자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
오이카와 토비오 ll조회 11545l 0

와 25찍겠다....
2개월 전  8:11 l 스크랩  신고   답글
다음주면 진짜 20넘길 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  8:34 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 스캐 너무 좋아ㅛㅓㅠㅜㅠㅠ 모바일
2개월 전  8:59 l 스크랩  신고   답글
I.O.I - 사랑해기억해  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
저도 이번에 처음으로 본방 본건데 역시 본방 최고!!!
2개월 전  9:09 l 스크랩  신고   답글
30 가자가자가자
2개월 전  9:09 l 스크랩  신고   답글
짱잼이여유 모바일
2개월 전  9:12 l 스크랩  신고   답글
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
진짜 30 찍자!!!!! 모바일
2개월 전  9:14 l 스크랩  신고   답글
이 기세면 30퍼까지 가능할거같아요 스카이캐슬 30 가즈아아 모바일
2개월 전  9:17 l 스크랩  신고   답글
언급된 Tvn드라마이랑 시간대도 다른데 제친거라 진짜 대단한듯 ㄷㄷ 모바일
2개월 전  9:18 l 스크랩  신고   답글
이건 너무 전설 아닌 레전드 모바일
2개월 전  9:24 l 스크랩  신고   답글
그저께 처음 봤는데 재밌더라구요 ㅋㅋㅋ 중간부터 봐도 대충 이해돼서 좋았어요 ㅋㅋ
2개월 전  9:26 l 스크랩  신고   답글
222이게 큰장점같아요
2개월 전  9:30
DEFSOUL  JB
드라마 방영시간이 11시인데도 이정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 9시 방영되는거면 시청률 더 잘나왓을듭 모바일
2개월 전  9:29 l 스크랩  신고   답글
스캐 체고...
2개월 전  9:33 l 스크랩  신고   답글
내가 왜 뿌듯한거야
2개월 전  9:36 l 스크랩  신고   답글
다이아 은채  큐리은정효민지연
진짜 꿀잼 ㅠㅠ
방영시간이 다른 순위권드라마랑 같았다면 진작에 1위 등극했을거같아요
안보다가 저빼고 대한민국 국민들 다보는 기분이라 봤는데 재밌어요.....흡입력 장난아닌... 모바일
2개월 전  9:40 l 스크랩  신고   답글
朴 佑鎭  박우진
저번주 이틀동안 정주행 하고 어제부터 본방송 봤어요 ㅠㅠ 모바일
2개월 전  9:41 l 스크랩  신고   답글
진짜 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스캐 시청률 더 올라라ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  9:42 l 스크랩  신고   답글
한승준  당신을 꽤 좋아했어
하 어제못밧ㄴ는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  9:43 l 스크랩  신고   답글
맥퀸  WOW
크.. 1%에서 시작했는데.. 모바일
2개월 전  9:48 l 스크랩  신고   답글
진짜 너무 재밌어요 사랑해요 스캐 ❤️ 모바일
2개월 전  9:50 l 스크랩  신고   답글
30가즈아
2개월 전  9:51 l 스크랩  신고   답글
Carina Kim  SUPREME SKATER
와.......
2개월 전  9:55 l 스크랩  신고   답글
25퍼정도 찍을듯
2개월 전  9:58 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 너무 잼써ㅜㅠㅠ 모바일
2개월 전  9:59 l 스크랩  신고   답글
워후
2개월 전  10:03 l 스크랩  신고   답글
스캐 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  10:08 l 스크랩  신고   답글
스캐 화이팅! 정말 잘만든 드라마는 백프로 뜹니다.
2개월 전  10:12 l 스크랩  신고   답글
정국이는 토끼야  방탄소년단
한 시간만 일찍 했어도 20 진작 넘었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  10:16 l 스크랩  신고   답글
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 25갑시다 모바일
2개월 전  10:16 l 스크랩  신고   답글
20 넘을듯 모바일
2개월 전  10:17 l 스크랩  신고   답글
이 재진  FTIsland
다른드라마처럼 일찍하는 드라마였으면 이미 25프로 찍었을듯...
2개월 전  10:43 l 스크랩  신고   답글
11시 방영인데 저 정도라는게 더 대단한듯ㅠ 엄마도 너무 늦게한다고 안보다가 어제 몰아보고 결국 같이 본방사수 하셨음ㅠㅠ
2개월 전  10:47 l 스크랩  신고   답글
Stray Kids 양정인  사막여우
곧 도깨비 넘기겠다
2개월 전  10:47 l 스크랩  신고   답글
19900821  양지영
25퍼 예상해봅니다ㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요ㅠㅠ 모바일
2개월 전  10:56 l 스크랩  신고   답글
후 1등하고싶으면 당장 우주를 풀어줘야 할것이오! 모바일
2개월 전  10:58 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
60484522044년까지만 꾹 참는 이유뭐야 너18:5110
6048451출고 후 최단시간 사고.jpg맠맠잉18:50410
6048450교회에서 폭행당한 4살 아이 숨져힘을내라전북18:49530
6048449첫 구절부터 애달픈 할머니의 시를 보고 감동한 가수WANNA ONE 하18:49310
6048448아이즈원, 사쿠라 모두의 주방 6화 예고녤피치18:48250
6048447CU 신상 콕콕소시지야채 & 톡톡콘마요He18:481600
6048446요즘 핫한 두 인싸의 인사법.jpg남준선배18:472070
6048445내일부터 트와이스가 보게 될 돔투어 관객석 체감짤 ㄷㄷㄷ옹성우박우진18:471700
6048444인천공항 입국장 면세점 에스엠·엔타스 선정.jpg원우얌 겨론18:451200
6048443고양이 용사의 최후.gif세븐틴 비니18:442290
6048442v앱 도중 못생겼다는 말을 들은 박보영.jpg펄스18:442510
6048441작업 할 때 보안경의 중요성.jpg임팩트FBI18:442050
6048440군대에서 제일 행복한 시간.jpg원우얌 겨론18:431320
6048439개사기맵 전 vs 후세븐틴 비니18:43900
6048438[단독] "최전선 GP에서 금강산 구경한다"5~6월 GP 민간개방 추진제이코18:42490
6048437좋은 카메라로 찍으면 사람이 예쁘게 나오나요? 1쇼콘!2318:421780
6048436일본의 사기꾼 요자와 츠바사 근황네가 꽃이 되었18:422590
6048435대리운전 수치플♡김태형♡18:411280
6048434아이즈원 인스타에 올라온 12조각 김민주와 그걸 복원한 팬들.jpg (아이즈원..색지18:411870
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l2.5기아임미미크라임씬
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/19 18:48 ~ 3/19 18:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/19 18:48 ~ 3/19 18:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 세븐틴 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이어폰 꽂을 때 l 8894표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성