공지가 닫혀있습니다 l 열기
양세종의 개ll조회 104338l 3
이 글은 5년 전 (2019/1/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둘다인거같아여 마네킹인줄알았어요 흐에
5년 전
치마도 짧고 다리도 긴 거 아닐까요..기럭지 부럽
5년 전
둘 다...♡
5년 전
다리 짱 길다..
5년 전
둘 다....
5년 전
둘다요..
5년 전
みるるん  💗미루룽💗
랩 스커트라 반바지인 것 같네여
5년 전
허벅지길이 제 2배쯤 될 듯..다리가 긴 듯
5년 전
둘다..?
5년 전
둘 다..
5년 전
둘다
5년 전
둘 다여
5년 전
둘다요 와 진짜 길쭉길쭉하시다
5년 전
모델이신가? 상체에 비해 다리가 엄청 길다
5년 전
둘다 +높은 굽
5년 전
허 솔 지  솔지💕오나라💕
와..다리가 저럴 수 있나?
5년 전
둘 다...?? 근데 다리가 기니까 치마가 더 짧아 보이는 거 같아여!
5년 전
둘다...
5년 전
다리길이 이메다팔십일듯
5년 전
hwimmm  GroovyEverywhere
둘 다..
5년 전
다리가 무지 긴 것 같은데요...
5년 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
둘다인듯
5년 전
현지  아이유 엑소
너무 둘 다...
5년 전
둘다...
5년 전
둘 다.. 저 다리 3cm만 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다리도 무쟈게 길긴한데 저 치마는 사진속 인물보다 키 30cm 작은 사람이 입어도 짧을 듯.
5년 전
재환,너의모든순간  환한봄,너를듣는봄���
둘다 ㅜㅜ
5년 전
둘다 지만 치마 짧은건 객관적으로 맞는듯
5년 전
둘다 + 힐
5년 전
북한  둘셋
아니 힐이...
5년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
둘다 + 힐
5년 전
TXT
둘 다...?
5년 전
다리가 길고 치마가 짧은거 같은데요
5년 전
둘다
5년 전
신성록  폐하는 패하지 않아
둘다...
5년 전
우와.. 둘 다이긴 한데 다리 부분 가리고 봐도 치마가 확실히 짧은것도 맞네요
5년 전
다리 길으당 이ㅡ다ㅠㅠ
5년 전
둘 다
5년 전
둘다+힐+카메라 위치 때문이 아닐까욤,,,,
5년 전
달을준휘  문준휘내영원한최애
저게 가능해요.....?? 다리 무슨일이지 왤케 길지..
5년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
둘 다....
5년 전
둘다요.. 너무부러워요ㅎㅎㅎ
5년 전
STILLKIDS  스틸키즈
둘다
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
둘다에 하이힐
5년 전
헐 다리 길이 세상에...
5년 전
둘다 근데 다리길이 진짜 쩐다
5년 전
뎐뎡꾹  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
둘다..
5년 전
이사배  갓사배
와 다리가 어떻게 저러죠..
5년 전
둘다네유 힐도 높고
5년 전
BTS'  방탄아이유
둘다..
5년 전
둘 다
5년 전
둘 다
5년 전
다리가 너무 길어요
5년 전
음성사서함  사랑하자
짧은 바지 같은데 다리도 왕길어요 힐 감안해도
5년 전
"인피니트"  "INFINITE"
다리가 길고 치마가 짧고 힐이 높아요
5년 전
둘다인거갘은데 치마바지가 아닐가싶음
5년 전
아니 저게.. 정녕 사람 다리?
5년 전
구두는20cm쯤 되겠는데요ㄷㄷ
5년 전
다리 자체도 긴데 힐 빨이 큰듯??
5년 전
이혜지  🌸
와다리 진짜기시다
5년 전
다리가 긴 것 같아여
5년 전
힐 빨은 아니네여 짧은 사람이 저 힐 신는다고 저렇게 되진 않으니까 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짧치에 힐에 다리가기시다...
5년 전
다리가 허벌나게 긴 거 같아요ㅜㅜ
5년 전
둘 다인 거 같은뎅
5년 전
둘다
5년 전
둘 다.. 와 근디 다리가 엄청 길다....
5년 전
둘 다...
5년 전
오아 다리 진짜 길다 부럽다ㅜㅜ
5년 전
치마 어엄청 짧고 다리 길고 높은 굽에 스타킹이랑 하이힐 색깔비슷한 거랑 카메라 각도까지 합쳐져서 더 그래보이는 것 같아요
5년 전
둘 다 .. 장난아니당
5년 전
김동현(99)  데헷
원래도 긴다리+짧은치마+높은힐+각도 다 합쳐져서 부각되는거같아용
5년 전
펀치넬러짱맨  즉당히해라^^
둘다+하이힐
5년 전
둘 다에 힐이랑 각도
5년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
5년 전
딱봐도 다리가 정말 길자나요ㅠ
5년 전
둘다욤
5년 전
둘다 인데 다리로 줄넘기 가능할듯....마네킹같다ㅜㅜ
5년 전
꽁지♡  아기 꺼병이 막내
일단 내가입으면 짧은치마 아닌건 확실
5년 전
둘 다 근데 다리 진짜 완전 기시다.......
5년 전
와 다리 진짜 길다 근데 치마도 짧음
5년 전
둘다... 근데 진짜 다리 길이 장난아니네요..
다리길이 반만 받고싶다...

