자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
김규년 ll조회 117699l 5

연분홍색 빛  속에 춤을 춰
사진 진짜...방향 왜 바꾼건지ㅜㅜㅜㅠㅠ
8일 전  11:14 l 스크랩  신고   답글
사진넘기는거 무슨말이에요ㅠㅠㅠㅠ? 저만 이해못했나오ㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  11:17 l 스크랩  신고   답글
카카오톡으로 칭구가 사진을 3장보내면
가장 늦게보낸사진이 제일 왼쪽에잇고 그 전사진을 보려면 오른쪽에서 왼쪽으로 밀어야해요 죄송해요 설명하면서도 이해못할거같은데... 으악 카톡업뎃하지마세여ㅜㅜㅜ엉엉

8일 전  11:24
니노미야 카즈나리(二宮和也)  💙❤️💚💛💜
헐 어쩐지 사진 넘기는 방향이 다르더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  11:26 l 스크랩  신고   답글
사진 방향 진심 무엇.. 모바일
8일 전  11:43 l 스크랩  신고   답글
원영이윙크에퐁당  룰루팡룰루퓌룰루얍
사진넘기는거 진짜 너무 헷갈려요 다시 원래대로 바꿔줘요 ㅠㅠㅠㅠ
8일 전  11:45 l 스크랩  신고   답글
근데 1 겁나 불편하긴 한데...어차피 이건 좀 있음 적응 될거같아요
8일 전  11:52 l 스크랩  신고   답글
박수영내여자  배고프당
사진방향 진심 무엇... 모바일
8일 전  11:52 l 스크랩  신고   답글
치이즈육포오  트와이스 엔시티
어쩐지.....(욕)
8일 전  12:07 l 스크랩  신고   답글
사진 방향 진짜 너무너무 불편함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  12:24 l 스크랩  신고   답글
니가 밀면 넘어질게  날 일으켜 줘
사진 넘기는 거 진짜 불편해요 갑자기 왜 바꾸지
8일 전  12:31 l 스크랩  신고   답글
업뎃 안해야지. . .한숨ㅋㅋㅋ적응되면 업뎃하고 계속 다운그레이드 하는 느낌임 모바일
8일 전  12:43 l 스크랩  신고   답글
나의 타마코, 나의 숙희  내가 걱정돼? 난 네가 걱정돼
사진 넘기는 거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  12:52 l 스크랩  신고   답글
11111 사진방향 바뀐거 완전 불편
8일 전  12:58 l 스크랩  신고   답글
짐니  •᷄ɞ•᷅
사진 방향 바뀐거 너무 불편해요ㅠㅜㅜㅠㅠ
8일 전  13:16 l 스크랩  신고   답글
:육성재  예지앞사
다행이다... 자동 업데이트 막아놓길 잘 한 것 같네요 모바일
8일 전  13:28 l 스크랩  신고   답글
사진방향 정말... 모바일
8일 전  13:30 l 스크랩  신고   답글
아 저거 업댓 된거구나... 그냥 렉걸린줄 알았더니
아니 왜 자꾸 이상한거를 하는지ㅠㅠㅜㅠㅠ

8일 전  13:31 l 스크랩  신고   답글
널 끊겠 어 어 어 어  널 끊어 버어 어어 어리겠어
저는 사진 넘기는 것보다 묶어보내기 무조건 처음부터 한 장 한 장 봐야 하는 거 불편해 미치겠어요 제발 게시글로 올라가게 해 주세요... ㅠ 모바일
8일 전  13:32 l 스크랩  신고   답글
널 끊겠 어 어 어 어  널 끊어 버어 어어 어리겠어
아님 게시글 아니어도 기존처럼 스크롤 내려서 다른 사진 확인할 수 있게 해 주세요... 모바일
8일 전  13:32
사진 넘 불편
8일 전  13:38 l 스크랩  신고   답글
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
카톡 7.3.6 버전 이후로 업데이트 안 하고 있음
8일 전  13:44 l 스크랩  신고   답글
아 그래서 사직보는데 왜 이렇게 보이나 했는데 업뎃 때문이였구나 모바일
8일 전  13:49 l 스크랩  신고   답글
나와의 채팅 정리 못해요...??? 너무 답답ㅠㅠ
8일 전  14:02 l 스크랩  신고   답글
팔당  IU BTS PurPle
어쩐지 사진 넘기는 방향이 다르더라
8일 전  14:10 l 스크랩  신고   답글
히나타 하지메  소레와 치가우조!
사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡 사진 컴이랑 휴대폰이랑 옮기기 편해서 쓰는데 자꾸 방향 헷갈려서 이미 다운 받은 사진 또 다운 받아요..............
8일 전  14:13 l 스크랩  신고   답글
사진넘기는 방향이 젤 불편해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뜬금없이 바껴서 완전 불편한... 아직도 헷갈리고ㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  14:15 l 스크랩  신고   답글
아 어쩐지 이상하더라니...
