자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
세상에 잘생긴 사람 다 내꺼 ll조회 39860l 3

아내의 유혹 신애리

드라마 내내 민소희!!!!! 부르면서 화내고 소리지름

김서형이 연기 진짜 잘하는거같은 이유 | 인스티즈

스카이캐슬 김주영

드라마 내내 조근조근 얘기함 소리 지르는일이 극히 적음

김서형이 연기 진짜 잘하는거같은 이유 | 인스티즈

둘다 악녀 역할이지만 캐릭터 정반대에 연기도 다르게 해야됨

꼬리표처럼 따라다니던 캐릭터가 신애리인데 스카이캐슬 본 사람중에 아내의유혹 떠올리는 사람 아무도 없음

모바일

샤찌  (´•⌔•`)
쓰앵님 최고 연 기 천 재 김 서 형
8일 전  8:52 l 스크랩  신고   답글
엑소 김수호  토끼완댜
연기 너무 잘해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  8:54 l 스크랩  신고   답글
받고 기황후도요... ㅠ
8일 전  8:57 l 스크랩  신고   답글
헐 맞아요 ㅠㅠㅠㅜ진짜 제 인생드라마 ㅠㅜ
8일 전  9:15
와 기황후 진짜ㅠㅠ
8일 전  9:25
Carina Kim  SUPREME SKATER
8일 전  11:06
약속 시간은 네 시  사랑해 지민아
와 저 기황후 진짜 좋아했는데 순간 김서형씨가 나왓나..? 했어요 진짜 연기 쩌신다 우아... 모바일
8일 전  11:54
코미  별나라 요정
와 맞아요 대박,, 인생드라만데 왜 기억못했지..
8일 전  12:00
렌밍  NU'ESTW
맞아요!!기황후에서 연기하실때 귀 움직이는것도 신기해했어요
8일 전  12:32

연기 너무 잘해서 진짜 너무 화가 나요..... 배우님 진짜 연기 최고입니다 덕분에 드라마 과몰입해서 보고 있어요........... 휴우 ㅠㅠ 모바일
8일 전  8:58 l 스크랩  신고   답글
위대한 유혹자인가 상속자인가 아무튼 그 드라마도 저 분이 씹어드셨어요.... 모바일
8일 전  9:07 l 스크랩  신고   답글
세종대왕님  우지호사랑해
이분이 나오셬ㅅ었나욮ㅍ????
8일 전  10:09
위대한 유혹자에 문가영님 엄마로 나오셨네요
저 이거 초반에 봤는데도 왜 몰랐죠.. 이리와 안아줘에도 나오셨었네요..
모바일
8일 전  10:35
세종대왕님  우지호사랑해
헐대작 위대한 유혹자 다봤은데 이분이였두낱ㅌㅌ...
8일 전  10:40
본문에 움짤 어제 저표정보고 깜짝놀람 표정연기 대박이었음... 모바일
8일 전  9:09 l 스크랩  신고   답글
정택운내남편  900630 차학연의 기록
이리와 안아줘에서도 진짜 최고셨어요....
8일 전  9:13 l 스크랩  신고   답글
진짜 김서형님 그저 갓서형님... 눈썹이랑 입꼬리랑 아 진짜 이목구비 활용 너무 잘하시고ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표정에 압도당해요... 연기 진심 숨 막힘 모바일
8일 전  9:20 l 스크랩  신고   답글
그에비해 수상경력이 너무 없으신거 같아요 ㅜㅜ 악녀때도 좋았는데
8일 전  9:24 l 스크랩  신고   답글
진짜몰랐어요 모바일
8일 전  9:30 l 스크랩  신고   답글
이분 SNL나오신것도 진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  9:34 l 스크랩  신고   답글
소와소와  そわそわ
22 웃음 못 참으신 거 진짜 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  9:41
헐 이분이 그분이였군요 진짜 천의얼굴이네요
8일 전  9:43
ㅇㄴ 맞아요 아 상상 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  9:51
이거 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  10:06
사진하고 똑같은 언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  18:13
진짜 웃겨요 연기 잘하심 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  18:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겼어요 모바일
6일 전  4:21

