자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
NUEST-W ll조회 49049l 0

VㅣVㅣ  어저라고
?????? ㅜㅜㅔㅛ ㅜㅏㅓㅔ 너무 모음이 다른데용?? 아닌가 뭐죠 무슨 말이죠 모바일
4일 전  1:00 l 스크랩  신고   답글
???? 제목과 사진과 내용이 다 달라서 이해X 모바일
4일 전  1:07 l 스크랩  신고   답글
?????네??? 모바일
4일 전  1:11 l 스크랩  신고   답글
Tell you the truth.... 모바일
4일 전  1:12 l 스크랩  신고   답글
아닌듯..
4일 전  1:12 l 스크랩  신고   답글
it's all lie....
4일 전  1:18 l 스크랩  신고   답글
혜나는 자기가 죽을지 몰랐을 것 같은데...? 모바일
4일 전  1:19 l 스크랩  신고   답글
뭔말이지 모바일
4일 전  1:21 l 스크랩  신고   답글
날름  🐶
It's all lie~~~~~ 모바일
4일 전  1:26 l 스크랩  신고   답글
박은태  지킬앤 하이드
주랑 당이랑 발음이... 모바일
4일 전  1:29 l 스크랩  신고   답글
저상황에서??
4일 전  1:37 l 스크랩  신고   답글

4일 전  1:37
서울대학교 교육학과  피아제와 함께하는
그냥 과다출혈 때문에 목 말라서 그런 거 맞는 거 같은데.... 어제 댓글보니까 목 마르기도 한다고...
4일 전  1:40 l 스크랩  신고   답글
헐 그럴듯한데요?? 혜나가 제대로 말 못하고 무..무.. 이것밖에 못 했을테니까 그거 듣고 물 달라는 걸로 오해했을듯..?
4일 전  1:53 l 스크랩  신고   답글
222222 이거일거같아요 모바일
4일 전  3:14
신세기 에반게리온  소년이여 신화가 되라
333 이거인듯 그런거라면 소름 모바일
4일 전  3:17
그끄저께  8:10
그끄저께  10:27
물이 아니라 우주라는 썰도 잇던데
4일 전  2:17 l 스크랩  신고   답글
설마 무당벌레한테 물주라고한건가욬ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ
4일 전  2:22 l 스크랩  신고   답글
오잉...? 모바일
4일 전  2:23 l 스크랩  신고   답글
  하악하악하
무를 주세요
4일 전  2:23 l 스크랩  신고   답글
인스타에 없는데요? 어디있단거지 모바일
4일 전  3:15 l 스크랩  신고   답글
저도 찾아보고 왔는데 못 봤어요 라이브나 댓글 말하는 건지
4일 전  3:21
슈퍼밴드 데이식스  안 쉬는 데식 못 채우는 통장
(미방)은 김보라 인스타
인데 미방으로 쓴 사진은 안 퍼와진 거 같아여
모바일
4일 전  3:22
노란쿠키  냠냠
헤에에에에에에엑 모바일
4일 전  3:22 l 스크랩  신고   답글
인스타에 없는뎅ㅍ??
4일 전  3:22 l 스크랩  신고   답글
무당벌레가 누구꺼였됴? 모바일
4일 전  7:55 l 스크랩  신고   답글
무당벌레 보다 우주예요 라는게 더 납득이 가는.....
4일 전  8:02 l 스크랩  신고   답글
황금막내즌증국  방탄방탄방방탄
근데 갑자기 그 상황에서 무...무...무당벌레... 하는 것도 웃기지 않나요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  8:25 l 스크랩  신고   답글
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  8:57
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  9:19
미니찰식빵  (๑´ڡ`๑)
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  9:35
(내용 없이 첨부한 댓글)
그끄저께  8:25 l 스크랩  신고   답글
물주세요 대사 자체가 없어요 드라마 다시보기 보면

그냥 힘겹게 물...물 이라고 만함
물주세요는 대체 어디서 나온거지?

