자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
더보이즈 영훈 ll조회 101087l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

민아의 뱃살마저 예쁘다는 정준호.jpg | 인스티즈

모바일

李_  💜😈🦄☂️🔮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영원히 봉인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  10:37 l 스크랩  신고   답글
신세기 에반게리온  소년이여 신화가 되라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 뭐라하시는것 처럼보여도 민아 민망할까봐 수습해주신거 짱이였음...저런거 갖고온 라디오스타도 넘무해요.,.,,,, 모바일
2개월 전  10:44 l 스크랩  신고   답글
이제 정준호님 보면 턱수염 뜯기는 거 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  10:49 l 스크랩  신고   답글
이성종 (INFINITE)  이호원♡6+1=7♡
저돜ㅋㅋㅋ 차파국 씨 손맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:39
52478 return  수고했어 오늘도♥
손맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  14:53
쌈닭  귀여워 귀여워
나만 정색하면서 봤나... 모바일
2개월 전  10:49 l 스크랩  신고   답글
22 모바일
2개월 전  0:52
崔 勝澈  최 승철
밑댓 보시면 이해되실거 같아요!
2개월 전  2:34
LUSH  FRESH HANDMADE
저 장면만 보면 정준호씨가 예의없는것 같은데 방송보면 민아가 사진공개하는거 싫어하니까
본인이 개그코드로 웃기면서 사진 접어버리고 굉장히 센스있는 사람이라고 생각했음

2개월 전  10:50 l 스크랩  신고   답글
말이 돼냐  얼굴이유잼 임금제힘쓸노 이제노
2개월 전  10:51
맞아요 엄청 센스있었던거 같았어요 민아가 곤란해하는게 보였는데 분위기 좋게 넘어가고 ㅠㅠ 모바일
2개월 전  10:52
333 모바일
2개월 전  10:53
세즈야  버키 NCT 악뮤
333333저도 방송 봤는데 민아가 진짜 공개하는거 불편해했는데 센스있었던것 같아요 모바일
2개월 전  10:54
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
2개월 전  10:58
2개월 전  10:59
4444 방송보면서 임기응변과 센스에 진짜 감탄했어요 방송도 살리고 민아님 곤란해하는것도 해결하고 멋져유
2개월 전  10:59
헐 머시따.....
2개월 전  11:00
Carina Kim  SUPREME SKATER
2개월 전  11:01
HappyLittleKid  방탄소년단
2개월 전  11:03
8 모바일
2개월 전  11:03
2개월 전  11:05
FLOR DE CEREZO  하와이꼬질이
1010 모바일
2개월 전  11:12
아지르  병사들이여, 진격하라!
본인이 희생하신거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋져요
2개월 전  11:12
1212 모바일
2개월 전  11:15
13 캡처로만 보면 살짝 이해 안 갈 수도 있지만 저 상황 자체를 다 본다면 배려심 있게 본인이 먼저 공개를 막은 걸로 보이기 때문에
2개월 전  11:16
14 모바일
2개월 전  11:28
15 모바일
2개월 전  11:28
16 모바일
2개월 전  11:34
17!!!
2개월 전  11:35
이 댓글 안봤으면 좀 오해할뻔했네요.. 센스 있으시당
2개월 전  11:54
1818 모바일
2개월 전  11:59
19 모바일
2개월 전  12:00
타가다켄타  리킴
헐 저도 오해할뻔... 스윗하시네유
2개월 전  12:02
2020 일부러 그냥 공개 안하게해주려고 그런거보였어요 모바일
2개월 전  12:02
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
2개월 전  12:08
동희  재현민현
2개월 전  12:15
22 모바일
2개월 전  12:16
신화는  꺾이지않아
232323 모바일
2개월 전  12:19
24 모바일
2개월 전  13:04
2개월 전  13:07
BTS'  방탄아이유
262626 누구든지 싫어할 사진을 센스있게 공개안하도록 도와줌
2개월 전  13:13
27 캡쳐만 보면 좀 잉스럽긴 한데 저 저 방송 봤었는데 저 장면 정준호씨가 센스있게 민아 사진 공개 안하는 방향으로 넘겼다고 생각했었어요
2개월 전  13:14
2개월 전  13:26
30 모바일
2개월 전  13:34
