자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
천재인 ll조회 17400l 0

오옹 모바일
9일 전  15:05 l 스크랩  신고   답글
위올라이~
9일 전  15:13 l 스크랩  신고   답글
펀치넬러짱맨  즉당히해라^^
아싸 이미 다 봐버려서 재미없어질뻔ㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전  15:18 l 스크랩  신고   답글
222222 모바일
9일 전  15:31
9일 전  15:56
44444 모바일
7일 전  13:48
6일 전  0:43
다행..... 모바일
9일 전  15:22 l 스크랩  신고   답글
다행
9일 전  15:25 l 스크랩  신고   답글
donut  ?
ㅠㅠㄷ다행 모바일
9일 전  15:29 l 스크랩  신고   답글
와 그 스포가 젤 현실적이었는데ㅠㅠㅠ 어떻게 될까ㅠㅠ 모바일
9일 전  15:29 l 스크랩  신고   답글
헐 다행 모바일
9일 전  15:30 l 스크랩  신고   답글
Justin  Bieber
스토리를 바꾸신건가요? 아니면 진짜 그 스포글 올린 사람이 정확하게 몇개 맞춘거는 뭐져ㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전  15:31 l 스크랩  신고   답글
스포에서 어제 방영분기준으로 맞춘게 2개있었는데
병원장 손자부분은 아역모델구하는 글들이 올라와서 유추가능했었고
녹음본협박은 예고편에서 예서가 혜나죽이고싶다는 대사듣고 추측했을지도 모르겠네요.....!

9일 전  15:35
Justin  Bieber
아! 예측샷이 대박터진거였군요...!! 하긴 그렇게 되면 너무 비극중의 비극이긴 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓 감사합니당
9일 전  15:37
다행이다ㅜㅜㅜㅜ
9일 전  15:31 l 스크랩  신고   답글
그나마 다행이네여ㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  15:33 l 스크랩  신고   답글
다행이다ㅠㅠㅠ
헐 대박...... 모바일
동물 의사 선생님  고양이♡
자살이 아닌가봐요?
스포에서는 혜나가 자살이라고 했으니까..
모바일
9일 전  15:34 l 스크랩  신고   답글
쓰앵님 알겠습니다 모바일
9일 전  15:36 l 스크랩  신고   답글
근데 스포가 맞다고 할 순 없지 않나요...? 스포가 맞든 아니든 저렇게밖에 말 못할듯
9일 전  15:36 l 스크랩  신고   답글
2222...그 스포가 다 맞습니다~~~ 할 순 없으니...그럼 누가 봐요ㅠ
9일 전  16:22
오늘 한다 흑
9일 전  15:37 l 스크랩  신고   답글

9일 전  15:40 l 스크랩  신고   답글
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
아 다행이더 진짜 드라마 다 본 기분이였는데ㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  15:41 l 스크랩  신고   답글
룽 냥  별이 되어 영원하도록
다행이네요ㅠㅠㅠ
9일 전  15:44 l 스크랩  신고   답글
바쿠고캇짱  폭살왕
윤세아네 행복했으면ㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  15:44 l 스크랩  신고   답글
제발 ㅠㅠㅠㅠ 이미 다 봐버린 줄 알고ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  15:45 l 스크랩  신고   답글
근데 너무 똑같던데요..ㅠㅠ우주가 범인으로 몰린다는거랑 혜나 살 수 있었는데 강준상이 수술 순서 바꿔서 죽는다는거 모바일
9일 전  15:47 l 스크랩  신고   답글
222222 모바일
9일 전  16:01
9일 전  16:34
와 완전 다행...고소감이라 생각햇는데 모바일
9일 전  15:47 l 스크랩  신고   답글
자살맞는거같은데 모바일
9일 전  15:48 l 스크랩  신고   답글
단당류  포도당
승혜 행복해야돼ㅜ
9일 전  15:49 l 스크랩  신고   답글
자살할거면... 제대로 아빠라고 불러보고 원망이라도 하고 하지...ㅠㅠ 하루종일 혜나 불쌍해서 아무것도 못하겠네 모바일
9일 전  15:49 l 스크랩  신고   답글
제발 아니길 바라요ㅠㅠ 모바일
9일 전  15:50 l 스크랩  신고   답글
글래머러스 펭귄  티라미수 맛있어
다행이다ㅠㅠㅠ
어제 내용까지는 그래도 유추가능한 내용들이라ㅠㅠ