황금막내즌증국  방탄방탄방방탄
스캐가 확실히 중년 배우분들이 많이 연기하시다 보니 연기력이 다들 장난 아니에요... 모바일
8일 전  9:42 l 스크랩  신고   답글
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
진짜...어제 엔딩장면 너무 소름이었잖아요ㅜㅜㅜ 모바일
8일 전  9:43 l 스크랩  신고   답글
홍조  고양이
1화부터 신애리역인 거 알고 있었는데 그 이미지 하나도 생각 안 나요... 진짜 연기력 대박ㅜㅜㅜㅜ 모바일
8일 전  9:58 l 스크랩  신고   답글
믿고 보니 김서형!!!! 모바일
8일 전  10:00 l 스크랩  신고   답글
헐 저도 이렇게 생각했었는데ㅠㅠㅠ연기 짱잘하셔유ㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  10:04 l 스크랩  신고   답글
하정우 김성훈  하정우 내 보물💕
아내의유혹 때 전 신애리 편... 그나저나 신애리 아들인 니노가 고1 이더라고요?
8일 전  10:04 l 스크랩  신고   답글
이성종 (INFINITE)  이호원♡6+1=7♡
헐..니노가 벌써요..? 충격ㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  16:48
진짜 신애리는 신애리고
김주영은 김주영 ...
같은 악역인데도 컨셉이 다르니 진짜 다른
사람 같아요 ㅠㅠ꼬리표처럼
따라다니는 역할을 기억도, 잊게도 만드는
대단한 배우인거 같아요 ㅠㅠ
모바일
8일 전  10:06 l 스크랩  신고   답글
샐러리맨 초한지에서도ㅠㅠㅠㅠㅠ모가비ㅠㅠ
8일 전  10:46 l 스크랩  신고   답글
헐 샐러리맨 초한지의 모가비가 김서형 배우님이었어오.?.
8일 전  11:28
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찰떡역할이었죠
8일 전  11:33
137013  예지앞사, 고거신기
헐 초한지 아시는 분이 계시다니ㅠㅠㅜㅜ모가비 마자여 쓰앵님에서 좀 가벼운 쓰앵님 같은 분위기였죠 모바일
8일 전  12:04
은우군  얼굴천재 차으누
헐........방금첨앟았어요ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신애리이후또충격 모바일
7일 전  23:01
ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠ
8일 전  10:46 l 스크랩  신고   답글
전 김주영 쓰앵님이 아내의 유혹에 신애리일줄 꿈에도 몰랐어요
8일 전  10:54 l 스크랩  신고   답글
저두요.. 진짜 다른사람인줄 모바일
8일 전  11:13
저도요,,,,,, 지금 완전 충격.....
8일 전  17:40
ey_m.  BTS
진짜 jtbc연기대상 있으면 염정아님이랑 공동대상 받으실듯
8일 전  11:13 l 스크랩  신고   답글
배우분의 얼굴을 너무 잘 알고 있어서 어느 배역을 했었는지 그것 또한 숙지가 된 상태였는데 스카이캐슬 보면서 단 한 번도 겹쳐보였던 적이 없습니다 ㅜㅜ 대단하세요 너무 존경해요
8일 전  11:23 l 스크랩  신고   답글
이리와 안아줘에서도 진짜... 대박이었어요 모바일
8일 전  11:30 l 스크랩  신고   답글
222 이리와 안아줘... 정말루 기자님 미웠어요
8일 전  11:36
예서 할머니랑 밥먹을때 아내의 유혹에 민소희 엄마 생각나서 넘 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  11:41 l 스크랩  신고   답글
아 마자옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그 생각했어요
7일 전  22:39
쓰앵님 나올때마다 숨 못쉼....... 나라도 스앵님이 말하면 아이고 지당하신 말씀입니다 하고 기어다닐듯........ 조선생이 말못하고 동공지진하는 이유를 알겠어......
8일 전  11:45 l 스크랩  신고   답글