31 모바일
2개월 전  13:35
32저도 이렇게 생각하고 봤어요!! 모바일
2개월 전  13:37
2개월 전  13:37
NU’EST_백호  백호야 넌 나의 자부심이야
2개월 전  13:42
2개월 전  13:44
36 모바일
2개월 전  13:53
37 멋있어요ㅜㅜ
2개월 전  13:56
38 센스있게 넘어가준 느낌 모바일
2개월 전  14:10
39 모바일
2개월 전  14:20
4040 진짜 누구라도 공개하기 싫은 사진인데 센스있었어요
2개월 전  14:28
2개월 전  14:31
제이크와 핀  의 어드벤처 타임
2개월 전  14:42
+×+  #투모로우바이투게더
진짜 댓글 안 봤으면 오해할 뻔 했네요 모바일
2개월 전  14:52
2개월 전  15:00
영배하라  목청이 터지게
4444 모바일
2개월 전  15:02
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
4545 모바일
2개월 전  15:06
2개월 전  15:09
마이멜로딩  ● ɞ ●
4747 멋있어요ㅜㅜ 모바일
2개월 전  15:15
48 센스 짱 모바일
2개월 전  15:26
#손흥민  토트넘
49 모바일
2개월 전  15:26
명옥이  방탄 좋아함
5050 멋찌심 모바일
2개월 전  15:36
fffffffff  💖수지 IU 레벨 블핑💖
2개월 전  15:39
525252 모바일
2개월 전  15:44
샤오위  : 这是不能说的秘密
5353 심쿵ㅠㅠ
2개월 전  16:11
2개월 전  16:44
5555 모바일
2개월 전  17:11
2개월 전  17:12
우와아...멋있네요
2개월 전  17:16
2개월 전  17:29
888 방송보면 사진공개하기 싫어해서 개그로 소화해준거같늠
2개월 전  17:31
999 방송 보면 오히려 민아님을 감싸주신
2개월 전  17:36
2개월 전  19:11
이징느  지은이한테 인생배팅
61 잘 넘겼다고 생각해요 모바일
2개월 전  19:48
저도 그렇게 생각했어요 저렇게 자연스럽게 사진공개 못하도록 사진 치우시더라구요
2개월 전  19:55
2개월 전  20:56
2개월 전  21:44
댓글 안 봤으면 오해할뻔 했네요 ㅠㅠ
2개월 전  21:47
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
2개월 전  21:48
65 모바일
2개월 전  22:04
2개월 전  22:49
2개월 전  23:10
2개월 전  23:13
2개월 전  23:29
2개월 전  23:32
71 모바일
2개월 전  23:51
에비츄우  츄우?
2개월 전  0:12
와 인티에서 73숫자 달기는 많이해봤는데 칠십명넘는건 첨봐여
2개월 전  0:56
74 모바일
2개월 전  1:35
75 모바일
2개월 전  2:37
7676 댓 안봐도 와우 센스있으시다.. 하고 생각했어유
2개월 전  2:51
77 모바일
2개월 전  3:50
7878 모바일
2개월 전  4:07
7979 모바일
2개월 전  7:58
8080 모바일
2개월 전  8:10
2개월 전  8:27
82 모바일
2개월 전  8:34
LUSH  FRESH HANDMADE
워메.. 이게 무슨 일이람
이렇게 많이ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전  9:38
83 모바일
2개월 전  9:45
84 이렇게 사진으로만 보는 거랑 달랐어요ㅠㅠ
2개월 전  9:53
2개월 전  9:58
죄송해요ㅠㅠ 답글을 잘못 달았네요.
2개월 전  10:43
86..
2개월 전  10:42
날찐민현  황제에게 나라 하나 없다니
2개월 전  11:20
1개월 전  12:24

저기있는 것만 보면 좀 그런데 댓글보면 그런 상황은 아닌 거 같아서 다행이네욤 모바일
2개월 전  10:52 l 스크랩  신고   답글
오 센스있으시다 모바일
2개월 전  10:53 l 스크랩  신고   답글
옹마옹마옹마갇  헬레니즘와꾸
정준호 진짜 잘생겨따 ㅜ 모바일
2개월 전  10:54 l 스크랩  신고   답글
리스비비  ReeceBibby
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋ
2개월 전  10:55 l 스크랩  신고   답글
전정국전정국  칠방탄 보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하시다 모바일
2개월 전  10:57 l 스크랩  신고   답글
정준호가 저렇게 안했으면 사진 보여줬겠지
센스있으심
모바일
2개월 전  10:59 l 스크랩  신고   답글
저거 민아가 너무 보여주기 싫어해서 정준호님이 부셔버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 좋은것 모바일
2개월 전  11:00 l 스크랩  신고   답글
여신님이보고계셔  여신님 나 보여요?
