자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
ll조회 76581l 22
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

방탄소년단 지민 핸드폰에 껌 붙인 제이홉 | 인스티즈

준: 랩몬스터

국: 정국

모바일

ドラミ  여자친구아니고여동생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요다들
2개월 전  23:21 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ진짜 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  23:21 l 스크랩  신고   답글
꾸예  귀엽고 예쁘고 꾸예꾸예
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  23:22 l 스크랩  신고   답글
이거 영상 어디서 볼 수 있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네요 모바일
2개월 전  23:24 l 스크랩  신고   답글
#정국감성  G.C.F
브이앱에서 결제하시고 보실수있습니당 모바일
2개월 전  23:35
앗 고맙숩ㅂ니당!! 모바일
2개월 전  1:13
https://www.vlive.tv/vstore/ch/BTS/season/4
원본 영상은 브이앱 유료 컨텐츠입니다!

2개월 전  23:37
넹 고맙습니당!! 모바일
2개월 전  1:13
노아 센티네오  우린빅뱅
몰상식한 형ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  23:25 l 스크랩  신고   답글
포항시  경상북도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  23:26 l 스크랩  신고   답글
When I'm Alone  애타는 내게로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겼는데 모바일
2개월 전  23:27 l 스크랩  신고   답글
ㅇ아 진짜 현실로 웃고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 어떤 영상인가요?
2개월 전  23:30 l 스크랩  신고   답글
방탄 펰럽활동때 프롬파티 영상입니다!!
2개월 전  23:33
얼씨구야  모두에게기적이될오늘
작년 홈파티 영상인데 브이앱 유료영상이에요ㅠㅠ
2개월 전  23:35
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  23:30 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  23:31 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  23:32 l 스크랩  신고   답글
어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 자막 달린 영상 방금 보고왔는데 소름 모바일
2개월 전  23:34 l 스크랩  신고   답글
2222저도요 ㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  23:45
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
이재형  유겸이 보러가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐니도 호석이도 너무귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  23:35 l 스크랩  신고   답글
佐藤勝利  사토 쇼리
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
순간 휴대폰 사 준 줄 알앆어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전  23:36 l 스크랩  신고   답글
춘추정국시대  防彈少年團
아 진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  23:37 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰상식한형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  23:39 l 스크랩  신고   답글
아 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  23:40 l 스크랩  신고   답글
이 와중에 폰케 손민수하고 싶다
2개월 전  23:41
둘 다 너무 귀엽다ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  23:42 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ호석이 넘나 스윗
2개월 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀영 ㅠㅠ6ㅠ 모바일
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁ마지막 자막 머냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 정호석 (26) 몰상식한 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ(준이 RM입니당💜)
2개월 전  23:45 l 스크랩  신고   답글
몰상식한형ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
영상을 안 봐도 글을 읽는데 애들 목소리가 들리네
빅뱅방탄소년단  아프지마십쇼
그러니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  23:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 보고 싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전  23:46 l 스크랩  신고   답글
브앱 유료 영상이구낫 아쉽...
2개월 전  23:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰상식ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
방금 영상 막 보구 왔는데 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 아 기요미들 ㅠㅠ 모바일
2개월 전  23:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  23:48 l 스크랩  신고   답글
진짜 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  23:48 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜ 모바일
2개월 전  23:52 l 스크랩  신고   답글
케이스 이뻐용>< 어디껀지 아시는 분 있나요?
2개월 전  23:52 l 스크랩  신고   답글
겐조 입니다! 제품명은 겐조 나가이 아이 에요!
