자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
오이카와 토비오 ll조회 11545l 0

와 25찍겠다....
2개월 전  8:11 l 스크랩  신고   답글
다음주면 진짜 20넘길 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  8:34 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 스캐 너무 좋아ㅛㅓㅠㅜㅠㅠ 모바일
2개월 전  8:59 l 스크랩  신고   답글
I.O.I - 사랑해기억해  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
저도 이번에 처음으로 본방 본건데 역시 본방 최고!!!
2개월 전  9:09 l 스크랩  신고   답글
30 가자가자가자
2개월 전  9:09 l 스크랩  신고   답글
짱잼이여유 모바일
2개월 전  9:12 l 스크랩  신고   답글
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
진짜 30 찍자!!!!! 모바일
2개월 전  9:14 l 스크랩  신고   답글
이 기세면 30퍼까지 가능할거같아요 스카이캐슬 30 가즈아아 모바일
2개월 전  9:17 l 스크랩  신고   답글
언급된 Tvn드라마이랑 시간대도 다른데 제친거라 진짜 대단한듯 ㄷㄷ 모바일
2개월 전  9:18 l 스크랩  신고   답글
이건 너무 전설 아닌 레전드 모바일
2개월 전  9:24 l 스크랩  신고   답글
그저께 처음 봤는데 재밌더라구요 ㅋㅋㅋ 중간부터 봐도 대충 이해돼서 좋았어요 ㅋㅋ
2개월 전  9:26 l 스크랩  신고   답글
222이게 큰장점같아요
2개월 전  9:30
DEFSOUL  JB
드라마 방영시간이 11시인데도 이정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 9시 방영되는거면 시청률 더 잘나왓을듭 모바일
2개월 전  9:29 l 스크랩  신고   답글
스캐 체고...
2개월 전  9:33 l 스크랩  신고   답글
내가 왜 뿌듯한거야
2개월 전  9:36 l 스크랩  신고   답글
다이아 은채  큐리은정효민지연
진짜 꿀잼 ㅠㅠ
방영시간이 다른 순위권드라마랑 같았다면 진작에 1위 등극했을거같아요
안보다가 저빼고 대한민국 국민들 다보는 기분이라 봤는데 재밌어요.....흡입력 장난아닌... 모바일
2개월 전  9:40 l 스크랩  신고   답글
朴 佑鎭  박우진
저번주 이틀동안 정주행 하고 어제부터 본방송 봤어요 ㅠㅠ 모바일
2개월 전  9:41 l 스크랩  신고   답글
진짜 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스캐 시청률 더 올라라ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  9:42 l 스크랩  신고   답글
한승준  당신을 꽤 좋아했어
하 어제못밧ㄴ는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  9:43 l 스크랩  신고   답글
맥퀸  WOW
크.. 1%에서 시작했는데.. 모바일
2개월 전  9:48 l 스크랩  신고   답글
진짜 너무 재밌어요 사랑해요 스캐 ❤️ 모바일
2개월 전  9:50 l 스크랩  신고   답글
30가즈아
2개월 전  9:51 l 스크랩  신고   답글
Carina Kim  SUPREME SKATER
와.......
2개월 전  9:55 l 스크랩  신고   답글
25퍼정도 찍을듯
2개월 전  9:58 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 너무 잼써ㅜㅠㅠ 모바일
2개월 전  9:59 l 스크랩  신고   답글
워후
2개월 전  10:03 l 스크랩  신고   답글
스캐 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  10:08 l 스크랩  신고   답글
스캐 화이팅! 정말 잘만든 드라마는 백프로 뜹니다.
2개월 전  10:12 l 스크랩  신고   답글
정국이는 토끼야  방탄소년단
한 시간만 일찍 했어도 20 진작 넘었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  10:16 l 스크랩  신고   답글
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 25갑시다 모바일
2개월 전  10:16 l 스크랩  신고   답글
20 넘을듯 모바일
2개월 전  10:17 l 스크랩  신고   답글
이 재진  FTIsland
다른드라마처럼 일찍하는 드라마였으면 이미 25프로 찍었을듯...
2개월 전  10:43 l 스크랩  신고   답글
11시 방영인데 저 정도라는게 더 대단한듯ㅠ 엄마도 너무 늦게한다고 안보다가 어제 몰아보고 결국 같이 본방사수 하셨음ㅠㅠ
2개월 전  10:47 l 스크랩  신고   답글
Stray Kids 양정인  사막여우
곧 도깨비 넘기겠다
2개월 전  10:47 l 스크랩  신고   답글
19900821  양지영
25퍼 예상해봅니다ㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요ㅠㅠ 모바일
2개월 전  10:56 l 스크랩  신고   답글
후 1등하고싶으면 당장 우주를 풀어줘야 할것이오! 모바일
2개월 전  10:58 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6048522​블로거 '도도맘', 명예훼손 혐의로 1심서 벌금 200만원 선고천재인19:2930
6048519유통깡패 롯데에게 어마어마한 굴욕으로 남은 수원역 싸움ㅋㅋㅋㅋ노츄캡짱19:2920
6048518​"술과 약물로 성폭행, 동영상 촬영해 협박"... '김학의 피해자' 변호인 ..천재인19:28170
6048516오랜만에 올라온 이해인 인스타그램.jpg세훈이를업어19:261800
6048514이낙연"지난 9년, 비핵화 한발짝도 진전 못했잖나"..한국당에 돌직구qksxks ghtjr19:25460
6048504​구설수 YG, 신사옥 '일조권 논란'도 있었다천재인19:211500
6048502​다음달부터 음식점 일회용품 사용 과태료 물어야..'배달음식 그릇'도 규제 논..천재인19:191530
6048493[단독] 승리"성접대 사실 없다"…언론에 처음으로 입장 밝혀쿵쾅맨19:151670
6048485​'1박', 여전히 입장無..논란 외 멤버들도 기다리는 중 2천재인19:081260
6048484​승리·정준영 사태 이후.. '아이돌 꿈' 뜯어말리는 부모들천재인19:082731
6048481​[단독] "메달 따도 군대간다"..'병역특례' 폐지 수순 1천재인19:064780
6048479​달걀 노른자의 두 얼굴? "조기 사망 위험 높인다" vs "심혈관계질환 예방..천재인19:051770
6048476한달전에 교회에서 폭행당한 네살아이 끝내 숨져 1힘을내라전북19:033550
6048472부모상으로 일시 석방된 이희진 근황.jpg유기현 (25)19:026470
6048471​Mnet 측 "'프로듀스X101' 연습생들 21일 '엠카' 출연? 확정 NO.. 1천재인19:021460
6048470의도치않게 현재 일본에서 난리난 스마트폰. jpg 3West Ham19:0156410
6048468스텝이 말한 어느아이돌 후기ㄷㄷ 67이구이구19:0094189
6048464메달 따도 군대간다, 병역특례 폐지 수순풀썬이동혁18:59880
6048463[단독] 이제훈, 영화 '도굴' 주연 낙점뉴큐세요18:581210
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l이용자수제작진분들크라임씬퍼스트룩아임미미2.5기
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/19 19:26 ~ 3/19 19:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/19 19:26 ~ 3/19 19:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이중에 내가 좋아하는 배우는?(남자) l 1050표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성