ㅋㅋㅋㅋ진짜 센스있는것같아요 못보게 없애버렸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  11:00 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영원히 봉인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:02 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  11:02 l 스크랩  신고   답글
영상으로 보면 정색하고 관리를 해야지가 아니라 민아 민망할까봐 관리해야지~ 였어용
2개월 전  11:03 l 스크랩  신고   답글
정준호님이 잘 대처해주신 것 같은데.. 내가 민아라면 진짜 고마울 듯
2개월 전  11:07 l 스크랩  신고   답글
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
ㅋㅋ센스 있으심
2개월 전  11:09 l 스크랩  신고   답글
시 詩  그러니 걱정 말아요
센스 있다 진짜 최고! 모바일
2개월 전  11:10 l 스크랩  신고   답글
치과의사  스켈링 연1회보험됨
끝까지 사진 공개 안해줄려고 배려하는게 보였음 모바일
2개월 전  11:12 l 스크랩  신고   답글
댓글 안봤으면 오해할 뻔 했네요
2개월 전  11:17 l 스크랩  신고   답글
이거 방송때 민아가 진심으로 공개하기 싫어하는거 눈치채고 센스있게 잘 넘겨주심ㅋㅋㅌㅋㅋ 모바일
2개월 전  11:18 l 스크랩  신고   답글
정준호 멋있어용 ㅠㅠㅠㅠ 그런데 나중에 왠지 정치할거 같음 ㅋㅋㅋ
2개월 전  11:18 l 스크랩  신고   답글
갑자기 정치요??ㅋㅋㅋㅋ왜용?-? 모바일
2개월 전  12:33
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
갑 분 정 ...?! 모바일
2개월 전  13:15
맞아요 그런말 예전부터 많더라구용,,근데 정말 하실까요..?
2개월 전  13:23
정준호가 사람들 만나면 그렇게 악수를 많이해서 신현준이 정준호 정치할거 같다고 그런적은 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:51
약간 정치에 뜻 있어보여요ㅋㅋ야망있는 남자 st.
2개월 전  14:35
아 ㅋㅋㅋ 예능에서 예전에 신현준이 계속 놀린적 있었거든요 ㅋㅋㅋ 어디 시장가면 사람들한테 한사람한사람 아이컨택하고 인사하고 자기 이름 얘기하고 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  10:52

변백현 27세  엑소♡하자아아ㅏㅏ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘생겼어여ㅜㅜㅠㅠㅜ
2개월 전  11:21 l 스크랩  신고   답글
민아생각이 중요하겠지만 내가 본인이었다면 고마웠을거 같아요 모바일
2개월 전  11:22 l 스크랩  신고   답글
센스갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  11:23 l 스크랩  신고   답글
난 당신이 필요해요  언제나 그렇듯
유머있게 넘어간 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  11:29 l 스크랩  신고   답글
트라팔가 로  무기와라야
사진만 봐도 재치있는 거 보이는데 모바일
2개월 전  11:34 l 스크랩  신고   답글
관리를 잘했어야지 라고 말하고 다른 사람들한테도 공개할 수 있었지만 봉인하신걸 보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  11:35 l 스크랩  신고   답글
세주.  내 세상의 주인
본인이 보이는 거 싫어하니까 나름 센스있게 대처해주신거 같아여 모바일
2개월 전  11:38 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:40 l 스크랩  신고   답글
준상 본체님 어떻게 안경이랑 수염이 그렇게 잘어울리나요... 흑흑 얼굴은 죄가 없어요
2개월 전  11:41 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:45 l 스크랩  신고   답글
한때 연예계 관계자들이 뽑은 실물미남 2위....1위는 장동건.. 모바일
2개월 전  11:46 l 스크랩  신고   답글
어 신현준 아닌가여???
2개월 전  23:02
코미  별나라 요정
당시에는 대처 잘했다고 생각했었는데..
2개월 전  11:52 l 스크랩  신고   답글
코우노도리  コウノドリ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 무마시킨듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  11:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:55 l 스크랩  신고   답글
YGK+ 변우석  ★po우주잡덕wer★
뱃살 관리하라는 게 아니라 이미지 지켜준다거 하는 말 아니에여??