다행이다ㅜㅜㅜ제발 ㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
아 다행 ㅠ 김셀뻔 원장 손자 수술은 아역 모집 때문에 원래 ㄷ떠돌던 내용이라ㅠ
9일 전  15:51 l 스크랩  신고   답글
헉 일부러 스포 안봤는데 봐도되겠지?! 기대되네용
9일 전  15:52 l 스크랩  신고   답글
아 제발 아니면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 스캐 오늘도 기대합니당 모바일
샤찌  (´•⌔•`)
호우예 두근두근,,,
처음 방송볼 때는 스포가 너무 맞아 떨어진다 했는데 후에 다시 생각해보니 충분히 예측 가능한 것 들이기는 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 물론 저는 생각 못했지만 진짜 상상도 못할 반전과 비밀이 숨어져 있었으면 좋겠네요!
9일 전  15:53 l 스크랩  신고   답글
삼청이  뉴이스트완전체
아 이러면 나 더 기대되는데
9일 전  15:56 l 스크랩  신고   답글
걩다니엘  🍑갓다니엘🍑
다행이다....
9일 전  15:56 l 스크랩  신고   답글
근데뭔가 차파국도 이제 슬슬 의견굽힐것같던데요... 이혼은 안할것같기도해요 ㅜㅜ 어제 보니까 뭔가 많이 지쳐보이기도하고 생각이많아보였음 왜냐면 차파국이혼하명안대요 ㅜㅜ 제발다같이행뷱해쥬요 모바일
9일 전  15:58 l 스크랩  신고   답글
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
222 이혼썰이 젤 이해안갔어용 모바일
8일 전  21:11
몇시간 안남았네요~ 잘 부탁드려요 쓰앵님~ 모바일
9일 전  16:00 l 스크랩  신고   답글
헤엑 헤나 죽었어요??? 모바일
9일 전  16:00 l 스크랩  신고   답글
137013  예지앞사, 고거신기
혜나야ㅠㅠ 모바일
9일 전  16:04 l 스크랩  신고   답글
뭔가 유출본 보고 호다닥 바꿀거 같은?ㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  16:09 l 스크랩  신고   답글
근데 세리 하버드 거짓말 궁예했는데 씨피님이 그거 아니라고 또 거짓말 하셨잖아요
씨피님도 위올라이....그치만 이러나 저러나 궁금해서 보겠지만요

9일 전  16:10 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 다행이다ㅠㅠ 모바일
9일 전  16:11 l 스크랩  신고   답글
다행이다 ㅠㅠ 모바일
9일 전  16:17 l 스크랩  신고   답글
너무 똑같던뎈ㅋㅋ 모바일
9일 전  16:19 l 스크랩  신고   답글
스포 퍼뜨리는 사람들이 젤 싫음 모바일
9일 전  16:20 l 스크랩  신고   답글
혜나 자살 아니구나ㅜㅜㅜ 모바일
9일 전  16:26 l 스크랩  신고   답글
혜나 죽었...나요?? 모바일
9일 전  16:38 l 스크랩  신고   답글
오..네.. 모바일
9일 전  18:12
헐 왜ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 져ㅜㅜㅠ안돼ㅜㅠ 모바일
8일 전  19:21
두근두근,, 모바일
8일 전  21:22 l 스크랩  신고   답글
틀렸네여....
8일 전  0:19 l 스크랩  신고   답글
스포일러인줄 알고 일부러 안보고 있었는데 감사합니다
7일 전  1:16 l 스크랩  신고   답글
헐 대박 다행이네요
7일 전  2:02 l 스크랩  신고   답글
다행이야ㅜㅜ 모바일
7일 전  12:50 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5967123담백쫄깃고소 곱창구이 움짤 gifMANSAE18:5090
5967122트와이스 미니 6집 YES or YES 온라인 음원 커버 사진세기말18:5010
5967121본인 인생게임 TOP5는??태 리18:4920
5967120담배 배우는.ManHwa 1알케이18:48950
5967119??????: 그래 성용아 그 동안 고생많았다 몸관리 잘하고뭐야 너18:47240
5967118중국發 미세먼지엔 '속수무책'..해법은 없나태 리18:46650
5967117부모눈에는 항상 아기Twenty_Four18:461880
5967116'쎄하다'는 그냥 감각이 아닙니다... 1세훈이를업어18:452000
5967115돌아간 플래카드는 두고보지 못하는 아이돌전앵웅18:451280
5967114선거 때만 받을 수 있는 자유한국당 '윤절'의 역사큐랑둥이18:43290
5967113여행길에 똥싼여자남준선배18:432030
5967112오마이걸 회식.gif사랑을먹고자18:423830
5967111피잘알 대통령.jpg.서로가 서로18:412150
5967110태풍경로와 지진 분포도양꼬치 떨어져18:41960
5967109[단독] '손병희는 요승, 美 선교사가 3·1운동 선동' 왜곡보도 확인e)(o lucky on18:40450
5967108꺼라위키에서 정공겜 검색하면 나오는 화면싯떼루네`ワ18:40530
5967107아이즈원) 혜원영無地태18:39920
5967106어머니 일침 레전드...유기현 (25)18:393090
5967105나이 들수록 체력의 차이.jpg 1우물밖 여고18:386910
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l섬유유연제어도러블homeㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체리블렛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ쇼케이스이모티콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/21 18:48 ~ 1/21 18:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/21 18:48 ~ 1/21 18:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 백호 l JR l 황민현 l 노태현
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
제일 동안인 것 같은 2019년에 서른이거나 서른넘은 아이돌은? l 1561표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성