2개월 전  23:59
감사합니다😆😆
2개월 전  0:00
아 진짜 너무 귀엽고 순하다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  23:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  23:53 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  23:54 l 스크랩  신고   답글
욕안하게 생겼는데 ㅋㅋ 잘한다니 ㅋㅋㅋ 의외네
2개월 전  23:55 l 스크랩  신고   답글
탄순돌이  방탄소년단 선바
그런 직접적인 욕설이 아니고 상황에 대한 표현이었어요 물론 욕할 수도 있죠~~ 젊은 청년이니까요 ㅎㅎ
2개월 전  0:02
귀에 담을수도 없는 욕이 직접적인 욕설이 아니면 뭔가요?? 상황에 대해 욕한거 맞잖아요ㅋㅋㅋㅋ 욕할수 있는거죠 그걸 왜 그렇게 또 포장하시려고..ㅎ
2개월 전  0:27
포장이 아니구 오해하실까봐용 ㅎㅎㅎ 넹 알겠습니당~
2개월 전  0:31
2개월 전  9:27
되게 화나보이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  9:33
김원필  DAY6🌙 BTS
욕했을 수도 있다고 적어놧는데 멀 포장해여?
2개월 전  9:57
G.C.F in tokyo  There for you
"직접적인 욕설이 아니면 뭔가요"라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 직접적인 욕설을 하든 뭘 하든 전혀 문제될거 없는 상황이긴 한데 너무 단정지어서 말씀하시네요ㅎㅎ그리고 뭘 또 포장은 무슨..ㅋㅋ
2개월 전  10:01
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 모바일
2개월 전  10:16
G.C.F in tokyo  There for you
삭제한 댓글에게
엥 그걸 제가 어케 알아여?? 전 그 자리에 없었는데요? 혹시 그쪽은 계셨는지요ㅋㅋ
2개월 전  10:35
안졜라베이비  ♡안젤라베이비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 본인이 욕들은것처럼 화났어요 감정은 포장못하신다
2개월 전  10:05
(2019/2/07 21:23:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다) 모바일
2개월 전  10:15
삭제된 댓글에게
누가봐도 님 엉덩이에 뿔났다는데 혼자 아니라네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ ㅖ 뭐.. ㅋㅋ 뿔부터 숨기고 말하세요 찔리겠어용
2개월 전  10:30
안졜라베이비에게
뭐라는건지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 방탄팬들은 이러나? ㅋㅋ혼자 난리부르스떠는? 모바일
2개월 전  10:31
다시만나자그곳에에게
방탄 팬이라고 한적 없는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸풉..풉...ㅋㅋㅋㅋ풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋ
2개월 전  10:32
안졜라베이비에게
방탄팬 아니라면서 괜히 혼자 씌익씌익거리면서 댓 다는 것보소 ㅋㅋㅋ평생 그렇게 사쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬이면서 팬 아닌척 님같는사람 때문에 방탄 ㄹㅇ 싫어지는기분임 모바일
2개월 전  10:34
다시만나자그곳에에게
ㄹㅇ 아닌데요..? 님혼자 뿔났길래 지나가다 비웃은건데... ? 그냥 말하세요 그냥 방탄 싫다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 그렇게까지 팬 탓하면서 돌려 말하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:19
안졜라베이비에게
응 혼자 씌익씌익거리며 화내는 방탄팬 방탄팬 아닌사람들은 애초에 내 댓들에도 관심 없음ㅋ 모바일
2개월 전  10:36
다시만나자그곳에에게
예~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본래 님이라는 인간에 대해 관심이 없는게 아니라요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  10:37
다시만나자그곳에에게
방탄 원래부터 싫어했으면서 아닌 척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄이 발작버튼이신가보네요 님 첫댓에는 문제없는데 두번째댓이 문제입니다 제발 앞으로도 방탄 쭉~~ 싫어해주세요 아무도 좋아해달라고 한적없습니다 님같은 사람이 방탄 좋아하는게 제일 싫어요 님 아니어도 방탄 좋아하는 사람들 오조오억명이고 싫어하는 사람보다 좋아하는 사람들이 훨~~~씬 많습니다 ㅋㅋㅋㅋ 포장하려고 했다느니 방탄팬들은 다 혼자 난리부르스 떠냐느니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 난리부르스 떠는건 여기에 님밖에 없는데요...? 그리고 님은 죽었다 깨어나도 절대 인정못하시겠지만 타팬 머글중에 방탄 좋아하는 사람들 엄청 많아요 ^^
2개월 전  15:35
다시만나자그곳에에게
지나가던 방탄팬 머리채 잡으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:31
(♡)  방탄 황민현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워 모바일
2개월 전  23:55 l 스크랩  신고   답글
진짜 아끼는 폰케였나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  23:59 l 스크랩  신고   답글
BTS_ V  매력..있나?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  23:59 l 스크랩  신고   답글
이건 봐도 봐도 애들 친하고 착한 게 느껴져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:00 l 스크랩  신고   답글
와 겐조
2개월 전  0:02 l 스크랩  신고   답글
모든 구름 뒤에는 햇빛이 있다  방탄소년단보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  0:02 l 스크랩  신고   답글
무지개도화지  월드와이드핸썸탄생일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  0:07 l 스크랩  신고   답글
이안  (。•̀ᴗ-)✧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  0:13 l 스크랩  신고   답글
마이멜로딩  ● ɞ ●
귀욤 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  0:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사이 좋네요 보기좋아요
