공지가 닫혀있습니다 l 열기
조이야 이쁘네ll조회 62176l
이 글은 5년 전 (2019/1/12) 게시물이에요

http://m.humoruniv.com/board/read.html?table=pds&number=850647

아 아빠가 경호원 붙임...짜증난다....jpg | 인스티즈

아 아빠가 경호원 붙임...짜증난다....jpg | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

ㅎㅎ...
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
그사세ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주작이에요 진짜예요?
5년 전
주작이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 주작인 거 알고 같이 드립치고 강아지이름 나폴레옹~! 하는 거예요!!ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대체 언제적인티야ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이렇게보니... 머쓱타드
5년 전
주작이졐ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ와우 옛날 인티인갑다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 받고 자기세뇌 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2222ㅋㅋㅋㅋ자기세뇌가 도대체 뭔지...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅌㅇㅇㅌㅌㅌ
5년 전
진짜 너무....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
33333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
음 진짜일수도 있을듯요,,
그런의미에서 저 치킨 남은거 볶음밥 안해먹었는데 질문 받아요!

5년 전
요플레뚜껑은.....!!!! 핥아드시나요??
5년 전
흐으음 아뇨! 그럴바엔 하나 새로 뜯어요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ멋져요.....부럽다...
5년 전
아모스 스커더  인피니트
제 워너비네요..
5년 전
샴푸 안 나오면 물 채워서 흔들어서 쓰시나요?
5년 전
배고파여흑  배고파여
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ귀여우세여
5년 전
네?!?! 아니 얶덕계 그럴수있죠?????? 저는 샤워기에서 샴푸가 리필되는 최첨단 23세기 샤워기를 써서,,
5년 전
양말은 쭈구려 앉아서 신나요?
5년 전
아니요! 제 기계집사 세바스챤이 신겨줘요 ㅎㅎ><
5년 전
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타싸에 이미 퍼졋네요 출저가...
5년 전
신세기 에반게리온  소년이여 신화가 되라
숙연...
5년 전
박수영(조이)  갓둥둥 퀸조이
엌ㅋㅋㅋㅋ 저거 실시간 달렸는데 평일집 주말집 보자마자 빵터졌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
lceBear  ʕ•̀ω•́ʔ
lceBear  ʕ•̀ω•́ʔ
오랜만에 보고 왔는데 댓글 유쾌하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
허 솔 지  솔지💕오나라💕
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱㅋㄱㄱㅋ우왕~~~^^
5년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
인티글이 돌고 돌아 다시 인티로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쨍들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파리스에서 아침을 맞고 뉴욕으로 가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아찔아찔 판타스틱?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
#정국감성  G.C.F
아 넘 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 댓글ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
이게 사년전이라니ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 인티죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 문제집 사놓고 안푸는데 질문 받아요^^
5년 전
Happy믕  Singtoryteller🎶
저 진지하게 라면부스러기 버리고 아이스크림 꽁다리 안먹는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재벌들도 저렇게는 안살아욬ㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ재밋네여
5년 전
와 옛날인티 신기해 곰팡이 였던 시절도 있었지 참
5년 전
이석민마망  사실은 셉틴맘
저때 같이 달렸는뎈ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ핵추억
5년 전
호순영시  세븐틴
경호원 글하면 대통통 글밖에 생각 안나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 약정결혼도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
약정ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 경호원 저거는 구라같은데 평일 주말 집 다른건 ㄹㅇ 제 친구 얘기라 신빙성 있는데요 ㅎ ..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
권밋토  궈녕빈
이거 타커뮤까지 퍼져서 조롱받고 있던데 애잔ㅠ
5년 전
우리나라 치안 좋은데 경호원 붙여요??
5년 전
평일집 주말집은 못 믿을 건 아닌 것 같은데...! 왜냐면 저도 어릴 땐 특별한 일 없으면 평일엔 아파트 주말엔 단독주택 가서 지냈어용 점점 크면서는 주택 안 가고 'ㅅ'
5년 전
다 모르는데 알앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ
5년 전
한남더힐 주민 반상회 추가요~~~
5년 전
이게바로 그사세?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스카이캐슬 사시는 분 어제 영재네 집에 총소리 났던데 실환가요
5년 전
캬 곰팡이 모자이크 시절
5년 전
북한  둘셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 오해사기 좋게 캡쳐해간듯
5년 전
[植木日]  아낌없이 주는 나무
아니 아찔아찔판타스틱 너무 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
준 마츠모토  사랑아 아라시해 !
좁다는 느낌은 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세컨하우스같은거 있을 수도 있지 않을까요?? 평일집 주말집 가능할 거 같은뎅..
5년 전
저 때 실시간 달렸었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
평일집 주말집은 가능 할 것 같아욤 제 친구도 강화도에 별장? 있어서 평일에는 본가에서 지내고 주말에는 강화도 가서 놀다오던데...
5년 전
저기 댓글에 요플레 써진 거 보니까 유머글인데용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2-11 변백현  EXO백현=오빠친구
ㅎㅎ
5년 전
걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
B T S RM  김남준아님RM🦀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인소보는줄
5년 전
근데 완전 예전이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파인애플 아닌 거 오랜만이다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2AN
평일집 주말집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보고 오니까 쓰니는 진지하게 쓴 글 같던데욤..! 댓글이 오오 부자라니..! 그럼 ~~해봤어?? 이러면서 묻고 노는 고 뿐이고!
5년 전
ㅎ....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 주작하면서 재밌었겠다
5년 전
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
후랑키도 재밌어요ㅋㅋㅋ
5년 전
순할 순 영화로울 영  데이트날이라그런지
ㅋㅋㅋ본인도보고있을까..ㅋ
5년 전
근데 익잡에 그거 진짜 재밌었어요. 경호원 붙여서 덕질하기 힘든거ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 치킨 다먹고 발가락에 끼우냐고, 걸어다니냐고 그러고ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세븐틴 컴백  1월 21일 컴백
와 대박 나 저거 실시간으로 봤던 고다 4년 전 ㄷㄷ
5년 전
하지만 찐 부자는 평일집+주말집+경호원 가능하다는 것....
5년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
이거 주작인가요?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
장똥윤  보고싶다 경수 따흐흑
평일집 주말집은 주변에 많던데...
5년 전
사랑빛  lovy
ㅎㅎ
5년 전
댓글 정말 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래방갔다고 경호원 붙이면 나중에 클럽가면 유배보내겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다들 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 판 깔고 저렇게 폰은정 빙의해서
노는 경우도 많은데 그거까지 퍼가서
인티 욕 먹는거 넘 화나요!!

4년 전
머싸  그라탕
혹시 경호원 성이 폰...?
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전