새벽라디오  1년남았어재화나!
전 굿와이프에서 연기 너무 멋있게 봤었어요 모바일
8일 전  11:47 l 스크랩  신고   답글
222222 이 댓글 엄청 찾아다녔네요ㅜㅜㅠㅠ 저도 굿 와이프👍👍 목소리 카리스마 다 하신 드라마ㅜㅜ 모바일
8일 전  13:50
333 굿와이프 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  13:57
4444!!! 모바일
6일 전  22:33
Wang YiBo  넌 내거야
본문 움짤 어제 보고 진짜 소름.... 어떻게 저렇게 눈알로 연기를 하시지.. 모바일
8일 전  11:53 l 스크랩  신고   답글
무지개도화지  월드와이드핸썸탄생일
위대한 유혹자에서도 대박이셨어요ㅠㅠ 모바일
8일 전  11:59 l 스크랩  신고   답글
137013  예지앞사, 고거신기
서형님 강아지 키우시는데 강아지도 귀여워여 😭 모바일
8일 전  12:05 l 스크랩  신고   답글
이분 진짜 연기 잘하심....
8일 전  12:12 l 스크랩  신고   답글
갓서형.... 모바일
8일 전  12:18 l 스크랩  신고   답글
역대급 캐릭터 두개나 가지셨네요..천상 배우 ㅠㅠ
8일 전  12:20 l 스크랩  신고   답글
신화는  꺾이지않아
헐진짜 그러고보니그러네....... 모바일
8일 전  12:23 l 스크랩  신고   답글
머리 푸신거 나오셔쓸때 진짜 감탄했어요.
8일 전  12:31 l 스크랩  신고   답글
맞아요 진짜 연기 최고..
8일 전  12:31 l 스크랩  신고   답글
거기서도 좋았는데,,, 굿와이프..ㅜㅜ 모바일
8일 전  13:19 l 스크랩  신고   답글
어제 머리풀었을 때 이수ㅎㅕㄱ님이랑 너무 비슷해서 보다가 입틀막 쓰앵님 왤케 잘생겼어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  13:36 l 스크랩  신고   답글
마자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  22:17
쓰앵님 연기 최고에요... 모바일
8일 전  13:37 l 스크랩  신고   답글
ㄹㅇ... 모바일
8일 전  13:40 l 스크랩  신고   답글
샤를 르끌레  페라리
쓰앵님 넘멋져여...
8일 전  13:52 l 스크랩  신고   답글
같은 분이라고 생각 안들정도예요.. 쓰앵님 멋져요ㅠ
8일 전  14:03 l 스크랩  신고   답글
그그그 그 정려원 나온 그그그 샐러리맨초한지 모가지회장님 연기도 최고였어요ㅜㅜ
8일 전  14:04 l 스크랩  신고   답글
김서형 체고예여....ㅠㅠ 모바일
8일 전  14:09 l 스크랩  신고   답글
헐 못알아봤어요 아는배우인데 분위기가너무달라서 우오ㅓ 모바일
8일 전  14:10 l 스크랩  신고   답글
저 표정연기를 어떻게 저렇게 하죠 진짜
8일 전  17:27 l 스크랩  신고   답글
캐릭터가 다 강렬하고 소화를 진짜 잘하시는 것같아요!
8일 전  17:35 l 스크랩  신고   답글
진짜 연기천재님... 모바일
8일 전  18:43 l 스크랩  신고   답글
헉 차애리였구나 진짜 딴 사람같아요.... 목소리 톤 너무 조아요 ㅜㅜ
7일 전  21:14 l 스크랩  신고   답글
You are ma HIGHLIGHT  밝게 빛날 너
아 맞다 신애리 대박 진짜 생각도 못했다..연기갑ㅠㅠㅠ
7일 전  21:18 l 스크랩  신고   답글
진짜,,, 연기에 맞게 확확 바뀌시는거 최고ㅠㅠㅠㅠ
7일 전  21:52 l 스크랩  신고   답글
두번째짤은 진짜 보면서 감탄!!!!
7일 전  22:24 l 스크랩  신고   답글
은우군  얼굴천재 차으누
ㄹㅇ..신애린거알고충격충굑대충격 모바일
7일 전  23:00 l 스크랩  신고   답글
쓰앵님 ㅠㅠㅠㅠ저도 서울의대합격하고 싶어요ㅠㅠㅠ전적으로 쓰앵님만 믿을게여~~~!!!
7일 전  23:20 l 스크랩  신고   답글
일단 사람이 포스가있음 모바일
7일 전  23:40 l 스크랩  신고   답글
