자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
Jeddd ll조회 24647l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

어깨가 좁아보이는 라운드 숄더(굽은 어깨)를 펴주는 최고의 운동.gif | 인스티즈

어깨가 좁아보이는 라운드 숄더(굽은 어깨)를 펴주는 최고의 운동.gif | 인스티즈

땡큐 모바일
8일 전  10:39 l 스크랩  신고   답글
5Live   jyp신인밴드
땡뀨 모바일
7일 전  10:42 l 스크랩  신고   답글
땡큐
7일 전  10:47 l 스크랩  신고   답글
방탄소년단_김태형(V)  윤기가피어난봄날
오 슼해가요 모바일
7일 전  10:48 l 스크랩  신고   답글
어깨가 굽어있는데도 세상 넓은데 펴지면 얼마나 태평양일지 상상도 안가네ㅜ 흑ㅜㅜ 모바일
7일 전  11:02 l 스크랩  신고   답글
공감 하고 갑니다
7일 전  12:05
아 진짜 저 딱 이생각하고 내려왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해보고싶든데ㅡ못하겠다 하면서.. 모바일
7일 전  12:07
김 지 범  골든차일드
돈 없는데? 모바일
땡큐
이름잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  11:09 l 스크랩  신고   답글
땡큐유
7일 전  11:10 l 스크랩  신고   답글
세븐틴 컴백  1월 21일 컴백
일단 슼은 해보겠지만 언제 볼 지는 모르겠군요
7일 전  11:17 l 스크랩  신고   답글
돈 없는데 한번 해볼게요!
7일 전  11:19 l 스크랩  신고   답글
스으읔
7일 전  11:21 l 스크랩  신고   답글
이렇게 슼만 늘어가고...
7일 전  11:22 l 스크랩  신고   답글
저 자세 좋아요 팔만 조금 변형하면 롬보이드 강화 운동도 되고 일단 도움 되는건 확실하네요
7일 전  11:24 l 스크랩  신고   답글
땡큐
7일 전  11:28 l 스크랩  신고   답글
돈업눈뒈~~?~~?? 모바일
7일 전  11:33 l 스크랩  신고   답글
땡큐
7일 전  11:43 l 스크랩  신고   답글
사딸라 모바일
7일 전  11:48 l 스크랩  신고   답글
땡큐
7일 전  11:56 l 스크랩  신고   답글
팔 뒤로 해서 손 잡고 엉덩이쪽에 대고, 어깨 돌리는 것도 시원해요 모바일
7일 전  12:01 l 스크랩  신고   답글
이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네여 모바일
7일 전  12:05 l 스크랩  신고   답글
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
오 진짜 쉽고 뭔가 어깨와 등쪽이 우드득~ 시원해지는 느낌
7일 전  12:13 l 스크랩  신고   답글
이제 더욱 당당히 돈 없다고 힐수있다 모바일
7일 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  13:01
댕댕이냥  댕댕이냥
슼이욤
7일 전  12:37 l 스크랩  신고   답글
감사합니당
7일 전  12:49 l 스크랩  신고   답글
별 거 아니네 했는데 진짜 시원하네요
7일 전  12:49 l 스크랩  신고   답글
슼슼 모바일
7일 전  12:58 l 스크랩  신고   답글
슼으슼
7일 전  13:02 l 스크랩  신고   답글
땡큐 모바일
7일 전  13:07 l 스크랩  신고   답글
등은 펴야겠는데 어깨는 안 넓어지고 싶다면 어쩌나요..
7일 전  13:08 l 스크랩  신고   답글
말도안되는말  말이야막걸리야
스스슼 모바일
7일 전  13:08 l 스크랩  신고   답글
슼슼!
7일 전  13:14 l 스크랩  신고   답글
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
오오오 모바일
7일 전  13:17 l 스크랩  신고   답글
좁아지는법도 알려줘요.... 모바일
7일 전  13:46 l 스크랩  신고   답글
댓글요뎡  별님들이 별빛들에게
슼해용
7일 전  13:53 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5966485'1시간의 힘'..점심시간에 운동해야 하는 이유빅뱅 사랑한10:38560
5966484깜찍한 애완 악어오이카와 토비10:37320
5966483첫눈 내리고 있다는 뉴욕장미장미10:37280
59664812019년이니까 봐줘야하는 빵댕이.jpg 2♡김태형♡10:351170
5966480미국에서 스팸이 당하는 취급 1성우야♡10:332640
5966478마스터 쉐프 역대급 요리박뚱시10:312550
5966477??: 넌 왜 그렇게 멍청하냐Wannable(워너10:301260
5966476??: 재석이 밑에서 일하는 애잖아까까까10:302770
5966475현지에서 먹힐까팀이 중국에서 가격을 싸게 받은 이유.jpg변BH10:293830
5966473웃음 박명수.gif큐랑둥이10:281250
5966472지켜보기만 했는데 뚜까 맞는 명수형.jpg이진기(30)10:271310
5966469직딩들 상사 칠뻔한적 있다 vs 아직 그정돈 없다 5더보이즈 상10:261030
5966468얼굴로 나타나는 오르가즘 레전드.jpg 2널 사랑해 영10:2512310
5966467자연인 만나러 간 명수형.jpgNUEST-W10:241900
5966465진해 주민들은 암암리에 다 알고 있다는 토스트.JPG 1Different10:234890
5966461나이들수록 체력의차이 4세정언니링10:207600
5966459여친이 몰래 쌍수함 1싯떼루네`ワ10:1815630
5966458[NFL] 뉴잉글랜드 vs 캔자스시티 전반 기록.jpg몹시섹시10:18160
5966457인싸들 불꽃놀이.gif 1양꼬치 떨어져10:171880
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l미래남편아이돌룸일렬댄스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/21 10:36 ~ 1/21 10:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/21 10:36 ~ 1/21 10:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 백호 2
신설 메뉴 l 백호 l JR l 황민현 l 노태현
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
붕어빵 vs 잉어빵 l 477표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성