고   답글
마자용  (´∀`ゞ
뜬금없는데 왜 아갈머리가 생각나지 모바일
2개월 전  17:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가요 모바일
2개월 전  20:35
히나타 하지메  소레와 치가우조!
와ㅏ 리갈하이 잘 살리면 좋겠다 볼래요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전  18:02 l 스크랩  신고   답글
구름사랑  하성운옹성우황민현❣
여주분 연기 제발 잘 해쥬세용..... 띵작인뎅 ㅜㅜ 모바일
2개월 전  18:04 l 스크랩  신고   답글
CODE  인피니트v소취
진짜 좋아하는 드라만데 잘됐으며뉴ㅠ... 모바일
2개월 전  18:07 l 스크랩  신고   답글
리메이크인가..?
2개월 전  18:21 l 스크랩  신고   답글
네 일드 리메이크입니다! 모바일
2개월 전  20:30
일본 드라마 리메이크인건가요??
2개월 전  18:24 l 스크랩  신고   답글
네! 모바일
2개월 전  20:30
서은수.... 모바일
2개월 전  18:33 l 스크랩  신고   답글
차준환 선수  응원합니다
오 윤박...!!
2개월 전  18:39 l 스크랩  신고   답글
위얼라이~~~~~~~~ 모바일
2개월 전  18:59 l 스크랩  신고   답글
진구 너무 좋아하는데 여주분이... 별로여서 잘 안볼것같아요ㅜㅜ 아쉽 모바일
2개월 전  20:32 l 스크랩  신고   답글
개인적으로 일드 리갈하이 좋아했는데 캐스팅이 좀 아쉽습니다ㅠ 정말 연기를 잘 해야 소화할 수 있는 역할들이라서... 모바일
2개월 전  20:32 l 스크랩  신고   답글
유운박!!!
2개월 전  20:43 l 스크랩  신고   답글
아 남주 김병철 조우진 이런분들이 잘어울리는데...8:2 가르마 못잃어 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  21:00 l 스크랩  신고   답글
헐 조우진님 넘 잘어울리실 것 같아요!! 모바일
2개월 전  21:43
리갈하이 하니까 아갈머리 생각난다... 모바일
2개월 전  21:03 l 스크랩  신고   답글
성격 좋은 남,여주로 리메이크 되면 재밌을 거 같네요! 원래 재밌었던 드라마이기도 하지만 모바일
2개월 전  21:11 l 스크랩  신고   답글
설리반  뀪뀪
헉 이순재 선생님이 집사로 나오시는건가요 ㅎㄷㄷㄷㄷ
꼭 봐야겠네요
모바일
2개월 전  21:19 l 스크랩  신고   답글
저 스캐 위올라이로 개그치는줄 알고 위올라이 노래 음으로 리갈하이 부르면서 들어옴.. 근데 진짜 후속작이였네여,,, 모바일
2개월 전  21:25 l 스크랩  신고   답글
엇 샬롯이다 모바일
2개월 전  22:01 l 스크랩  신고   답글
윤박 문예원은 어떤 역할이죠? ㅋㅋ윤박씨가 미키센세는 아닐거고...시즌2 리메이큰가
2개월 전  22:14 l 스크랩  신고   답글
PeterMaximoff  퀵실버
진구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  22:17 l 스크랩  신고   답글
여주분 문제있나오??
2개월 전  22:21 l 스크랩  신고   답글
없어요!!
2개월 전  0:23
Torrent  1MB/1.3GB
코미카도의 특유의머리를 할것인가 ....!!
2개월 전  22:24 l 스크랩  신고   답글
고맙고사랑해  큰별이될거야
진구 윤박이요...?.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상만 해도 죽고싶다ㅜㅜㅜㅜ흐어어어엉 내 이상형들..... 모바일
2개월 전  22:24 l 스크랩  신고   답글
go wake up  진리
재밌겟다 봐야겟성.. 모바일
2개월 전  22:42 l 스크랩  신고   답글
하정우 김성훈  하정우 내 보물💕
진구는 태양의 후예 때 서대영 역이 너무 찰떡..... 채정안이랑 럽라일려나
2개월 전  22:51 l 스크랩  신고   답글
SEVENTEENCT  mark lee
서은수님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  23:20 l 스크랩  신고   답글
리갈하이 진짜 잼써요! 원작도 추천합니다 모바일
2개월 전  23:24 l 스크랩  신고   답글
코타로_  ♥_♥
일드 진짜 재밋게봤는데 ㅠㅠ 모바일
2개월 전  23:35 l 스크랩  신고   답글
헐 리갈하이
2개월 전  23:44 l 스크랩  신고   답글
리갈하이 드라마 제목인줄 모르고 '아갈머리 하이' 인줄알았어요ㅋㅌㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전  0:12 l 스크랩  신고   답글
샤오위  : 这是不能说的秘密
와 리갈하이 진짜 너무 좋아하는데ㅠㅠ
2개월 전  0:14 l 스크랩  신고   답글
은수님 넘 좋다ㅠㅠㅠ
2개월 전  0:24 l 스크랩  신고   답글
김성규신부  짹짹이
서은수구나.... 모바일
2개월 전  0:26 l 스크랩  신고   답글
헐 샬롯 님도 나오시네
2개월 전  0:26 l 스크랩  신고   답글
와 리갈하이라니 기대할게요
2개월 전  0:28 l 스크랩  신고   답글
진구님은 젛은데 서은수님ㅜㅜ 연기가ㅜㅜㅜ 모바일
2개월 전  0:30 l 스크랩  신고   답글
GOT7 최영재  짜이!