신애리도 김서형이고 김주영도 김서형인 걸 알지만 둘다 동일인물이 연기했다는건 지각하지 못했어서 진짜 대단하다고 느꼈당 모바일
7일 전  1:17 l 스크랩  신고   답글
저 짤 진짜 저 스캐안보던 사람인데 표정보고 소름돋음 ㅜㅜㅜㅜㅜ연기넘잘하셔여학
7일 전  2:05 l 스크랩  신고   답글
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
진짜 그 전 작품이 하나도 생각나지 않아요 너무 잘하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  2:55 l 스크랩  신고   답글
우리 완벽하신 스앵님..
7일 전  4:36 l 스크랩  신고   답글
쓰앵님 예뻐요... 모바일
7일 전  5:09 l 스크랩  신고   답글
굿와이프도 나왔죵.. 모바일
7일 전  8:45 l 스크랩  신고   답글
my V is for vendetta  사랑하게 되실거예요
쓰앵님은 쓰앵님으로 끝나실 분이 아니세요. 쓰앵님 제가 시상식으로 모시겠습니다. 모바일
7일 전  9:40 l 스크랩  신고   답글
감정을 절제하는 연기라 더 어려울텐데 완벽히 소화하는 모습 너무 멋있고 대단해요ㅠㅠ 갓서형 모바일
7일 전  11:11 l 스크랩  신고   답글
용가리와 함께하는 미키 친구들  미키와 용가리치킨
진짜 다른 사람 같을 정도로 연기 넘 잘 함 ㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  11:46 l 스크랩  신고   답글
SKY_캐슬  차서준 차기준
쓰앵니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전  13:02 l 스크랩  신고   답글
김서형 진짜 진짜 연기 너무 잘해요
7일 전  13:44 l 스크랩  신고   답글
헐 몰랏어요 이분이 민소희?!?!?!?!?!? 모바일
7일 전  15:27 l 스크랩  신고   답글
김제환  순얼 김몬모
와 진짜 너무 좋아요 잔잔한 표정 안에 온갖 소용돌이가 휘몰아치는 늑김 쓰앵님 ㅜㅜ 모바일
7일 전  15:33 l 스크랩  신고   답글
52478 return  수고했어 오늘도♥
👍최고 모바일
7일 전  16:09 l 스크랩  신고   답글
저는 영화 봄에서 먼저 봐서 스카이캐슬 보고 너무 차가워서 충격이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ봄에선 그렇게 따땃하시던 분이!
7일 전  16:15 l 스크랩  신고   답글
쓰엥님! 모바일
7일 전  18:22 l 스크랩  신고   답글
feellikefeel1  여러메라갖다가모애오
니가 민소희든 구은재든 상관없어 모바일
6일 전  21:51 l 스크랩  신고   답글
스캐 저 장면 진심 대박이에요..보면서 와 연기 진짜 잘한다 생각했던
6일 전  23:52 l 스크랩  신고   답글
Love Letter  INFINITE
쓰앵님 연기 너무 잘해여
6일 전  23:59 l 스크랩  신고   답글
연기 너무 잘하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전  12:43 l 스크랩  신고   답글
쓰앵님 절 가져주세요 제발....,,. 모바일
5일 전  21:54 l 스크랩  신고   답글
와 저 밑 짤 보고 징심 감탄했어여 본방 볼 때 너무 얄미워서.. 모바일
5일 전  23:04 l 스크랩  신고   답글
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
진짜 연기 대박ㄱ👍🏻
5일 전  23:33 l 스크랩  신고   답글
snl에선 웃음 참느라 엄청 고생하시는 거 너무 귀여우시구요... 💕 모바일
5일 전  0:20 l 스크랩  신고   답글
우너베더원  01+1=11
신애리 생각 안나는거 인정이요... 모바일
5일 전  4:47 l 스크랩  신고   답글
쓰앵님 진짜 최고!!! 모바일
5일 전  11:13 l 스크랩  신고   답글