2개월 전  11:57 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  14:11
헉설레네용
2개월 전  11:57 l 스크랩  신고   답글
방송보면 알텐데..꼭 사람 잘나갈때 오해하게끔 .. 모바일
2개월 전  11:58 l 스크랩  신고   답글
봄바람처럼  보고싶다
센스 짱 크으
2개월 전  12:08 l 스크랩  신고   답글
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
아주 자연스럽게 재치있는 대처로 아무도 곤란하지 않도록 하는 센스가 진짜 현명하고 사람 좋아 보인다
2개월 전  12:10 l 스크랩  신고   답글
오 오해할 뻔 했는데 센스있으시네요!
2개월 전  12:12 l 스크랩  신고   답글
위에 댓글 안봤으면 오해할뻔 했네요! 모바일
2개월 전  12:12 l 스크랩  신고   답글
아기토끼전정국  토끼의 유혹
센스짱이십니당
2개월 전  12:17 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:19 l 스크랩  신고   답글
공개하는거 싫어하니까 일부러 농담하시면서 접으시는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스갑 모바일
2개월 전  12:19 l 스크랩  신고   답글
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:21 l 스크랩  신고   답글
칸쬬  강다니엘
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:42 l 스크랩  신고   답글
안마방간 쌀람.. 모바일
2개월 전  12:50 l 스크랩  신고   답글
녤니뾱  쥑쥑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:18 l 스크랩  신고   답글
펭구  🐧
관리를 한다는게 아이돌 이미지 관리라는 거 아닐까요? 개그코드로 잘 넘어가신듯
2개월 전  13:22 l 스크랩  신고   답글
근데 예능에서 저렇게 흑역사 판넬뽑아오는거 사전협의 없으면 너무한 것같아요ㅜㅠ.. 다시는 보고 싶지 않을 수도 있는데
2개월 전  13:23 l 스크랩  신고   답글
이거 ㄹㅇ 센스에 감탄.... 모바일
2개월 전  13:25 l 스크랩  신고   답글
센스 좋으신 거 같아요.... 모바일
2개월 전  13:33 l 스크랩  신고   답글
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
강준상 : 뱃살은 무후-슨...
2개월 전  13:35 l 스크랩  신고   답글
We all lie  위올라이~~|
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:37
이미지 지켜줄려고 센스한거같은데 모바일
2개월 전  13:36 l 스크랩  신고   답글
저도 되게 센스있다고 생각했는데 아까 방금 이사진보고.......
2개월 전  13:36 l 스크랩  신고   답글
오.....ㅋ.. 모바일
2개월 전  14:09
????? 모바일
2개월 전  14:32
오와헐;
2개월 전  14:48
+×+  #투모로우바이투게더
엇...... 모바일
2개월 전  14:52
원래 이미지 진짜 별로였었는데 스캐 잘만났져.. 뒤에 해명하긴 했지만 이미 쏟은 말을 주워담을 수는...7ㅅ7..........
2개월 전  14:53
22222,,, 모바일
2개월 전  15:00
오... 왼전 별루네여???
2개월 전  16:36
헐...? 모바일
2개월 전  19:45
헐...어...음...오... 모바일
2개월 전  22:06
또잉?!??! 모바일
2개월 전  6:44

사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:18 l 스크랩  신고   답글
헐 저분이저분이엇구너 모바일
2개월 전  14:29 l 스크랩  신고   답글
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:35 l 스크랩  신고   답글
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
센스있게 대처하셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:45 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:55 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예능으로 살려주신듯
2개월 전  14:59 l 스크랩  신고   답글
강준상:뱃살은 무슨 ..~ 모바일
2개월 전  15:09 l 스크랩  신고   답글
황민현 행복하자  뉴이스트 너네 정말 귀엽다
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  15:20 l 스크랩  신고   답글
초롱초롱성진  방데장
ㅋㅋㅋㅋ이분이셨구낰
2개월 전  15:52 l 스크랩  신고   답글
센스있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:02 l 스크랩  신고   답글
저래봤자 현실 성매매하는 인간... 모바일
2개월 전  16:13 l 스크랩  신고   답글
하지만 그는.. 모바일
2개월 전  16:20 l 스크랩  신고   답글
진짜 보여주기 싫어하는 민아 배려도 해주면서 재미까지 잡은것 같네요 모바일
2개월 전  16:49 l 스크랩  신고   답글
우와 ㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  16:52 l 스크랩  신고   답글
흠.. 모바일
2개월 전  16:52 l 스크랩  신고   답글
우와 진짜 멋있ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 방송 녹화중이라 공개안할수도없었을 상황인데 저기서 저렇게 대처를 해주네... 보고 감탄ㅜㅜ 모바일
2개월 전  17:17 l 스크랩  신고   답글
go wake up  진리
ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  17:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관리를 해야지! 저 말이 민아한테 하는게 아니라 왠지 .. 라스제작진한테 하는 말 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:58 l 스크랩  신고   답글
엠블랙  양승호
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  19:15 l 스크랩  신고   답글
와 센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  19:56 l 스크랩  신고   답글
완전 센스 있으시다
2개월 전  22:11 l 스크랩  신고   답글
센스 짱
2개월 전  22:29 l 스크랩  신고   답글
숭숭복다  돈 많이 벌거야
드라마랑 넘 생긴게 딴판이네융 역시 수염이 있고없고인가 ...
