자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
캐리와 장난감 친구들 ll조회 21723l 0

저네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ... 말잇못 모바일
7일 전  0:00 l 스크랩  신고   답글
The Closer  널 내게 맡겨
다행히 저는 정상인 거 걸렸는데 제 친구들은... 모바일
7일 전  0:11 l 스크랩  신고   답글
???
전 좋았는데 평이 안좋았군여
샤프심도 주다니 몰랐던ㅋㅋㅋ

7일 전  0:14 l 스크랩  신고   답글
샤프심은 안에 엄청 많이 들어있어요!! 제 기억으로는 한 열 몇 개 있는 것 같은뎅!! 모바일
7일 전  0:16
아 그래서 준다고하는거군여ㅋㅋ
전 샤프심통까지 주는줄알았어요

7일 전  0:20
저거 그냥 하다가 빡쳐서 다들 컴싸로 수학문제 풀었다고..
7일 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
저희 언니가 쓴 샤프,,,, 그때 당시 저한테 수능샤프 겁나 욕했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 바로 그 샤프군요 모바일
7일 전  0:26 l 스크랩  신고   답글
피어오르는 고혈압 스웩,,,
7일 전  0:29 l 스크랩  신고   답글
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
밑ㅈ...(툭) 밑주..(툭) 밑줄...(툭)
7일 전  0:30 l 스크랩  신고   답글
NU''EST  IFNT NUE5T
불수능 아니었나요...? 세상에 여러 모로...
7일 전  0:32 l 스크랩  신고   답글
저거 진짜 한글자 적고 샤프심 부서지던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  0:37 l 스크랩  신고   답글
형태소 하나 쓰면 샤프심이 부러졌었어요 모바일
7일 전  0:41 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ너무웃겨요 모바일
7일 전  0:54
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
제니스샤프 악명 높았죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  0:41 l 스크랩  신고   답글
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  0:44 l 스크랩  신고   답글
헉... 그랬군요... 진짜 수능볼때 거슬렸겠어요 요새는 정말정말 튼튼하게 나오던데
7일 전  0:45 l 스크랩  신고   답글
그래서 저 때 이후로 샤프 튼튼하게 나온다고 했던가
7일 전  0:47 l 스크랩  신고   답글
아뇽 다시 원래 수능샤프 쓰던 업체로 돌아왔어요!
7일 전  0:56
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5964666인터넷 혐오단어의 도화선은? 디씨 vs 일베보이프렌드 동4:22140
5964665자신의 약점을 말하지 마세요세븐틴 원 +4:20480
5964664[프듀48] 타카하시 쥬리 토끼권.gif쿵쾅맨4:19300
5964663박성웅 대학교 졸업사진한 편의 너4:18660
5964662북녘 할머니의 위안부 증언 1Wannable(워너4:141610
5964661신태용 연임해야한다 VS 그건 또 다른 문제다언행일치4:13650
5964660그 사건전만 해도 무결점의 해설위원이라 평가받던 인물양세종의 개4:11690
5964659강제로 채식주의자 만들기.jpg 3야옹아야옹해4:079510
5964658국립중앙도서관 5월 사서추천도서 1양꼬치 떨어져4:071860
5964657하늘에서 본 무지개.gif 3조이야 이쁘4:024110
5964656베예린 부상아웃.gif원 + 원4:00940
5964655보건복지부 vs 이경규유기현 핑크머3:571350
5964654????:님들앙 저희 잊은거아니죠? 1WANNA ONE 하3:552130
5964653삼겹살에 소주 vs 치킨에 맥주.gif 6뉴큐세요3:541110
5964652알바하는데 쥐가 들어왔다 1Tony Stark3:533740
5964651광고지 안받는법우물밖 여고3:528300
5964650감자튀김 먹을 때 케찹 짜는 유형.jpg 5옹뇸뇸뇸3:513630
5964649국립공원 사진전 수상작들 1꾸쭈꾸쭈3:501320
5964648주성치와 장백지더보이즈 이주3:49580
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l스카이캐슬기프티콘생일선물보고싶어익들이라면일어나야되
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/20 4:20 ~ 1/20 4:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/20 4:20 ~ 1/20 4:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 백호 l JR l 황민현 l 노태현
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
슈가맨 시즌3하면 꼭 나왔으면 하는 가수는? l 3882표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성