2개월 전  0:15 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칠만원대네...엄청 비쌀줄 알았는데..손민수 할까요 넘 제 스탈 모바일
2개월 전  0:17 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  0:17 l 스크랩  신고   답글
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
日向 翔陽  4기확정
자막에 몰상식한형이라고써있엌ㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 모바일
2개월 전  0:23 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅜ 모바일
2개월 전  0:28 l 스크랩  신고   답글
아기토끼전정국  토끼의 유혹
아악 귀여워 ㅠㅠ
2개월 전  0:31 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰상식한 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 랩몬이 아니라 RM이에요 수정 부탁드립니다
준... 랩몬스터 말고 알엠... (소심) 모바일
둘! 셋! 방탄!  안녕하세요 방탄소년단입니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저얘기 너무웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:33 l 스크랩  신고   답글
Luce sicut stellae:)  더놀라운건지금부터야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  0:34 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰상식한형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  0:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염댕이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  0:35 l 스크랩  신고   답글
:김남준  아님 알엠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 겸댕이들ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
2개월 전  0:38 l 스크랩  신고   답글
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  0:40 l 스크랩  신고   답글
방탄소년단 진  花樣年華
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:42 l 스크랩  신고   답글
헐 이영상 방금 보고왔는데 모바일
2개월 전  0:46 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠ 진짜 따뜻해 그리고 박지민이 저런 말 한다는게 너무 좋다 지민이한테 몰상식하다라는 단어를 처음 들어봐서 너무 새롭다.. 모바일
2개월 전  0:50 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잏ㅎㅎ귀여워
2개월 전  0:51 l 스크랩  신고   답글
정호석(26) / 몰상식한 형
뒤늦게 울컥ㅋㅋㅋ
이거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전  0:51 l 스크랩  신고   답글
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
전 이제 폰케이스 손민수하러 가겠습니다
2개월 전  0:58 l 스크랩  신고   답글
민쌈자  좋아해 다정하지 않을 뿐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겐조인가요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ와중애 케이스는 간지나네
2개월 전  1:09 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강양이ㅠㅠ
2개월 전  1:10 l 스크랩  신고   답글
몰상식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민쒸가 욕이라니 욕하는거 상상이 안가요ㅋㅋㅋ
2개월 전  1:11 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  1:25 l 스크랩  신고   답글
이거 영상 어디야??? 출처 좀 ! 찾아보겡
2개월 전  1:27 l 스크랩  신고   답글
망개잎  (•ɞ•)
인포 반말 안 되구용 ㅠㅠ 브이앱 플러스 프롬파티 영상입니당 유료예요
2개월 전  1:43
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  1:34 l 스크랩  신고   답글
박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 입에 담을수없는 말을 한다고 해도 해봤자지 이런 생각ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  1:40 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  1:59 l 스크랩  신고   답글
ㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  2:06 l 스크랩  신고   답글
Answer: love yourself  너 자신을 사랑하자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 다들ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  2:19 l 스크랩  신고   답글
귀엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담을 수 없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워ㅠㅠㅠ
2개월 전  2:28 l 스크랩  신고   답글
알엠이에요...! 그와중에 찬 귀여우시구만..ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  2:32 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  2:44 l 스크랩  신고   답글
말랑뽀쨕애옹  =민윤기
ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아끼는 물건에 껌 붙어서 안 떨어진다 생각하면,, 저절로 육두문자 나올듯... 짐니가 화나서 무서운 얘기 하는 거 상상이 안 되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  2:46 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 너무 귀엽... 근데 막짤 몰상식한 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  3:03 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 ㅠㅠㅠ