8일 전  14:33 l 스크랩  신고   답글
업뎃안하길 잘했다 카톡커버없인 못살아 모바일
8일 전  14:38 l 스크랩  신고   답글
사진 넘기는 거 정말 너무... 별로... 항상 반대로 넘겼다가 아 바뀌었지 하고 다시 넘겨요 ㅠ ㅠ 모바일
8일 전  14:38 l 스크랩  신고   답글
사진 넘기는건 왜 바꾼건지..
8일 전  14:57 l 스크랩  신고   답글
사진 방향 진짜ㅠㅠㅠㅠ 불편해요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  15:00 l 스크랩  신고   답글
아진짜ㄹㅇ불편 업데이트는 더 편리하게 바껴야하는거 아닌가;어케 더 불편하게 바뀌냐.. 모바일
8일 전  15:12 l 스크랩  신고   답글
우장훈  대한민국 검사입니다
아...사진어쩐지자꾸이상하더라니ㅠㅠㅠㅜ 모바일
8일 전  15:13 l 스크랩  신고   답글
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
사진 넘기는 방향 진짜 불편해요ㅠㅠ 모바일
8일 전  15:35 l 스크랩  신고   답글
ㄹㅇ불편함 모바일
8일 전  15:37 l 스크랩  신고   답글
이미 다들 익숙해져 있어서 불편하게 느끼시는 거는 아닌지...
8일 전  15:58 l 스크랩  신고   답글
아 업뎃해서 그런거구나 문득 인지.. 모바일
8일 전  15:59 l 스크랩  신고   답글
사진 진짜 이해 안 감 보는 방향을 왜 바꾼걸까 대체
8일 전  16:39 l 스크랩  신고   답글
아 사진 넘기는 방향이 제일 맘에 안 듦 ㅠㅠ
8일 전  16:47 l 스크랩  신고   답글
진짜 불편해짐 ㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  17:43 l 스크랩  신고   답글
아 어쩐지...... 사진이 안 넘어 가더라구요..., 이제 알안넹......
8일 전  17:49 l 스크랩  신고   답글
940912  김남준 아님 RM
사진 넘기는거 진짜...너무 불편해요ㅠㅠ
8일 전  17:55 l 스크랩  신고   답글
망개강양이  LOVE MYSELF
사진 방향 바뀐 거ㅠ너무 불편해요ㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  18:30 l 스크랩  신고   답글
헐 사진방향 바꾸는거 오류인줄 알고 ㄱ케속 나갓다 들어오고 그럇는데 사진방향을 왜 바꾼거지요 진짜로 이해가 안되네 왜 바꾼거지 당연히 다음사진른 오른쪽으로 넘기지 않나...? 모바일
7일 전  18:36 l 스크랩  신고   답글
그거랑 사진,동영상 나뉘었는데 그것도 이제 안나뉘더라구요. 고독방 이용하면서 영상만 찾기 힘들어짐. 모바일
7일 전  18:39 l 스크랩  신고   답글
Tottenham  #COYS
묶어보내기 제발 하나하나 넘기는거 좀 어케 해주세요ㅠㅠㅠㅠ 여행사진 보내는데 골라보고싶은데 하나하나 봐야되는거 진짜 욕나와요... 사진로딩도 느린게 모바일
7일 전  18:52 l 스크랩  신고   답글
`>´  
왜 이렇게 이상하게 업데이트를 하지?? 차라리 하지 않는게 훨~~~~~~~~씬 나음 모바일
7일 전  18:57 l 스크랩  신고   답글
승윤이꽃이피었습니다  하루의 끝이 되어준 김종현
사진 제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7일 전  19:01 l 스크랩  신고   답글
사진방향을 굳이 바꿀 필요있어요? 그런 업데이트 왜하지 모바일
7일 전  19:12 l 스크랩  신고   답글
녜리왕국  행복한멈무이세상
사진 방향 어쩐지.. 모바일
7일 전  19:19 l 스크랩  신고   답글
사진 방향 진짜 너무 불편... 모바일
7일 전  19:24 l 스크랩  신고   답글
Cate Blanchett  정글북버나뎃
헐 저 마침 일본와서 국가따라 바뀐건줄 알고 오 카톡 짱이넹 이러고잇엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  19:28 l 스크랩  신고   답글
명옥이  방탄 좋아함
진짜 사진 방향 도대체 왜 바꾼 건지 모르겠음 이해가 안 됨 모바일
7일 전  19:41 l 스크랩  신고   답글
김태형 오라버니  방탄소년단❤️
아.... 어쩐지.... 사진 넘길 때 뭔가 이상하다 싶었는데 제가 잘못한게 아니었네요.... 모바일
7일 전  19:42 l 스크랩  신고   답글
너무 불편해요... 모바일
7일 전  19:48 l 스크랩  신고   답글
봄의 제인  Love me
사진 방향 정말 적응 안돼요
7일 전  20:12 l 스크랩  신고   답글
움짤 누르면 멈췄는데 이제는 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  20:22 l 스크랩  신고   답글
사진 진짜 불편해요 저는 오륜줄 알았잖아요 그게 업데이트였어요 ...? 모바일
7일 전  20:33 l 스크랩  신고   답글
사진 넘기는 거 진짜 불편해요 왜 업데이트 했는지 모르겠네
7일 전  20:43 l 스크랩  신고   답글
궁디  우리손녀궁디퐈퐈퐝
사진방향 진심 짜증남 모바일
7일 전  20:43 l 스크랩  신고   답글
아 사진 방향 내가 뭐 잘못 누른 줄 다들 그러신거구나 ㅠㅠㅠ
7일 전  20:48 l 스크랩  신고   답글
L`amant  I go back to us
프로필 동그라미에서 사각형으로 바뀐 업뎃 맘에 안 들어서 진작 막아뒀는데 다행... 껄껄...
