공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 29093l 8
이 글은 5년 전 (2019/1/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

역시 맥심 ^^
5년 전
이제 에이스도 수출되서 맥심에 에이스 찍먹이 퍼졌음 좋겠군요
5년 전
펀치넬러짱맨  즉당히해라^^
222하 이게 진리져
5년 전
엑소 종대  종따이
3333 크흐 배우신분
5년 전
5년 전
워너원_강다니엘  여름의 시작과 겨울의 끝
444가방끈에 걸려서 넘어질뻔 했어요ㅠ
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
4444에이스 없으면 맥심 취급 안합니다
5년 전
아니 저 방금 그렇게 먹고 왔는데 놀래라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
666666 크 센세 가방끈 길이에 감탄하고 갑니다
5년 전
7 캬
5년 전
8 하
5년 전
9 와
4년 전
김영균.  히미!
10 오
2년 전

저거 물조절이 중요한디....
맛없다는 사람들은 물 한강으로 부은듯...
종이컵 기준 반 정도 넣으면 짱맛인디

5년 전
22 물조절 실패하신듯..
5년 전
5년 전
5년 전
TAEHYUNG  더보이즈
5년 전
666 한강물처럼 많이 먹고싶으면 믹스를 두세 봉 까야한다고요!!!
5년 전
777777...... 물 많이 넣으면 한 세 개는 까넣어야...... 진짜 짱맛인디
5년 전
5년 전
888 종이컵기준 반보다 넘치면 투머치
5년 전
배고팟  다이어트
999사람이라면 맛없을수가 없어요 물조절 실패한듯
5년 전
5년 전
5년 전
12 한봉부으시고 머그컵 꽉채우신듯
5년 전
5년 전
5년 전
2년 전
겨우살이  👻
1616 물조절이 젤 중요하죠 ㅎㅎ
2년 전
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
18 아 읽자마자 딱 이 생각 들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물 한강으로 하니까 맛이 없지~~~~~
2년 전

맥심은 아이스로... 두 개를 타서 녹여서 설탕 살짝 넣은 다음에 얼음 가득 쉐킷쉐킷 한 입 마ㅣ시면 끝
5년 전
맥심때문에 커피좋아하게되서 이제 커피없이는 못 살게됨ㅠㅠㅠ
5년 전
맥심 ㅈㅁ탱 진짜 맥심은 아이스인 거 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
중간에 크림의 기름진 맛 난다는거 너무 공감가요....입에 기름칠하는 느낌이여서 안먹게됨...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
맥심은 에이스 ...🤓
5년 전
🌟🌟🌟🌟🌟0개짜리 저만 웃긴가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
lceBear  ʕ•̀ω•́ʔ
우유에 타먹으면 맛있어요♡
5년 전
마이헬로키티멜로디  서울의대21학번
저도 맥심마일드 먹고나서 더 졸럈어요 퓨
5년 전
선생님 사드렸는데 별로 안 좋아하시더라구여... 그러면 다시 돌려주시지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 먹게
5년 전
물 조절 잘하면 맛있음...
5년 전
맛있는데 항상 뒷맛이 텁텁해서.. 먹고 있는 중에만 기분이 좋아요ㅋㅋㅋ
5년 전
회사에서 커피를 엄청 많이 타는 사람으로써.. 이 종이컵 기준으로 네모밑부분까지가 제일 적당하고 맛있습니다ㅠㅠ 더 진하게 드시는분은 영어밑에까지 좀 연하게 마시는분들은 네모 위까지가 입맛에 맞으시는거 같아요!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 그림으로 기준나누시는거 기여워요ㅋㅋㅋ전 점선끝나는곳까지가 좋던데(tmi)
5년 전
물 조절 잘해야 해요..
5년 전
개인적으로 모카골드 보다 맥심 오리지널이 더 맛있어요👍👍
모카골드는 마시고나면 입안이 시큼텁텁한데 오리지널은 아주 깔끔합니다
오리지널 세일 좀 했으면ㅠㅠ

5년 전
카페 머그컵 기준 3개는 넣어야 적당한 것 같습니다...
5년 전
동화(冬花)  겨울에 피는 꽃
사람마다 선호하는 맛이 다를듯요 우리나라 사람들이야 자주 먹던거라 맛있어도 외국인들 입장에선 아닐수도있고
5년 전
프레디머큐리  갈릴레오 피가로
맨날 설탕 조절 하려다 실패해서 먹지만 맛있음
5년 전
역시.. 커피는 블랙....
5년 전
커피는 화이트골드...
5년 전
5년 전
333 진-리
5년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
5년 전
55 연아커피 짱
4년 전
566 특히 뜨겁게 먹을땐 더더욱
2년 전
기다려X2  아잇
77 맥심은 화이트골드
2년 전