2개월 전  3:05 l 스크랩  신고   답글
전정쿠  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
2개월 전  3:28 l 스크랩  신고   답글
랩몬스터 아니고 알엠이에요~
2개월 전  3:29 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  4:52 l 스크랩  신고   답글
귀여엌ㄱㅋㅋ 모바일
2개월 전  4:54 l 스크랩  신고   답글
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  7:44 l 스크랩  신고   답글
몰상식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  8:01 l 스크랩  신고   답글
아름다울 Me  防彈少年團 _啊美
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  8:15 l 스크랩  신고   답글
몰상식한 형 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  8:22 l 스크랩  신고   답글
잡덕이에유  모든취향존중
으아어아아아아ㅏ 진짜 귀여워 아
2개월 전  8:27 l 스크랩  신고   답글
몰상식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  8:57 l 스크랩  신고   답글
방탄소년단 김석진  월드와이드핸섬
겸댕이들 정말 ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  9:10 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  9:16 l 스크랩  신고   답글
귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박지민 얼마나 성질낸 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워ㅠㅠㅠ나같아도 케이스에 껌 붙으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  9:21 l 스크랩  신고   답글
..하 진짜 너무 귀여워... 모바일
2개월 전  9:22 l 스크랩  신고   답글
귀여워라ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  9:24 l 스크랩  신고   답글
윤두준(07.04)  할랕_워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여워욬ㅋ 모바일
2개월 전  9:28 l 스크랩  신고   답글
지민 성격에 귀에 담을수 없는 욕이 몰상식한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽디 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
아형...!!! 형 이건 아니자나여 누가 여기다 몰상식하게 꺼믈....!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 부분 따라했을 때 너무 귀여웠어요 모바일
2개월 전  9:29 l 스크랩  신고   답글
귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  9:35 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  9:36 l 스크랩  신고   답글
자두 하나  주세여
호시기 너무 ㄱㅇㅇ... 모바일
2개월 전  9:38 l 스크랩  신고   답글
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  9:45 l 스크랩  신고   답글
B T S RM  김남준아님RM🦀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 라이브로 보고 겁나 웃었는데 모바일
2개월 전  9:50 l 스크랩  신고   답글
  팟지밍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겆내웃겨
2개월 전  9:56 l 스크랩  신고   답글
뭘 또 욕먹는 글인줄 알고 놀래서 들어왔.....ㅋㅋ
5년째 애들 영상보고 있지만 걱정1도 안되는 신기해여ㅋㅋㅋ
모바일
2개월 전  10:01 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  10:10 l 스크랩  신고   답글
몰상식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 형ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  10:17 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  10:20 l 스크랩  신고   답글
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
저때 보면서 엄청 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  10:29 l 스크랩  신고   답글
방탄소년단_김태형(V)  윤기가피어난봄날
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 정말ㅠㅠ 모바일
2개월 전  10:30 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ 모바일
2개월 전  10:31 l 스크랩  신고   답글
지민이 몰상식같은 단어 쓰는거 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋ 약간 잘 안쓰는 단어 자주쓰는거 같아요
2개월 전  10:32 l 스크랩  신고   답글
침침지민  삼색 고양이
몰상식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  10:33 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ유으유우웅 기여워 아주그냥 💜💜💜
2개월 전  10:33 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠 전에도 프롬 파티 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 몰상식하게는 볼 때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해하는 호석이랑 지민이 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무해하게 기분이 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 😁
2개월 전  10:37 l 스크랩  신고   답글
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ!!!!!!
