자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
천재인 ll조회 25230l 0
​저스틴 비버♥헤일리 비버, 창문 뚫고 나눈 굿바이 키스[파파라치컷] | 인스티즈

[뉴스엔 이민지 기자]

저스틴 비버 부부의 달달한 시간이 포착됐다.

미국 스플래쉬닷컴은 1월 11일(현지시간) 저스틴 비버, 헤일리 비버 부부의 근황을 공개했다.

​저스틴 비버♥헤일리 비버, 창문 뚫고 나눈 굿바이 키스[파파라치컷] | 인스티즈

저스틴 비버와 헤일리 비버는 이날 쇼핑을 즐긴 후 각자 볼일을 보기 위해 헤어졌다. 저스틴 비버는 자신의 차에 타기 전 헤일리와 키스를 나눴다.

?? 언제 결혼 모바일
2개월 전  14:54 l 스크랩  신고   답글
결혼..?? 모바일
2개월 전  14:56 l 스크랩  신고   답글
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
결혼 했...??
2개월 전  15:01 l 스크랩  신고   답글
저번에 결혼한다 했,,, 모바일
2개월 전  15:06 l 스크랩  신고   답글
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 셀레나 고메즈랑 사귀다 헤어지다 반복만 봤는데 언제 결혼했지 신기하네
2개월 전  15:06 l 스크랩  신고   답글
꽃길만걸어요  10/1 아이콘컴백
결혼....?
2개월 전  15:09 l 스크랩  신고   답글
?.?.??..?.? 언제결혼했어요????
2개월 전  15:09 l 스크랩  신고   답글
결혼하셨군뇽 모바일
2개월 전  15:11 l 스크랩  신고   답글
베이베 부를 때가 엊그제 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨론 축축축
2개월 전  15:12 l 스크랩  신고   답글
펀치넬러짱맨  즉당히해라^^
부부..??
2개월 전  15:13 l 스크랩  신고   답글
타가다켄타  리킴
결혼언제했담...?
2개월 전  15:13 l 스크랩  신고   답글
결혼했...??
2개월 전  15:15 l 스크랩  신고   답글
이제 헤일리ㅣ 비버네....와우 모바일
결혼이요.....?!??!.? 모바일
결혼.......???!? 모바일
2개월 전  15:16 l 스크랩  신고   답글
??????????????????????????????????????뜨또 결혼???????????????????????
2개월 전  15:17 l 스크랩  신고   답글
해외 살아서 그런가 비버 프라포즈 했을 때 겁나 떠들석 한거에 비해 한국은 되게 잠잠해서 신기해했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  15:19 l 스크랩  신고   답글
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
2개월 전  16:53
저스틴 비버 결혼했어요...?????????? 모바일
2개월 전  15:20 l 스크랩  신고   답글
조 권  창민슬옹조권진운
머리 짧아지니까 깔끔하다 모바일
2개월 전  15:21 l 스크랩  신고   답글
결혼...??메리...??? 모바일
2개월 전  15:21 l 스크랩  신고   답글
잉피랑시티럽  사랑한단뜻이야
행복해 보여서 다행이네요... 그래서 앨범은 어디쯤?ㅜㅠ
2개월 전  15:22 l 스크랩  신고   답글
웃는 남자  그윈플랜과 데아
언제 결혼 ...?
2개월 전  15:23 l 스크랩  신고   답글
약 반년전에 이미 혼인신고했어욬ㅋㅋㅋ
2개월 전  15:24 l 스크랩  신고   답글
헐 언제 결혼함?ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  15:24 l 스크랩  신고   답글
성이 똑같아서 놀랐는데 결혼해서 그렇구나...와
2개월 전  15:26 l 스크랩  신고   답글
헐 결혼했다고요????
2개월 전  15:27 l 스크랩  신고   답글
역시.. 사람인생은 알다가도 모르는거네요... 어려워요...
2개월 전  15:28 l 스크랩  신고   답글
Justin  Bieber
행복해보여서 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전  15:28 l 스크랩  신고   답글
진짜 결혼 했다구요?? 모바일
2개월 전  15:29 l 스크랩  신고   답글
feellikefeel1  여러메라갖다가모애오
우아 여자분 착장 넘 제취향... 모바일
2개월 전  15:29 l 스크랩  신고   답글
이석민마망  사실은 셉틴맘
뜨또 언제 했어 겨론,,,,,
2개월 전  15:30 l 스크랩  신고   답글
어피치  APEACH
ㅋㅋㅋ결혼햇구나 뜨똨ㅋㅋㅋㅋ 모바일
와 이제 헤일리 비버구나
언제 결혼했어요????? 모바일
2개월 전  15:31 l 스크랩  신고   답글
뜨또 아직 어색해.... 모바일
2개월 전  15:31 l 스크랩  신고   답글
창문 뚫곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  15:32 l 스크랩  신고   답글
방탄소년단 진  花樣年華
결혼이요..??
결...혼...?
뉴이스트 Aron  곽아론눈썹과결혼
결혼?!?! 모바일
2개월 전  15:33 l 스크랩  신고   답글
결혼을 했어요...??? 모바일
2개월 전  15:34 l 스크랩  신고   답글
밍뀰밍밍굴  이뻐
비버 애기라고 생각했는데...
2개월 전  15:36 l 스크랩  신고   답글
와 비버가 부부라니........ 유부남이라니....... 모바일
2개월 전  15:39 l 스크랩  신고   답글
태혀엉이  윤기가 피어난 봄날
결혼.......??????????
2개월 전  15:40 l 스크랩  신고   답글
결혼한 거 왜 몰랐지... 모바일
2개월 전  15:41 l 스크랩  신고   답글
헐 헤일리비버라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼이라니 아직도 애기같은데..어른 다 됐구나 우리 뜨또.. 모바일
2개월 전  15:42 l 스크랩  신고   답글
둘이 똑같이 생겼어... 모바일
2개월 전  15:46 l 스크랩  신고   답글
결혼한줄도 몰랐다 뜨또야.. 모바일
2개월 전  15:49 l 스크랩  신고   답글
오 이제 바지 제대로 입으시네요... 모바일
2개월 전  15:49 l 스크랩  신고   답글
둘이 엄청 좋아하는 것 같아서 넘 귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  15:50 l 스크랩  신고   답글
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
뜨또 결혼을 했었...구나...???? 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  15:56 l 스크랩  신고   답글
사랑빛  lovy