아 근데 맥심 ㄹㅇ2개는 타야합니다,,,,아이스는 3개,,
5년 전
아이스....3개ㅡ......끄적끄적....메모....감삼당!
5년 전
  하악하악하
어릴때는 단맛때문에 많이 마셨는데
아메리카노 접한 이후로는 끝맛이 텁텁하고 느끼해서 안좋아해요.
꼭 아침에 일어났을때 양치하기 전 그 텁첩한 느낌 같음

5년 전
맛있니다니오허니  까짓것 내가 벌이 돼버리지 뭐
물 조금에 2-3개 넣고 녹인 다음 얼음 적당히 넣어 갈아서 먹으면 꿀맛이에요
5년 전
종이컵 반정도 넣으면 딱인디 꿀맛
5년 전
LimYoona  뭐이렇게완벽한윤아의생일
애기 때 집에 있던 믹스커피가 넘 맛있어서 털어먹다가 걸려서 혼났는데 맛 없다는 분들은 물을 태평양급으로 넣으셨나봐요ㅜㅜㅜ
5년 전
원래 저런건 물조절 중요 ㅜㅜㅜ 그래서 제가 커피 잘 못 타 먹죠 ㅜㅜㅜ
5년 전
황제도 좋아하는 믹스커피
5년 전
화이트골드에 아이스
5년 전
TXT
아 믹스 마시고 싶다
5년 전
거의 에스프레소 급으로 찐하게 마시는게 뽀인또!
5년 전
커피 마시면 잠 진짜 더 늦게자서 잘 안먹으려고 하는데 ㄹㅇ 맛나여.....는 오늘 저녁 고기먹고 마무리로 오랜만에 마셔야지..
5년 전
입냄새 쩜
5년 전
2222 그래서 하루에 한잔이 적당한거 같아요 먹고 나서 물 많이 마시고...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
저는 500생수한병에 물조금따라내고 아이스커피 세봉지타먹는데 딱이에요ㅋㅋ 흔들어서 다먹구 통버리면되서
5년 전
의외로 반응이 좋네요..!
5년 전
헐 아마존에 맥심이있었구나 ㅠㅠ 바로 주문해야지 ㅠㅠㅠ
5년 전
개인적으로 맥심 화이트 골드가 훨 맛있어요 ㅠㅠㅜㅜ!!!!!
5년 전
맛없다는 사람은 진짜 물조절 실패한 사람인듯 맥심이야말로 진정한 인간의 호불호를 거스르는 천상계 맛인데... ㅠㅠ 믹스커피의 포인트는 하나 기준으로 물을 겨우 이만큼 한다고? 했을 때가 맛있다는 겁니다!!! ㅠㅠ
5년 전
5년 전
챱챱 부기  앙금앙금
댓글 읽다보니 출출해서 맥심 화이트 골드에 에이스를 먹어야겠군요..
5년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
이거말고 화이트골드..
5년 전
donut  ?
호불호 갈리는구낭
5년 전
박효신...  내남자인가 봄...
아 댓글들 너뮤 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
물 적당히 부우면 꿀꿀꿀맛이에요ㅜㅜ 카페인을 못 먹어서 원샷하면 기절이지만 한 두 모금 맛있어요 ㅎㅅㅎ
5년 전
아기토끼전정국  토끼의 유혹
백태랑 입냄새만 아니면 진짜 맨날마시고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이건 물 많이 넣으면 안되는데 찐하게 마시는게 꿀맛
5년 전
뭔가 한강으로 물 부은거 아녀?ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 커피 3개넣지ㅠㅠ
4년 전
맛있지만 피곤해진다는 느낌 ㄹㅇ이요. 사무실에서 잠깨고자 마셔도 효과 없고 입안에서 잔향이 오래 남아요.
4년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
충성충성
4년 전
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️개 샀는데 49갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팀 홀튼 트리플트리플이랑 맛 똑같아요 더블더블은 좀 연한맛
4년 전
코튼  여러분의 이불
믹스커피는 물 조절이 생명
4년 전
맛있긴한데 먹으면 너무 달아서 몸에 안좋은 게 누껴진다는 ㅠㅠ
4년 전
널 끊겠 어 어 어 어  뚝 끊어 버어 어어 어리겠어
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛없다는 분들은 원두커피 좋아하시는 분들일 것 같아요 저도 믹스커피 별로 안좋아해서..ㅎ
4년 전
저기다가 식빵 찍어먹으면 헤븐,,,,
4년 전
종이컵에 75~80퍼 정도가 제일 적당한 듯해요..
4년 전
태연하게_  5세훈5
연아커피가 진짜 맛있는데ㅠㅠ
4년 전
건강에 안좋은 맛이라 엄마 그만좀 먹었으면 좋겟어요,,,
4년 전
1포당 물100ml 기억하세요 호로록호로록
4년 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
찐은 김연아 화이트인데 아직 맛알못임
2년 전