2개월 전  10:43 l 스크랩  신고   답글
아진쨔ㅠㅠㅠ ㅡㄱㅇㅇ 죽겟네ㅜㅜ
2개월 전  10:45 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무수한 많은 욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친근
2개월 전  10:50 l 스크랩  신고   답글
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호석아...
2개월 전  10:50 l 스크랩  신고   답글
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
몰상식하게라고 한게 더 기여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커ㅓㅜㅜ애깅
2개월 전  10:59 l 스크랩  신고   답글
귀여워
2개월 전  11:01 l 스크랩  신고   답글
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
되게 ..... 귀엽다 다들 ......
2개월 전  11:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  11:27 l 스크랩  신고   답글
죄송하지만... 랩몬스터가 아니라 알엠 / RM 입니다 (소근소근) 모바일
2개월 전  11:37 l 스크랩  신고   답글
Sparkling&Sweety  🏆No.7🏆
훈훈하네여ㅎㅎㅎ 모바일
2개월 전  11:37 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠ귀엽ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  11:40 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2개월 전  11:44 l 스크랩  신고   답글
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠㅠ
2개월 전  11:47 l 스크랩  신고   답글
매죽안먹  지민아 사랑해
귀여워ㅠㅠㅠ....
2개월 전  11:49 l 스크랩  신고   답글
애들 다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽네요오오오 ㅠㅠ
승ㅎ푼  위너있어 인서있어
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
귀여워 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  11:50 l 스크랩  신고   답글
실격  1997 09 01
몰상식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 웃기고,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:55 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:56 l 스크랩  신고   답글
거의 뭐 복수하는기붕ㄴ댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀에담을수도없는 욕을햇드는갴ㅋㅋㅋㅋ너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:06 l 스크랩  신고   답글
309 329  태연아 주현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:14 l 스크랩  신고   답글
정국(JK)  전정국
귀여워 진짜루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  12:22 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 말을 한거야 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:25 l 스크랩  신고   답글
귀에 담을 수 없는 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:29 l 스크랩  신고   답글
봐도봐도 재미있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:34 l 스크랩  신고   답글
영상으로 찾아봐야겠네요ㅋㅋㅋ
2개월 전  12:41 l 스크랩  신고   답글
귀가아니라 입에도 담을수 없는 말 아닌가요??? 머징!ㅜㅜ
2개월 전  13:10 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋ귀요워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전  13:13 l 스크랩  신고   답글
꽃감  비투비 ❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴백존날이라 예민해서 욕 많이 했나보넽ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 궁금하다 모바일
2개월 전  13:30 l 스크랩  신고   답글
하이라이트 (HI5HLI5HT)  하이 하이 하이라잇
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:37 l 스크랩  신고   답글
몰상식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:39 l 스크랩  신고   답글
청아탱  소녀시대 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  13:40 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ범인이 지민맘이야ㅠㅠㅠ
2개월 전  13:45 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰상식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:46 l 스크랩  신고   답글
세상에서 제일 귀여워 ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ렁엉엉어엉
2개월 전  14:04 l 스크랩  신고   답글
흐진단  가끔은 갓기
몰상식한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  14:05 l 스크랩  신고   답글
+×+  #투모로우바이투게더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰상식한 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 모바일
2개월 전  14:48 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋ귀여워ㅜ
2개월 전  14:51 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 모바일
2개월 전  14:56 l 스크랩  신고   답글
지민오빠  난 네 삼색고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  15:10 l 스크랩  신고   답글
몰상식한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  15:45 l 스크랩  신고   답글
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  15:51 l 스크랩  신고   답글
채두익  와칸다 포에버
아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  16:12 l 스크랩  신고   답글
몰상식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  16:23 l 스크랩  신고   답글
민선태  하이라이트 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언어선택봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:34 l 스크랩  신고   답글
아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰상싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:36 l 스크랩  신고   답글
준:RM 모바일
2개월 전  16:37 l 스크랩  신고   답글
국뷔를보면눈물이나요  나익명님께선물받음기분좋음야호
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 귀여워죽겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:48 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:55 l 스크랩  신고   답글
みるるん  💗미루룽💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 모바일
2개월 전  17:03 l 스크랩  신고   답글
이건 영상으로봐야해여 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:21 l 스크랩  신고   답글
이징느  지은이한테 인생배팅
너무 귀여운거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 멤버들간 사이 좋은게 느껴지네요..부럽..