그끄저께  9:16 l 스크랩  신고   답글
우주가 물달라고 했다고 의사한테 말하는장면이 있어요!
그끄저께  10:16
그건 우주가 말한거지 혜나가 말한건 아니니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실제로 의학적으로 갈증을 느끼는게 정상이래요!!
그끄저께  10:20
물주세요->우주에요
그끄저께  9:36 l 스크랩  신고   답글
근데 저 상황에 무당벌레라 칭할까?나라면 그냥 유에스비라 할거 같은데....무당벌레 유에스비라 말한건가.... 모바일
그끄저께  9:47 l 스크랩  신고   답글
클로드 모네  해돋이
(기)ㅁ주영 -> 물주세요 라고 들었었는데..
그끄저께  10:04 l 스크랩  신고   답글
끼용룡  EXO
근디 우주예요는 아닌것같은게... 혜나가 두번말했ㄴ데 두번다 므 발음처럼 입술이 닫혔다가 떨어졌어용 ㅜ 으 발음이면 두번째는 굳이 입술 닫을필요가 없는데...... 브 아니면 므인데 ㅜㅜ 뭔지 모르겟자 모바일
그끄저께  10:18 l 스크랩  신고   답글
아니 물주세요에 왜이렇게 다 집착하는 지 모를일ㅠㅠ
실제로 의학적으로 갈증느끼는게 맞대요ㅠㅠㅠㅠ

물주세요가 우주에요 라고 떠돌앗는데
어제로 우주 아닌거 확정이고

그리고 혜나는 물주세요라고 한적이 없어요
우주가 아까부터 물마시고 싶다고? 이런식으로 얘기한거궁

우주에요도 무당벌레도 진짜 오바

그냥 의학적까지 본 스카이캐슬 작가 연출진의 디테일

그끄저께  10:25 l 스크랩  신고   답글
이미 우주 아닌걸로 나왔는데
우주 아닌걸로 나왔는데 갑문무ㅠㅠㅠㅠㅠ

물주세요는 진짜 애초에 없었어요 ㅠㅠㅠㅠ

그끄저께  10:23
근데 우주 진짜 아닌 것 같은 게 죽일 동기도 부족하고 내용이 이상해지지 않나용... 그리고 이 드라마 주제?가 데이트 폭력 비하하려는 드라마도 아닌데 우주가 죽일 이유가......
그끄저께  10:22 l 스크랩  신고   답글
천사소년학연  단지널사랑해?
우주아닌거 맞아용ㅎㅎ 우주는 억울한 희생양일뿐ㅜㅜㅜ 어제 밝혀졌죠
그끄저께  10:43
헉 그렇군뇨!!!! 저 15화까지 밖에 못 봐서 ㅠㅠ 어쨌든 다행이에여 ㅠㅠ
그끄저께  11:23
우주 아니에영
그끄저께  10:43
우어 다행이에요 ㅠㅠ
그끄저께  11:23
우주에요가 무슨 말도 안되는 소리에여... 차라리 무당벌레가 낫겠네요.. 모바일
그끄저께  11:53 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5959917흔한 그림 연금술더보이즈 주8:0010
5959915손톱으로 수비하는 중국선수들마카롱꿀떡7:58780
5959914소변보고 필요한곳만 씻는 사람들ㅋㅋ꾸쭈꾸쭈7:561120
5959913옛날 자동차 뒤에 바퀴가 있었던 이유..알케이7:55770
5959912군부대로 가는 택배S.COUPS.7:521460
5959911여자화장실 잘못 들어갔을때세상에 잘생긴7:483580
595991070년대 영화 속 통닭집워너워너워너7:471640
5959908참이슬 아이린 포스터 1사랑을먹고자7:454770
5959906미니피자 전용 오븐.jpg'''7:419260
5959905친구랑 전화할 때.gif워너워너워너7:391160
5959904직선 왕복운동.gifJOSHUA957:372720
59599022018년 시내 면세점 매출액패딩조끼7:331290
5959900프레디 에두 뛰었던 팀들비비의주인7:29350
59598992016년 이후 케인 발목 부상 결장 경기 수김낑깡7:25710
595989862년생 레전드 3최next7:241660
5959897꼭 다시 나왔으면 하는 라면 1원 + 원7:214860
5959896안드로이드폰에서 개인정보 말끔히 지우는 법WANNERBLE7:204750
5959895스테판 커리 와이퍼색지7:111180
5959894498번째 하루 한번 여자친구 소원캐리와 장난감7:091190
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/17 7:58 ~ 1/17 8:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/17 7:58 ~ 1/17 8:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 20
신설 메뉴 l 옹성우 l 하성운 l 박지훈 l 강다니엘
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​탈퇴 or 해체한 여아이돌 멤버중 7인조그룹을 만든다면? l 6167표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성