5년 전
치마짧고 다리도길고 힐도 신은거
보통 저런치마면 팬티위치 여기야

5년 전
인포에서 반말하시면 안돼요!
5년 전
치마도 짧고 다리가 엄청 기신편이네용
5년 전
둘다... 와 다리 대박
5년 전
둘 다
5년 전
ㅌㅇㅇㅅ  트와이스🍭
둘다...
5년 전
와 힐가리고 봐도 다리가 진짜 기시네요 ㄷ ㄷ
5년 전
둘다...
5년 전
바쿠고캇짱  폭살왕
다리 본인다리? ㄷㄷ엄청기네요
5년 전
아니 어떻게 다리 길이가 저러지ㄷㄷㄷㄷ
5년 전
세일러문 같은 다리가 ㄹㅇ 존재하는구나 대박...
5년 전
둘 다 다리 왕 기시다 대박 힐 빼고봐도 완전 대박 길다
5년 전
둘 다,,,
5년 전
와..다리 이렇게 긴 사람 첨 보는 것 같아요ㅠㅠ
5년 전
둘 다 아닌가요
5년 전
둘다
5년 전
힐이 높다
5년 전
다리가 길다!
5년 전
긴 다리 + 짧은 치마바지 + 높은힐인것깉아요!!!
5년 전
둘다
5년 전
둘 다...
5년 전
구두가 높고 다리가 길고 치마가 짧고 올려입은거다
5년 전
공우진  의 강아지 덕구
치마도 짧은 것 같긴한데 애초에 치마가 상의로 보일만큼 다리가 기네요........
5년 전
내가 입으면 허벅지 반정도 올거 같은데... 다리가 엄청 기네요..
5년 전
치마하고 구두 벗어도 긴 다리 아닌가여
5년 전
Denny  ♥Daniel.K
둘다
5년 전
다리도 긴데 치마도 짧은 거 같아요....
5년 전
사랑빛  lovy
둘다
5년 전
둘다요....
저한테 다리 5센티만 주세요ㅠ

5년 전
구름사랑  하성운옹성우황민현❣
둘다..
5년 전
구두가높은거..
5년 전
FoxGlove  ❤️전정국 임영민❤
그냥 치마가 핫팬츠 길이인 것 같은데
각도+힐+치마길이 때문에 길어보이는 듯

5년 전
예비 인문계탑  혜림갓
둘 다긴 한데 다리 긴 거 >>>>>> 치마 짧은 거
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
치마 짧긴한데 다리길이 엄청 우월한데요...ㄷ ㄷ
5년 전
둘다요....
5년 전
와 대박이시다 치마도 짧고 다리도 길고 구두도 높고ㅋㅋ
5년 전
둘 다...
5년 전
힐때문에 다리 한 십센티 더 길어보이는거지 힐 벗으면 다를거없고 그저 치마가 짧은거임
5년 전
둘다..
5년 전
둘다염...!
5년 전
19960717  전원우
우와 다리 진짜 길다ㅠㅠ
5년 전
둘다인거 같아여
5년 전
다나까  강태공
둘다요...
5년 전
둘 다에 힐ㅇㅇ
5년 전
허벅지가 벌써 기시네요.. 부럽다
5년 전
다리가 길어요
5년 전
Hold You  사랑해
둘 다요,,!
5년 전
둘다요....
5년 전
치마가 짧아도...
5년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
둘다
5년 전
헐 둘다인듯
5년 전
힐+각도빨도 큼
5년 전
둘 다
5년 전
안그래도 짧은 치마를 한껏 올려입으셨네요
5년 전
저분 종아리부터 재면 제 다리길이일듯...
5년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
둘 다..
5년 전
피유  트위치TV 피유
둘 다
5년 전
안녕하세여 탄이에여  콘서트가고싶다진짜로
치마도 짧고 다리도 길고...
5년 전
둘다네요 이런경우는
5년 전
제이크와 핀  의 어드벤처 타임
저 분 다리 길이에 비해 치마가 짧네요 저한텐 1도 안 짧겠지만,,,^^
5년 전
헉,,,,,,, 둘다,,,,,, 그렇지만 다리김>>>>>>치마짧인듯
5년 전
다리도길고 치마바지인듯합니다
5년 전
길고 힐
5년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
둘 다,,,
5년 전
다리 길이.... 내 키..?
5년 전
둘 다...
5년 전
둘다...
5년 전
맨날 이런거 보면 둘중 하나 선택하라는데
둘다인것을...