???????어쩐지 이름이 익숙하다는 생각은 했는데 아내의 유혹???????????????? 충-격
5일 전  13:35 l 스크랩  신고   답글
인생 캐릭터가 하나 더 나왔다는 건 정말 엄청난 일이죠
5일 전  16:06 l 스크랩  신고   답글
헐 같은사람이었구나 ㄷㅂ
4일 전  1:13 l 스크랩  신고   답글
HOPE_RAIN  푸른강양이
맞아요 현재 작품을 보면서 과거를 떠올렸던 적이 한번도 없었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰앵님의 연기력은 정말 최고.. 모바일
그끄저께  2:36 l 스크랩  신고   답글
김옥빈님 주연 영화 악녀에서도 완전 카리스마 있으셔요 액션 장르랑 진짜 잘 어울리세요
그끄저께  11:02 l 스크랩  신고   답글
삐까삐  피카피카 삐까삐
와 진짜..... 신애리를 떠올린 적이 없다는 말에 소름돋고 감
어제  22:35 l 스크랩  신고   답글
진짜 쓰앵님,,,, 맡는 역할마다 찰떡 소화에여,,,
어제  5:06 l 스크랩  신고   답글
연기 진짜 잘하셔요 ㅠ... 몰입감 대박
15시간 전  3:09 l 스크랩  신고   답글
연기 최고십니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전  11:29 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5967131맞는게 하나도 없음.JPG용시대박18:5640
5967130야근하는거 보니 썩 좋은 직업은 아닌가봐?.jpg 1아이오아이 김18:55920
5967129제목만 봐도 끔찍하고 역겨운 기사WANNA ONE 하18:55740
5967128페북 인싸 노빠꾸 드립.JPGTwenty_Four18:541080
5967126몸무게 45키로 찍었네요세븐틴 비니18:532080
5967125자신감을 심어주는 문신들성우야♡18:521940
5967124현빈&손예진 사진모음널 사랑해 영18:511860
5967123담백쫄깃고소 곱창구이 움짤 gifMANSAE18:501050
5967122트와이스 미니 6집 YES or YES 온라인 음원 커버 사진세기말18:501190
5967121본인 인생게임 TOP5는??태 리18:49930
5967120담배 배우는.ManHwa 1알케이18:482890
5967119??????: 그래 성용아 그 동안 고생많았다 몸관리 잘하고뭐야 너18:471130
5967118중국發 미세먼지엔 '속수무책'..해법은 없나태 리18:46980
5967117부모눈에는 항상 아기Twenty_Four18:463700
5967116'쎄하다'는 그냥 감각이 아닙니다... 2세훈이를업어18:455510
5967115돌아간 플래카드는 두고보지 못하는 아이돌 1전앵웅18:452200
5967114선거 때만 받을 수 있는 자유한국당 '윤절'의 역사큐랑둥이18:43410
5967113여행길에 똥싼여자남준선배18:433130
5967112오마이걸 회식.gif사랑을먹고자18:425250
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l섬유유연제어도러블체리블렛homeㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ이모티콘이정도면
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/21 18:52 ~ 1/21 18:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/21 18:54 ~ 1/21 18:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 백호 l JR l 황민현 l 노태현
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
걸그룹 시크릿 최애 타이틀곡 l 3943표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성