7일 전  20:53 l 스크랩  신고   답글
아이즈원  IZ*ONE
아 ㄹㅇ 사진넘기는방향 진짜짜증나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
7일 전  21:02 l 스크랩  신고   답글
91년생 21살  =선바
사진 넘기는 방향 도대체 왜 바꾼 거예요 진짜 ㅠ
7일 전  21:05 l 스크랩  신고   답글
상위 1%  종현아 기억할게
사진 방향 바뀐 거 너무 불편해요ㅠㅠ 모바일
7일 전  21:08 l 스크랩  신고   답글
니시노야 유우 (西谷夕)  카라스노의 수호신
사진 방향 진짜 너무 어려워요...
7일 전  21:19 l 스크랩  신고   답글
맞아요 방향 진짜...
아 어쩐지 사진 계속 이상하게 넘겨지던데ㅠㅠ 완전 이상 모바일
배쿠사라네  배쿠 밥 많이먹어
사진 방향 진짜 불편함 모바일
7일 전  21:31 l 스크랩  신고   답글
진짜 사진 방향 너무 불편해요.... 모바일
7일 전  22:08 l 스크랩  신고   답글
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
1번 저도 처음엔 헷갈려서 당황했는데 적응하니까 오른손잡이한텐 좋은것같아요... 그래도 의식의 흐름이 왼쪽이 앞 오른쪽이 뒤라 좀 그렇긴 하네여 모바일
7일 전  22:09 l 스크랩  신고   답글
사진 넘기는 방향 진짜 너무 불편,,,
7일 전  22:08 l 스크랩  신고   답글
사진 방향. ..
7일 전  22:15 l 스크랩  신고   답글
묶어보낸거 한꺼번에 못 보는거 넘넘 불편해요ㅠㅜㅠ 모바일
7일 전  0:47 l 스크랩  신고   답글
저렇게 되기 전에 나와의 카톡방 한 번 나간거 진짜 신의 한 수
사진 진짜 정말 불편함

그끄저께  22:17 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5967086'창작의 신' VAV 노윤호, 헤일로와 콜라보 극찬 세례 "진짜 잘 한다”뱀즈18:2420
5967085아침에는 한 개고 저녁에는 여덟 개인 것은김성규내꺼`ワ18:24320
5967084[실제상황] 내 딸을 위해서라면 2션국이네 메르18:2440
5967083모자 사고픈데 망설여짐..멍ㅇ멍이 소리18:23100
5967082[레드벨벳] 비밀언니 슬기.gif사랑을먹고자18:22620
5967081추억의 분식집 장우동.jpg김낑깡18:212640
5967080국방부 "레이더 관련 한일협의중단 日발표 깊은 유감"(1보).서로가 서로18:20470
5967079어떤 영화의 유명한 씬이 문화제에서 벌어지고 있었다오이카와 토비18:201500
5967078연애하면서 가장행복한 순간은?영은수18:20930
5967077박정희를 각색해도 너무 각색한(?) SBS옛날드라마.jpg까까까18:191060
5967076한결같은 팬서비스.JPGhwikaii18:181890
5967075누워서 스마트폰하면 자주하는 실수똔가나지18:171980
5967074사랑은 돌아오는거야.gif천러러러18:17510
5967073프로듀스48 데자뷰백챠18:151830
5967072[포켓몬] 귀여운 꼬부기 짤방 모음 .jpgif초코틴틴세븐18:151290
5967071마음이 정화되는 짤 1션국이네 메르18:142060
596707015년전 판타지 소설 명대사션국이네 메르18:132810
5967069한국 vs 영국 4강전에서 나온 루시우의 슈퍼플레이.gif (오버워치)서로가 서로에18:121180
5967068오늘자 프로미스나인 브이앱공무원 지선이 -월요일 안녀엉~sweetly18:111270
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l섬유유연제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어도러블쇼케이스homeㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스탠딩화체리블렛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/21 18:22 ~ 1/21 18:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/21 18:22 ~ 1/21 18:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티장터(연) 무료 나눔 6
신설 메뉴 l 백호 l JR l 황민현 l 노태현
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내맘대로 아이돌그룹을 만든다면? l 12765표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성