5년 전
치즈1  도경수x이지은
와우!
5년 전
듈 다..
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
둘 다 요...
5년 전
넌 내게 시작이자 결말 자체니까  니가 날 끝내주라
둘다 ㅇㅇㅇ
5년 전
둘 다
5년 전
익남  ██████████
5년 전
우와~ 치마도 치마지만 다리가 대박길다
5년 전
치마가 엄청 짧다 저건 150대가 입어도 짧아
5년 전
치마는 매우 짧고 힐도 높고 각도도 밑에서 위로 찍었지만 다리가 굉장히 얇고 길기 때문에 이런 사기적인 길이가 나올 수 있다 생각합니다
5년 전
DANA ASMR  NELL IFNT GNCD
치마도 짧고 다리는 어어어어엄청 길고
5년 전
BEYONCE  Queen Bey
치마도 짧고 다리도 기네요 힐도 높고
5년 전
둘다..
5년 전

5년 전
둘다...
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
둘 다... 와 비율이...
5년 전
둘다...흑ㅜㅜ
5년 전
김 성 규  충성
둘 다지 당요니...
5년 전
둘 다..
5년 전
다리도 길고 치마도 짧다
5년 전
둘다
5년 전
둘다인듯
5년 전
둘 다,,
5년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
비율 와우...
5년 전
KT Bdd  #KTWIN
둘 다에 힐...
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
둘 다 같아요..
5년 전
둘 다요
5년 전
누가봐도 둘다잖아요
5년 전
둘다
5년 전
둘다요
5년 전
둘다..?
5년 전
차마바지다!!
5년 전
주태광  4
아무리 힐+치마 감안해도 다리 긴거 맞아요 종아리가 엄청 기네여ㅠㅅ ㅠ 부럽다
5년 전
둘다
5년 전
염산  HCl
둘 다
5년 전
박지민,  방탄소년단
둘 다
5년 전
둘 단데 다리길이가 사람 다리길이인가????????
5년 전
힐 가리고봐도 다리 증말 김 ㅠㅠㅠ부럽다
5년 전
둘다
5년 전
준준준  셉틴셉틴비엪비엪
둘 다네요
5년 전
둘다...
5년 전
Vanellope Von Schweetz.  내 평생 소원이야
모르겠고 부럽다
5년 전
  I'm your light
둘 다
5년 전
ONEUS  YouMakeUs
둘 다요..
5년 전
둘다
5년 전
5년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
와..다리길이부럽..
5년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
둘다....
5년 전
이 종석  서강준
둘다요,,
5년 전
둘다..
5년 전
엑소 김수호  토끼완댜
둘 다... 힐도 높고
5년 전
둘다..
5년 전
11 상의보다도 짧은....
5년 전
치마도 짧고 다리도 길고 힐도 높고!!
5년 전
둘 다 ....
5년 전
둘 다 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2월 1일  
둘다
5년 전
힐이 진짜 큰 역할하더라구요 킬힐 신어봤더니 다리가 발등길이 만큼 커집니다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이콘(iKON)  10/1 아이콘컴백
둘다.... 워너비에요....
5년 전
EXO_BAEK HYUN  HIGHLIGHT EXO
둘다...
5년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
둘 다..
5년 전
둘 다
5년 전
힐힐
5년 전
다리 엄청 길다...... 짱부럽다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
둘 다요
5년 전
둘다!
5년 전
숲솦  하이라이트 오래보자
둘 다요
5년 전
B T S RM  김남준아님RM🦀
치마도 짧고 다리도 긴데....
5년 전
다리가 엄청 길긴 한데 치마도 엄청 짧음...
5년 전
둘다 치마허리선도 높은게 한몫
5년 전
치마 짧고 다리도 긴데 굽도 엄청남
5년 전
1..(소심
5년 전
힐 다리김 치마짧음
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
둘 다,,,
5년 전