22222...전 일억개의 별에서 깜짝 놀랐습니다
2개월 전  1:15
동물 의사 선생님  고양이♡
저게 아갈머리로 보여요.. 모바일
2개월 전  0:33 l 스크랩  신고   답글
아갈미향의 후속작이라 리갈하이라는 줄 알았습니다...
2개월 전  0:45 l 스크랩  신고   답글
스카이캐슬 끝나고 예고편해서 봤는데 하늘위에 있길래 신과함께처럼 후생?의 얘긴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  1:05 l 스크랩  신고   답글
음....ㅠㅠㅠ
리갈하이의 매력은 주인공의 또.라이 같음과 정의로움이 극과극으로 가지만 조화로운 재미인데 한국드라마가 그런 감성을 잘 표현할지 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
리갈하아 시즌3은 언제나 ㅜㅜ

2개월 전  1:09 l 스크랩  신고   답글
빅히트 김태형  💙❤💛💚💜💜💙🖤
여주분 연기 얘기 자꾸 나오는데 전작이 많이 아쉬웠나요...? 한예종이신 걸로 아는데..;0; 모바일
2개월 전  1:20 l 스크랩  신고   답글
헐 리갈하이.진짜 잼잇는데... 뭔가 원작본 사람으로써 불안이 드는...ㅜㅜ
2개월 전  1:44 l 스크랩  신고   답글
모바일
2개월 전  1:46 l 스크랩  신고   답글
아 이거 일드 진짜 재밌는데 남주 진짜 촐싹댐 진지할땐 진지하지만.. ㅇㅇ
2개월 전  1:52 l 스크랩  신고   답글
워너원 지성  겨울산에핀꽃윤지성
아 여주..... 모바일
2개월 전  2:09 l 스크랩  신고   답글
지은아  애정해
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일드 재밌게 봤는데! 모바일
2개월 전  3:13 l 스크랩  신고   답글
율희 아니고 율히  정국 내인생을망치러온나의구원자
서은수 그 트리ㅂㄱ 광고에서 보고 너무 예뻐서 반했어요.. 약간 김민희 느낌..? 모바일
2개월 전  3:21 l 스크랩  신고   답글
쓰앵님 .. 아갈머리로 보여요ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  4:31 l 스크랩  신고   답글
앨리스  <3
오 리갈하이.. 모바일
2개월 전  4:37 l 스크랩  신고   답글
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
왜 아갈머리로 봤지... 모바일
2개월 전  4:44 l 스크랩  신고   답글
오오 모바일
2개월 전  4:48 l 스크랩  신고   답글
전 서은수 배우님 좋아요..!
2개월 전  7:31 l 스크랩  신고   답글
혹시 이 드라마가 성형한 사실 숨긴 아내와 이혼하려는 내용 나오는 드라마인가요?
2개월 전  9:31 l 스크랩  신고   답글
넹!
2개월 전  12:05
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
헐 리갈하이!!!! 일드 특유의 유치찬란 깨발랄한 그 과장된 느낌이 독특해서 재미있는 드라마인데 노다메처럼 되면 어떡하나 걱정되는 건... 제 오지랖이겠죠... •̀⌓•́;
2개월 전  12:01 l 스크랩  신고   답글
저도 그게 걱정이에요 ㅜㅜ 노다메처럼 될까봐 ㅜㅜ 모바일
2개월 전  11:57
오!!!!! 이거 일본판 진짜 재밌게 봣는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봐야지ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  10:21 l 스크랩  신고   답글
와 대박 너무조타ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이거 엄청 재밋어요ㅠㅠ 모바일
2개월 전  12:26 l 스크랩  신고   답글
윤박ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  8:49 l 스크랩  신고   답글
최 현석  19990421
윤박 사랑해,,,,,,
1개월 전  15:41 l 스크랩  신고   답글
번호
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6057050오마이걸 비니&아린.gif쿵쾅맨7:0910
6057049주요국 25살 이하 선수들 XI7:06160
6057048나루토에서 솔직히 사스케 졸라 멋있었던 장면언행일치7:031050
6057047모텔에 1㎜ 몰카→유료 생중계…투숙객 1600명 당했다S.COUPS.7:024230
6057046산초 차기 행선지는?천러러러7:00100
6057045다음 중 가장 좋아하는 10번 선수는?류준열 강다니6:59860
6057044군대 갔다오면 공감하는짤 1세븐틴 비니6:531600
6057043'162억 탈세' 클럽 아레나 실소유주·명의상 사장 구속NCT 지 성6:482340
6057042히어로 영화중 캐릭터 싱크로율 갑은?Different6:431010
6057041최신사양 피시방ㄷㄷㄷ최민호(26)6:412710
6057040pc충 후두려까는 유병재.jpg양꼬치 떨어져6:393190
6057039볼빨간 사춘기 노래에 안무가 없는 이유.gif 6어니부깅6:3723520
6057038올 시즌 상승세가 보이는 프로미스나인(fromis_9) 이서연.jpgifNUEST-W6:351800
6057037친구들끼리 여행가면 있는 유형.jpg임팩트FBI6:332870
6057036법의 헛점을 이용한 휴식빅뱅 사랑한6:323490
6057035대학생에게 시키면 절대 못하는 고등학생만의 특별한 능력 5가지無地태6:314490
6057034우리 아빠가 불뢀친구랑 어릴때부터 자식끼리 결혼시키기로 했는데.jpg 9태 리6:2841040
6057033다음 중 짜장면이 가장 맛있는 장소는?류준열 강다니6:271070
6057032오늘자 콜롬비아전 중계진원우얌 겨론6:26750
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/26 7:08 ~ 3/26 7:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/26 7:08 ~ 3/26 7:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내가 가고 싶은 호그와트 기숙사는? l 6196표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성