공지가 닫혀있습니다 l 열기
보검매직ll조회 18742l 2
이 글은 5년 전 (2019/1/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

크으으으으으으
5년 전
하ㅠㅠㅠ 전지현언니 진짜 취향저격이다
5년 전
전지현님 미모 무엇...
5년 전
긴머리가 더 나은 것 같아요 그래서 긴 머리로 많이 나오시는 거인 둣
5년 전
미모 진짜..
5년 전
용팔이때 태희님 핵예....
5년 전
아 태희언니 덜덜 세번째 짤 한참 봣네요
5년 전
너무 예뻐서 보기 힘든 건가,,, 여신님들이시네,,,,,,
5년 전
다 아름다우셔ㅠㅠㅠ
5년 전
한효주님도 단발보기 진짜 힘든거같음.. 모두 짱예시네욥 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
개인적으로 신민아님 단발 찰떡이라 생각하는데
단발하시고 작품해주세요.....ㅜㅜ

5년 전
songgeonhee  송건희
신민아 단발 대박 예쁘다.........
5년 전
아 넘예뻐ㅠㅠㅠ신민아 단발 진짜 이뿌다ㅜㅜ
5년 전
FLORAL  눈꽃이 지나면 벚꽃
미모 다들 무엇 ...? 짤 저장 ....
5년 전
수지 저 단발머리는 수지 미모가 다했네요..
5년 전
김태희 단발일때..난리 났었는데
5년 전
신민아 단발 너무 너무 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신민아 단발이 최애인데ㅜㅜㅜ
5년 전
와 김태희 시상식 짤...
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
와아아....
5년 전
갠적으로 단발이 더 고급진 느낌...!
5년 전
신민아님 단발 진짜 찰떡
5년 전
호두호두  미누야 호두먹쟈~
단발이 예쁜 여배우들 아니구요??😅
5년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
신민아님 ㄹㅇ 러블리그자체신데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다들 미모 무슨 일..
5년 전
사랑빛  lovy
캬아ㅏ
5년 전
태쁘 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태쁘는 태쁘다
5년 전
허어...
5년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
다들 미모가ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
신민아 단발 대박이다........... 헉 소리날정도로 예쁘셔용 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
태쁘.....대박
5년 전
신민아 내 여신......
5년 전
와 태쁘...
5년 전
개인적으로 다들 단발이 더 취향이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
와 태쁘진짜..미모 ...와 너무예쁘다ㅠㅠㅠ어쩜사람이저렇게생겨찌
5년 전
일우라면가게  배우 정일우
저렇게버니 신민아님이랑 배두나님 좀닮았네요
5년 전
다들 너무 아름다우시다...ㅠㅠ
5년 전
전지현 마지막짤 암살이었나? 너무 예쁘네요ㅜㅜ
3년 전
어우 진짜 얼굴이 다 했다
3년 전
긴머리가 더 분위기가 있는거 같아요!
물론 저분들은 긴머리든 짧은머리든 상관없으시지만..

3년 전
다들 너무 예쁘신데....
3년 전
다들 어떤 머리를 해도 잘 어울릴것같은 비주얼..ㅠㅠ
3년 전
팟 찌미이잉  지켜줄게
머리가 무슨 의미가 있니...얼굴이 넘사인데
3년 전
신민아님 보좌관에서 단발 진짜 찰떡ㅠㅠㅠ
3년 전
지현언니.. 다음생엔 언니처럼 태어날래요ㅠㅠㅠ
3년 전
신민아 수지... 정말... 예뿌다..
3년 전