자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
캐리와 장난감 친구들 ll조회 21768l 0

The Closer  널 내게 맡겨
다행히 저는 정상인 거 걸렸는데 제 친구들은... 모바일
2개월 전  0:11 l 스크랩  신고   답글
???
전 좋았는데 평이 안좋았군여
샤프심도 주다니 몰랐던ㅋㅋㅋ

2개월 전  0:14 l 스크랩  신고   답글
샤프심은 안에 엄청 많이 들어있어요!! 제 기억으로는 한 열 몇 개 있는 것 같은뎅!! 모바일
2개월 전  0:16
아 그래서 준다고하는거군여ㅋㅋ
전 샤프심통까지 주는줄알았어요

2개월 전  0:20
저거 그냥 하다가 빡쳐서 다들 컴싸로 수학문제 풀었다고..
2개월 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
저희 언니가 쓴 샤프,,,, 그때 당시 저한테 수능샤프 겁나 욕했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 바로 그 샤프군요 모바일
2개월 전  0:26 l 스크랩  신고   답글
피어오르는 고혈압 스웩,,,
2개월 전  0:29 l 스크랩  신고   답글
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
밑ㅈ...(툭) 밑주..(툭) 밑줄...(툭)
2개월 전  0:30 l 스크랩  신고   답글
NU''EST  IFNT NUE5T
불수능 아니었나요...? 세상에 여러 모로...
2개월 전  0:32 l 스크랩  신고   답글
저거 진짜 한글자 적고 샤프심 부서지던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  0:37 l 스크랩  신고   답글
형태소 하나 쓰면 샤프심이 부러졌었어요 모바일
2개월 전  0:41 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ너무웃겨요 모바일
2개월 전  0:54
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
제니스샤프 악명 높았죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:41 l 스크랩  신고   답글
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:44 l 스크랩  신고   답글
헉... 그랬군요... 진짜 수능볼때 거슬렸겠어요 요새는 정말정말 튼튼하게 나오던데
2개월 전  0:45 l 스크랩  신고   답글
그래서 저 때 이후로 샤프 튼튼하게 나온다고 했던가
2개월 전  0:47 l 스크랩  신고   답글
아뇽 다시 원래 수능샤프 쓰던 업체로 돌아왔어요!
2개월 전  0:56
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6053524바둑 세계랭킹 1위 박정환 탈환 ㅎㄷㄷ어니부깅14:0240
6053523있다가 만날거 기대하면서 프로미스나인 이채영14:0120
6053522조재범 코치 트레블 달성...ㅎㄷㄷㄷ無地태13:59840
6053521듀란듀란은 잘생겼다배진영(a.k.a발13:58710
6053520교도소 에어컨설치 반대 국민청원전앵웅13:58810
6053519예전 개콘에 나오셨던 개그우먼싯떼루네`ワ13:571500
6053518밖에서하는 몸힘든일(공무원) vs 앉아서 하는 정신힘든일(대기업) 3오이카와 토비13:571170
6053517오늘자 프로토 대박천러러러13:56930
6053516김종국의 싸움부심She13:551350
6053515고양시, 덕양구 고향칼국수'''13:531000
6053514그 신문사와 인터뷰한 승리"오프라인에서 정준영 말렸다”MANSAE13:523510
6053513서울 20대 후반 男, 20년 새 키 6cm, 체중 11kg 늘어.........보이프렌드 동13:512740
6053512전역까지 4개월 남은 연예인.jpg 2변BH13:493510
6053511이상적인 성관계 횟수.jpg 3천러러러13:4920280
6053510김건모가 팬클럽을 해체시킨이유션국이네 메르13:484740
6053509편의점 단톡방 갑분싸Twenty_Four13:472870
6053508신형 소나타 계기판류준열 강다니13:471470
6053507하든의 미친 클러치 활약상.gif빅뱅 사랑한13:461010
6053506카톡 역사상 최악의 실수 3유기현 (25)13:4612660
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l아미피디ㅋㅋㅋㅋㅋ사이타마뉴이스트양도합니다젓가락질ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유나이티드
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/23 14:00 ~ 3/23 14:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/23 14:00 ~ 3/23 14:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​1박2일이 아예 새로운 맴버로 정비해서 나온다면? l 86표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성