2개월 전  17:29 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 새로사줬으니 ㅋㅋㅋ
2개월 전  17:34 l 스크랩  신고   답글
이거 뭔데 왤케 기엽디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 계속 보게됨 모바일
2개월 전  17:35 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다 귀여운데요 ㅠㅠ
2개월 전  17:53 l 스크랩  신고   답글
동휘? 어 보검~  문을 뒤집으면 곰
왤케 귀엽고 난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  17:54 l 스크랩  신고   답글
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상도 보고싶어요.. 모바일
2개월 전  17:55 l 스크랩  신고   답글
몰상식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  18:05 l 스크랩  신고   답글
몰상식한 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ 모바일
2개월 전  18:10 l 스크랩  신고   답글
몰상식한 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔 전에 윤기가 욕은 절대 하지말자고 약속했던거 생각나네ㅋㅋㅋㅋ우리가 생각하는 욕이 아닐듯ㅋㅋ암튼 귀여워ㅋㅋ 모바일
2개월 전  18:13 l 스크랩  신고   답글
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  18:15 l 스크랩  신고   답글
오리온 초코파이 情  너가최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  18:16 l 스크랩  신고   답글
망개강양이  LOVE MYSELF
이 때 진짜 귀여웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  18:32 l 스크랩  신고   답글
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
몰상식ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  18:42 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ 몰상식에 어어어어엄청나게 상처받았던 홉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  18:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  18:59 l 스크랩  신고   답글
방탄소년단V  우린 서로의 의지
지민ㅇ쿠큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워낙 지미니가 욕을 잘 안하다보니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰상식같은 말 자주 쓰는 거 진짜 너무 귀여워 죽을 것 같음
2개월 전  19:05 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 착하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 순딩이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  19:07 l 스크랩  신고   답글
BTS PARKJIMIN  •᷄ ɞ •᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  19:11 l 스크랩  신고   답글
동희  재현민현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  19:19 l 스크랩  신고   답글
애들 너무 귀엽다 ㅠ ㅠ 모바일
2개월 전  19:21 l 스크랩  신고   답글
데뷔 전 일을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  19:23 l 스크랩  신고   답글
스윗준  남준 쏘 스윗
데뷔아니구 컴백전이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  20:04
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
아귀여웤ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  19:26 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워..
2개월 전  19:29 l 스크랩  신고   답글
ey_m.  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  19:30 l 스크랩  신고   답글
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우ㅡ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  19:36 l 스크랩  신고   답글
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
2개월 전  19:38 l 스크랩  신고   답글
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  19:39 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  19:41 l 스크랩  신고   답글
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  19:44 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  19:47 l 스크랩  신고   답글
짐니  •᷄ɞ•᷅
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  20:10 l 스크랩  신고   답글
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  20:10 l 스크랩  신고   답글
지은아  애정해
짐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상이 안 갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  20:14 l 스크랩  신고   답글
정하  🐥
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  20:15 l 스크랩  신고   답글
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  20:37 l 스크랩  신고   답글
치즈1  도경수x이지은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  20:41 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  20:53 l 스크랩  신고   답글
생중계로 보면서 진짜 웃었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰상식...! 모바일
2개월 전  20:55 l 스크랩  신고   답글
걱정 마 우린 이미 서로의 의지야  우리가 서로의 의지이길
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  21:08 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰상식하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상이 시트콤이야 지ㄴ짜 ㅠㅠ
2개월 전  21:17 l 스크랩  신고   답글
궁 예  좀 하지마
유료영상인데 이렇게 캡쳐해서 올려도되는건가요?? 모바일
2개월 전  21:20 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋ귀엽다
2개월 전  21:25 l 스크랩  신고   답글
너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  21:31 l 스크랩  신고   답글
남준이의 활동명은 RM입니당!
