자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
이진기(30) ll조회 16135l 0

오완전스윗하다.... 모바일
7일 전  14:28 l 스크랩  신고   답글
갓날두 모바일
7일 전  14:30 l 스크랩  신고   답글
우리형 우리형하는거 이해가 가는군 모바일
7일 전  14:47 l 스크랩  신고   답글
신세기 에반게리온  소년이여 신화가 되라
애긔 안절부절하는거 넘귀....얼마나 좋으면 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  14:51 l 스크랩  신고   답글
satgotloco  권혁우
갓날두... 애기 진짜 평생 잊지못할 기억이겠다ㅠㅠ 모바일
7일 전  14:58 l 스크랩  신고   답글
호날두 문신 안하는 이유도 헌혈하기 위함이라면서요....... 모바일
7일 전  14:59 l 스크랩  신고   답글
판의미로  _day6
와....진짜 갓
7일 전  14:59 l 스크랩  신고   답글
황현수  🇰🇷 빅스
아이구 애기 우는 거 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  15:03 l 스크랩  신고   답글
그저 갓갓갓 모바일
7일 전  15:04 l 스크랩  신고   답글
국내야구선수들이 다 그런건 아닌데 대체적으로 팬서비스에 인색한거 같아요... 팬서비스 없어도 팬많아서 배가 부른거 마냥... 그 어떤 선수... 감독도 싸인해주는데 도망가는거 참 인상깊고ㅎㅎ... 모바일
7일 전  15:06 l 스크랩  신고   답글
22 맞아요 ㅋㄱㅋ팬이라며 구단 유니폼입고 싸인해달라는 애들한테 화내고 가라면서 위협하는 몇몇 선수들 영상보고 식겁했어요..
7일 전  15:24
06. 최 원 준  김기태 사퇴해
333 선물만 받고 가는 김선물씨ㅋㅋ 항상 욕 먹어도 똑같은 선수들은 계속 팬섭 안해주고 해주는 선수들은 해주고... 심각성 못느끼고 팬서비스 교육 안하는 크보도 이해 안됍니당ㅠ
7일 전  15:35
헝 애기 넘 행복한 시간 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전  15:10 l 스크랩  신고   답글
축구선수들은 대체적으로 팬서비스 좋은것같음 우리나라 선수들 진짜 잘해줘요 모바일
7일 전  15:10 l 스크랩  신고   답글
갓닷가사앗갓 모바일
7일 전  15:12 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠ갓날두 넘 멋져ㅠㅠ 모바일
7일 전  15:12 l 스크랩  신고   답글
펀치넬러짱맨  즉당히해라^^
애기운다ㅜㅜㅜㅜ얼마나 좋으면
7일 전  15:16 l 스크랩  신고   답글
애기양 울다가 웃으면 엉덩이에 뿔 난다 모바일
7일 전  15:17 l 스크랩  신고   답글
와 세계적인 스타도 저러시는데 그 분 좀 본 좀 받았으면 좋겠네요
7일 전  15:19 l 스크랩  신고   답글
와.. 내가 팬이라면 진짜 좋았겠다
7일 전  15:24 l 스크랩  신고   답글
볼뽀뽀까지....!!!!!!!
7일 전  15:29 l 스크랩  신고   답글
원딜  이딴 세상 사는데 환멸이 난다
흑흑 갓날두 모바일
7일 전  15:32 l 스크랩  신고   답글
어피치  APEACH
사랑해요... 모바일
7일 전  15:36 l 스크랩  신고   답글
세상에 쏘스윗~~ 모바일
7일 전  15:55 l 스크랩  신고   답글
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
와 쏘스윗 ㅠ 모바일
7일 전  15:55 l 스크랩  신고   답글
어쨌든 호날두의 저런 모습은 좋아요. 결국 프로선수, 프로구단이 유지되는 데에는 팬들이 있어서니까요!! 예전에 허재 감독님께서도 팬 없는 운동선수는 의미가 없단 식으로 인터뷰도 하셨는데 정말 공감됐어요ㅠㅠ 모바일
7일 전  15:56 l 스크랩  신고   답글
실제로 제목같은 말을 하신 선수가 있어요...? 충격 모바일
7일 전  16:01 l 스크랩  신고   답글
네 유명하신 분입니다.. 야구선수하면 이 분 이름 나올 정도로요 모바일
7일 전  16:20
이ㅅ엽 선수... 모바일
7일 전  16:20
헐... 엄청 유명한 선수네요. 알려주셔서 고마워요ㅠㅠ 모바일
7일 전  16:21
전 그래서 k리그 선수들 너무 사랑합니다
팬서비스 잘해주고 싸인도 잘해주고
다들 k리그하세요~~~~

7일 전  16:22 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5964649국립공원 사진전 수상작들꾸쭈꾸쭈3:5010
5964648주성치와 장백지더보이즈 이주3:4930
59646471세기전 명장면 사진들.jpg펄스3:46660
5964646[데이터주의] 프로듀스48 1편 가장 심장 쫄깃했던 부분토끼네3:431870
5964645빛현우 집 고양이.gif큐랑둥이3:421671
5964644여자친구가 카메라 빌려달라고 한다면??e)(o lucky on3:372750
5964643러시아 대선토론보이프렌드 동3:351240
5964642인천공항 4단계 건설 사업Side to Side3:341570
5964641친구에게 말 해준다vs안한다 4뉴큐세요3:335610
5964640국내 주요 백화점 명품 매출 추이.jpg+ordin3:312050
5964639도쿄 지하철 러시아워.gif 3패딩조끼3:303910
5964638아이고 헨리 너 이 자식 왜 그랬어!!윤세원3:273060
5964636[광복절경축식대합창] 아니?!?!? 700명이요?ㅋㅋㅋㅋㅋ김용국 아내3:161650
5964635욕실 타일을 뜯었더니 이상한게 나왔다.jpg 2따온3:1529820
5964634양파치즈링 만들기.gif 2몹시섹시3:137300
5964633양덕들 RC 근황ㄷㄷㄷㄷ윤정한 아내3:083560
5964632치즈 다진 소고기 감자튀김.gif 2sweetly3:067860
5964631역대 비지상파 드라마 시청률 TOP 5 17쇼콘!233:0333700
5964630피자좌 인스타.jpg 2옹뇸뇸뇸3:016520
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l스카이캐슬기프티콘하트비트아이라인아갈미향
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/20 3:48 ~ 1/20 3:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/20 3:48 ~ 1/20 3:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명뷰티 뷰티잡담 35
신설 메뉴 l 백호 l JR l 황민현 l 노태현
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
햇빛 vs 달빛 vs 별빛 l 5248표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성