2개월 전  23:03 l 스크랩  신고   답글
할 예서아버님..? 신인배우인줄알았는데 헐..? 모바일
2개월 전  23:30 l 스크랩  신고   답글
안마방 옹호 발언자 걸러요...
2개월 전  23:39 l 스크랩  신고   답글
강다니엥  그저갓
아니 이런 악의적 캡쳐 좀 안 했으면 좋겠음 모바일
2개월 전  23:57 l 스크랩  신고   답글
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
옛날에 영화 시사회 갔다가 실물 봤는데 진짜 놀랐어요 너무 잘생기셔서 매너도 좋으셨음 버스 창문 열고 인사해주시고 모바일
2개월 전  0:35 l 스크랩  신고   답글
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
으악 근데 윗 댓 보고 소름끼치네 모바일
2개월 전  0:36
근데 수염 없는거 너무 어색해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  3:33 l 스크랩  신고   답글
본방봤던 사람으로선 정주노씨 멋졌는뎅ㅠㅠㅠ
2개월 전  3:40 l 스크랩  신고   답글
콩티즌  빅스나잼피치원
재치있게 넘기심ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  3:45 l 스크랩  신고   답글
정준호 안마방 옹호 발언 했다는 거 보고 난 뒤론....^^ 네.. 모바일
2개월 전  5:13 l 스크랩  신고   답글
오오오오오
2개월 전  6:24 l 스크랩  신고   답글
준상씨 합격입니다 모바일
2개월 전  6:35 l 스크랩  신고   답글
배햇살은 무슨 관리를 해야지 관리를 모바일
2개월 전  6:45 l 스크랩  신고   답글
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  9:39 l 스크랩  신고   답글
스캐에서는 수염달고 나오셔서 못알아봤어요
엄청 잘생기셨네요!

2개월 전  9:58 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:16 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6051773미국에서 평가한 세계 각국 음식들네가 꽃이 되었2:58270
6051772움짤 누군지 안 알랴줌. gif사랑을먹고자2:5720
6051771병무청의 만우절 드립맠맠잉2:56230
6051770내 웨딩드레스 빌려달란 남편 친구 1세븐틴 비니2:551920
6051769속보 해리케인 부상 1널 사랑해 영2:53970
6051767세상에서 가장 위험한 중독 물질 5 2어니부깅2:501720
6051766자신의 미래를 모르고 신난 에이핑크 윤보미.gif호롤로롤롤2:491080
6051765여탕 남아 출입 가능나이 적당한가....jpg세븐틴 비니2:481970
6051763비참한 첫사랑 썰 (bg+ordin2:442330
6051762본인의 인생웹툰은? 2djekxn2:421170
6051761인원에 따른 피자 자르는 법김상연2:402430
6051760 요한 볼프강 폰 괴테의 짧은 명언들next2:39740
6051758와꾸 살벌한 아이린; ㄷㄷ 8qksxks ghtjr2:3332620
6051757처음 내 돈 주고 산 게임CD를 적어보자 2몹시호시2:32700
6051756도로에 서있는 남자.GIF용시대박2:292440
6051755낮말은 새가 듣고...보이프렌드 민2:262120
6051754자신의 웹툰에 달린 악플 읽는 주호민더보이즈 주2:253770
6051753질롱코리아 에이스.jpgBring back to2:241360
6051752이광수♥이선빈 진실게임.jpg김밍굴2:235440
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/22 2:56 ~ 3/22 2:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/22 2:56 ~ 3/22 2:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 24
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​내가 드라마 작가라면 캐스팅하고 싶은 배우 10명을 고르시오 l 10018표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성