2개월 전  21:37 l 스크랩  신고   답글
이거 언제꺼에요???
2개월 전  21:47 l 스크랩  신고   답글
작년 홈파티예요!
2개월 전  22:07
Noah Jupe  삐빅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 방탄 재밌따
2개월 전  21:56 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋ
2개월 전  22:01 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  22:09 l 스크랩  신고   답글
귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  22:10 l 스크랩  신고   답글
귀여워ㄱㄲ
2개월 전  22:17 l 스크랩  신고   답글
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
귀에 담을 수 없는 말들을 했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  22:27 l 스크랩  신고   답글
전정국님과 연애중입니다.  항상 변백현 김태형
진짜 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  22:49 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ >몰상식하게< ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 모바일
2개월 전  22:56 l 스크랩  신고   답글
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  22:58 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  23:04 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 영상으로 보고 정말 웃겼는데..
2개월 전  23:05 l 스크랩  신고   답글
복종  •᷄ɞ•᷅
랩몬스터가 아니라 RM.................................
2개월 전  23:08 l 스크랩  신고   답글
복종  •᷄ɞ•᷅
그리고 이거 유료영상인데요...
2개월 전  23:08
에비츄우  츄우?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:19 l 스크랩  신고   답글
아 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽따 ,,
스무디 킹  뷤뷤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윽 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  9:38 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  8:52 l 스크랩  신고   답글
난 진짜 몰상식이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  10:21 l 스크랩  신고   답글
설 경구  베이비~오마타세☆
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  10:28 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅜㅜ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  17:15 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 두려웠으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:21 l 스크랩  신고   답글
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  15:27 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6055588군필자들 3초만에 행복해지는 짤ㅋㅋㅋ멍ㅇ멍이 소리2:0050
6055587약혐)희귀 사마귀ㄷㄷ.jpg따온1:572370
6055586초딩한테 틀딱이라고 욕먹는 25살.jpg 2태 리1:566570
60555851980년대 잠실 부근 모습Twenty_Four1:551280
6055584인천 유나이티드 콩 푸엉 강한 압박으로 평점 9점 찍은 날아야나미1:541120
6055583돈 떼먹는 사장들 명대사뭐야 너1:532250
6055582여동생 있는 사람들 공감 1김낑깡1:522310
6055581왕따 가해자도 피해자만큼 힘들어 6뉴큐세요1:503580
6055579실수한거다 vs 노리고한거다내 마음속에1:396300
6055578Sam Smith & Normani - Dance with strang..+ordin1:381040
6055577주토피아 한국인들 미쳐벌인 장면.gif 22까까까1:3665530
6055576미국 선인장의 위력.gif 2더보이즈 김영1:3210810
6055575빼빼로데이 11월 9일로 긴급 변경 이유 2오이카와 토비1:294740
6055574차은우 보다 유일하게 나은점 4션국이네 메르1:2810590
6055573인형이랑 똑같이 생긴 트와이스 사나 5한 편의 너1:2345100
6055572조민기 가족에게 꾸준히 2차 가해 가하는 여초 5서로가 서로에1:2260970
6055570옛날스타일 양념치킨....jpg 15따온1:2051110
6055569서울패션위크 찾은 연상연하 부부 3세기말1:1956210
6055568가장 먼저 보이는 음식 3가지 7녤피치1:186240
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l1400일축하해💖💙사랑빛친구경추베개ㅋㅋㅋㅋㅋ인간관계아이패드
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/25 1:58 ~ 3/25 2:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/25 1:58 ~ 3/25 2:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​도시락중 최고 맛있는것은? l 3372표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성