2개월 전  16:00 l 스크랩  신고   답글
B T S RM  김남준아님RM🦀
???????결혼했어요?????? 모바일
2개월 전  16:05 l 스크랩  신고   답글
결혼???? 모바일
2개월 전  16:16 l 스크랩  신고   답글
그냥 약혼한 거 아니었나요..... 모바일
2개월 전  16:19 l 스크랩  신고   답글
뜨또 아직 어색해.... 모바일
2개월 전  16:19 l 스크랩  신고   답글
그냥 창문 열고 나눈 굿바이키스라고 하면 안되나요.. 뚫었다니까 좀.. 입이 무슨 드릴도 아니고..
2개월 전  16:24 l 스크랩  신고   답글
뜨또쿤 오랜만
2개월 전  16:29 l 스크랩  신고   답글
?????????결혼이라니
2개월 전  16:36 l 스크랩  신고   답글
아무도 모르시네.. 저스틴비버 결혼 했어요 ㅋㅋㅋ 그것도 다른 여자랑..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:39 l 스크랩  신고   답글
진짜...제목 저만모르는줄 모바일
2개월 전  16:42 l 스크랩  신고   답글
사랑아 지은해  봄이왔어요아이유를데리고
헐...니키랑 사귀는 줄 알았는데.... 모바일
2개월 전  16:44 l 스크랩  신고   답글
아낙네xx  MINO
뜨또 새앨범 내줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  16:44 l 스크랩  신고   답글
구오빠... 행복하게사세요..
2개월 전  16:45 l 스크랩  신고   답글
언제결혼했지 모바일
2개월 전  16:49 l 스크랩  신고   답글
비버... 헤일리 만나고 점점 점잖아지는 거 같아서... 만족해여... 모바일
2개월 전  16:56 l 스크랩  신고   답글
할리우드란 참 신기한 곳이에요... 2016년에 헤어지고 그 사이 몇 명을 만나서 다시 헤일리.... 모바일
2개월 전  17:05
둘다 성이 비버길래 오 이런 우연이 하고 읽다가 부부라길래.... 놀랬네....언제 결혼햇져 모바일
2개월 전  17:01 l 스크랩  신고   답글
행복해라!!!
2개월 전  17:04 l 스크랩  신고   답글
Strawberries & Cigarettes  taste like you
뜨또 결혼했어요 ?!?!?!!!???? 세상에 전혀 몰랐네
2개월 전  2:04 l 스크랩  신고   답글
정 연주  JYP nation
엄메나 뜨또 언제 신랑댔댜 모바일
2개월 전  9:20 l 스크랩  신고   답글
저스틴이 결혼이라니 모바일
1개월 전  21:31 l 스크랩  신고   답글
아기토끼전정국  토끼의 유혹
결혼 했어요??????????
1개월 전  3:39 l 스크랩  신고   답글
AVAILABLE ID  노는 게 제일 좋아
헐 은제... 모바일
1개월 전  14:57 l 스크랩  신고   답글
결혼??
1개월 전  15:38 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6048427[속보] '윤 총경 골프회동 동석' 배우 박한별 참고인 조사 예정95010718:3610
6048426[단독] 승리"성접대 사실 없다"..언론에 처음으로 입장 밝혀노츄캡짱18:3620
6048425이해인 인스타 업데이트캐리와 장난감18:3610
6048424이 노가다는 일당이 얼마일까?NUEST-W18:3610
6048423나경원"고 장자연씨, 김학의, 버닝썬 사건 수사 막겠다"qksxks ghtjr18:3510
6048422일본여행간 친구카톡JOSHUA9518:342480
6048421신인 걸그룹도 터짐.jpg내 마음속에18:341960
6048420너희는 손으로 블락하니?'''18:34490
6048419한중일 드라마의 교통사고 연출.gif 1오이카와 토비18:33760
6048418주관적으로 가창력 하면 떠오르는 남성보컬 6인유기현 (25)18:33430
6048417홍진영 시집드립뉴'이스트 W18:33790
6048416미국의 어마어마한 땅크기내 마음속에18:321880
6048415김연자가 20여년동안 일본에서 활동한 돈 다 빼돌린 전남편마유18:321370
6048414신동엽의 섹드립 1djekxn18:32800
6048413[단독] "왜 비행기 안 태워줘!" 만취 일본인 김포공항서 난동노츄캡짱18:281960
6048412이수정 교수가 만나본 가장 이해할 수 없는 범죄자변BH18:287991
6048411이영자의 굴스원샷최민호(26)18:271470
6048410[단독] '프로듀스X101' 첫 무대 정해졌다..21일 '엠카운트다운' 확정JOSHUA9518:261650
6048409맘스터치, 모바일 상품권 누적 매출액 100억원 돌파.jpg패딩조끼18:221610
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l크라임씬2.5기
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/19 18:34 ~ 3/19 18:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/19 18:34 ~ 3/19 18:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
뭉쳤다!최고의 유닛은? l 843표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성